конфеткаа 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Passiflora, я с тобой согласна, просто мне врач сказала, что у меня большая вероятность этого, вот я такое решение приняла... а сейчас вообще пока сошла с дистанции. Иммунитет надо взбодрить. Надеюсь ничего серьезного с ним... а ты борись и не расстраивайся пока может обойдется... молись, Матрона не зря тебе помогла. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Эх, моему первому через месяц было бы 3 года. И чем ближе новый год, тем мне совсем не радостней от воспоминаний, несмотря на то что время прошло, были роды и надеюсь еще будут. Иммунитет надо взбодрить. А результаты еще не пришли? Помню ты писала что что-то еще не готово было. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ВВ812, пришли... в нете не хочу читать и расстраиваться. Но почти все показатели в норме. Два нет, один сильно больше, другой сильно меньше. К врачу надо, а таких специалистов нет в Брянске, в Москве нашла одного дядю. Иммунолог-вирусолог. Прям по моей теме. Говорят его даже в Бакулевке хвалят. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 конфеткаа, тебе до Питера не ближе? Ссылка на это сообщение
Valentii 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 один сильно больше, другой сильно меньше. Может не так критично и допустимы в определенных периодах твои результаты? А с врачами да, сама в постоянном поиске инфекциониста/иммунолога. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Ой, девочки вот как подумаю, так страшно становится... Вот ждешь ждешь Б. годами, а потом такая не справедливость Не так давно что-то искала и на одном из форумов прочитала историю девочки у которой только на 10 попытке ЭКО получилась Б, при чем предыдущие заканчивались ВБ, ЗБ... Я не знаю откуда только силы берутся и почему такая не справедливость?! Оксаночка, желаю что бы следующая Б. наступила как можно быстрее и была здоровой и легкой! На улице какой-то ужс, не зря штормовое предупреждение было. Ветрюган жесть, все строительные заборы снес уже, фонари еле стоят 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Passiflora, до Москвы 6 часов, а что в Питере есть на примете хороший иммунолог? Да, несправедливость жуткая... ничего не сделать с этим, надо терпеть. Я вот даже пробовать не могу пока.а мой тем временем уже машинки детские начнет покупать... все это больно. Как хорошо, что вы есть, кто-то выслушает и поддержит. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 На улице какой-то ужс, не зря штормовое предупреждение было. Ветрюган жесть, все строительные заборы снес уже, фонари еле стоят Сегодня так и не вышли на улицу, у нас еще дом у Финского залива... Тк что даже окна не открыть дольше чем на минуту. Ой, девочки вот как подумаю, так страшно становится... Вот ждешь ждешь Б. годами, а потом такая не справедливость Не так давно что-то искала и на одном из форумов прочитала историю девочки у которой только на 10 попытке ЭКО получилась Б, при чем предыдущие заканчивались ВБ, ЗБ... Я не знаю откуда только силы берутся и почему такая не справедливость?! Силы берутся на цель, у нас это дети ) Некоторые истории девочек заставляют задумываться что не стоит сдаваться никогда, в любых ситуациях. 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да ветрище этот открыл окно в подъезде и с дул все мои цветы, даже те что на полу стояли. конфеткаа, надо конечно по отзывам читать. Я сама лично ни кого не знаю. ╰◕ AleNochka╰◕, вижу что ты в этом году не настроена на эко, значит так и надо и интуиция тебе подсказывает, что лучше подождать. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Passiflora, не то чтобы не настроена, с деньгами ппц... Просто я подумала, ну схожу я на прием и? СГ все равно платно, ГСГ (гистеросальпингография) и гистера тоже, а уж если лапара то это как минимум + 25т.р. Да и не успею я все собрать уже. Если бы мне сказали, что по ОМС меня возьмут 100%, тогда мы возможно и нашли бы деньги, но в Мариинке сказали с моей аменореей возьмут только если она ни где не будет указана, а это не просто. Остается надежда на федералку, а на нее уже 2 клиники из 4-х доки не принимают (ОТТА давно, а Пироговка до 29 ноября). Да и финансирование как обычно начнется только с февраля, пока там разберутся с этими факторами кого куда перекинуть. Думаю, что как раз не спеша после НГ и начну походы, ходил слух, что эндокринку на ОМС хотят скинуть, может попаду))) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет, девочки! Расскажите что-нибудь хорошее. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 конфеткаа, http://www.babyplan.ru/blog/80747/entry-194580-ya-v-polnom-shoke-ili-beremennost-bez-trub/page__st__80#commentsStart Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мне кстати в субботу в Ленте тестов пробили на 49т.р. Там какие то были новые по 9 с чем то, я взяла всю коробку 25 шт. А когда пробивать стали то штрих код сняли с коробки и пробилась вся партия что у них есть Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Passiflora, ха! Прикол! Возврат то хоть сделали? ╰◕ AleNochka╰◕, а это еще раз доказывает, что на все Божья воля. Девочки, мой майора получил! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 конфеткаа, поздравляем. Нет всю партию со склада забрала Ссылка на это сообщение
Valentii 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А когда пробивать стали то штрих код сняли с коробки и пробилась вся партия что у них есть отличная идея считывать штрих-кода с партии ) Девочки, мой майора получил! Ура! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем приветы, куда подевались???? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет! Оксан, как самочувствие у тебя? Я пока вся в работе, хожу на собеседования еще, ну и много домашних дел навалилось. Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет. ВВ812, да всё нормально, только после гини растроилась только теперь она начала говорить, что дивигельне надо было отменять. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Passiflora, а зачем он нужен? Что она вообще говорит? ВВ812, ты хочешь работу сменить? Что предлагают? Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 конфеткаа, да я же им эндометрий наращивала, это эстрогены. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Привет всем!) конфеткаа, поздравляю мужа со званием!!! ВВ812, ты решила сменить работу? Passiflora, Оксан, может тебе врача надо найти, что бы ходить на приемы, УЗИ и контролировать весь процесс? 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Passiflora, а, понятно. У меня наоборот большой эндометрий, полипы 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ВВ812, ты хочешь работу сменить? Что предлагают? ВВ812, ты решила сменить работу? Давно хочу сменить сферу деятельности компании и теперь ведь стало очень далеко ездить, я уже вам писала, 3 часа в пути выматывают. Предлагают по обязанностям не плохие места, но всегда не знаешь что ожидает. По зарплате белая часть минимум меньше моей в 2 раза, а то и говорят что 5-10 тысяч, остальное по итогам месяца и т.п. Лучшего получается ничего не нашла, хотя и приглашают работать. Так что жду предложений от крупных компаний или хотя бы рядом с домом, и надеюсь когда-нибудь встречусь со СВОИМ работодателем ))) конфеткаа, да я же им эндометрий наращивала, это эстрогены. Ясно. А про планирование что говорит? Готовит уже или советует пару месяцев подождать? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт