Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

╰◕ AleNochka╰◕, ты там лечись, а то когда бегать по больницам будешь.

╰◕ AleNochka╰◕, полосатик такой же как вчера, щас поеду кровь сдавать, а поз же зафотаю.

• Нравится 1

Passiflora, как я рааааааада за тебя :JC_goody: Динамику видно!!! :yes:

До ХГЧ молчу, потом будим радоваться, ТТТ что бы всё хорошо было!!! :molitva:

Крепитесь и ярчайте :tectik:

Последний тестик вообще супер :class: Это МАМАтест который из Ленты или Эвик?

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, Сама пока молчу, и боюсь даже радоваться. Спасибо господу Богу, Матроне и Ксении блаженной, ну и конечно всем святым. А к Матроне меня прям тянуло и верила что она нам поможет. Ксения для меня много нерешаемого разрешила, а это для меня действительно чудо.

• Нравится 1

Passiflora, да, я еще вчера подумала, как ты хотела к Матронушке!) А я к Ксении хочу... Скоро племяшку будим крестить, я буду крестной, пойду на исповедь, да причащусь.

а это для меня действительно чудо.

Это точно!!! :)

Ну, ничо сейчас масик тебе красивую циферку покажет и будешь нас тут скоро заражать :confusion:

• Нравится 1

Passiflora, неа. Да в моем случае без ЭКО никак :( Просто для душевного спокойствия хочу сходить)

Кстати, фикус твой столько времени даже без корней стоял, а тут фигак и сразу корни на весь горшок и листочек ;) . Вот тебе и не верь приметам)

Ты про тест не ответила мне(

• Нравится 1

фото в профиле.

Тестики супер! Растите!!!! :)

Цитовир-3 пью со вчерашнего дня, думаю не возьмет меня зараза :D

Не болейте! Могу посоветовать только как меньше контактировать с людьми, многие сейчас заразные ))

• Нравится 2

Passiflora, отвлечемся от основной темы, пока не придет ХГЧ) Кстати когда? :D

Оксан, можешь зайти в нашу группу в контакте в домашние любимцы и почитать мои возмущения)))

У вас похожи и аватарки и картинки в подписи, все время перечитываю кто же что пишет ))

Мы со вчерашнего вечера чего-то закупились едой и все едим, видимо "голодная" неделя сказалась. Еще муж сделал пироги и сегодня в добавок накупили в Призме вкуснейших шоколадок по скидке. Расти теперь моя попа!! :malicious:

• Нравится 1

ВВ812, у меня дружба с аватарками не долгая, скоро сменю лицо :D

До моей попы тебе еще даааааааааалеко :P

))) Буду ждать тебя новую )

У меня бывает наплывами то нужно срочно все подтянуть, то надо бы расслабиться... Сейчас больше стала уделять внимание лицу, хочу войти в зиму не уставшей бледной мамой с сухой кожей )))

Думала еще маски проф. для волос сделать, но... У нас вблизи от дома от 1000 рэ такие маски и вопрос действительно ли ОНИ того стоят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...