Женечка1986 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! Документы мои нашли наконец! Оксана, держись! Давай вместе верить в лучшее! Не плачь, пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки Всем-Всем Привет!!!!!!!!! :D :reverans: 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! Документы мои нашли наконец! Замечательно!! Только нервы вам потрепали в очередной раз. Девочки Всем-Всем Привет!!!!!!!!! :D :reverans: Привет! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Привет, девочки! Женечка1986, как хорошо, что нашли, а то как представлю это ж перед НГ надо было бы заниматься этой волокитой заново, ужс Passiflora, ну, что как делишки? Смотрю БТшка то не падает, а наоборот! Я все-таки надеюсь, что это ошибка лабы, а может они нолик тебе не дописали? Рыжик_13, привет Яночка Хотела спросить, а у вас в чем причина бесплодия? Если хочешь, не отвечай! Девочки, подскажите где и какой купить бюджетный вариант матраса для кровати в пределах 20т.р.? Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Привет.... а по ка не понятно.... полтора года назад у меня все получилось но на 10-й неделе плод замер... почистили... пока врачи сказалы отдыхать до Н.Г а потом уже будем досконально смотреть, но у меня еще эндометриоз.... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Рыжик_13, А причину ЗБ сказали? А эндометриоз был или сейчас вылез? Надеюсь в НГ к нам в Славянку прилетит стайка аистов Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, не был... я лежала в больнице до Б, меня чистили.... и не говори...Стаища аистов!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) :D ;) Ссылки скрыты. с такими подарочками Изменено 15 ноября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 2 Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, скорей бы уже!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Рыжик_13, ага!!! Мои 32 в феврале превратятся в 33, а "воз и ныне там"... Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а у меня в июне 35,,,, так что...мне груснее Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Рыжик_13, не факт... У тебя хоть надежда на Б. есть, а у меня под большим вопросом и то с помощью ЭКО, на которое кучу денег надо. Эх, надеемся и верим Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да где уж..... что то я тоже начанаю думать что мне только ЭКО... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Рыжик_13, я по поводу квот то узнала в прошлом году только, хрен кто мне из врачей сказал раньше Вот пойду завтра в ЖК, посмотрю примет ли меня другой врач, правда я и у своего то 1 раз только была))) 200+ тыщ у меня нет и не будет ближайшие пару лет... Хоть бы по ОМС расширыли показания после НГ. Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Девочки помагайте первый раз такое..... кроме вас не к кому больше!, пошли выделения прозрачные( но они не тянутся как пишут....правда я не знаю как это должно быть ЯБ) и много их....так не было... это не может быть приближение О ? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Рыжик_13, как слизь или мокро там?) Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, не понятно.... но мокро обнозначно ( но не просто вода...чуть гуще) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Рыжик_13, вообще ближе к овуляции под воздействие эстрагенов начинаются выделения в виде слизи-"дружественная среда для спермиков " Слизь может быть 1 день, потом появляется ЯБ (тянущаяся слизь-я ее сравниваю с соплями ), но период до и после О. не у всех же сопровождается выделениями, поэтому приходится ориентироваться интуитивно))) Короче, у меня когда там ощущения так сказать "скользко", то позже может появится ЯБ, а после него влажность пару дней, потом либо крем либо сухо... Рыжик_13, а ты тестики на О. делаешь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, матрас- Икея тебе поможет. Да темпу и утрик держать может. Головной болью мучаюсь. Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, как то нет.... Ссылка на это сообщение
Valentii 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ... это не может быть приближение О ? Может быть и сама О Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ВВ812, ничего она не сказала, только назначила анализов тыщ так 10. А когда узнала, что я аллергик, так вообще. Я сделала только на эпштейн барра какого-то анализ, это из торч инфекций, G положит. И на имунный статус. Все это дело потянуло на 3100. Пришли анализы. На статус много показателей. Один есть высокий, а один низкий, ост в норме. Надо к врачу топать, только вот не знаю куда. Хоть в Москву едь, хвалят там одного дядю... Рыжик_13, у меня всегда так, прозрачные выделения и просто мокро. Я это на О списываю, так как яичники тянет и секаса хочется как никогда, прям Э сны снятся. Я один раз на своего ночью набросилась, так он вообще не понял, что это было... хи-хи... Passiflora, привет, ты как там сегодня? Женечка1986, о, поздравляю с находкой! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Привет девочки! Всем отличных выходных Оксаночка, как ты? Сдавала ХГЧ еще? Гиня говорит ждать? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Куда-то наша Оксана совсем пропала. Девочки, вчера была на концерте Аллегровой. Так мне понравилось!!! Она пела, разговаривала много, мне показалось маловато концерт шел... Были старые песни, новые, и что меня порадовало, были песни типа их творения с Лепсом. Такой русский альтернативный рок! Я там и пела, и плакала, и орала... не танцевала правда. Мне понравилась песня про родителей... там плакали многие... единственное, что меня смутило, пришли лысоватые мужички и женщины за 40, маловато молодых. У меня кризис среднего возраста... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 конфеткаа, при чем тут кризис? А я блин так до сих пор и не была ни на 1 нормальном концерте... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт