╰◕ AleNochka╰◕ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Passiflora, нормальных <4%? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, нет как раз 4 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Passiflora, блин,я думала тебя с собой заманить))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, куда на Эко? Да я бы пошла, но мне тогда надо было бы отпуск брать либо хоть жить уже на квартире. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Смотри что нашла http://www.babyplan.ru/forums/topic/45196-eko-po-oms-dopolnitelnaya-informatsiya-dlya-patsientov/ Passiflora, ну да,тебе же ездить надо... Когда переезд то?) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ой да они почти ни чего не делают, поделают и пропадут. Сейчас написала им что б к 1 декабря всё было готово. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Женечка1986, можно ссылку на врача. Случайно не этот Ссылки скрыты. ╰◕ AleNochka╰◕, Думаю подойдут, я только что их закончила то же. Видишь всё как быстро завертелось. Иди к Матроне и проси. ╰◕ AleNochka╰◕, Знаешь почему ГСГ УЗИ, потому что они у себя в центре только его и делают. Странно только что такой центр и признаёт своё узи. Т.к узи это не самый надёжный способ, и многие врачи не признают его. ╰◕ AleNochka╰◕, СГ то же у них надо делать? Да, это он. Слышали что-нибудь о нем? Я нашла в интернете только парочку отзывов и всё. Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Женечка1986, то же нашла в инете, читала про него. Ты не можешь расписать как с ним связаться и что для этого надо? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Passiflora, ты определись, что для тебя главное! я 2 часа до врача добираюсь с 3 пересадками! Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Можно в личку. ╰◕ AleNochka╰◕, прочитала, блин но у меня не трубный фактор.(пока) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Passiflora, а у меня трубный? Сейчас расширили показания:трубно-перитонеальный теперь тоже проходит. Да и вообще у меня надежды,что пройду мало,но в любом случае хоть на федералку начну собирать доки да встану на очередь,её то ждать от 6 мес. до года. Чем раньше начнем тем быстрее заБ. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Passiflora, а какой, если воспаление было Ссылка на это сообщение
Женечка1986 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Женечка1986, то же нашла в инете, читала про него. Ты не можешь расписать как с ним связаться и что для этого надо? Мы сначала написали ему на почту, спросили результаты каких исследований и анализов нужны для консультации и постановки диагноза. Написали вот сюда: [email protected] Потом, когда всё было готово, отправили результаты ему, получили ответ - всё что нужно есть, можно консультироваться. Далее произвели оплату (750руб.) вот здесь: Ссылки скрыты. (там есть кнопочка "купить"). Затем написали ему об оплате и что тоже готовы консультироваться. Он написал в какие дни и в какие часы он может провести консультацию, мы подтвердили один из вариантов. После консультации, в течении получаса врач выслал заключение. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет!!!! Почему так тихо!? Ссылка на это сообщение
Valentii 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет) Не знаю вот что никто не пишет, у меня ничего нового нет- работаю, вечером с ребенком, если уже не спит. С нетерпением жду выходны, вот )) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Привет всем!) Я вчера провалялась перед ноутом,смотрим с мужем теперь "Под куполом",потом в Пушкин гулять ходили. Обзавелись там новыми жильцами- я себе каланхоэ взяла,а муж фикус Бенджамина) Позже фотки скину. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет, крошки!!!! ╰◕ AleNochka╰◕, ты к Матронушке ходила? Как там, много людей было? Девочки, вы не рассказываете про свои ощущения. Я после посещения ее раки с мощами летала, как на крыльях, такое было благодатное чувство!!! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 конфеткаа, нет,не сходила Завтра постараюсь попасть... Сегодня не мой день был,просидела в клинике до 6,Г.пришла только к началу 4-го вместо 2-х,потом у них какое-то собрание началось,короче я злая была ппц. Из-за 1 мазка столько времени потеряла и оголодала еще в добавок,только завтракала))) У меня вообще уже большие сомнения стоит ли еще идти в эту клинику,взбесили они меня сегодня!!! За мазок заплатила ей в карман 500р.,насчет квоты спросила у нее: "м.б. мне проверим трубы после СГ?" Она мне: "а смысл?" Да блин смысл в том,что я не буду у них по федералке делать ЭКО и нахрена мне тогда выкидывать деньги и копаться там лишний раз??? Я ей ничего не сказала конечно,вот пришла домой,сижу думы думаю... Может подождать след. год да спокойно все сделать,как думаете? Кстати,она мне сегодня сказала,что в 2014г. включат МФ по ОМС,правда какой именно не знаю. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, так она же сказала, что будете делать узи+гсг. Я не поняла, что поменялось с прошлого раза? Значит она передумала по омс тебя попробовать? Я бы пошла в другое место. во-первых, гсг лучше снимок, во-вторых, врачиха тебе не понравилась, мне понятно, что ты ей не доверяешь. Но, если она не передумалаю по омс, тогда терпи казак! Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Привет. Мы укатили домой в Иваново на 4 дня. У родителей 30 лет со дня свадьбы. конфеткаа, ты знаешь, я как то особо не летаю, какая то приземлённая стала. Есть какое то благое ощущение, что я так хотела к ней попасть, а она сама ко мне пришла. ╰◕ AleNochka╰◕, вот в этом и есть все государственные клиники, а в Хеликсе нельзя было сдать? Всё рвыно же за деньги. Хорошо бы было в следующем МФ. Так я не поняла они не хотят трубы проверять? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Привет,девочки! Не пойду я больше туда,решила на федералку... конфеткаа, Passiflora, я так поняла она хочет денежек,а там что получится. Т.е. конкретно про ОМС она мне сказать не может,а на федералку я и без нее сдам анализы и по большей части бесплатно,без спешки,и там где захочу. Решили мы не спешить, 2 мес. погоды не сделаю,а денег у меня лишних сейчас нет. Так,что лучше работу найду,а после НГ буду ходить клянчить квоту... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну, может таки правильно, спешит точно в нашем деле не надо, сама говорила. Обидно, что врачи у нас такие, наживаются на чужом горе. Так а церковь хоть сходила, надеюсь? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Доброе утро,девочки! Ссылки скрыты. Как дела у вас? ЧТо-то все молчат... Я немного успокоилась после такого облома с клиникой,решила на этой неделе начать поиски работы,а там как получится заняться федералкой. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, прювет! да, я все жду когда кто-нибудь в эфир выйдет!!! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 конфеткаа, Рассказывай чего нового?) Меня муж увел от депрессии,погуляли по городу, купил мне сапоги осенние и кофточку) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт