Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, неа, а в чем их смысл я вот не понимаю? :think1: Нет, конечно зачем они и как работают я в курсе, но мне кажется они только одиноким или при проблемах каких,не?

А вообще, что интересно на этом рынке есть?

Вообще я уже насмотрелась на мега-интим одежду... Но по факту она меня не возбуждает никак, но смотрится ни чего (примеряла некоторые "приличные" новинки сестры, она любитель подобного).

Ф-ы девочки из общей кампании дарили друг другу в прикол и на всякий случай, ну и тем, кто спит не вдвоем ;)

╰◕ AleNochka╰◕,  я просто фильм вспомнила, секс в большом городе вроде, когда она вставила, а он нажимал кнопки за столом во время переговоров рабочих, потом пульт каким-то макаром упал и его нашел мальчик лет семи и как свойственно всем детям начал тыкать кнопочки... там посмеялись над ситуацией. А вообще я на алиэкспресс видела шарики и кучу пластмассовых хреней. Мне вот страшно их вставлять было бы. А вдруг нитка порвется, итау проблем хватает...

итау проблем хватает...

Вот и я не хочу нарваться на лишнюю проблему, тем более мне даже тампонами невозможно пользоваться, что огорчает и так (

Passiflora, а мне не жалко было в свое время, у меня все трусики были стринги, комплектики-сеточки, пижамки атласные стринги с коротенькими кофточками с рюшками, а сейчас капец... Трусишки х/б, пижамка потеплее, носочки и т.д. :D

Ну и размерчика была на 4 меньше)

• Нравится 1

Все, пора и мне идти отдыхать, ребенка уложила. Завтра постараюсь себя сфоткать на работе, вам показаться :) Фотка будет приличная :D

Хорошей ночи )))

post-107900-0-04774600-1382898295_thumb.jpg

• Нравится 2

ВВ812, я тампоны использую только в бассейне и когда М на море. Купаюсь, когда мазня

╰◕ AleNochka╰◕,  ха! Стареем, у меня такая же фигня. Раньше шубку на платьюшко, копронки, сапожки и побежала, а сейчас колготки, ритузы, кофточка потеплее, шаль, шуба

ВВ812, у тебя на работе бывают неприличные? Хи,хи

• Нравится 1

ВВ812, я тампоны использую только в бассейне и когда М на море. Купаюсь, когда мазня

╰◕ AleNochka╰◕, ха! Стареем, у меня такая же фигня. Раньше шубку на платьюшко, копронки, сапожки и побежала, а сейчас колготки, ритузы, кофточка потеплее, шаль, шуба

ВВ812, у тебя на работе бывают неприличные? Хи,хи

Пару раз застудила себе все так нормально от этих колготок и юбочек, потом уже думала головой! Только время и деньги потратила, в больнице провалялась, а ясное дело мужа не нашла в том прикиде ))))

У меня на тампоны, при чем все, анафилактический шок. Сначала не поверила, но пару раз хватило чтобы больше никогда ими не пользоваться...

Не приличные на работе это мини-юбки и прозрачные кофты, а я вот сегодня как раз прикупила майку для прозрачной яркой кофты )))

ВСЕ, ушла спааать )

ВВ812, у тебя на работе бывают неприличные? Хи,хи

:D

ВВ812, :spoknochi:

Почитала сейчас вопрос про тесты с Ебей в разделе "Ответы", теперь хочу заказать, но хз как))) Намудрю чего нибудь..

(изменено)

Там выбор конечно большой,но не у всех есть доставка в РФ.

Убрала ссылку

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

╰◕ AleNochka╰◕, я просто фильм вспомнила, секс в большом городе вроде, когда она вставила, а он нажимал кнопки за столом во время переговоров рабочих, потом пульт каким-то макаром упал и его нашел мальчик лет семи и как свойственно всем детям начал тыкать кнопочки... там посмеялись над ситуацией. А вообще я на алиэкспресс видела шарики и кучу пластмассовых хреней. Мне вот страшно их вставлять было бы. А вдруг нитка порвется, итау проблем хватает...

Не, это другой фильм - "Голая правда". Смешной, кстати, уже раза 2-3 смотрела)) Смотрю темки интересные у вас пошли))

ВВ812,  ничего себе анафилактический шок... пипец!!! А насчет прикида, то уже всем давно известно, что как только оденешься как чмо, встречаешься с классным парнем! Так же как и то, что по пьяне даже колготки капроновые не рвутся, вот почему!!!!???

А я вчера не успела поспокинокаться, уснула неожиданно! А сегодня не смогла встать, чтоб поехать к инфекционисту. Так устала вчера. Как представила себе эти 2 минимум пересадки и легла дальше до работы досыпать. Может ой на машине довезет в среду, ксли повезет и его отпустят.

Простите за ошибки, с планшета пишу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...