Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Моя линеечка мне кажется странной! Как-будто мы с моим пузиком вместе 3 годаи 10 месяцев. Ндо поменять, когда до ноута доберусь!

Я спать, споки ноки, а то уже буквы пропускаю

• Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

anyutka//future mommy, привет,Анют!

С новой линеечкой тебя,надеюсь увидим мы уже в следующем году таких своих карапузов ;)

Дела нормально) Вчера перестирала гору белья,начистила всю сантехнику в доме :D В понедельник кину резюмешку,да буду ходить собеседоваться,параллельно займусь квотой.

У тебя какие планы после стимуляшки?

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

╰◕ AleNochka╰◕, спасибо.

Я тоже надеюсь. Ничего себе, сколько ты дел переделала.

Я хочу на УЗИ сходить, посмотреть ушли ли кисты, а дальше собирать деньги будем на протокол, с этими стимуляциями сил уже нет и одно расстройство.

anyutka//future mommy, не много,просто я ненавижу посуду мыть. Вот сделала утром блинчики и хожу старадаю от наличия грязной посуды,муж вызвался добровольцем на посуду и готовку обеда :malicious: ,ну я на радостях и занялась всем остальным :D

Да стимуляции это ужас,даже не жалею,что остановилась на 2-х в этот раз,правда теперь боюсь сдавать АМГ...

А у вас цены на ЭКО выше или такие же? Или ты не в Украине хочешь делать?

anyutka//future mommy, я как вижу эти цифры :mamamia:. И это в среднем,а на наших лошадинных дозах чек вообще не известен :girl_in_dreams: У тебя в запасе годики хоть есть ;)

anyutka//future mommy, ну до 35 (это я себе срок дала на попытки) у тебя 6 лет,а у меня 2 вот и запас :D

Я ума не приложу как успеть за это время накопить и успеть хоть пару раз попробовать :think1:

Поэтому надеюсь на один единственный удачный :sorry:

Всем привет!

anyutka//future mommy, ну до 35 (это я себе срок дала на попытки) у тебя 6 лет,а у меня 2 вот и запас :D

Я ума не приложу как успеть за это время накопить и успеть хоть пару раз попробовать :think1:

Поэтому надеюсь на один единственный удачный :sorry:

У тебя прям программа максимум! Пусть получится с 1 раза! )

• Нравится 1

anyutka//future mommy, на данный момент да,боюсь всех этих возрастных мутаций генов... Да и с моим здоровьем не думаю,что смогу выдержать много стимуляций. У меня в последнюю псор очень обострился и головные боли до рвоты были :(

ВВ812, :Hello:

Уже больше минимум :D

• Нравится 1

боюсь всех этих возрастных мутаций генов...

Этого всем надо бояться, если уж так говорить. А вообще у меня четверо девочек, так сказать, родили кто первого, кто второго в 37-39 лет и все у них отлично. Все ВЕДЬ настолько индивудуально... Я вот здоровая почти, бесплодия не было. как и гин. операций/манипуляций, а не смогла первого выносить. Со вторым с зачатием также проблем не было, но пришлось постараться чтобы проходить 9 мес. и родить.

ВВ812, это понятно,что индивидуально,но пока не готова,хотя уверена,что в 35 по другому заговорю))) По поводу выносить это вообще тема не легче зачатия,даже не буду у тебя спрашивать про первого,но сама боюсь т.к. мои спайки м.таза могут помешать вынашиванию.

Моя 85-ти летняя бабуля смотрит на нас молодых и говорит: молодежь-одни развалюхи нынче :D

А я смотрю на нее и удивляюсь откуда столько сил в таком возрасте,зная все ее проблемы со здоровьем и первым мужем поднимающим на нее руку даже во время Б. Лет 5 назад она даже гимнастику каждое утро делала,меня то сейчас на это занятие хватает максимум на месяц :girl_haha:

Всем добрый день! Хотя у меня была утром битва с ЖКХ, добрым с натягом назову!

anyutka//future mommy,  а что такое АМГ?

╰◕ AleNochka╰◕,  слову, мама меня в 38 лет родила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...