╰◕ AleNochka╰◕ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Passiflora, ага, я уже прочитала, спасибо! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 По Крюгеру у нас всё плохо: 1% нормальных форм - это последняя СГ. Концентрация 4 млн/мл, хотя до этого когда сдавали в Отто была 25-29млн/мл(!), еще и движуха страдает: 9% (А), 5%(В), 7%(С) - это последние результаты. Не пробовали еще, мы только в сб к врачу ходили, он нам назначил лечение...короче, мы только в начале этого длинного сложного пути... У моего класс А в 3 раза меньше нормы был, В и С по 8%, по Крюгеру 9%. Надеюсь прописанные ему препараты помогут и тогда все у вас получится! И конечно параллельно лучше мониторить гормональный фон, свертываемость и проч. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) У моего класс А в 3 раза меньше нормы был, В и С по 8%, по Крюгеру 9%. Надеюсь прописанные ему препараты помогут и тогда все у вас получится! И конечно параллельно лучше мониторить гормональный фон, свертываемость и проч. С гормонами у него полный порядок!Тоже надеемся, но вот мне интересно, я много читала, что при плохой СГ полезен цинк - врач о нем ни слова не обронил. Девочки, всем привет!) Ссылки скрыты. Женечка1986, а что с лейкоцитами? Я конечно не спец в СГ, но знаю, что для ЭКО нормальных должно быть 4%, а для ЕБ более 30%. Ты не показывала тут СГ врачам или в темке девочкам? Девочки подскажите, мб знаете где можно хорошую кровать купить? Смотрю Аскону, но там ценник от 50т., в Торисе нравится, что делают не стандартные размеры, но опять же ценник... Алена, лейкоцитов быть должно 3-4 в поле зрения, они же отвечают за воспаления, инфекции - чем их больше, тем острее воспаление, тем больше инфекций. Ты наверное с чем-то другим перепутала) В общем со всеми остальными показателями СГ - лейкоциты, время разжижения и т.п. - порядок.И СГ показывала здесь как раз специалистам МЦРМ - даже не одну - написали ЭКО+ИКСИ. Кстати, всем приветики)) Изменено 29 июля 2013 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Добрый вечер девочки!) Ссылки скрыты. Женечка1986, да нет про % я имела ввиду нормальные формы)) А про лейкоциты спросила, в норме или нет у вас). А ты на ЭКО не хочешь, будите сами пытаться? У нас в последней СГ все нормально, но патология головки 54% , тоже не особо хорошо.... Ссылка на это сообщение
Valentii 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 И вам доброго вечера С гормонами у него полный порядок! Я имела в виду твое обследование ) А селен и цинк действительно многим мужчинам необходим, есть много витаминов где они содержатся, также и по отдельности Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ВВ812, Женя писала, что у нее только пролактин вроде шалит... Ей даже на фолликулометрию смысла нет ходить с такой СГ, надо сначала мужа пролечить. Ну, это лично мое мнение Ссылка на это сообщение
Женечка1986 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Добрый вечер девочки!) Ссылки скрыты. Женечка1986, да нет про % я имела ввиду нормальные формы)) А про лейкоциты спросила, в норме или нет у вас). А ты на ЭКО не хочешь, будите сами пытаться? У нас в последней СГ все нормально, но патология головки 54% , тоже не особо хорошо.... Конечно мы хотим сами, мы пытаемся всего год, оба здоровый образ жизни ведем. Про морфологию читала, да и от некоторых врачей слышала, не чуть, может быть всего несколько % норм.форм, главное, чтобы концентрация ого-го и подвижность были. А эти показатели насколько мне известно корректируются. Плюс еще момент - меня бесит...да именно бесит, что врачи даже не собираются выяснять в чем первопричина, их не смущает, что у полностью здорового, не пьющего и некурящего человека такие стремные показатели, а вот меня смущает - значит где-то что-то не так. ВВ812, Женя писала, что у нее только пролактин вроде шалит... Ей даже на фолликулометрию смысла нет ходить с такой СГ, надо сначала мужа пролечить. Ну, это лично мое мнение Правильно, только пролактин шальной - остальное идеально. Прогестерон так во 2-ой фазе прям хороший, желтое тело работает на ура. ВВ812, Женя писала, что у нее только пролактин вроде шалит... Ей даже на фолликулометрию смысла нет ходить с такой СГ, надо сначала мужа пролечить. Ну, это лично мое мнение Я не знаю, может смысл и есть - просто установить наличие овуляции - как факт, что она в принципе существует)) Ссылка на это сообщение
Valentii 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я не знаю, может смысл и есть - просто установить наличие овуляции - как факт, что она в принципе существует)) Можно либо на УЗИ отследить/посмотреть, что самое достоверное, и/или тесты на овуляцию пару циклов поделать. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Девочки, всем привет!) Ссылки скрыты. Женечка1986, желаю, что бы все получилось! Почитай про Спеман, говорят не плохой. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Привет, Оксана! Что-то мне захотелось попробовать научиться делать Топиарии 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //AleNochka//, ооооооооо меня то же время от времени чем не то заняться кидает. То мыло варить, то фотошоп изучать, то шить буду........., а вообще очень хочу пойти на курсы флориста 2 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Можно либо на УЗИ отследить/посмотреть, что самое достоверное, и/или тесты на овуляцию пару циклов поделать. Тесты уже делала (можешь в графиках посмотреть) - в нужный день они были всегда положительными. 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Passiflora, мне нравятся очень как эти топиарии в интерьере смотрятся Ну и интересно самой попробовать их поделать)) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Если есть желание и время, то стоит походить на курсы того, что привлекает. Возможно этим можно будет подзаработать в декретном отпуске ) 2 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Всем приветики А просвятите меня что такое эти топиарии? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Женечка1986, Ссылки скрыты. деревца счастья) 3 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Женечка1986, Ссылки скрыты. деревца счастья) Какая красота!)Я балуюсь изготовлением бижутерии всякой...посмотрим во что это выльется)) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //AleNochka//, у меня в контакте где то есть мастерицы С......и, там они мастер классы проводят у себя дома, кто что может. А я очень хочу быть флористом, но это не сбыточные мечты, а ещё раньше хотела быть фармацевтом и ветеринаром Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Passiflora, мастерицы что ?) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //AleNochka//, у меня в контакте где то есть мастерицы С......и, там они мастер классы проводят у себя дома, кто что может. А я очень хочу быть флористом, но это не сбыточные мечты, а ещё раньше хотела быть фармацевтом и ветеринаром Почему же несбыточные? 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Почему несбыточные? Женечка1986, )))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //AleNochka//, Славянки)) Женечка1986, //AleNochka//, да кудаж я свою работу брошу, может только если после декрета и то думаю много не заработаешь. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Passiflora, ааа, ясно)) Зарядочка Ссылки скрыты. Девочки давайте быстрее мочите тестики и полосатьтесь, нужны чихи 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //AleNochka//, да я бы с радостью, да у меня ещё хгч наверно не вышел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт