Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

конфеткаа, хорошо когда хорошо,но согласись первые роды в районе 40 представляют некую опасность?!

АМГ-антимюллеров гормон,показывает овариальный резерв Я.

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

╰◕ AleNochka╰◕,  в новой квартире заглушки стоят, смеситель и раковина рядом лежат. Мы хотели, чтоб нам поставили краники на кухне, чтоб самим можно было воду у себя на кухне перекрывать, чтоб смесители со старой квартиры хороший, за наши деньги купленный, в новую поставили, а тот с новой кот кран сорвет скоро в старую. Плюс краник перекрывать в ванной унитаз чтоб поставили. Краники мы купили. Это все надо, чтоб мой сделал текущий бачок унитаза, за свои деньги и смеситель в кухне поменял на новый когда гарнитур будет ставить. Так мне ответили, что мы не обязаны! Я говорю, давайте мой сам тогда все будет делать, а из-за того, что нам воду не перекрыли и мы 2 нижних этажа затопим, люди с жалобами и выставлением счетов к вам пусть идут! Козлы,б...дь!

• Нравится 2

Passiflora, что за крем?

ВВ812, привет! У нас и снег и дождь,и солнце))) Не могу весь день поймать погоду погулять с мелким :Laie_:

Солярий это хорошо,но я боюсь :think1: А мы с мужем решили купить абонементы в фитнесс-клуб,надо худеть :sorry:

Passiflora, у вас ремонт там как, близится к концу? Давай уже переезжай,бум в гости ходить ;)

Солярий это хорошо,но я боюсь :think1: А мы с мужем решили купить абонементы в фитнесс-клуб,надо худеть :sorry:

Чего боишься? Я хожу с 15 лет :) Но не дольше 6-7 минут, в основном 5-6 и пару раз в неделю, исключение- беременность, и период примерно с мая по сентябрь.

На фитнес не хожу третьи выходные!!! все то врачи, то работа,

так что в декабре продолжу подкачку )

• Нравится 1

ВВ812, начни переезд куда-нидь и не надо фитнеса!!!!! :P

Passiflora, кремики посмотрела

╰◕ AleNochka╰◕, скинь, плиз, еще раз ссылку на закачку фото, покажу тени и кисти какие купила на алиэкспресс

• Нравится 1

ВВ812, начни переезд куда-нидь и не надо фитнеса!!!!! :P

Фитнес и нужен чтобы легко потом переезды дались ))) Я переезжала только внутри города, но много раз, в том числе и перед родами с ремонтом в добавок и в полгодика ребенкиных аж 3 раза за месяц (тогда еще получалось не есть по пару дней, было очень тяжело).

ВВ812, ужас какой, я ксли часов 5 не ем, бещ сил вообще.

Дело привычки, честно )) Я месяц назад могла поесть 1 раз в день, да так и ела, а сейчас на работе перекусываю и выходит раза 3 теперь должна поесть что-нибудь существенного, получается отъедаюсь :girl_in_dreams: )))

Passiflora,&nbsphttp:// www.aliexpress.com/snapshot/259090267.html

ВВ812,  у меня такой гастритю, надо когда приспичит сьесть что-нибудь сию минуту

Изменено пользователем конфеткаа

ВВ812, у меня такой гастритю, надо когда приспичит сьесть что-нибудь сию минуту

Плохо... Но понимаю тебя, т.к. так у меня было правда всего 5 месяцев токсикоза, но нужно было также оперативно есть временами, иначе тошнило уже по настоящему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...