Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, только призрак чего :Crazy:

Да, после НГ уже буду собирать, говорят эндокринное бесплодие будет по ОМС, хотя говорят, что федералки вообще отменять хотят, а пока оставят только МФ на них. Хз посмотрим...

04.11.2013 в 16:12, ╰◕ AleNochka╰◕ сказал(а):

смотри,правда он уже высох)))

Да... Может именно эти тесты показывают вторую после контрольной? )

04.11.2013 в 16:17, конфеткаа сказал(а):

Надеюсь, ты за день столько вкусностей сьела, а не за присест!? Вот у кого был праздник живота!!!

За 3 дня съела и целый день таким вот меню питалась, из нормальной еды почти ничего не ела, не хотелось ))

04.11.2013 в 16:20, ╰◕ AleNochka╰◕ сказал(а):

и взяла по 8,5 руб. эту фигню :D

Таких цен не бывает... Где это тесты за 8 рублей??? :)

04.11.2013 в 16:31, ╰◕ AleNochka╰◕ сказал(а):

ВВ812, сомневаюсь)) Это у меня только всегда не как у всех :D

Да ладно, тесты они такие :malicious:

• Нравится 1

Оксана, чего молчишь? Как дела?)

У меня соседка в общаге была, не могли долго заБ., после стимуляции клостом у них получилась девочка. Сейчас написала, что на второй Ц. после родов сама заБ. не запланированно. Уже месяц их мальчишке)

04.11.2013 в 16:42, ╰◕ AleNochka╰◕ сказал(а):

У меня соседка в общаге была, не могли долго заБ., после стимуляции клостом у них получилась девочка. Сейчас написала, что на второй Ц. после родов сама заБ. не запланированно. Уже месяц их мальчишке)

Классно )

• Нравится 1
  03.11.2013 в 13:51, конфеткаа сказал(а):

Женечка1986, о, круто! Я бы тоже на такую сходила! А с костюмами прям?

Женечка1986, и кем вы были?

ВВ812, муж работку нашел? Поздравляю! А у нас наоборот, к нам папа приехал мужа, они все в квартире делают, а я их кормлю...

Сейчас мылась, чуть не затопила соседей! Пришлось все мыть, и, как следствие, наорала на мужа. Они в баню пошли, я поняла он мне всю плешь проест, что я при папе!

Наверное, ПМС

Ну костюмов особо у нас с мужем не было)) но у него была маска Гая Ричи и шляпа, а у меня два милых хвостика (как у школьницы :D ), малюсенькие губки и швы на лице (нарисованные, естественно) :)

Привет) Устала сегодня после занятий в школе визажа...просто очень устала, особенно если учесть тот факт, что до пол седьмого утра домашку делала :D

04.11.2013 в 17:18, Женечка1986 сказал(а):

до пол седьмого утра домашку делала :D

Расскажи что задают, как занятия проходят? Уже пробовала делать макияж на моделях? ))

04.11.2013 в 18:07, ВВ812 сказал(а):

Расскажи что задают, как занятия проходят? Уже пробовала делать макияж на моделях? ))

Конечно, практика во всю идет)) А на дом задавали задачи по колористике :)
  • Нравится 1
  05.11.2013 в 03:40, Passiflora сказал(а):

Куча магазинов со шмотками, оби, ашан, икея.

Я пару раз только там была, территориально не удобно ))

Только у нас могут открыть доп. дороги и сделать съезд в одно узкое место. Так прикольно в 7 стоять в пробке, каждый день ((

ВВ812,  зато можно поспать, если не доспал.

Passiflora,  эх, хорошо вам! А у нас нет ни икеа, ни ашана, ни оби. Но по поводу ашана я не расстраиваюсь, а вот икеа и оби...

• Нравится 1
  05.11.2013 в 04:02, конфеткаа сказал(а):

ВВ812, зато можно поспать, если не доспал.

Каким образом? )) Поездка в общ. транспорте это когда стоя на одной ноге у постоянно открывающейся двери маршрутки/метро пытаешься хотя бы дышать и бегом делаешь пересадку с транспорта на транспорт, т.к. после 8 часов город вообще стоит и не едет. Также и вечером, даже хуже.

• Нравится 2

Всем привет!)

Я опять сижу в непонятках... Зашла на ЛВ(там новая инфа об изменении порядка оказания ЭКО по ОМС), ну я написала там в темке и мне ответила девочка, что ее взяли в Мариинке с проходимыми трубами, но не проходимыми в районе Я. Вот думаю теперь позвонить им или сходить на консультацию лучше? Ааааа, зачем я туда пошла)))) Отложила же уже до след. года всё...

Passiflora, в районе яичников))) Позвоню им завтра, сегодня звонила сказали с 10 до 16 звонить. Написала на сайте Мариинки в разделе форум вопрос, посмотрим что ответят...

Пишут, что убрали верхнюю границу АМГ, при этом оставив нижнюю 1, возрастные, весовые рамки. Тебе ссылку кинуть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...