Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Документы мои нашли наконец!

Замечательно!! Только нервы вам потрепали в очередной раз.

Девочки Всем-Всем Привет!!!!!!!!! :D :D :reverans: :reverans:

Привет!

Привет, девочки!

Женечка1986, как хорошо, что нашли, а то как представлю это ж перед НГ надо было бы заниматься этой волокитой заново, ужс :girl_wacko:

Passiflora, ну, что как делишки? Смотрю БТшка то не падает, а наоборот! Я все-таки надеюсь, что это ошибка лабы, а может они нолик тебе не дописали? :think1:

Рыжик_13, привет Яночка :Hello: Хотела спросить, а у вас в чем причина бесплодия? Если хочешь, не отвечай!

Девочки, подскажите где и какой купить бюджетный вариант матраса для кровати в пределах 20т.р.? :D

╰◕ AleNochka╰◕, Привет.... а по ка не понятно.... полтора года назад у меня все получилось но на 10-й неделе плод замер... почистили... пока врачи сказалы отдыхать до Н.Г а потом уже будем досконально смотреть, но у меня еще эндометриоз....

Рыжик_13, не факт... У тебя хоть надежда на Б. есть, а у меня под большим вопросом и то с помощью ЭКО, на которое кучу денег надо. Эх, надеемся и верим :porukam2:

Рыжик_13, я по поводу квот то узнала в прошлом году только, хрен кто мне из врачей сказал раньше :Laie_:

Вот пойду завтра в ЖК, посмотрю примет ли меня другой врач, правда я и у своего то 1 раз только была))) 200+ тыщ у меня нет и не будет ближайшие пару лет... Хоть бы по ОМС расширыли показания после НГ.

╰◕ AleNochka╰◕, Девочки помагайте первый раз такое..... кроме вас не к кому больше!, пошли выделения прозрачные( но они не тянутся как пишут....правда я не знаю как это должно быть ЯБ) и много их....так не было... это не может быть приближение О ?

Рыжик_13, вообще ближе к овуляции под воздействие эстрагенов начинаются выделения в виде слизи-"дружественная среда для спермиков " :D Слизь может быть 1 день, потом появляется ЯБ (тянущаяся слизь-я ее сравниваю с соплями :confusion: ), но период до и после О. не у всех же сопровождается выделениями, поэтому приходится ориентироваться интуитивно))) Короче, у меня когда там ощущения так сказать "скользко", то позже может появится ЯБ, а после него влажность пару дней, потом либо крем либо сухо...

Рыжик_13, а ты тестики на О. делаешь?

ВВ812,  ничего она не сказала, только назначила анализов тыщ так 10. А когда узнала, что я аллергик, так вообще. Я сделала только на эпштейн барра какого-то анализ, это из торч инфекций, G положит. И на имунный статус. Все это дело потянуло на 3100. Пришли анализы. На статус много показателей. Один есть высокий, а один низкий, ост в норме. Надо к врачу топать, только вот не знаю куда. Хоть в Москву едь, хвалят там одного дядю...

Рыжик_13,  у меня всегда так, прозрачные выделения и просто мокро. Я это на О списываю, так как яичники тянет и секаса хочется как никогда, прям Э сны снятся. Я один раз на своего ночью набросилась, так он вообще не понял, что это было... хи-хи...

Passiflora,  привет, ты как там сегодня?

Женечка1986,  о, поздравляю с находкой!

Куда-то наша Оксана совсем пропала.

Девочки, вчера была на концерте Аллегровой. Так мне понравилось!!! Она пела, разговаривала много, мне показалось маловато концерт шел... Были старые песни, новые, и что меня порадовало, были песни типа их творения с Лепсом. Такой русский альтернативный рок! Я там и пела, и плакала, и орала... не танцевала правда. Мне понравилась песня про родителей... там плакали многие... единственное, что меня смутило, пришли лысоватые мужички и женщины за 40, маловато молодых. У меня кризис среднего возраста...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...