Valentii 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 поспокинокаться 3 раза перечитала что за тема )) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ВВ812, пожелать спокойной ночи! хочу поставить смайл, но через тлф и планшет их почему-то не видать! ну, знаешь, говорят, споки ноки, вот я так написала! Ссылка на это сообщение
Valentii 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ВВ812, пожелать спокойной ночи! хочу поставить смайл, но через тлф и планшет их почему-то не видать! ну, знаешь, говорят, споки ноки, вот я так написала! Я поняла, но в 7-8 утра тяжело было с 1 раза прочитать )) Ссылка на это сообщение
Valentii 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Приветы всем Привет! Наработалась я сегодня и ничего не хочу больше делать, но надо... ) Мечтаю о "посидеть бы дома" ))) Ссылка на это сообщение
Valentii 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 За 3 дня одна страничка! И то все идут спать или только заглядывают! Не порядок Надеюсь сегодня никто у нас от ветра не пострадал... Мне вот пришлось в самый пик днем ехать на почту- отправила девочке туфли, остатки роскоши ))) Поругалась конечно там с почтальоншей одной, она та еще хамка, ведь вчера именно из-за нее не смогла отправить эту посылку! Потом на работе оторвалась уже на пару коллег, они реально достали "ничего не понимать", ну а под вечер с хорошим уже ))) настроением заказала на дом сытные пироги. Удивительно, но я приехала и как раз привезли теплые и вкусные, без какой-либо подмены и опозданий. Так что сижу худею ем, пью детский сок и готовлюсь ко сну в скором времени Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ВВ812, ты нам фото обещала. Я что то в трансе. У меня было 3 стимуляции и вроде как 3 овуляции, овуляторной жидкости ни кто так и не увидел. Написала гине, а она говорит что это Люф-синдром. То есть ЖТ образуется прямо в яичнике и яйциклетка понятное дело не выходит. Бля ну что теперь делать, если это так. Ссылка на это сообщение
Valentii 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ВВ812, ты нам фото обещала. Позже скину, только качество не очень, торопилась ) ну что теперь делать, если это так. Для стимуляции другие препараты можно использовать, есть варианты. Посмотри на РМС. Фотку пока выложила в свой дневник БТ (базальная температура) ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ВВ812, красотка, а волосы какие длинющиееее. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ВВ812, да, волосы классные, а кроха твой вообще прелесть! Тьфу, чтоб не сглазить!!! Я всю неделю перетаскиваю вещи, оставшиеся в старой квартирке. Поэтому только заглядываю на вашу болтовню посмотреть!!! А что у вас там с погодой, кстати, столько ужасов пишут в нете. Прогнозов плохих всмысле. А куда дальше ураган этот сместится не известно? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Куда сместился ураган не знаю, сегодня был у нас, это точно. Спасибо за отзывы, волосы порядком достают уже: длинные, хоть и подстригаю, но не такие густые как раньше ( Сейчас сижу и все отгоняю мысли о нормальной короткой стрижке. Вообще еще столько бы хотелось сделать по косметологии но не знаю, когда соберусь... Изменено 29 октября 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ВВ812, что именно? В салоне? Девочки, что вы кстати делаете в салоне? Кроме, стрижек, причесок. Вот у косметолога, например? Я чистку делаю, правда год уже не была. Массаж лица и шеи. Маски и пилинги не делаю, маски из-за аллергии, а пилинги из-за кислоты. Я дома вместо пилинга сметану смешиваю с кофе (молотые зерна), супер скраб! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Привет, девочки! ВВ812, красотулька Passiflora, всмысле??? Не поняла что там у тебя с ЖТ? Я у сестры в гостях, только смогла зайти сюда) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну жт образуется в неразорвавшемся фоликуле. конфеткаа, ни чего, ну вот тут ногти шел лаком делала. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Passiflora, такое возможно??? Все поняла) Иди на ЭКО и не мучайся уже... Кстати, ходит слух, что всех кроме серьезного МФ переведут на ОМС в след. году. Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ох не знаю. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Passiflora, а ты сходила к Г, чтоб документы собирать или за деньги? Если бы мне не надо лапару было делать, я бы уже давно на эко пошла, но у меня все затянулось неизвестно на сколько, сегодня к инфекционисту едем. Passiflora, в чем у тебя проблема сейчас, муж не готов на эко или еще врачи не уверены, что тебе это надо? Passiflora, и, кстати, ЖТ образовалось в неразорвавшемся фолликуле только в этот цикл или всегда так делает? Может тебе тоже с этим спец-том по скайпу пообщаться? Passiflora, а три раза, поняла. Иди на эко!!!! Что тебе врачиха вообще сказала делать? Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) конфеткаа, пока ни чего не сказала. Щас вот про эутирокс с ней переписываюсь, сомнения у меня, что мне вообще надо его было принимать. Ведь он понижает ТТГ, а у меня был в норме и сейчас упал почти до нуля. Она говорит надо, а на форуме врач ответил другой что вообще не надо было пить. Бля ну кому верить то. Муж то готов, платно денег нет, а бесплатно на до же бегать в поликлиннику. Боюсь на работе рассекретят, надо же будет отпрашиваться. А я сейчас в лесу живу, а клиника далеко. Изменено 30 октября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
конфеткаа 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Passiflora, про работу это да, меня уже ркссекретили, но не говорят ничего, берегут мою психику мля... раньше на день рождения каждый раз здоровья между ног желали. надо же было так сказать, поднимая бокал! и это при том, что я вообще эту тему не обсуждаю! Passiflora, а насчет препарата, скорее всего не надо, видимо, твоя Г ошиблась, не должен ттг так упасть. с гармонами вообще аккуратно надо, я думаю, у меня из-за одной такой умной видимо эндометриоз. она назначила мне гормональн контрацептивы с целью регуляции цикла, но не с первого дня, а с 29! типо чтоб цикл 28 дней стал! в итоге М у меня 2 мес не было при 32 дня цикл. после этого полезли полипы 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ужасы какие рассказываете. Сейчас возьму и расстроюсь на ночь глядя. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Женечка1986, не надо Всем привет! У меня 2 дня вне дома, только пришла в себя))) Завтра полноценно с вами! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да ты у нас потеряшка 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Passiflora, и совсем нет, я стараюсь регулярно отписываться, нуууу бывают минуты грусти конечно Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Добрый вечер, девочки!) Вот как вы думаете, если у меня поздняя О. (допустим происходит, хотя это маловероятно) после 19ДЦ, а отмена Утрика на 26ДЦ, что происходит при Б.? По идее отмена Утрика приводит к М. в любом случае, а как тогда сохранить Б.? Ну, это так мысли вслух просто Passiflora, ты разбиралась с Ебеем?) Ссылка на это сообщение
Valentii 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем привет! Ну, это так мысли вслух просто Г советовала пить дюф каждый цикл по графику до наступления Б. Если наступает Б, то смотреть по прогику, но лучше сразу как узнаЕшь о // начать прием утрика. Я не совсем согласна с ее словами и до Б ничего из гормонов так и не пила, поэтому могу только про такой случай написать. Сама вставляла утрик когда было подтвержденное резкое падение прогика в Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт