Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, ну в месяц раза 4.

╰◕ AleNochka╰◕, пробовала, он мне не помогает. Нет ещё результата, думаю уже завтра.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora,  ты хоть сразу расскажи, а то я уже вместе с тобой жду...

Пусть все будет ок. Главное, настрой... как там говорится, смотри куда идешь, а то придешь куда смотришь! Девочки, а я все больше думаю о том, чтоб к иммунологу-вирусологу в Москва сити наведаться. Ляле нужен хороший иммунитет

22,8, а был 35.

просто нет слов... :dash_kolob_girl: Держись Оксан!!!

Passiflora, не ходила, решили не торопиться и отложить до НГ, все равно денег на платные анализы нет, а вдруг еще и на лапару отправят... Короче отдыхаем пока.

Привет всем :Hello:

Позвонила гине, говорит БХБ отменяю утрик.

Хорошо что нет подозрений на ВБ.

У девочки знакомой ХГЧ рос, но как часто бывает начались боли на раннем сроке, но все сильнее... На УЗИ поставили ВМ, удалили одну трубу ( Мы познакомились тогда в больнице. И сколько, к сожалению, таких случаев (((

• Нравится 1

ВВ812, ну я так понимаю при ВБ хгч или растёт как обычно или замедленно, на что она и подумала когда узнала что он у меня на немного увеличился. Ну а теперь раз падает, она сказала БХБ и такое часто бывает и ни чего страшного. Ну это очень тяжело((

такое часто бывает и ни чего страшного. Ну это очень тяжело((

Часто, но ничего хорошего как минимум... Особенно если столько времени идешь к малышу.

конфеткаа, биохимическая беременность. Грубо говоря срывается на раннем сроке из за каких либо причин (если часто надо выяснять причину), ещё говорят это естественный отбор. Зато ты теперь скоро будешь всё знать, главное не испытать на себе тебе.

Passiflora,  так твоя Г собирается выяснять? Я про такое первый раз слышу. Мои трубы могут внематочной порадовать, поэтому я хочу лапару, чтоб дунули. Сделай, что должен и будь что будет!

Меня мой сегодня подколол, с твоими болталочками, говорит, у меня омлет без молока оказался...

конфеткаа, не знаю пойду на новой недели к ней. Ты знаешь внематочная может быть где угодно и не только в трубах. так что это как рулетка, кому как повезёт.

Только со временем поняла что родить здорового ребенка это ВЕЗЕНИЕ.

И пример у меня не только моей первой Б, но и знакомых, у которых рождались детки с отклонениями или персонал роддома оказался виною тому. Мне жаль всех малышей, очень, и не важно было ему 12 недель от зачатия или несколько лет. Мы живем, а их рядом с нами не будет, только мысленно всегда в сердце.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...