Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

╰◕ AleNochka╰◕,  какой молодец! а мы купили холодильник! Цикл начался, пойду анализы сдавать! ой, хоть бы я уже лапару сделала, уже так затянулось все!!! так уже хочется отойти от наркоза хорошо и услышать, что я зря переживала и что все у меня замечательно!!!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем. Мы уже едем в Питер. Нагостились.

╰◕ AleNochka╰◕, Может надо было к заведующей сходить и пожаловаться. что на деньги намекают. К Матроне ходила?

конфеткаа, редактировать профиль->изменить подпись.

Passiflora, :Hello:

Нет,так и не сходила :cry:. Пойду к Ксении. Сестра хочет крестить дочу,я хочу причастится сначала-буду крестной наверно)

По поводу заведующей-смысла нет. Г. правомерно назначила мне ГСГ (гистеросальпингография) и СГ,моим уже почти год,просто на 2 приеме она мне уже не так уверенно говорила о возможности ОМС,а по федералке я туда точно не хочу. Поэтому смысл делать все обследования по новой у них,если в другой клинике могут не принят их результаты? Поэтому я просто решила не тратить деньги и не мучать себя очередным ГСГ.

╰◕ AleNochka╰◕, я вот тоже думаю нечего там возиться!

Passiflora, что нагостили?

╰◕ AleNochka╰◕, я загружала откуда и ты, но мне пишет, что картинка большая, что ты делала?

конфеткаа, выберай маленькие по размеру,еще шрифт не весь подходит или его размер... Короче я первый раз очень долго вставляла)))

Ссылки скрыты.

конфеткаа, :)

Там,кстати есть линейка с твоей авой :m0591:.

Да я вчера пошла за линейкой,а оказалась на ЛВ у ЭКОшниц,там и осталась :D. Сегодня сделаю)

ВВ812, привет! Совсем на работе замотало?

Ужасно, при чем дальше будет только хуже- все идут в отпуска в ноябре, как раз начинаются тонны судов в других городах, ну и нормальные работники уходят, а новенькие "не в теме". Еще сейчас проблемы на фирме, все руководство взвинченное, так что сидим работаем, потом быстро домой на поесть/уложить спать и снова такой же день :malicious: Правда читаю вас с утра в маршрутках, если пишете )

Привет всем. Как не зайду, так ни кого. :D

Так вот все :reverans:

Пойду уже есть наконец-то и зайду еще минут через 15-ть. Чтобы все были в сборе! :D ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...