Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

ВВ812, про возврат Утрика при Б. это понятно, а вот если допустим по тестам еще не видно Б., ну допустим 7-9 ДПО, значит отмена Утрика срывает Б.?

Просто у меня допустим своего прогестерона точно не хватит удержать Б....

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

╰◕ AleNochka╰◕, а что там разбираться, я ж с него косметику заказываю.Просто тесты ещё не смотрела.

По идеи с беременностью за пару дней без утрика ни чего не будет. Надо конечно тест мочить или кровь на верняка. А многие его пьют пока меськи сами не прорвуться.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, а что там разбираться, я ж с него косметику заказываю.Просто тесты ещё не смотрела.

я просто не понимаю про эту систему PayPal и можно ли оплатить покупку яндекс деньгами или киви? Я там вообще никогда ничего не заказывала и даже не зарегана)))

• Нравится 1

Просто у меня допустим своего прогестерона точно не хватит удержать Б....

Тогда действительно пить пока М не будет или не подтвердится Б, т.к. за пару дней может и не сорвется, но дней 5-7 точно хватит чтобы прогик понизился до критического уровня.

• Нравится 2

О, это я вам сейчас расскажу. Я на алиэкспресс оплачиваю картой виза, спец для таких целей она у меня. Выбираешь способ оплаты, а сначала на кнопку купить надо нажать. Я выбираю по карте виза, заполняю на английском ФИ потом номер карты, затем 4 цифры с обратной стороны карты. Оплатить. Прежде чем выбирать надо зарегаться, конечно.

╰◕ AleNochka╰◕,  ты развлекаешься???!!!

О, это я вам сейчас расскажу. Я на алиэкспресс оплачиваю картой виза, спец для таких целей она у меня. Выбираешь способ оплаты, а сначала на кнопку купить надо нажать. Я выбираю по карте виза, заполняю на английском ФИ потом номер карты, затем 4 цифры с обратной стороны карты. Оплатить. Прежде чем выбирать надо зарегаться, конечно.

Ну, это али, а на ебее? Там какая-то система гарант и оплата с ней связана или хз... Короче через недельку попробую.

конфеткаа, а чего бы не поразвлекаться?) Своя О. у меня только на стимуляции может быть, а тут по БТ (базальная температура) в прошлом Ц. нарисовалась, в этом соски болели 2 дня на 18 и 19 ДЦ, а О. не нарисовала прога))) Вот теперь хочу посмотреть на овуляционную тестореакцию :D

╰◕ AleNochka╰◕, а я уже поняла, как только сиськи надуваются так овуляция вроде как. А это у меня раньше было через цикл. В эти 3 цикла стимуляции аналогично.

Ну, это али, а на ебее? Там какая-то система гарант и оплата с ней связана или хз... Короче через недельку попробую.

конфеткаа, а чего бы не поразвлекаться?) Своя О. у меня только на стимуляции может быть, а тут по БТ в прошлом Ц. нарисовалась, в этом соски болели 2 дня на 18 и 19 ДЦ, а О. не нарисовала прога))) Вот теперь хочу посмотреть на овуляционную тестореакцию :D

Я постоянный покупатель на eBay - я свою карточку виза привязала к системе PayPal (одна из самых безопасных систем оплаты) и очень довольна. К тому же раз все платежи проходят через систему eBay, есть гарантия - т.е. если что-то не дойдет вовремя или придет в ненадлежащем качестве, то тебе 100% вернут все деньги обратно. Главное, вовремя открыть "дело".
  • Нравится 1

Женечка1986, а у меня нет этой карточки, это получается мне нужно где-то ее взять?))) И зарегаться на PayPal?

Главное, вовремя открыть "дело".

??? :think1:

Я в свободное время делаю всякие браслетики и сережки - соответственно закупаю там всякую фурнитуру и бусины в основном. Сначала нужно зарегиться на eBay, а уж потом на PayPal он сам предложит.

"Дело" - если в течение 40 дней не приходит товар, eBay предлагает "разрешить вопрос", т.е. нужно открыть "дело", если это сделать до указанных дат, то возврат денег (если примите именно это решение) вам гарантирован.

По поводу карт, не уверена, что там только виза, по моему еще можно мастер кард, в любом случае на PayPal всё написано.

• Нравится 1

Женечка1986,  о, круто! Я бы тоже на такую сходила! А с костюмами прям?

Женечка1986,  и кем вы были?

ВВ812,  муж работку нашел? Поздравляю! А у нас наоборот, к нам папа приехал мужа, они все в квартире делают, а я их кормлю...

Сейчас мылась, чуть не затопила соседей! Пришлось все мыть, и, как следствие, наорала на мужа. Они в баню пошли, я поняла он мне всю плешь проест, что я при папе!

Наверное, ПМС

ВВ812, муж работку нашел? Поздравляю! А у нас наоборот,

Крепись! Мужчины пусть скорее все сделают!

Мой на прежней работе, сейчас заказ и надо все оформлять, платить и проч.

Привет. У нас гости были, Заехали на квартиру, а там наш работник оставил воду включённую хорошо, что шланг в унитаз опущен был. А ещё ума не приложу куда уходит на общедомовые нужды 400 л. холодной воды в месяц с одной квартиры?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...