конфеткаа 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Моя линеечка мне кажется странной! Как-будто мы с моим пузиком вместе 3 годаи 10 месяцев. Ндо поменять, когда до ноута доберусь! Я спать, споки ноки, а то уже буквы пропускаю 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 конфеткаа, споки 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 конфеткаа, :D :D ╰◕ AleNochka╰◕, где вы линейки берёте? Ща то же забацаю что с пузиком уже 12 лет 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Passiflora, в личку кинула) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, спасибо. Забацала на первое время. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Passiflora, Зарядимся,девочки? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Всем приветик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, приветик! Отличные картиночки. Как делишки у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 (изменено) anyutka//future mommy, привет,Анют! С новой линеечкой тебя,надеюсь увидим мы уже в следующем году таких своих карапузов Дела нормально) Вчера перестирала гору белья,начистила всю сантехнику в доме В понедельник кину резюмешку,да буду ходить собеседоваться,параллельно займусь квотой. У тебя какие планы после стимуляшки? Изменено 18 октября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, спасибо. Я тоже надеюсь. Ничего себе, сколько ты дел переделала. Я хочу на УЗИ сходить, посмотреть ушли ли кисты, а дальше собирать деньги будем на протокол, с этими стимуляциями сил уже нет и одно расстройство. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 anyutka//future mommy, не много,просто я ненавижу посуду мыть. Вот сделала утром блинчики и хожу старадаю от наличия грязной посуды,муж вызвался добровольцем на посуду и готовку обеда ,ну я на радостях и занялась всем остальным Да стимуляции это ужас,даже не жалею,что остановилась на 2-х в этот раз,правда теперь боюсь сдавать АМГ... А у вас цены на ЭКО выше или такие же? Или ты не в Украине хочешь делать? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я тоже теперь за АМГ боюсь. У нас ЭКО в среднем 5000 долларов стоит с препаратами. Я на Украине делать хочу. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 anyutka//future mommy, я как вижу эти цифры . И это в среднем,а на наших лошадинных дозах чек вообще не известен У тебя в запасе годики хоть есть Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да, это в среднем, спрашивала девочек на пробирке. Я тоже не представляю, сколько препаратов лично мне понадобится. Да какой там запас. :not know: Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 anyutka//future mommy, ну до 35 (это я себе срок дала на попытки) у тебя 6 лет,а у меня 2 вот и запас Я ума не приложу как успеть за это время накопить и успеть хоть пару раз попробовать Поэтому надеюсь на один единственный удачный Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а после 35 баста что ли? Я тоже надеюсь, что у нас с тобой с первого раза получится. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем привет! anyutka//future mommy, ну до 35 (это я себе срок дала на попытки) у тебя 6 лет,а у меня 2 вот и запас Я ума не приложу как успеть за это время накопить и успеть хоть пару раз попробовать Поэтому надеюсь на один единственный удачный У тебя прям программа максимум! Пусть получится с 1 раза! ) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 anyutka//future mommy, на данный момент да,боюсь всех этих возрастных мутаций генов... Да и с моим здоровьем не думаю,что смогу выдержать много стимуляций. У меня в последнюю псор очень обострился и головные боли до рвоты были ВВ812, Уже больше минимум 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ВВ812, привет! ╰◕ AleNochka╰◕, да, побочек много конечно. Но будем настраиваться на позитив. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 anyutka//future mommy, на позитиве и держимся Ссылка на это сообщение
Valentii 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 боюсь всех этих возрастных мутаций генов... Этого всем надо бояться, если уж так говорить. А вообще у меня четверо девочек, так сказать, родили кто первого, кто второго в 37-39 лет и все у них отлично. Все ВЕДЬ настолько индивудуально... Я вот здоровая почти, бесплодия не было. как и гин. операций/манипуляций, а не смогла первого выносить. Со вторым с зачатием также проблем не было, но пришлось постараться чтобы проходить 9 мес. и родить. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 ВВ812, это понятно,что индивидуально,но пока не готова,хотя уверена,что в 35 по другому заговорю))) По поводу выносить это вообще тема не легче зачатия,даже не буду у тебя спрашивать про первого,но сама боюсь т.к. мои спайки м.таза могут помешать вынашиванию. Моя 85-ти летняя бабуля смотрит на нас молодых и говорит: молодежь-одни развалюхи нынче А я смотрю на нее и удивляюсь откуда столько сил в таком возрасте,зная все ее проблемы со здоровьем и первым мужем поднимающим на нее руку даже во время Б. Лет 5 назад она даже гимнастику каждое утро делала,меня то сейчас на это занятие хватает максимум на месяц Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем добрый день! Хотя у меня была утром битва с ЖКХ, добрым с натягом назову! anyutka//future mommy, а что такое АМГ? ╰◕ AleNochka╰◕, слову, мама меня в 38 лет родила Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 конфеткаа, добрый! Что случилось?) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мой папа в свои годы (61) на роликах каждое утро несккм наворачивает. Тьфу, чтоб не сглазить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт