╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 ВВ812, ой я вообще на себя, сидя дома забила , надо срочно на работу!!! Поэтому подсказать тебе ничего не могу... 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ВВ812, ой я вообще на себя, сидя дома забила , надо срочно на работу!!! Поэтому подсказать тебе ничего не могу... Понимаю. Меня работа и коллектив сильно мотивируют, т.к. понятно сидя дома с ребенком особо заниматься собой не будешь, да и в свет почти не выходила. А раньше я все соблюдала- депиляции, элементарный уход за кожей и конечно занятия. Плюс сейчас зарабатываю как бы больше, так что на себя и тратить можно-нужно, жизнь одна... ) 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 ВВ812, ну, с ребенком конечно некогда, а у меня была затяжная депрессия, точнее нет-аппатия ко всему. Я очень болезненно воспринимала свою проблему и как-то на этом фоне собой заниматься совсем перестала... Теперь я смотрю на жизнь по другому, уже не убиваюсь по поводу ежемесячных пустых тестов, безрезультатных стимуляции, Б. знакомых и родных. Сейчас хочется заняться собой по полной, найти работу, поездить на нормальный отдых) Наверно просто прошла моя полоса зацыкленности на проблеме и хочется просто радоваться) Но, т.к. проблема еще не решена, ее тоже нужно решать, только теперь не жалея себя и не теряя времени!!! Вот, как-то так хочу попробовать Ну я и философ, однако 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, пришёл ХГЧ 25.4 МЕ/л. 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, ураааааааааааааааааа! :JC_goody: :girl_dance: Тихоооонечко поздравляю!!! Пусть малыш крепится покрепче к мамочке!!! Ростите теперь и ярчайте с каждым деньком!!! Оксаночка, я очень рада твоему чуду, береги себя и масика теперь! Папочку уже обрадовали?) Ссылка на это сообщение
Valentii 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, пришёл ХГЧ 25.4 МЕ/л. Отличный результат!! Могу представить как ты рада ))) Я очень хорошо помню свои эмоции что да, я Б 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ВВ812, ╰◕ AleNochka╰◕, я в шоке. Очень конечно рада. Спасибо девочки. Главное верить. Мы растём. Папочка очень рад. Ищу калькулятор хгч посчитать, всё какая то ерунда попадается. Нам получается 1-2 недели от зачатия. Вот и расслабилась, вино себе позволяла, да и вообще на ИИ уже почти договорилась. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, радуйся, радуйся) вообще на ИИ уже почти договорилась. мы с тобой и на ЭКО уже договорились 2 дня назад Ссылки скрыты. этот не смотрела? А вообще удвоение за 2 дня, у тебя 3 получается, так что все нормально вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, , да у меня результат в МЕ/л, а везде мл, вот думаю надо переводить или нет. Этот как раз видела. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, не надо. У тебя по этому калькулятору получается все норм.) Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ну тогда буду спать спокойно нашла это одно и то же Ед/л = мЕд/мл Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, Passiflora, будишь первый пузатик в нашем домике с большой миссией всех обчихать и заразить Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, слушаюсь, как только первое узи сделаю, так буду выполнять миссию Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, Ну, я же еще и напрошусь на стульчике посидеть, чай допить и пузик погладить, особенно если в протокольчике буду Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Я тебе ещё передам, часть пояска от беременной девочки и уже от меня. Я кусочек отрезала и на запястье носила всё это время и буду дальше носить. Спокойной ночи. А то мне завтра на работу, и там надо всё скрыть и не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Passiflora, клаааасс, буду ждать!!! Passiflora, не нервничай только) Вот и лайки кончились... Пойду тоже попробую побороть эту бессонницу)) Всем 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Йоу)) Я как всегда всё пропустила)) Оксана, прими мои поздравления)пока шепотом, чтобы не спугнуть)) Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Valentii 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Йоу)) Я как всегда всё пропустила)) Как раз во время! Будем ее с недельками поздравлять Спокойной ночи. А то мне завтра на работу, и там надо всё скрыть и не нервничать. Теперь точно расслабься, осталось ходить на работу не так долго )) Главное чтобы все у вас отлично складывалось!!! 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, приветик полосатик) Как дела? Поздравляю со вступлением в беременный списочек и группку июлят! Ты нас теперь не забывай, не пропадай на долго Всем приветик! А я так и не могу побороть бессонницу , сплю потом весь день.... И на сестру сегодня обиделась Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, квакни как я пустырничку он мне и до этого помогал. А щас гиня сказала лучше его пить, хоть он и спиртовой Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, да я спокойна, просто обидно стало. А почему тебе не валерьянку назначили? Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, не знаю, но я от валерьянки торможу и голова болеть начинает. ╰◕ AleNochka╰◕, а чего обиделась то? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Passiflora, ясно. Да мы раньше всегда, когда куда-то едем или они собираются, предлагали друг другу вместе сходить-съездить, если надо конечно.В Ленту они нас за продуктами могли с собой взять, т.к. машины то у нас нет. Последнее время мы как-то ни куда не ездим или сами по себе, ну в смысле по своим делам и то я могу звякнуть и спросить надо им туда или нет... Ну вот как-то так у нас было. Недавно я сказала, что мы хотим покупать кровать и хотели в Икею заехать, глянуть что там есть, но далеко и поэтому не охота и если они соберутся в те края взять нас. И тут сегодня мне сестра звонит типа спросить что мы делаем и пришла ли военная зарплата (у нее муж тоже военный и з/пл у них в 1 день). Я поинтересовалась где они, на что мне ответили-в Икее, я и спросила что сложного было хотя бы просто позвонить и сообщить, что они туда собираются? Мы бы может и не поехали... Ответ: "Мы не надолго, туда и обратно" Я конечно не понимаю чем бы мы помешали этому туда и обратно, и как это можно сделать в Икее? Короче, обиделась я даже на то, что вот меня не взяли с собой, я и сама съезжу если надо, а на то, что если им надо-Алена сделает конечно, а вот наоборот... ну извини, Алена так получилось. Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я бы то же обиделась, тем более вам туда надо было и они знали. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт