Passiflora 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, завтра пойду, до неё не дозвонится, я уж настроилась и неочищенной ии делать. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Passiflora, :kulachki: на хорошую УЗИшку завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну это от узиста зависит. Я щас на курсы буду неделю гонять, записалась на узи на звёзднике. Мужу про вливание сказала, а он говорит я тебе сам завтра сделаю . Ты бы ещё утром решила делать 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Passiflora, ты знаешь, что к Матроне надо три раза сходить. не расстраивайся, я вообще 3 цикла на лапару не могу попасть. а может еще искусственный климакс, а это все время! девочки, а почему сперму очищают, как вообще это делают? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 конфеткаа, ну я так понимаю центрифугируют, она там разделяется и добавляют какую то питательную среду. Но многие клиники вроде не очищенную используют разбавляя её физраствором. конфеткаа, нет не знала, но не думаю что 3 раза сходив чудо будет, а после одного нет. Обязаловка какая то получается 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Passiflora, это всегда должно быть от души, я по-другому в церковь не хожу. Изменено 21 октября 2013 пользователем конфеткаа 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Девочки в профиле фоточки, инет тормозной опять 1 фотку закидывает по часу((( Passiflora, с новой авочкой Пузик не хочешь поставить? 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) А почему так каряво картинки вставляются? Изменено 22 октября 2013 пользователем Женечка1986 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Женечка1986, Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 какие вы красотки, а малая со стрижкой вообще супер. Белки в парке вообще наглючие. пузик ставить не очень хочу, руки не подымаются, кое как подпись беременную поставила. Это не лечится, это у меня давно Странно вместо обращения, цитаты ставятся пустые. Я ж только с курсов приехала, муж до 17.30 работает, а потом только меня забирает. Была на узи сегодня, фолик 17 мм, а эндик 9мм. Завтра укол, но сегодня я выпью пива и мужу за 2 месяца первый раз разрешила. Ему копчёных карпов передали, но не будем же теперь во всём себя ограничивать. Дозвонилась до гини, если не получится в этот цикл, то сделаем ИИ цена 5т.р+ центрифугирование(очищение) спермы 1000р. А в Аве-Петер 17т.р. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет всем! Ален- фотки хорошие! Ты красавица, а песик прелесть Оксан, все получится у вас, теперь от тебя ждем отличных новостей с // Цены конечно значительно отличаются, но в АВЕ так всегда и если честно, то видя некоторых врачей я бы не подумала что они такие светила как о них говорят в клинике. Там сдавала только анализы, на прием не ходила, а инфу слышала на ресепшене и в разговорах знакомых. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Ну, Оксаааана, ну мы маааальчики 7 т.р. это вообще даром! Какую дозу тебе колоть? М.б. мужу не стоит пива? Белки,кстати, не особо наглые-сейчас холодно они голодные... Просто наш мелкий охотник мешал фоткать, вырывался, пытаясь меня спасти от тамошней живности 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну он сделал дело и бокальчик получил, и так 2 мес. не пил. Не думаю что это уже в нашем случае так повлияет. Да и вообще на этот цикл я не рассчитываю. Настроилась на ИИ. ╰◕ AleNochka╰◕, малая это я имела в виду собу(собаку) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Да и вообще на этот цикл я не рассчитываю. Настроилась на ИИ. а вот тебе на зло получится!!! ╰◕ AleNochka╰◕, малая это я имела в виду собу(собаку) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Passiflora, давай разбавь уже наше общество пузиком! Девочки, а у меня кровь плохая пойду к гематологу. Лейкоциты 2.7, эритроциты повышены, нейтроциты понижены. Очень надеюсь, что все обойдется. Вот мне интересно только, моя прививка от краснухи не могла ли проявиться через 4,5 месяцаю там же ртуть. ╰◕ AleNochka╰◕, как фоточки смотреть, зашла в галерею к тебе, а там пусто, выросла капуста! 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, конфеткаа, я в крови не разбираюсь.Когда пойдёшь к гематологу? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Короче, я начиталась. Краснуха может выделяться из лейкоцитов даже спустя 2 года, что делает вирус непредсказуемым. Может быть и аутизм и сах диабет и хз что еще. Завтра наверное Девчонки, а у вас есть имунитет к краснухе? Тоже ведь анализы на инфекции сдавали. Если нет имунитета, к вирусу, эко делают у вас. мне моя г сказала, типо прививку надо обяз сделать, теперь вот думаю зачем? ВВ812, ты своему делала сыну что-нибудь в роддоме, в год? Я вот уже много раз задумываюсь, вот родится маленький, как свою кроху на прививки отдать, да не отдам! А потом в сад не возьмут. Ой, я сегодня сама с собой разгоариваю. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Привет,девочки!) конфеткаа,про прививку ничего не могу сказать... У меня есть иммунитет. В некоторых клиниках слышала заставляют делать прививку,но я считаю это не правильно. Ты сама в праве решать, что тебе делать со своим организмом. А малышу будишь ставить прививки-в укольчике ничего страшного нет,а вот опасность подцепить фигню огромная!!! .╰◕ AleNochka╰◕, как фоточки смотреть, зашла в галерею к тебе, а там пусто, выросла капуста! в графике Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а сестра твоя ставила в роддоме, в год? что ставила, как перенесли? у нас в брянске не помню после какой прививки, еле спасли младенца полгода назад. ╰◕ AleNochka╰◕, ты не сказала,где фото смотреть! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 конфеткаа, племяшке все прививки делали,на одну был медотвод, зубы лезли и ТТ поднялась-позже сделали. Перенесла нормально все ТТТ, она у нас вообще спокойная девочка у нас в брянске не помню после какой прививки, еле спасли младенца полгода назад. это какая-то модная тенденция (после нашумевшего скандала с бракованной партией вакцин) не ставить прививки, но для меня страшнее оставить ребенка без иммунитета, чем бояться "а вдруг вакцина опасна". ╰◕ AleNochka╰◕, ты не сказала,где фото смотреть! сказала-в графике Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, мне третья фотка понравилась! хи-хи-хи!!!! ой, четвёртая!!! Ссылка на это сообщение
Valentii 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девчонки, а у вас есть имунитет к краснухе? Тоже ведь анализы на инфекции сдавали. Если нет имунитета, к вирусу, эко делают у вас. мне моя г сказала, типо прививку надо обяз сделать, теперь вот думаю зачем? ВВ812, ты своему делала сыну что-нибудь в роддоме, в год? Я вот уже много раз задумываюсь, вот родится маленький, как свою кроху на прививки отдать, да не отдам! А потом в сад не возьмут. Я болела в детстве, поэтому иммунитет есть (перед Б также сдавала на антитела IgG). Последствия при болезни ею в беременность могут быть ужасными, в инете много инфы и примеров... Поэтому и советую прививаться. Про прививки для ребенка. Это действительно был один из важных вопросов, т.к. это РИСК и никто никогда не угадает последствия. Мы делали все в роддоме, потом по графику если не было медотвода. Реакция была всегда, но не такая ужасная как случается порой. По хорошему некоторые можно делать и после года, но не угадаешь, удастся ли уберечь мелкого ДО года (все-таки мы часто контактируем с обществом, если бы жили например на даче, в деревне, то возможно я бы ничего и не делала до года). Опять же я за прививки вне календаря, т.к. что-то легче переносится прививаясь, а вот если без прививки, то плачевные случаи известны. Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 конфеткаа, у меня есть имунитет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт