Passiflora 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да дай почитаю. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Passiflora, в личке. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Аууууу. Привет. Где все? ╰◕ AleNochka╰◕, я вот не поняла, если у меня будет полис то я могу пойти в Мариинку на приём к репродуктологу, а не в нашу ЖК. Или обязательно через ЖК наше? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Привет,девочки! Что-то с линеечками у нас не понятное Позвонила я сегодня в Мариинку,соеденили меня с врачем, правда хз кто это был) Она попросила прочитать, что мне делали на лапаре и сказала, что подхожу под ОМС. Вообщем записалась на 16-е в ЖК за направлениями на анализы. Если все будет нормально в декабре сдам доки. Passiflora, фикус твой (каучуконосный) выпустил новый листик Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, так ты так и не сказала, обязательно через ЖК? ╰◕ AleNochka╰◕, ну всё теперь расти его. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Passiflora, Да я сама не поняла, по идее можно, но она сказала через ЖК к ним с заключением комиссии. Я хотела к Курило записаться, ближайшая запись 18-20 число стоимость 1370, без УЗИ-650. Кстати, я сегодня была в шоке, когда узнала, что в нашей ЖК платный прием 1470 , правда туда входят мазки какие-то. Так вот, если ты пойдешь к ним платно, то у тебя все обследования до протокола тоже будут платные или отправят тебя все равно в ЖК... Ты сама позвони завтра они там нормально все обьясняют. Passiflora, да я увидела твое сообщение после того, как свое отправила Я вообще злая на нашу ЖК У меня ГСГ (гистеросальпингография) еще годна была на тот момент 3 мес., а теперь по новой надо делать... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, давай не откладывай, может ещё успеешь в этом году. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Купила сегодня пуховик в ТОТО по распродаже, а он на пуху и не дутый, как на синтепоне. Вот думаю не замерзну я?) Passiflora, да не хочу откладывать, а там как получится.. Сама то не надумала? Я даже боюсь представить, что там будет с этими квотами после НГ , а точнее в феврале-марте, пока наши клиники будут ждать нового приказа сверху... Может получится проскочить 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, ну конечно не в 40 градусов, а так нормально будет. ╰◕ AleNochka╰◕, в этом году точно нет. Физически и финансово уже не потяну. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Passiflora, а что финансово? У меня тоже денег нет, буду по максимуму бесплатно делать, главное успеть сдать все доки и получить ответ. В протокол я уже даже по циклу не попаду. Запишись тоже на субботу в ЖК,возьми направления. а ты по ОМС же проходишь вроде? Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, нет, у меня то по гсг трубы проходимы. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Блин, вспомнила у вас же МФ еще((( 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да нам проще будет по МФ. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Passiflora, просто по ОМС пока только нормоспермия... Если не добавят вас в следующем году в ОМС, то по федералке. Вам лучше на федералке оставаться, т.к. там ИКСИ сделают. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Passiflora, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как же меня бесит моя 4-х дневная бессонница, сбившая мне весь режим Теперь она у меня затяжная... Изменено 8 ноября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а у меня голова со вчерашнего дня болит, уже все таблы съела. ╰◕ AleNochka╰◕, 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Passiflora, Держууууу :kulachki: По тестикам динамика есть? Сегодня не хочешь сдать кровь? Как раз удвоение получается) Ты ничего от головы не пей пока, если только парацетомол. А меня муж простыл блин, вчера на сутках был с темп. 40. Сейчас пришел никакой Теперь думаю есть ли смысл идти в ЖК Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, был другой тест, особо не понятно. Поеду куплю какой был. Нет пойду завтра сдам. От головы парацетамол пила не помог, не выдержала выпила пентальгин и то не прошла. Иди в ЖК. Ссылка на это сообщение
Valentii 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, был другой тест, особо не понятно. Поеду куплю какой был. Нет пойду завтра сдам. Пусть хгч обязательно растет!!!! :kulachki: :kulachki: Всем привет! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 ВВ812, приветик!) Что-то у нас все пропали... Партизанат наверно тоже Ссылка на это сообщение
Valentii 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ВВ812, приветик!) Что-то у нас все пропали... Партизанат наверно тоже Так выходные же ) Нам снова задерживали з/п, еще и настроения не было, все навалилось как обычно. Сегодня и завтра разгребаем проблемы ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я была в Ленте и на квартире. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Passiflora, хватит ходить! Отдыхай давай побольше) Тестик купила? Начинаю нервничать, насчет твоего завтра Вот тебе на двузначный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Результат в тот же день присылают? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, когда как, скорей всего поздно вечером. В ленте уже сразу замочила и пришла в слезах в машину, т.к. не фига не увидела, ну а потом появилась и поярче чем вчера. Короче я истеричка. ╰◕ AleNochka╰◕, в ленте хорошие тесты мама - тест, 2 шт. по 49 р. Эвики как и они показывают одинаково, а вот леди тест вообще вчера ни чего не показал, фрау дорогой сегодня еле еле. Поэтому купила мама-тест, и эвик. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Короче я истеричка. Нефиг истерить, у тебя ХГЧ беременный и график вон какой, а тесты фигня Фрау вообще тупит, покажет когда на УЗИ пойдешь !!! Скинь хоть фотку, глянуть) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт