╰◕ AleNochka╰◕ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Ужасно, при чем дальше будет только хуже- все идут в отпуска в ноябре, как раз начинаются тонны судов в других городах, ну и нормальные работники уходят, а новенькие "не в теме". Еще сейчас проблемы на фирме, все руководство взвинченное, так что сидим работаем, потом быстро домой на поесть/уложить спать и снова такой же день Как же я не хочу работать,а надо Ссылка на это сообщение
Valentii 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Задержалась я чего-то сама Как же я не хочу работать,а надо Самое главное чтобы была работа по душе, т.к. меня уже очень тяготит юриспруденция... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 ВВ812, меня медицина с самого начала тяготит))) Ссылка на это сообщение
Valentii 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ВВ812, меня медицина с самого начала тяготит))) А я "поздненько" это поняла, любовь пришла с опытом и знаниями ) Но з/п конечно ни разу не радует, как и во многих уважаемых и нужных профессиях. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 ВВ812, хочу позже получить сертификат педиатрический,с отказничками работать или в гинекологию,но туда не прорвешься)) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Доб. утро. Понаписали ))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ВВ812, доброе утро! я вчера написала волшебную фразу, после которой у меня отказался работать интернет. Мы все не переедем... у меня уже нервяк. мой вчера с работы в 10 пришел, вот как переезжать, а уже неделю как торопят! на выходные дежурство. и опять пролет. нет у него выходных! Высказалась... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ВВ812, конфеткаа, Мне 2 дня какие-то не приятные сны снятся Кто понимает в сновидениях? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, мне уже давно неприятные снятся! то темный замок огромный, когда вхожу внутрь,понимаю, что это кладбище. То еще какие-то страшилки, нервяк, надо успокоиться. а что снилось то? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 конфеткаа, темная комната,на кровате лежит мой дедушка(он уже давно умер) на боку и кто-то из женщин(кто не знаю) говорит мне лечь на его бок поперек животом,я ложусь,но он начинает ворочаться и у меня не получается... Сегодня снилось,что я бегаю в ужасе,увидив,что у меня лысина на голове,а на ней 2 бородавки или родинки Вроде ничего страшного,но просыпаюсь с фиговым чувством... Но мне не дает покоя один сон,где-то я его уже рассказывала: Большая, не светлая комната в здании старого строения с огромными потолками,в ней нахожусь я и моя мама. Но стоим мы в самом углу и передо мной большой мраморный или каменный белый крест,за ним на стене лик Богородицы,а под крестом лежит завернутый ребенок в одеяле (еще помню розовое клетчатое,как у нас раньше были) и цифры 2 и 4. Маму я не вижу,но слышу ее голос и она говорит: "Вот, забирай свою дочь" На вопрос о цифре 24 она сказала,что она связана как-то со смертью отца (но я уже не помню каким образом). Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Passiflora, привет) И не говори Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я на обеде, сейчас на работу поскачу. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Passiflora, удачно поработать) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Passiflora, держись друх Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, такая же фигня!!! Жду сантехников, только они не торопятся. ╰◕ AleNochka╰◕, а когда твой папа умер... Ссылка на это сообщение
Alenushkaa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, всем привет я как вас почитала, так в ужас просто пришла! давно я в наши гос. поликлиники не ходила, уже забыла какая там жесть и что за люди такие – у человека проблемы, а им лишь бы денег срубить, врачи называется… Зачем так мучиться? Переходите тоже на платные клиники. Деньги всё равно платить, но там хотя бы врачи буду вежливые, т.к. работают за хорошую зарплату. Хотя и там всякое случается – я вот сначала в Инвитро принималась, но там как-то долго анализы делали, мне не понравилось, решила на Хеликс перейти – там побыстрее, да и к дому поближе. В общем, соглашайтесь на что угодно, кроме наших районных больничек и т.п. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 конфеткаа, 8 лет назад Alenushkaa, да в том то и дело,что это Центр Планирования,но Г. попалась уж больно падкая на денежку,да и сам центр не впечатлил. А так я последний раз в ЖК была лет в 19,но тут необходимость была-направление на квоту Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, так гиня та которая бабосов хотела, та что за нами закреплена? Alenushkaa, привет. Ой не знаю, не знаю. За деньги то теперь работать не хотят. Даже знаменитый Ава-Петер и то носа врачи гнут. Пора наверно самой на гинеколога переквалифицироваться Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Passiflora, давай уже! к тебе пойдем!!! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Passiflora, нет,та к которой меня гиня из ЖК в ЦПСиР отправила Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 конфеткаа, чего давать? Куда ехать? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Passiflora, ну, ты говоришь, надо в Г переквалифицироваться, я отвечаю: давай, к тебе пойдем! ну, шутка, конечно. Девочки, я уже соображать перестала с этим переездом вечером после работы! Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 конфеткаа, аааа ну теперь дошло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт