Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//AleNochka//, :D

У нас сегодня беда, батареи были сняты и перекрыты, а гад какой то сантехник что то опробовал и воду на отопление подал. Работники на пол часа вышли и тут рванула и соседей потопило. Правда только потолок, но ору хозяни не было предела. Короче пипец. У них ремонт сделан, но как муж сказал у нас стены выровнены лучше чем у них потолок.

//AleNochka//, у меня он на 11 день вышел.

Passiflora, афигеееееть... И что вам теперь соседей еще ремонтировать или обошлось? Капец, я вот по этой причине боюсь начала отпительного сезона, как ночнется массовое затопление проживающих не проживающими...

• Нравится 1

//AleNochka//, потолок в 2х комнатах придётся наверно перекрашивать, должен к ним их мастер придти и будем решать.

Я то же теперь боюсь, и так уходя всегда краны проверяю как параноик.

Passiflora, да уж, ремонт никогда не обходится без проблем, пусть соседи окажутся добрыми и простят вас :sorry: . Желаю закончить побыстрее ремонт без проблем ;)

Самое главное увидеть тебе :tectik: на выходных, а потом и Валентина за тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3
(изменено)

Пошла я новую серию Декстера смотреть и спать)

До завтра, девочки!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //AleNochka//
  • Нравится 1

Добрый день, хотя у меня печалька, едим в город. Мужу надо работать )) еще и дни рождения начинаются, а мы приглашены )

(изменено)

ВВ812, печалька потому, что в город?)

Кстати, про ДР... В сентябре у сестренки и через 10 дней ее доче годик, что можно подарить?)

Изменено пользователем //AleNochka//

ВВ812, печалька потому, что в город?)

Кстати, про ДР... В сентябре у сестренки и через 10 дней ее доче годик, что можно подарить?)

Да, потому что здесь душно, пыльно и родственники :girl_mad:

На годик дарили музыкальные игрушки, деревянные пазлы/матрешки, ну и по мелочи что-нибудь из одежды, например у нас был 74 размер.

• Нравится 1

Passiflora, мне стыдно, но я ни где не была... Я вообще покрестилась только в 24, верю конечно, но вот так получилось. В церковь ходила всего пару-тройку раз, конечно хотелось бы к Матроне, но как-то не получается. Записочки пишу здесь девочкам которые ездят к ней.

//AleNochka//, да это не беда, по креститься и верить ни когда не поздно. Ищу паломнический тур на выходные к Матроне и не поверишь найти не могу. Найду буду вас соблазнять, не одной же мне ехать :D

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, я даже не знаю что это и как происходит :Crazy:

ммм... смотрю график твой-пишешь хгч почти вышел) Скоро будим динамику смотреть :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...