Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По Крюгеру у нас всё плохо: 1% нормальных форм - это последняя СГ.

Концентрация 4 млн/мл, хотя до этого когда сдавали в Отто была 25-29млн/мл(!), еще и движуха страдает: 9% (А), 5%(В), 7%(С) - это последние результаты.

Не пробовали еще, мы только в сб к врачу ходили, он нам назначил лечение...короче, мы только в начале этого длинного сложного пути...

У моего класс А в 3 раза меньше нормы был, В и С по 8%, по Крюгеру 9%. Надеюсь прописанные ему препараты помогут и тогда все у вас получится! И конечно параллельно лучше мониторить гормональный фон, свертываемость и проч.

• Нравится 1

У моего класс А в 3 раза меньше нормы был, В и С по 8%, по Крюгеру 9%. Надеюсь прописанные ему препараты помогут и тогда все у вас получится! И конечно параллельно лучше мониторить гормональный фон, свертываемость и проч.

С гормонами у него полный порядок!Тоже надеемся, но вот мне интересно, я много читала, что при плохой СГ полезен цинк - врач о нем ни слова не обронил.

Девочки, всем привет!)

Ссылки скрыты.

Женечка1986, а что с лейкоцитами? Я конечно не спец в СГ, но знаю, что для ЭКО нормальных должно быть 4%, а для ЕБ более 30%. Ты не показывала тут СГ врачам или в темке девочкам?

Девочки подскажите, мб знаете где можно хорошую кровать купить? Смотрю Аскону, но там ценник от 50т., в Торисе нравится, что делают не стандартные размеры, но опять же ценник...

Алена, лейкоцитов быть должно 3-4 в поле зрения, они же отвечают за воспаления, инфекции - чем их больше, тем острее воспаление, тем больше инфекций. Ты наверное с чем-то другим перепутала) В общем со всеми остальными показателями СГ - лейкоциты, время разжижения и т.п. - порядок.

И СГ показывала здесь как раз специалистам МЦРМ - даже не одну - написали ЭКО+ИКСИ.

Кстати, всем приветики))

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Добрый вечер девочки!)

Ссылки скрыты.

Женечка1986, да нет про % я имела ввиду нормальные формы)) А про лейкоциты спросила, в норме или нет у вас). А ты на ЭКО не хочешь, будите сами пытаться?

У нас в последней СГ все нормально, но патология головки 54% , тоже не особо хорошо....

И вам доброго вечера :)

С гормонами у него полный порядок!

Я имела в виду твое обследование )

А селен и цинк действительно многим мужчинам необходим, есть много витаминов где они содержатся, также и по отдельности

ВВ812, Женя писала, что у нее только пролактин вроде шалит... Ей даже на фолликулометрию смысла нет ходить с такой СГ, надо сначала мужа пролечить. Ну, это лично мое мнение :think1:

Добрый вечер девочки!)

Ссылки скрыты.

Женечка1986, да нет про % я имела ввиду нормальные формы)) А про лейкоциты спросила, в норме или нет у вас). А ты на ЭКО не хочешь, будите сами пытаться?

У нас в последней СГ все нормально, но патология головки 54% , тоже не особо хорошо....

Конечно мы хотим сами, мы пытаемся всего год, оба здоровый образ жизни ведем. Про морфологию читала, да и от некоторых врачей слышала, не чуть, может быть всего несколько % норм.форм, главное, чтобы концентрация ого-го и подвижность были. А эти показатели насколько мне известно корректируются. Плюс еще момент - меня бесит...да именно бесит, что врачи даже не собираются выяснять в чем первопричина, их не смущает, что у полностью здорового, не пьющего и некурящего человека такие стремные показатели, а вот меня смущает - значит где-то что-то не так.

ВВ812, Женя писала, что у нее только пролактин вроде шалит... Ей даже на фолликулометрию смысла нет ходить с такой СГ, надо сначала мужа пролечить. Ну, это лично мое мнение :think1:

Правильно, только пролактин шальной - остальное идеально. Прогестерон так во 2-ой фазе прям хороший, желтое тело работает на ура.

Я не знаю, может смысл и есть - просто установить наличие овуляции - как факт, что она в принципе существует))

Я не знаю, может смысл и есть - просто установить наличие овуляции - как факт, что она в принципе существует))

Можно либо на УЗИ отследить/посмотреть, что самое достоверное, и/или тесты на овуляцию пару циклов поделать.

//AleNochka//, ооооооооо меня то же время от времени чем не то заняться кидает. То мыло варить, то фотошоп изучать, то шить буду........., а вообще очень хочу пойти на курсы флориста :D

• Нравится 2

Можно либо на УЗИ отследить/посмотреть, что самое достоверное, и/или тесты на овуляцию пару циклов поделать.

Тесты уже делала (можешь в графиках посмотреть) - в нужный день они были всегда положительными.
  • Нравится 3

Если есть желание и время, то стоит походить на курсы того, что привлекает. Возможно этим можно будет подзаработать в декретном отпуске )

• Нравится 2

//AleNochka//, у меня в контакте где то есть мастерицы С......и, там они мастер классы проводят у себя дома, кто что может.

А я очень хочу быть флористом, но это не сбыточные мечты, а ещё раньше хотела быть фармацевтом и ветеринаром :confusion:

//AleNochka//, у меня в контакте где то есть мастерицы С......и, там они мастер классы проводят у себя дома, кто что может.

А я очень хочу быть флористом, но это не сбыточные мечты, а ещё раньше хотела быть фармацевтом и ветеринаром :confusion:

Почему же несбыточные?
  • Нравится 1

//AleNochka//, Славянки))

Женечка1986, //AleNochka//, да кудаж я свою работу брошу, может только если после декрета и то думаю много не заработаешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...