Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

╰◕ AleNochka╰◕, ну это от узиста зависит. Я щас на курсы буду неделю гонять, записалась на узи на звёзднике.

Мужу про вливание сказала, а он говорит я тебе сам завтра сделаю :D . Ты бы ещё утром решила делать :girl_mad:

• Нравится 1

Passiflora,  ты знаешь, что к Матроне надо три раза сходить. не расстраивайся, я вообще 3 цикла на лапару не могу попасть. а может еще искусственный климакс, а это все время!

девочки, а почему сперму очищают, как вообще это делают?

• Нравится 1

конфеткаа, ну я так понимаю центрифугируют, она там разделяется и добавляют какую то питательную среду. Но многие клиники вроде не очищенную используют разбавляя её физраствором.

конфеткаа, нет не знала, но не думаю что 3 раза сходив чудо будет, а после одного нет. Обязаловка какая то получается :D

• Нравится 1

Девочки в профиле фоточки, инет тормозной опять 1 фотку закидывает по часу(((

Passiflora, с новой авочкой :)

Пузик не хочешь поставить? :m0591:

• Нравится 1

какие вы красотки, а малая со стрижкой вообще супер. Белки в парке вообще наглючие.

пузик ставить не очень хочу, руки не подымаются, кое как подпись беременную поставила. Это не лечится, это у меня давно :D

Странно вместо обращения, цитаты ставятся пустые.

Я ж только с курсов приехала, муж до 17.30 работает, а потом только меня забирает.

Была на узи сегодня, фолик 17 мм, а эндик 9мм. Завтра укол, но сегодня я выпью пива и мужу за 2 месяца первый раз разрешила. Ему копчёных карпов передали, но не будем же теперь во всём себя ограничивать.

Дозвонилась до гини, если не получится в этот цикл, то сделаем ИИ цена 5т.р+ центрифугирование(очищение) спермы 1000р. А в Аве-Петер 17т.р.

• Нравится 1

Привет всем!

Ален- фотки хорошие! Ты красавица, а песик прелесть :)

Оксан, все получится у вас, теперь от тебя ждем отличных новостей с // :) Цены конечно значительно отличаются, но в АВЕ так всегда и если честно, то видя некоторых врачей я бы не подумала что они такие светила как о них говорят в клинике. Там сдавала только анализы, на прием не ходила, а инфу слышала на ресепшене и в разговорах знакомых.

• Нравится 2

Ну, Оксаааана, ну мы маааальчики :confusion:

7 т.р. это вообще даром! Какую дозу тебе колоть?

М.б. мужу не стоит пива? :think1:

Белки,кстати, не особо наглые-сейчас холодно они голодные... Просто наш мелкий охотник мешал фоткать, вырывался, пытаясь меня спасти от тамошней живности :hohot:

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, ну он сделал дело и бокальчик получил, и так 2 мес. не пил. Не думаю что это уже в нашем случае так повлияет.

Да и вообще на этот цикл я не рассчитываю. Настроилась на ИИ.

╰◕ AleNochka╰◕, малая это я имела в виду собу(собаку)

Да и вообще на этот цикл я не рассчитываю. Настроилась на ИИ.

а вот тебе на зло получится!!! :P

╰◕ AleNochka╰◕, малая это я имела в виду собу(собаку)

:D

• Нравится 1

Passiflora,  давай разбавь уже наше общество пузиком!

Девочки, а у меня кровь плохая пойду к гематологу. Лейкоциты 2.7, эритроциты повышены, нейтроциты понижены. Очень надеюсь, что все обойдется. Вот мне интересно только, моя прививка от краснухи не могла ли проявиться через 4,5 месяцаю там же ртуть.

╰◕ AleNochka╰◕, как фоточки смотреть, зашла в галерею к тебе, а там пусто, выросла капуста!

• Нравится 2

Короче, я начиталась. Краснуха может выделяться из лейкоцитов даже спустя 2 года, что делает вирус непредсказуемым. Может быть и аутизм и сах диабет и хз что еще.

Завтра наверное

Девчонки, а у вас есть имунитет к краснухе? Тоже ведь анализы на инфекции сдавали. Если нет имунитета, к вирусу, эко делают у вас. мне моя г сказала, типо прививку надо обяз сделать, теперь вот думаю зачем?

ВВ812,  ты своему делала сыну что-нибудь в роддоме, в год? Я вот уже много раз задумываюсь, вот родится маленький, как свою кроху на прививки отдать, да не отдам! А потом в сад не возьмут.

Ой, я сегодня сама с собой разгоариваю.

Привет,девочки!)

конфеткаа,про прививку ничего не могу сказать...

У меня есть иммунитет. В некоторых клиниках слышала заставляют делать прививку,но я считаю это не правильно. Ты сама в праве решать, что тебе делать со своим организмом.

А малышу будишь ставить прививки-в укольчике ничего страшного нет,а вот опасность подцепить фигню огромная!!!

.╰◕ AleNochka╰◕, как фоточки смотреть, зашла в галерею к тебе, а там пусто, выросла капуста!

в графике ;)

╰◕ AleNochka╰◕,  а сестра твоя ставила в роддоме, в год? что ставила, как перенесли?

у нас в брянске не помню после какой прививки, еле спасли младенца полгода назад.

╰◕ AleNochka╰◕,  ты не сказала,где фото смотреть!

конфеткаа, племяшке все прививки делали,на одну был медотвод, зубы лезли и ТТ поднялась-позже сделали. Перенесла нормально все ТТТ, она у нас вообще спокойная девочка :mama:

у нас в брянске не помню после какой прививки, еле спасли младенца полгода назад.

это какая-то модная тенденция (после нашумевшего скандала с бракованной партией вакцин) не ставить прививки, но для меня страшнее оставить ребенка без иммунитета, чем бояться "а вдруг вакцина опасна".

╰◕ AleNochka╰◕, ты не сказала,где фото смотреть!

сказала-в графике :D

Девчонки, а у вас есть имунитет к краснухе? Тоже ведь анализы на инфекции сдавали. Если нет имунитета, к вирусу, эко делают у вас. мне моя г сказала, типо прививку надо обяз сделать, теперь вот думаю зачем?

ВВ812, ты своему делала сыну что-нибудь в роддоме, в год? Я вот уже много раз задумываюсь, вот родится маленький, как свою кроху на прививки отдать, да не отдам! А потом в сад не возьмут.

Я болела в детстве, поэтому иммунитет есть (перед Б также сдавала на антитела IgG). Последствия при болезни ею в беременность могут быть ужасными, в инете много инфы и примеров... Поэтому и советую прививаться.

Про прививки для ребенка. Это действительно был один из важных вопросов, т.к. это РИСК и никто никогда не угадает последствия. Мы делали все в роддоме, потом по графику если не было медотвода. Реакция была всегда, но не такая ужасная как случается порой. По хорошему некоторые можно делать и после года, но не угадаешь, удастся ли уберечь мелкого ДО года (все-таки мы часто контактируем с обществом, если бы жили например на даче, в деревне, то возможно я бы ничего и не делала до года). Опять же я за прививки вне календаря, т.к. что-то легче переносится прививаясь, а вот если без прививки, то плачевные случаи известны.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...