Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

я все равно поставила прививку, правда она лет на 5, меня сейчас другое пугает, 2,7 лейкоциты могут и об онкологии говорить, тьфу, надеюсь, все хорошо будет. правда, гематолог один в городе, в Воронеже схожу. завтра пойду кровь на имуноглобулины сдавать к краснухе

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я все равно поставила прививку, правда она лет на 5, меня сейчас другое пугает, 2,7 лейкоциты могут и об онкологии говорить, тьфу, надеюсь, все хорошо будет. правда, гематолог один в городе, в Воронеже схожу. завтра пойду кровь на имуноглобулины сдавать к краснухе

А не может быть ошибки лабы по лейкоцитам? Или до этого уже были подобные показатели? Возможно ты болела или сейчас какой витус проходит, вот и выдает 2,7. А онкология может быть и при повыш. лейкоцитах, без доп. анализов точно не нужно об этом думать, должны быть другие отклонения и симптомы.

ВВ812,  у меня всегда хорошие анализы были, я в шоке, если честно. я перед лапарой сдаю третий раз. первый

раз были незначит отклонения, я внимания не обратила, а второй и третий... я думала, может из-за начала цикла. говорят же, что нельзя в эти дни сдавать. а теперь вижу фигня какая-то!

ВВ812, у меня всегда хорошие анализы были, я в шоке, если честно. я перед лапарой сдаю третий раз.

Количество лейкоцитов не зависит от дня цикла, если мы про анализ крови, а не мазок.

всем привет!!! пришли анализы на краснуху, у меня буйствует вирус. имуноглобулин М положительный и это через 4,5 месяца после прививки. Имуноглобулин G тоже есть и высокий. прям не знаю что делать. это не очень хорошо. пойду к инфекционисту, но уже начала пить витамин а и с.

всем привет!!! пришли анализы на краснуху, у меня буйствует вирус. имуноглобулин М положительный и это через 4,5 месяца после прививки.

А врач не говорил что от 3-6 месяцев понижаются антитела М? Минимум полгода не советуют Б, но есть у кого и дольше не понижаются, недавно только читала рассказ девочки на форуме.

Passiflora, я вот не знаю, к какому врачу бежать, имунологу, гематологу или инфекционисту.

Точно занимается инфекционист, можно конечно еще к иммунологу в твоем случае.

• Нравится 1

ВВ812, ой ты меня слегка успокоила! А не помнишь где читала, на каком форуме, раздел может?

Не помню, т.к. читала вообще про прививки и там был пост как раз что девочка сделала прививку от краснухи и ей разрешили Б через полгода. Но она решила пересдать анализы и оказались еще довольно высокие титры, так что Б отложила. Мысль возникла только одна- надо обязательно, к сожалению, все перепроверять за врачами, результаты анализов и само лечение.

Привет, девочки!

Ссылки скрыты.

Что-то меня больше чем на коментарии в графике не хватает... Такааааааая лень :cup:

конфеткаа, сходи к инфекционисту!!!

Passiflora, ну, что там с твоим Ф.?

У меня с этим нововведением в жизни в виде измерения БТ (базальная температура) , теперь вообще не понятно,что в моем организме происходит :think1:

Привет, девочки!

Привет! А мне теперь все выходные сидеть с ребенком- муж по выходным будет пропадать ))) Так спокойно сразу и ребенок идеальный, жизнь размеренная ) Ну и хочу сегодня набрать вредностей в магазине, т.к. он же не разрешает газировки, сладкие конфеты с красителями одними и т.п., будет у меня праздничек )))

╰◕ AleNochka╰◕, да пока тишина.

А в течение скольки дней он должен лопнуть? Если не сразу.

• Нравится 1

ВВ812,  о! я тоже иногда балуюсь нездоровой пищей!

╰◕ AleNochka╰◕,  в понедельник пойду к инфекционисту, гематологу. а еще на неделе может выберусь к аллергологу-иммунологу, есть у нас одна врач, очень её хвалят!

про лапару забываю до 14 года.

девочки, поздравьте, перебрались в новую квартиру!!! сегодня первый день ночевали.

ночь точнее

• Нравится 3

ВВ812, о! я тоже иногда балуюсь нездоровой пищей!

╰◕ AleNochka╰◕, в понедельник пойду к инфекционисту, гематологу. а еще на неделе может выберусь к аллергологу-иммунологу, есть у нас одна врач, очень её хвалят!

про лапару забываю до 14 года.

девочки, поздравьте, перебрались в новую квартиру!!! сегодня первый день ночевали.

ночь точнее

Хорошо тебе сходить!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...