конфеткаа 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 я все равно поставила прививку, правда она лет на 5, меня сейчас другое пугает, 2,7 лейкоциты могут и об онкологии говорить, тьфу, надеюсь, все хорошо будет. правда, гематолог один в городе, в Воронеже схожу. завтра пойду кровь на имуноглобулины сдавать к краснухе 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 конфеткаа, не наговаривай раньше времени. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вот нигде нельзя поконючить, а так хочется, чтоб подбодрили ласково как-то. Ссылка на это сообщение
Valentii 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я все равно поставила прививку, правда она лет на 5, меня сейчас другое пугает, 2,7 лейкоциты могут и об онкологии говорить, тьфу, надеюсь, все хорошо будет. правда, гематолог один в городе, в Воронеже схожу. завтра пойду кровь на имуноглобулины сдавать к краснухе А не может быть ошибки лабы по лейкоцитам? Или до этого уже были подобные показатели? Возможно ты болела или сейчас какой витус проходит, вот и выдает 2,7. А онкология может быть и при повыш. лейкоцитах, без доп. анализов точно не нужно об этом думать, должны быть другие отклонения и симптомы. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ВВ812, у меня всегда хорошие анализы были, я в шоке, если честно. я перед лапарой сдаю третий раз. первый раз были незначит отклонения, я внимания не обратила, а второй и третий... я думала, может из-за начала цикла. говорят же, что нельзя в эти дни сдавать. а теперь вижу фигня какая-то! Ссылка на это сообщение
Valentii 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ВВ812, у меня всегда хорошие анализы были, я в шоке, если честно. я перед лапарой сдаю третий раз. Количество лейкоцитов не зависит от дня цикла, если мы про анализ крови, а не мазок. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я читала, что во время М анализ крови не очень, поэтому так подумала, а мазок нормальный. также как и анализ мочи. Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ух, до дома доползаю в прямом смысле. Кругом пробки. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 всем привет!!! пришли анализы на краснуху, у меня буйствует вирус. имуноглобулин М положительный и это через 4,5 месяца после прививки. Имуноглобулин G тоже есть и высокий. прям не знаю что делать. это не очень хорошо. пойду к инфекционисту, но уже начала пить витамин а и с. Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 конфеткаа, кошмар, вот и делай прививку. А у меня фолик после хгч 10т.е не лопнул, сегодня пришлось ещё 5т.е. колоть. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Passiflora, я вот не знаю, к какому врачу бежать, имунологу, гематологу или инфекционисту. Ссылка на это сообщение
Valentii 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 всем привет!!! пришли анализы на краснуху, у меня буйствует вирус. имуноглобулин М положительный и это через 4,5 месяца после прививки. А врач не говорил что от 3-6 месяцев понижаются антитела М? Минимум полгода не советуют Б, но есть у кого и дольше не понижаются, недавно только читала рассказ девочки на форуме. Passiflora, я вот не знаю, к какому врачу бежать, имунологу, гематологу или инфекционисту. Точно занимается инфекционист, можно конечно еще к иммунологу в твоем случае. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВВ812, ой ты меня слегка успокоила! А не помнишь где читала, на каком форуме, раздел может? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВВ812, ой ты меня слегка успокоила! А не помнишь где читала, на каком форуме, раздел может? Не помню, т.к. читала вообще про прививки и там был пост как раз что девочка сделала прививку от краснухи и ей разрешили Б через полгода. Но она решила пересдать анализы и оказались еще довольно высокие титры, так что Б отложила. Мысль возникла только одна- надо обязательно, к сожалению, все перепроверять за врачами, результаты анализов и само лечение. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВВ812, мне сказали про полгода, просто в нете девочки пишут, что через 2 беременнеть и все ок! я думала полгода для перестраховки. Оказалось нет. Ссылка на это сообщение
Valentii 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оказалось нет. Да и краснуха опасна очень для плода, я бы после прививки не торопилась точно. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Привет, девочки! Ссылки скрыты. Что-то меня больше чем на коментарии в графике не хватает... Такааааааая лень конфеткаа, сходи к инфекционисту!!! Passiflora, ну, что там с твоим Ф.? У меня с этим нововведением в жизни в виде измерения БТ (базальная температура) , теперь вообще не понятно,что в моем организме происходит Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да пока тишина. Ссылка на это сообщение
Valentii 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Привет, девочки! Привет! А мне теперь все выходные сидеть с ребенком- муж по выходным будет пропадать ))) Так спокойно сразу и ребенок идеальный, жизнь размеренная ) Ну и хочу сегодня набрать вредностей в магазине, т.к. он же не разрешает газировки, сладкие конфеты с красителями одними и т.п., будет у меня праздничек ))) ╰◕ AleNochka╰◕, да пока тишина. А в течение скольки дней он должен лопнуть? Если не сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВВ812, 48 часов, но не лопнул и походу и с дополнительной дозой хгч то же не планирует. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВВ812, о! я тоже иногда балуюсь нездоровой пищей! ╰◕ AleNochka╰◕, в понедельник пойду к инфекционисту, гематологу. а еще на неделе может выберусь к аллергологу-иммунологу, есть у нас одна врач, очень её хвалят! про лапару забываю до 14 года. девочки, поздравьте, перебрались в новую квартиру!!! сегодня первый день ночевали. ночь точнее 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 конфеткаа, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Valentii 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ВВ812, о! я тоже иногда балуюсь нездоровой пищей! ╰◕ AleNochka╰◕, в понедельник пойду к инфекционисту, гематологу. а еще на неделе может выберусь к аллергологу-иммунологу, есть у нас одна врач, очень её хвалят! про лапару забываю до 14 года. девочки, поздравьте, перебрались в новую квартиру!!! сегодня первый день ночевали. ночь точнее Хорошо тебе сходить! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Спасибо!!! Теперь началась жизнь на коробках. Passiflora, забываю спросить, тебе органик шоп понравилась продукция? Или ты не покупала? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 конфеткаа, поздравляю конфеткаа, скраб для тела хороший. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт