╰◕ AleNochka╰◕ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 ВВ812, пффф,за выходные, я могу это и за день уговорить))) Но у меня сразу на весах видно) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ВВ812, за выходные, увидела! У меня из трех дней, ни одного выходного! Уже не соображаю ничего. Завтра будем старую служ квартиру пробовать сдать Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 конфеткаа, только призрак чего Да, после НГ уже буду собирать, говорят эндокринное бесплодие будет по ОМС, хотя говорят, что федералки вообще отменять хотят, а пока оставят только МФ на них. Хз посмотрим... Ссылка на это сообщение
Valentii 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 смотри,правда он уже высох))) Да... Может именно эти тесты показывают вторую после контрольной? ) Надеюсь, ты за день столько вкусностей сьела, а не за присест!? Вот у кого был праздник живота!!! За 3 дня съела и целый день таким вот меню питалась, из нормальной еды почти ничего не ела, не хотелось )) и взяла по 8,5 руб. эту фигню Таких цен не бывает... Где это тесты за 8 рублей??? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 ВВ812, сомневаюсь)) Это у меня только всегда не как у всех Ссылка на это сообщение
Valentii 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ВВ812, сомневаюсь)) Это у меня только всегда не как у всех Да ладно, тесты они такие 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Оксана, чего молчишь? Как дела?) У меня соседка в общаге была, не могли долго заБ., после стимуляции клостом у них получилась девочка. Сейчас написала, что на второй Ц. после родов сама заБ. не запланированно. Уже месяц их мальчишке) Ссылка на это сообщение
Valentii 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 У меня соседка в общаге была, не могли долго заБ., после стимуляции клостом у них получилась девочка. Сейчас написала, что на второй Ц. после родов сама заБ. не запланированно. Уже месяц их мальчишке) Классно ) 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Женечка1986, о, круто! Я бы тоже на такую сходила! А с костюмами прям? Женечка1986, и кем вы были? ВВ812, муж работку нашел? Поздравляю! А у нас наоборот, к нам папа приехал мужа, они все в квартире делают, а я их кормлю... Сейчас мылась, чуть не затопила соседей! Пришлось все мыть, и, как следствие, наорала на мужа. Они в баню пошли, я поняла он мне всю плешь проест, что я при папе! Наверное, ПМС Ну костюмов особо у нас с мужем не было)) но у него была маска Гая Ричи и шляпа, а у меня два милых хвостика (как у школьницы ), малюсенькие губки и швы на лице (нарисованные, естественно) Привет) Устала сегодня после занятий в школе визажа...просто очень устала, особенно если учесть тот факт, что до пол седьмого утра домашку делала Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Женечка1986, добро пожаловать в наш клуб, я тоже как выжатый лимончик! ╰◕ AleNochka╰◕, прикольно, когда уже у меня будет ляля!? Ссылка на это сообщение
Valentii 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 до пол седьмого утра домашку делала Расскажи что задают, как занятия проходят? Уже пробовала делать макияж на моделях? )) Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, всем привет. Я только что Меги притащилась, поужинали. Ноги сейчас отвалятся. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Passiflora, чего там сейчас интересного? Распрадажи есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Passiflora, у вас Мега есть? Такая же как в Москве? Что там вообще интересного? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Расскажи что задают, как занятия проходят? Уже пробовала делать макияж на моделях? )) Конечно, практика во всю идет)) А на дом задавали задачи по колористике 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, есть, но мало. конфеткаа, да 2 штуки. Куча магазинов со шмотками, оби, ашан, икея. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Куча магазинов со шмотками, оби, ашан, икея. Я пару раз только там была, территориально не удобно )) Только у нас могут открыть доп. дороги и сделать съезд в одно узкое место. Так прикольно в 7 стоять в пробке, каждый день (( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ВВ812, зато можно поспать, если не доспал. Passiflora, эх, хорошо вам! А у нас нет ни икеа, ни ашана, ни оби. Но по поводу ашана я не расстраиваюсь, а вот икеа и оби... 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ВВ812, зато можно поспать, если не доспал. Каким образом? )) Поездка в общ. транспорте это когда стоя на одной ноге у постоянно открывающейся двери маршрутки/метро пытаешься хотя бы дышать и бегом делаешь пересадку с транспорта на транспорт, т.к. после 8 часов город вообще стоит и не едет. Также и вечером, даже хуже. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 конфеткаа, переезжай к нам))) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я бы легко, моему бы где служить там предложили! Да еще квартирку бы дали служебную... размечталась! Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 конфеткаа, в Петергофе. У нас друг с Хабаровска перевёлся . Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет!) Я опять сижу в непонятках... Зашла на ЛВ(там новая инфа об изменении порядка оказания ЭКО по ОМС), ну я написала там в темке и мне ответила девочка, что ее взяли в Мариинке с проходимыми трубами, но не проходимыми в районе Я. Вот думаю теперь позвонить им или сходить на консультацию лучше? Ааааа, зачем я туда пошла)))) Отложила же уже до след. года всё... Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, не поняла, чего не проходимыми в районе? а что пишут то? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Passiflora, в районе яичников))) Позвоню им завтра, сегодня звонила сказали с 10 до 16 звонить. Написала на сайте Мариинки в разделе форум вопрос, посмотрим что ответят... Пишут, что убрали верхнюю границу АМГ, при этом оставив нижнюю 1, возрастные, весовые рамки. Тебе ссылку кинуть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт