Valentii 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ВВ812, я просто стараюсь есть малыми дозами и не затягиваю с интервалами между приемами пищи. Самое правильное, опять же один из принципов диеты если надо конечно ) Всем привет! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 ВВ812, привет! Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ссылки скрыты. , зацените. тени не пробовала пока что за тени, что за кисти? всем привет Ссылка на это сообщение
Valentii 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ВВ812, привет! Пришла, поздоровалась, и ничего не написала! всем привет Привет не частый гость форума! 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ВВ812, кто тебя сегодня разозлил? Женечка1986, купила на алиэкспресс. Кисти очень хорошего качества, правда, для губ не очень была и еще одна, я их выбросила. А так натуральные, очень мягкие, не облазят. Тени не пробовала пока. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пришла, поздоровалась, и ничего не написала! Привет не частый гость форума! я сейчас пошла на курсы визажиста, а там еще домашку задают, так что времени для общения мало) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Женечка1986, что задают? Ты кто по профессии? Что на визажиста вдруг надумала? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Женечка1986, что задают? Ты кто по профессии? Что на визажиста вдруг надумала? схематически макияж накидать в зависимости от типа лица. По специальности я химик, но почти не трудилась на этой стезе. Больше менеджерами всякими работала. Но мне как-то это всё надоело - это не то, что я хочу, вот и решила себя на новом поприще попробовать) Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Женечка1986, о да ты коллега. И что за специальность у тебя? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Женечка1986, о да ты коллега. И что за специальность у тебя? Технология материалов современной энергетики. Я не здесь училась. Проще говоря я должна была работать с ураном и плутонием, где-нибудь на атомном реакторе. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Женечка1986, классно. И не нашла работы по специальности? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Женечка1986, классно. И не нашла работы по специальности? Нет, мне и не хотелось. Доучившись до 5 курса я поняла, что именно ядерной химией заниматься не хочу, но бросать было глупо - доучилась оставшиеся курсы. И потом уехала на пол года в Штаты, а когда вернулась - был жуткий кризис и выбирать не приходилось. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Женечка1986, ничего себе тебя из одного в другое кидает! так теперь мечта в салоне работать? ну и как интересен тебе визаж? а я вот. хотела бы быть ландшафтным дизайнером и хотела бы поучиться в институте леса в Москве. Ссылка на это сообщение
Valentii 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 схематически макияж накидать в зависимости от типа лица. По специальности я химик, но почти не трудилась на этой стезе. Больше менеджерами всякими работала. Но мне как-то это всё надоело - это не то, что я хочу, вот и решила себя на новом поприще попробовать) Молодец что плучила настоящую профессию! Ну а если не по душе, то пусть это занятие будет для тебя и вдохновением и конечно заработком! ) Потом будут нужны модели для макияжа- обращайся ВВ812, кто тебя сегодня разозлил? Наоборот вчера было хорошее настроение, которого уже нет сегодня сидя полчаса на работе ))) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Привет болтушки! Passiflora, в группе обьявление: Продам мойку с тумбочкой от застройщика за 1 000 рублей, и электроплиту от застройщика Ладога-4 за 1 000 рублей. телефон:89500451933,Олег. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Женечка1986, ничего себе тебя из одного в другое кидает! так теперь мечта в салоне работать? ну и как интересен тебе визаж? а я вот. хотела бы быть ландшафтным дизайнером и хотела бы поучиться в институте леса в Москве. Ну что значит кидает?) Когда я поступала в ВУЗ мне было всего 16 лет и всё, что я знала - мне нравится химия, медицина и психология. Поступила на химика. Но потом поняла в какой грязищи и радиации мне придется работать, и желание развиваться в данной отрасли пропало. В салоне работать я не хочу, планирую быть на фрилансе - это гораздо интереснее и денежнее при определенных усилиях. И да, мне это интересно) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Мы гуляли сегодня в парке в Павловске. Такая красота Позже несколько фоточек скину,правда качество не очень получилось. Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, это дорого. Все за 500р отдают. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Passiflora, да? Я просто не знаю цен на них) А у вас не было этого всего? Кстати вам инет провели в дом? Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, у нас полный голяк. Инет вроде в дом провели. Блин гине вчера написала, может ии сделать, а она пишет можно. Но насколько я знаю спермой они не занимаются, получается она неочищенную использует? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Passiflora, блин,а до нас инет хз когда дойдет... Получается да, а смысл тогда какой? Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, не знаю, не могу до неё дозвонится. Под сдаю я последнее время. Делать уже ни чего не хочу, в благополучный исход не верю. Каждый день ною. А 30 стукнет, вообще умру. Изменено 21 октября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Passiflora, не ныть!!! К Матронушке ходила, настроилась на позитив, а теперь ноешь и не веришь???? Нельзя так Выбирайся из леса своего,будим вместе "не ныть" и все получится Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, . Я в пятницу узи делала фолик 12мм, гиня написала что на узи сегодня. А записалась на завтра и то думаю рано. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 А 30 стукнет, вообще умру. Пойду умирать ╰◕ AleNochka╰◕, . Я в пятницу узи делала фолик 12мм, гиня написала что на узи сегодня. А записалась на завтра и то думаю рано. Не рано, Ф. растет примерно по 2мм в сутки,вот и будет твой фолик завтра около 20 мм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт