конфеткаа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, какой молодец! а мы купили холодильник! Цикл начался, пойду анализы сдавать! ой, хоть бы я уже лапару сделала, уже так затянулось все!!! так уже хочется отойти от наркоза хорошо и услышать, что я зря переживала и что все у меня замечательно!!! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 конфеткаа, :kulachki: на хорошие анализы!!! Да что такое,опять у меня смайлы без движения 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, спасибо! а я вообще без нета с переездом этим! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 конфеткаа, да я тоже через модем,к нам только после НГ дойдет проводной) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, куда вставить линеечку, которую я создала и получила код? Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет всем. Мы уже едем в Питер. Нагостились. ╰◕ AleNochka╰◕, Может надо было к заведующей сходить и пожаловаться. что на деньги намекают. К Матроне ходила? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 конфеткаа, редактировать профиль->изменить подпись. Passiflora, Нет,так и не сходила . Пойду к Ксении. Сестра хочет крестить дочу,я хочу причастится сначала-буду крестной наверно) По поводу заведующей-смысла нет. Г. правомерно назначила мне ГСГ (гистеросальпингография) и СГ,моим уже почти год,просто на 2 приеме она мне уже не так уверенно говорила о возможности ОМС,а по федералке я туда точно не хочу. Поэтому смысл делать все обследования по новой у них,если в другой клинике могут не принят их результаты? Поэтому я просто решила не тратить деньги и не мучать себя очередным ГСГ. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я вот тоже думаю нечего там возиться! Passiflora, что нагостили? ╰◕ AleNochka╰◕, я загружала откуда и ты, но мне пишет, что картинка большая, что ты делала? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 конфеткаа, выберай маленькие по размеру,еще шрифт не весь подходит или его размер... Короче я первый раз очень долго вставляла))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 конфеткаа, соленины, да картошки. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Passiflora, о, неплохо! мы в Воронеж собираемся, может тож чего привезем. Правда, лучше не загадывать. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Хорошо вам девоньки конфеткаа, что,не получилась линеечка? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я на работе, приду попробую Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 конфеткаа, с линеечкой тебя!) У меня такая на пробирке была Ну,вот раздразнила меня Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, спасибо! Надпись не совсем та, что я хотела, но не получается по другому! Ты мучаешься с линейкой опять? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Ссылки скрыты. конфеткаа, Там,кстати есть линейка с твоей авой . Да я вчера пошла за линейкой,а оказалась на ЛВ у ЭКОшниц,там и осталась . Сегодня сделаю) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 ВВ812, приветик) Куда пропала? Рассказывай. У нас тут тишина последнее время,все затаились Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ВВ812, привет! Совсем на работе замотало? Ссылка на это сообщение
Valentii 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Да и смотрю что не очень активно тут )) Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Привет всем. Как не зайду, так ни кого. Ссылка на это сообщение
Valentii 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ВВ812, привет! Совсем на работе замотало? Ужасно, при чем дальше будет только хуже- все идут в отпуска в ноябре, как раз начинаются тонны судов в других городах, ну и нормальные работники уходят, а новенькие "не в теме". Еще сейчас проблемы на фирме, все руководство взвинченное, так что сидим работаем, потом быстро домой на поесть/уложить спать и снова такой же день Правда читаю вас с утра в маршрутках, если пишете ) Привет всем. Как не зайду, так ни кого. Так вот все Пойду уже есть наконец-то и зайду еще минут через 15-ть. Чтобы все были в сборе! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Мы сейчас с сестрой ездили кухню им посчитать. Знакомый у нас занимается мебелью,цены на все сейчас конечно Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ВВ812, Есть, товарищ хер- майор! Всем быть в сборе! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт