Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аууууу. Привет. Где все?

╰◕ AleNochka╰◕, я вот не поняла, если у меня будет полис то я могу пойти в Мариинку на приём к репродуктологу, а не в нашу ЖК. Или обязательно через ЖК наше?

Привет,девочки!

Что-то с линеечками у нас не понятное :think1:

Позвонила я сегодня в Мариинку,соеденили меня с врачем, правда хз кто это был) Она попросила прочитать, что мне делали на лапаре и сказала, что подхожу под ОМС. Вообщем записалась на 16-е в ЖК за направлениями на анализы. Если все будет нормально в декабре сдам доки.

Passiflora, фикус твой (каучуконосный) выпустил новый листик ;)

Passiflora, :Hello:

Да я сама не поняла, по идее можно, но она сказала через ЖК к ним с заключением комиссии. Я хотела к Курило записаться, ближайшая запись 18-20 число стоимость 1370, без УЗИ-650. Кстати, я сегодня была в шоке, когда узнала, что в нашей ЖК платный прием 1470 :Crazy: , правда туда входят мазки какие-то. Так вот, если ты пойдешь к ним платно, то у тебя все обследования до протокола тоже будут платные или отправят тебя все равно в ЖК... Ты сама позвони завтра они там нормально все обьясняют.

Passiflora, да я увидела твое сообщение после того, как свое отправила :D

Я вообще злая на нашу ЖК :Laie_: У меня ГСГ (гистеросальпингография) еще годна была на тот момент 3 мес., а теперь по новой надо делать...

• Нравится 1

Купила сегодня пуховик в ТОТО по распродаже, а он на пуху и не дутый, как на синтепоне. Вот думаю не замерзну я?)

Passiflora, да не хочу откладывать, а там как получится..

Сама то не надумала? Я даже боюсь представить, что там будет с этими квотами после НГ :girl_wacko: , а точнее в феврале-марте, пока наши клиники будут ждать нового приказа сверху... Может получится проскочить :confusion:

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, ну конечно не в 40 градусов, а так нормально будет.

╰◕ AleNochka╰◕, в этом году точно нет. Физически и финансово уже не потяну.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Passiflora, а что финансово? У меня тоже денег нет, буду по максимуму бесплатно делать, главное успеть сдать все доки и получить ответ. В протокол я уже даже по циклу не попаду. Запишись тоже на субботу в ЖК,возьми направления.

а ты по ОМС же проходишь вроде?

Passiflora, просто по ОМС пока только нормоспермия... Если не добавят вас в следующем году в ОМС, то по федералке. Вам лучше на федералке оставаться, т.к. там ИКСИ сделают.

(изменено)

Passiflora, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Как же меня бесит моя 4-х дневная бессонница, сбившая мне весь режим :girl_mad: Теперь она у меня затяжная...

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

Passiflora, ;)

Держууууу :kulachki: :kulachki: :kulachki: По тестикам динамика есть? Сегодня не хочешь сдать кровь? Как раз удвоение получается)

Ты ничего от головы не пей пока, если только парацетомол.

А меня муж простыл блин, вчера на сутках был с темп. 40. Сейчас пришел никакой :(

Теперь думаю есть ли смысл идти в ЖК :think1:

╰◕ AleNochka╰◕, был другой тест, особо не понятно. Поеду куплю какой был. Нет пойду завтра сдам. От головы парацетамол пила не помог, не выдержала выпила пентальгин и то не прошла.

Иди в ЖК.

╰◕ AleNochka╰◕, был другой тест, особо не понятно. Поеду куплю какой был. Нет пойду завтра сдам.

Пусть хгч обязательно растет!!!! :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki:

Всем привет!

ВВ812, приветик!)

Что-то у нас все пропали... Партизанат наверно тоже :D

Так выходные же )

Нам снова задерживали з/п, еще и настроения не было, все навалилось как обычно. Сегодня и завтра разгребаем проблемы )

Passiflora, хватит ходить! Отдыхай давай побольше)

Тестик купила? Начинаю нервничать, насчет твоего завтра :porukam2:

Вот тебе на двузначный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Результат в тот же день присылают?

╰◕ AleNochka╰◕, когда как, скорей всего поздно вечером. В ленте уже сразу замочила и пришла в слезах в машину, т.к. не фига не увидела, ну а потом появилась и поярче чем вчера. Короче я истеричка.

╰◕ AleNochka╰◕, в ленте хорошие тесты мама - тест, 2 шт. по 49 р. Эвики как и они показывают одинаково, а вот леди тест вообще вчера ни чего не показал, фрау дорогой сегодня еле еле. Поэтому купила мама-тест, и эвик.

• Нравится 2

Короче я истеричка.

:D Нефиг истерить, у тебя ХГЧ беременный и график вон какой, а тесты фигня Фрау вообще тупит, покажет когда на УЗИ пойдешь :Crazy: !!! Скинь хоть фотку, глянуть)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...