Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Passiflora, в том то и дело, просто если бы не хотели за нами ехать, ну сказали бы, что не могут или зачем было говорить, что они именно там?

Да, ладно уже...

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Passiflora, да я и так с тобой погуляю :D

На субботу же записалась, правда не к своей,там дежурный врач по субботам и хз теперь дадут ли мне направления на анализы. К моей запись через неделю только. Если не дадут, то отложу до след. года.

Passiflora, чего линеечку не меняешь, боишься?)) Ну, хоть статус сменила :)

╰◕ AleNochka╰◕, да ещё приглядываю. Живот что то тянет уже час, не знаю если что надо пить.

Со вчерашнего дня похудела на 700гр.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, тебе не увеличили Утрик в поддержке? Напиши врачихе на всякий случай. Вообще в первые дни задержки вроде у всех потягивает низ живота.

Passiflora, ну 400 норм., правда у меня на стимуляции 600 было, но у меня прогика нет своего почти... Не переживай, отдыхай побольше, главное чтобы выделений не было!

Passiflora, ты с ХГЧ прогик не проверяешь?

Passiflora тоже посоветую тебе сдавать прогик, все-таки на ранних сроках это очень важно, чтобы не было резкого падения.

Внизу живота потягивает из-за растущей матки, но в 1 Б у меня ничего не тянуло и не болело. Во вторую пила Магний В6 при таких болях, дольше пару дней их не было, а потом бывал тонус на более поздних, но тоже достаточно легко все заканчивалось.

Я слышала такую тему, что где-то на 5-6 неделе беременности (акушерской) падение прогика естественное дело и паниковать не надо. Но если прогик был не айс еще до беременности, то думаю перестраховаться и поддержать растущий организм не помешает :yes:

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня с 6.30 катаюсь по городу, надо было съездить до работы за документами. Сейчас уже на работе и не знаю как до 18 ч. просидеть, хочется ведь полежать ))

Ой, девочки, извините я сегодня с негативом - УФРС потеряло наш пакет документов на приватизацию. Ищут уже 5 дней найти не могут((( когда найдут и найдут ли - неизвестно!

Passiflora, я безрезультатно борюсь с бессонницей :D

Хоть бы кинула нам сюда свой тестик-зарядиться :sorry: На завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Женечка 1986, ух, нам только предстоит вся эта волокита, так задолбали эти бюрократы :Laie_::Crazy:

• Нравится 1

когда найдут и найдут ли - неизвестно!

Ужасно ( Мы тоже все сами собирали, не один месяц потратили. Но может найдут комплект, все-таки не одна страницм там.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...