конфеткаа 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, вы ф...ми с пультом управления не баловались? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) конфеткаа, я нет, у меня свой заводной есть. Боюсь он меня бы не понял и обиделся. Изменено 27 октября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Passiflora, мне и полчаса хватило бы, чтобы выкинуть их, не то что вечера Ссылка на это сообщение
Valentii 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Вот и меня повеселили трусы, но не представляю как в них ходить и что там еще... ))) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ВВ812, о, платьюшки увидела! Загрузились! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня ничего нет, муж точно против любых доп. аппаратур ))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Passiflora, мой бы тоже не понял! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 конфеткаа, неа, а в чем их смысл я вот не понимаю? Нет, конечно зачем они и как работают я в курсе, но мне кажется они только одиноким или при проблемах каких,не? А вообще, что интересно на этом рынке есть? Ссылка на это сообщение
Valentii 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Вообще я уже насмотрелась на мега-интим одежду... Но по факту она меня не возбуждает никак, но смотрится ни чего (примеряла некоторые "приличные" новинки сестры, она любитель подобного). Ф-ы девочки из общей кампании дарили друг другу в прикол и на всякий случай, ну и тем, кто спит не вдвоем Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ВВ812, а мне денег каждый раз жалко. Ссылка на это сообщение
Valentii 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ВВ812, а мне денег каждый раз жалко. Если ты про одежду то да- сеточка на тело от 900 рэ... Пипец )) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я просто фильм вспомнила, секс в большом городе вроде, когда она вставила, а он нажимал кнопки за столом во время переговоров рабочих, потом пульт каким-то макаром упал и его нашел мальчик лет семи и как свойственно всем детям начал тыкать кнопочки... там посмеялись над ситуацией. А вообще я на алиэкспресс видела шарики и кучу пластмассовых хреней. Мне вот страшно их вставлять было бы. А вдруг нитка порвется, итау проблем хватает... Ссылка на это сообщение
Valentii 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 итау проблем хватает... Вот и я не хочу нарваться на лишнюю проблему, тем более мне даже тампонами невозможно пользоваться, что огорчает и так ( Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Passiflora, а мне не жалко было в свое время, у меня все трусики были стринги, комплектики-сеточки, пижамки атласные стринги с коротенькими кофточками с рюшками, а сейчас капец... Трусишки х/б, пижамка потеплее, носочки и т.д. Ну и размерчика была на 4 меньше) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Все, пора и мне идти отдыхать, ребенка уложила. Завтра постараюсь себя сфоткать на работе, вам показаться Фотка будет приличная Хорошей ночи ))) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ВВ812, я тампоны использую только в бассейне и когда М на море. Купаюсь, когда мазня ╰◕ AleNochka╰◕, ха! Стареем, у меня такая же фигня. Раньше шубку на платьюшко, копронки, сапожки и побежала, а сейчас колготки, ритузы, кофточка потеплее, шаль, шуба ВВ812, у тебя на работе бывают неприличные? Хи,хи 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ВВ812, я тампоны использую только в бассейне и когда М на море. Купаюсь, когда мазня ╰◕ AleNochka╰◕, ха! Стареем, у меня такая же фигня. Раньше шубку на платьюшко, копронки, сапожки и побежала, а сейчас колготки, ритузы, кофточка потеплее, шаль, шуба ВВ812, у тебя на работе бывают неприличные? Хи,хи Пару раз застудила себе все так нормально от этих колготок и юбочек, потом уже думала головой! Только время и деньги потратила, в больнице провалялась, а ясное дело мужа не нашла в том прикиде )))) У меня на тампоны, при чем все, анафилактический шок. Сначала не поверила, но пару раз хватило чтобы больше никогда ими не пользоваться... Не приличные на работе это мини-юбки и прозрачные кофты, а я вот сегодня как раз прикупила майку для прозрачной яркой кофты ))) ВСЕ, ушла спааать ) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ВВ812, у тебя на работе бывают неприличные? Хи,хи ВВ812, Почитала сейчас вопрос про тесты с Ебей в разделе "Ответы", теперь хочу заказать, но хз как))) Намудрю чего нибудь.. Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, где вычитала? Кинь ссылку. ╰◕ AleNochka╰◕, нашла, надо изучить вопрос. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Там выбор конечно большой,но не у всех есть доставка в РФ. Убрала ссылку Изменено 27 октября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Женечка1986 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я просто фильм вспомнила, секс в большом городе вроде, когда она вставила, а он нажимал кнопки за столом во время переговоров рабочих, потом пульт каким-то макаром упал и его нашел мальчик лет семи и как свойственно всем детям начал тыкать кнопочки... там посмеялись над ситуацией. А вообще я на алиэкспресс видела шарики и кучу пластмассовых хреней. Мне вот страшно их вставлять было бы. А вдруг нитка порвется, итау проблем хватает... Не, это другой фильм - "Голая правда". Смешной, кстати, уже раза 2-3 смотрела)) Смотрю темки интересные у вас пошли)) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Женечка1986, ты тоже не спишь? Ладно я тоже утопала) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Женечка1986, ты тоже не спишь? Ладно я тоже утопала) кинцо смотрела, а теперь сплю)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ВВ812, ничего себе анафилактический шок... пипец!!! А насчет прикида, то уже всем давно известно, что как только оденешься как чмо, встречаешься с классным парнем! Так же как и то, что по пьяне даже колготки капроновые не рвутся, вот почему!!!!??? А я вчера не успела поспокинокаться, уснула неожиданно! А сегодня не смогла встать, чтоб поехать к инфекционисту. Так устала вчера. Как представила себе эти 2 минимум пересадки и легла дальше до работы досыпать. Может ой на машине довезет в среду, ксли повезет и его отпустят. Простите за ошибки, с планшета пишу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт