Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

ВВ812, я просто стараюсь есть малыми дозами и не затягиваю с интервалами между приемами пищи.

Самое правильное, опять же один из принципов диеты :malicious: если надо конечно )

Всем привет!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВВ812, кто тебя сегодня разозлил?

Женечка1986,  купила на алиэкспресс. Кисти очень хорошего качества, правда, для губ не очень была и еще одна, я их выбросила. А так натуральные, очень мягкие, не облазят. Тени не пробовала пока.

Пришла, поздоровалась, и ничего не написала! :malicious:

Привет не частый гость форума! ;)

:) я сейчас пошла на курсы визажиста, а там еще домашку задают, так что времени для общения мало)

Женечка1986, что задают? Ты кто по профессии? Что на визажиста вдруг надумала?

схематически макияж накидать в зависимости от типа лица. По специальности я химик, но почти не трудилась на этой стезе. Больше менеджерами всякими работала. Но мне как-то это всё надоело - это не то, что я хочу, вот и решила себя на новом поприще попробовать)

Женечка1986, о да ты коллега. И что за специальность у тебя?

Технология материалов современной энергетики. Я не здесь училась. Проще говоря я должна была работать с ураном и плутонием, где-нибудь на атомном реакторе.
  • Нравится 1

Женечка1986, классно. И не нашла работы по специальности?

Нет, мне и не хотелось. Доучившись до 5 курса я поняла, что именно ядерной химией заниматься не хочу, но бросать было глупо - доучилась оставшиеся курсы. И потом уехала на пол года в Штаты, а когда вернулась - был жуткий кризис и выбирать не приходилось.
  • Нравится 2

Женечка1986, ничего себе тебя из одного в другое кидает! так теперь мечта в салоне работать? ну и как интересен тебе визаж? а я вот. хотела бы быть ландшафтным дизайнером и хотела бы поучиться в институте леса в Москве.

схематически макияж накидать в зависимости от типа лица. По специальности я химик, но почти не трудилась на этой стезе. Больше менеджерами всякими работала. Но мне как-то это всё надоело - это не то, что я хочу, вот и решила себя на новом поприще попробовать)

Молодец что плучила настоящую профессию! Ну а если не по душе, то пусть это занятие будет для тебя и вдохновением и конечно заработком! ) Потом будут нужны модели для макияжа- обращайся :Crazy:

ВВ812, кто тебя сегодня разозлил?

Наоборот вчера было хорошее настроение, которого уже нет сегодня сидя полчаса на работе )))

Привет болтушки! :Hello:

Passiflora, в группе обьявление:

Продам мойку с тумбочкой от застройщика за 1 000 рублей, и электроплиту от застройщика Ладога-4 за 1 000 рублей.

телефон:89500451933,Олег.

Женечка1986, ничего себе тебя из одного в другое кидает! так теперь мечта в салоне работать? ну и как интересен тебе визаж? а я вот. хотела бы быть ландшафтным дизайнером и хотела бы поучиться в институте леса в Москве.

Ну что значит кидает?) Когда я поступала в ВУЗ мне было всего 16 лет и всё, что я знала - мне нравится химия, медицина и психология. Поступила на химика. Но потом поняла в какой грязищи и радиации мне придется работать, и желание развиваться в данной отрасли пропало. В салоне работать я не хочу, планирую быть на фрилансе - это гораздо интереснее и денежнее при определенных усилиях. И да, мне это интересно)

╰◕ AleNochka╰◕, у нас полный голяк. Инет вроде в дом провели. Блин гине вчера написала, может ии сделать, а она пишет можно. Но насколько я знаю спермой они не занимаются, получается она неочищенную использует?

╰◕ AleNochka╰◕, не знаю, не могу до неё дозвонится. Под сдаю я последнее время. Делать уже ни чего не хочу, в благополучный исход не верю. Каждый день ною. А 30 стукнет, вообще умру.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, не ныть!!! ;)

К Матронушке ходила, настроилась на позитив, а теперь ноешь и не веришь???? Нельзя так :girl_nelzya:

Выбирайся из леса своего,будим вместе "не ныть" :hohot: и все получится :porukam2:

А 30 стукнет, вообще умру.

Пойду умирать :D

╰◕ AleNochka╰◕, :D . Я в пятницу узи делала фолик 12мм, гиня написала что на узи сегодня. А записалась на завтра и то думаю рано.

Не рано, Ф. растет примерно по 2мм в сутки,вот и будет твой фолик завтра около 20 мм. :yes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...