Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, только призрак чего :Crazy:

Да, после НГ уже буду собирать, говорят эндокринное бесплодие будет по ОМС, хотя говорят, что федералки вообще отменять хотят, а пока оставят только МФ на них. Хз посмотрим...

смотри,правда он уже высох)))

Да... Может именно эти тесты показывают вторую после контрольной? )

Надеюсь, ты за день столько вкусностей сьела, а не за присест!? Вот у кого был праздник живота!!!

За 3 дня съела и целый день таким вот меню питалась, из нормальной еды почти ничего не ела, не хотелось ))

и взяла по 8,5 руб. эту фигню :D

Таких цен не бывает... Где это тесты за 8 рублей??? :)

Оксана, чего молчишь? Как дела?)

У меня соседка в общаге была, не могли долго заБ., после стимуляции клостом у них получилась девочка. Сейчас написала, что на второй Ц. после родов сама заБ. не запланированно. Уже месяц их мальчишке)

У меня соседка в общаге была, не могли долго заБ., после стимуляции клостом у них получилась девочка. Сейчас написала, что на второй Ц. после родов сама заБ. не запланированно. Уже месяц их мальчишке)

Классно )

• Нравится 1

Женечка1986, о, круто! Я бы тоже на такую сходила! А с костюмами прям?

Женечка1986, и кем вы были?

ВВ812, муж работку нашел? Поздравляю! А у нас наоборот, к нам папа приехал мужа, они все в квартире делают, а я их кормлю...

Сейчас мылась, чуть не затопила соседей! Пришлось все мыть, и, как следствие, наорала на мужа. Они в баню пошли, я поняла он мне всю плешь проест, что я при папе!

Наверное, ПМС

Ну костюмов особо у нас с мужем не было)) но у него была маска Гая Ричи и шляпа, а у меня два милых хвостика (как у школьницы :D ), малюсенькие губки и швы на лице (нарисованные, естественно) :)

Привет) Устала сегодня после занятий в школе визажа...просто очень устала, особенно если учесть тот факт, что до пол седьмого утра домашку делала :D

до пол седьмого утра домашку делала :D

Расскажи что задают, как занятия проходят? Уже пробовала делать макияж на моделях? ))

Расскажи что задают, как занятия проходят? Уже пробовала делать макияж на моделях? ))

Конечно, практика во всю идет)) А на дом задавали задачи по колористике :)
  • Нравится 1

Куча магазинов со шмотками, оби, ашан, икея.

Я пару раз только там была, территориально не удобно ))

Только у нас могут открыть доп. дороги и сделать съезд в одно узкое место. Так прикольно в 7 стоять в пробке, каждый день ((

ВВ812,  зато можно поспать, если не доспал.

Passiflora,  эх, хорошо вам! А у нас нет ни икеа, ни ашана, ни оби. Но по поводу ашана я не расстраиваюсь, а вот икеа и оби...

• Нравится 1

ВВ812, зато можно поспать, если не доспал.

Каким образом? )) Поездка в общ. транспорте это когда стоя на одной ноге у постоянно открывающейся двери маршрутки/метро пытаешься хотя бы дышать и бегом делаешь пересадку с транспорта на транспорт, т.к. после 8 часов город вообще стоит и не едет. Также и вечером, даже хуже.

• Нравится 2

Всем привет!)

Я опять сижу в непонятках... Зашла на ЛВ(там новая инфа об изменении порядка оказания ЭКО по ОМС), ну я написала там в темке и мне ответила девочка, что ее взяли в Мариинке с проходимыми трубами, но не проходимыми в районе Я. Вот думаю теперь позвонить им или сходить на консультацию лучше? Ааааа, зачем я туда пошла)))) Отложила же уже до след. года всё...

Passiflora, в районе яичников))) Позвоню им завтра, сегодня звонила сказали с 10 до 16 звонить. Написала на сайте Мариинки в разделе форум вопрос, посмотрим что ответят...

Пишут, что убрали верхнюю границу АМГ, при этом оставив нижнюю 1, возрастные, весовые рамки. Тебе ссылку кинуть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...