╰◕ AleNochka╰◕ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 конфеткаа, хорошо когда хорошо,но согласись первые роды в районе 40 представляют некую опасность?! АМГ-антимюллеров гормон,показывает овариальный резерв Я. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, в новой квартире заглушки стоят, смеситель и раковина рядом лежат. Мы хотели, чтоб нам поставили краники на кухне, чтоб самим можно было воду у себя на кухне перекрывать, чтоб смесители со старой квартиры хороший, за наши деньги купленный, в новую поставили, а тот с новой кот кран сорвет скоро в старую. Плюс краник перекрывать в ванной унитаз чтоб поставили. Краники мы купили. Это все надо, чтоб мой сделал текущий бачок унитаза, за свои деньги и смеситель в кухне поменял на новый когда гарнитур будет ставить. Так мне ответили, что мы не обязаны! Я говорю, давайте мой сам тогда все будет делать, а из-за того, что нам воду не перекрыли и мы 2 нижних этажа затопим, люди с жалобами и выставлением счетов к вам пусть идут! Козлы,б...дь! 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 молодежь-одни развалюхи нынче Согласна, да и мне врачи так не раз говорили, что уж родственники ) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я второй ребенок, брата мама в 21 родила! Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем привет. Как то всё к вам забежать не могу. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Приветик,всем! Passiflora, У всех период затишья похоже Чем занята? Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, только что с почты приехали из Детскосельского. Заказывала себе крема в Кореи. Ссылка на это сообщение
Valentii 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем привет! У вас тоже град и снег? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ВВ812, привет. Только дождь и снег был, а сейчас солнце. Ссылка на это сообщение
Valentii 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Везет, я сегодня "солнце" поймала в солярии Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Passiflora, что за крем? ВВ812, привет! У нас и снег и дождь,и солнце))) Не могу весь день поймать погоду погулять с мелким Солярий это хорошо,но я боюсь А мы с мужем решили купить абонементы в фитнесс-клуб,надо худеть Passiflora, у вас ремонт там как, близится к концу? Давай уже переезжай,бум в гости ходить Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, нет конечно, но поставили ему срок до декабря. Ссылки скрыты. Смотри сейчас, а то наверно удалять ссылки. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Солярий это хорошо,но я боюсь А мы с мужем решили купить абонементы в фитнесс-клуб,надо худеть Чего боишься? Я хожу с 15 лет Но не дольше 6-7 минут, в основном 5-6 и пару раз в неделю, исключение- беременность, и период примерно с мая по сентябрь. На фитнес не хожу третьи выходные!!! все то врачи, то работа, так что в декабре продолжу подкачку ) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ВВ812, начни переезд куда-нидь и не надо фитнеса!!!!! Passiflora, кремики посмотрела ╰◕ AleNochka╰◕, скинь, плиз, еще раз ссылку на закачку фото, покажу тени и кисти какие купила на алиэкспресс 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 конфеткаа, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ссылки скрыты. , зацените. тени не пробовала пока 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ВВ812, начни переезд куда-нидь и не надо фитнеса!!!!! Фитнес и нужен чтобы легко потом переезды дались ))) Я переезжала только внутри города, но много раз, в том числе и перед родами с ремонтом в добавок и в полгодика ребенкиных аж 3 раза за месяц (тогда еще получалось не есть по пару дней, было очень тяжело). Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 конфеткаа, как тени называются, кинь ссылку? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ВВ812, ужас какой, я ксли часов 5 не ем, бещ сил вообще. Ссылка на это сообщение
Valentii 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ВВ812, ужас какой, я ксли часов 5 не ем, бещ сил вообще. Дело привычки, честно )) Я месяц назад могла поесть 1 раз в день, да так и ела, а сейчас на работе перекусываю и выходит раза 3 теперь должна поесть что-нибудь существенного, получается отъедаюсь ))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Passiflora, http:// www.aliexpress.com/snapshot/259090267.html ВВ812, у меня такой гастритю, надо когда приспичит сьесть что-нибудь сию минуту Изменено 19 октября 2013 пользователем конфеткаа Ссылка на это сообщение
Valentii 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ВВ812, у меня такой гастритю, надо когда приспичит сьесть что-нибудь сию минуту Плохо... Но понимаю тебя, т.к. так у меня было правда всего 5 месяцев токсикоза, но нужно было также оперативно есть временами, иначе тошнило уже по настоящему. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ВВ812, я просто стараюсь есть малыми дозами и не затягиваю с интервалами между приемами пищи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт