Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женечка1986, можно ссылку на врача. Случайно не этот

Ссылки скрыты.

╰◕ AleNochka╰◕, Думаю подойдут, я только что их закончила то же.

Видишь всё как быстро завертелось. Иди к Матроне и проси.

╰◕ AleNochka╰◕, Знаешь почему ГСГ УЗИ, потому что они у себя в центре только его и делают. Странно только что такой центр и признаёт своё узи. Т.к узи это не самый надёжный способ, и многие врачи не признают его.

╰◕ AleNochka╰◕, СГ то же у них надо делать?

Да, это он. Слышали что-нибудь о нем? Я нашла в интернете только парочку отзывов и всё.

Passiflora, а у меня трубный? Сейчас расширили показания:трубно-перитонеальный теперь тоже проходит.

Да и вообще у меня надежды,что пройду мало,но в любом случае хоть на федералку начну собирать доки да встану на очередь,её то ждать от 6 мес. до года. Чем раньше начнем тем быстрее заБ. ;)

Женечка1986, то же нашла в инете, читала про него. Ты не можешь расписать как с ним связаться и что для этого надо?

Мы сначала написали ему на почту, спросили результаты каких исследований и анализов нужны для консультации и постановки диагноза. Написали вот сюда: [email protected]

Потом, когда всё было готово, отправили результаты ему, получили ответ - всё что нужно есть, можно консультироваться.

Далее произвели оплату (750руб.) вот здесь:

Ссылки скрыты.

(там есть кнопочка "купить").

Затем написали ему об оплате и что тоже готовы консультироваться. Он написал в какие дни и в какие часы он может провести консультацию, мы подтвердили один из вариантов.

После консультации, в течении получаса врач выслал заключение.

• Нравится 2

Всем привет)

Не знаю вот что никто не пишет, у меня ничего нового нет- работаю, вечером с ребенком, если уже не спит. С нетерпением жду выходны, вот ))

Привет всем!)

Я вчера провалялась перед ноутом,смотрим с мужем теперь "Под куполом",потом в Пушкин гулять ходили.

Обзавелись там новыми жильцами- я себе каланхоэ взяла,а муж фикус Бенджамина)

Позже фотки скину.

Привет, крошки!!!!

╰◕ AleNochka╰◕,  ты к Матронушке ходила? Как там, много людей было? Девочки, вы не рассказываете про свои ощущения. Я после посещения ее раки с мощами летала, как на крыльях, такое было благодатное чувство!!!

конфеткаа, нет,не сходила:( Завтра постараюсь попасть... Сегодня не мой день был,просидела в клинике до 6,Г.пришла только к началу 4-го вместо 2-х,потом у них какое-то собрание началось,короче я злая была ппц. Из-за 1 мазка столько времени потеряла и оголодала еще в добавок,только завтракала)))

У меня вообще уже большие сомнения стоит ли еще идти в эту клинику,взбесили они меня сегодня!!! За мазок заплатила ей в карман 500р.,насчет квоты спросила у нее: "м.б. мне проверим трубы после СГ?" Она мне: "а смысл?" Да блин смысл в том,что я не буду у них по федералке делать ЭКО и нахрена мне тогда выкидывать деньги и копаться там лишний раз??? Я ей ничего не сказала конечно,вот пришла домой,сижу думы думаю... Может подождать след. год да спокойно все сделать,как думаете?

Кстати,она мне сегодня сказала,что в 2014г. включат МФ по ОМС,правда какой именно не знаю.

╰◕ AleNochka╰◕, так она же сказала, что будете делать узи+гсг. Я не поняла, что поменялось с прошлого раза? Значит она передумала по омс тебя попробовать? Я бы пошла в другое место. во-первых, гсг лучше снимок, во-вторых, врачиха тебе не понравилась, мне понятно, что ты ей не доверяешь. Но, если она не передумалаю по омс, тогда терпи казак!

Привет. Мы укатили домой в Иваново на 4 дня. У родителей 30 лет со дня свадьбы.

конфеткаа, ты знаешь, я как то особо не летаю, какая то приземлённая стала. Есть какое то благое ощущение, что я так хотела к ней попасть, а она сама ко мне пришла.

╰◕ AleNochka╰◕, вот в этом и есть все государственные клиники, а в Хеликсе нельзя было сдать? Всё рвыно же за деньги. Хорошо бы было в следующем МФ.

Так я не поняла они не хотят трубы проверять?

Привет,девочки!

Не пойду я больше туда,решила на федералку...

конфеткаа, Passiflora, я так поняла она хочет денежек,а там что получится. Т.е. конкретно про ОМС она мне сказать не может,а на федералку я и без нее сдам анализы и по большей части бесплатно,без спешки,и там где захочу. Решили мы не спешить, 2 мес. погоды не сделаю,а денег у меня лишних сейчас нет. Так,что лучше работу найду,а после НГ буду ходить клянчить квоту...

╰◕ AleNochka╰◕,  ну, может таки правильно, спешит точно в нашем деле не надо, сама говорила. Обидно, что врачи у нас такие, наживаются на чужом горе. Так а церковь хоть сходила, надеюсь?

Доброе утро,девочки!

Ссылки скрыты.

Как дела у вас? ЧТо-то все молчат...

Я немного успокоилась после такого облома с клиникой,решила на этой неделе начать поиски работы,а там как получится заняться федералкой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...