Passiflora 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, завтра ещё сделаю тест и скину. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Приветы всем!) Я пока мужа лечила похоже заразилась… Или не выспалась опять))) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, полосатик, как дела?) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ты там лечись, а то когда бегать по больницам будешь. ╰◕ AleNochka╰◕, полосатик такой же как вчера, щас поеду кровь сдавать, а поз же зафотаю. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, :kulachki: Цитовир-3 пью со вчерашнего дня, думаю не возьмет меня зараза 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, фото в профиле. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, как я рааааааада за тебя Динамику видно!!! До ХГЧ молчу, потом будим радоваться, ТТТ что бы всё хорошо было!!! Крепитесь и ярчайте Последний тестик вообще супер Это МАМАтест который из Ленты или Эвик? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Сама пока молчу, и боюсь даже радоваться. Спасибо господу Богу, Матроне и Ксении блаженной, ну и конечно всем святым. А к Матроне меня прям тянуло и верила что она нам поможет. Ксения для меня много нерешаемого разрешила, а это для меня действительно чудо. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, да, я еще вчера подумала, как ты хотела к Матронушке!) А я к Ксении хочу... Скоро племяшку будим крестить, я буду крестной, пойду на исповедь, да причащусь. а это для меня действительно чудо. Это точно!!! Ну, ничо сейчас масик тебе красивую циферку покажет и будешь нас тут скоро заражать 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ╰◕ AleNochka╰◕, а ты у нас в там в храм не ходила? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, неа. Да в моем случае без ЭКО никак Просто для душевного спокойствия хочу сходить) Кстати, фикус твой столько времени даже без корней стоял, а тут фигак и сразу корни на весь горшок и листочек . Вот тебе и не верь приметам) Ты про тест не ответила мне( 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, что то я про тест пропустила? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, последний это какой? Эвик? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 фото в профиле. Тестики супер! Растите!!!! Цитовир-3 пью со вчерашнего дня, думаю не возьмет меня зараза Не болейте! Могу посоветовать только как меньше контактировать с людьми, многие сейчас заразные )) 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, нет Мама тест. досиделась, аж с сайта выкинула и пароль конечно же ели нашла. ВВ812, 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 ВВ812, не могу не контактировать с мужем, а он сейчас единственный источник инфекции 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а мой на работе прививку сделал. Перенёс хорошо, так что от себя один источник инфекции я оградила 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, отвлечемся от основной темы, пока не придет ХГЧ) Кстати когда? Оксан, можешь зайти в нашу группу в контакте в домашние любимцы и почитать мои возмущения))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, поздно вечером или завтра до 12. Хотя последний раз задержали из за технических причин. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Куда наши девчонки-то пропали? Passiflora, отпишись только, не забудь про нас) Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а ты в теме там под каким именем? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, добавлю тебя, но это не основная страница) Ссылка на это сообщение
Valentii 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У вас похожи и аватарки и картинки в подписи, все время перечитываю кто же что пишет )) Мы со вчерашнего вечера чего-то закупились едой и все едим, видимо "голодная" неделя сказалась. Еще муж сделал пироги и сегодня в добавок накупили в Призме вкуснейших шоколадок по скидке. Расти теперь моя попа!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 ВВ812, у меня дружба с аватарками не долгая, скоро сменю лицо До моей попы тебе еще даааааааааалеко Ссылка на это сообщение
Valentii 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ВВ812, у меня дружба с аватарками не долгая, скоро сменю лицо До моей попы тебе еще даааааааааалеко ))) Буду ждать тебя новую ) У меня бывает наплывами то нужно срочно все подтянуть, то надо бы расслабиться... Сейчас больше стала уделять внимание лицу, хочу войти в зиму не уставшей бледной мамой с сухой кожей ))) Думала еще маски проф. для волос сделать, но... У нас вблизи от дома от 1000 рэ такие маски и вопрос действительно ли ОНИ того стоят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт