╰◕ AleNochka╰◕ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 ВВ812, я помню, что писала, но пропустила момент, что ты уже ищешь Блин девочки завтра привезут кровать, я теперь думаю долго она простоит или нет Купили по акции в Эльба-мебель (все кровати 12 т.р., с подьемным мех.-19 т.р.), плюсом еще взяли на изголовье мягкую спинку в центр и получилось 25 т.р. Мы конечно и перед покупкой думали и смущались ценой, а сейчас я задумалась долго ли она нас сможет выдержать? 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) ВВ812, активно планируем дальше, сейчас самый пик и эффект должен быть от стимуляций. В этом цикле всё по старой схеме, но без клоста. ╰◕ AleNochka╰◕, да где его близко найдёшь. Я вчера гоняла к ней на уз аж в Старую Деревню 3 часа на доорогу потратила, приехала в 12 ночи. Вроде как планирует ещё скоро в Колпино принимать. Меня она вообще устраивает, только уж больно занята. За эти 3 года и из этих почти 1 год у неё хоть какой то сдвиг есть. конфеткаа, у меня нет полипов и рефлексы эндометрия в норме, а он гад всё равно сам плохо растёт. ВВ812, вообще мне нравится ещё её настрой, она всё время говорит, а чего ждать или зачем откладывать, мол надо беременеть сейчас. Главное нет разводиловы на деньги, всё очень скромно и по необходимости. ╰◕ AleNochka╰◕, у нас друзья не давно за 25 умудрились купить шкаф+кровать+комод+столик косметический да ещё и через инет заказывали. ╰◕ AleNochka╰◕, ну это как активно планировать будите Изменено 20 ноября 2013 пользователем Passiflora 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Passiflora, я забываю про твой лес, ёпрст Будим надеятся на накопительный эффект клоста СГ будите повторять? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, нет он и так всё уже на анализы сдал Да и она говорит что вполне хватит что бы заберем-ть. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Passiflora, конечно активно, пока // не увидим. А после хочу, что бы ее хватило, где-то через годик добить этим подросшим // Да и она говорит что вполне хватит что бы заберем-ть. а я теперь переживаю, начиталась плин всяких пробирок, что у моего патологии головки 54% , правда это было год назад, х.з. что будет сейчас... ╰◕ AleNochka╰◕, у нас друзья не давно за 25 умудрились купить шкаф+кровать+комод+столик косметический да ещё и через инет заказывали. ну, это ващееее))) Или это из разряда Икеи? Кстати, у нас помимо активности еще и вес на 2-х 180-190 кг. Дык я же еще и размерчик взяла 1800*2000 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, лучше не читай, у моего 97% аномальных. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, лучше не читай, у моего 97% аномальных. эх, еще бы у меня все функционировало... Просто в головке содержится вся ген.информация, вот теперь думаю при ЭКО они видят этих спермиков или главное, что бы живые были? Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, конечно видят и отбирают самых раскрасивых 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, у меня 2Ц реагирует грудь на Прогинову в последние дни приема, раньше только на прогестерон такое было, а теперь наоборот. Это нормально или сходить к маммологу? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, к маммологу так и так сходить надо раз в год .Вообще странно, что в конце цикла. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Passiflora, я там ни разу не была Не, не в конце цикла... Я ее пью с 10-14 ДЦ и вот где-то с 13 ДЦ она начинает побаливать. Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а чего ты её так мало пьёшь? Ссылка на это сообщение
Valentii 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дык я же еще и размерчик взяла 1800*2000 Удачи вам на новом месте! Мы за пару недель до Б или цикла, не помню точно, купили новое спальное место. И ведь активно напланировали ))) 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Passiflora, по 2 табл. мне хватает, либо пила еще по 1 табл. с 5 по 14ДЦ-эффект одинаковый был. Но меня напрягает так долго ее пить)) Со следующего Ц. попробую долгий прием) ВВ812, Правда матрас купим только недельки через 2, а пока поспим на новом-старом диване))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, думаю надо хотя бы с 5 по 14, а по малу дней смысла нет. Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Где все?? Вымерли как мамонты??????????????????????????????????????????. Ссылка на это сообщение
Valentii 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Привет! Да, совсем не пишете 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Привет девочки! Я позавчера весь день ждала доставку кровати, вечером приехала сестра с племяшкой и мужем. Вчера ездили в икею своим ходом) Купили коврик к дивану. Сегодня опять ждали сборщиков, при доставке привезли сломанную подушку на спинку. Так, что заходила только БТ (базальная температура) отметить В понедельник поедим в Аквилон за матрасом, поэтому тоже только вечером сюда дойду, если смогу)) Как у вас делишки? Меня 3 дня грудь мучала, сегодня вроде полегче-болела только с утра, когда проснулась. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, от боли в груди мне оч секас помогает!!!! Привет, девочки! Я вся на работе и в готовке. А вчера были в новом ТЦ, оч порадовал количеством магазов и разочаровал отсутствием места для покушать и Лента как то не впечатлила. Молочка старая. Понравилось количество сыров. У нас в Брянске интернет совместные закупки есть. Нашла такой суперский выбор сыров. Надо что-нидь заказать. Девочки вы продукты не портящиеся из Финляндии заказываете? Вчера еще в киношку сходили. Горько! Я так смеялась, до слез прям, супер фильмец, сходите Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 конфеткаа, я иногда заказываю, но нам то до неё ближе 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Passiflora, а что заказываешь? Я знаю, что вам ближе. Доставкой? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 конфеткаа, нет у нас либо на работе, либо ещё кто не то поедет. Сыр, йогурт по 1кг, сосиски, шоколад, ореховая паста и т.д. названия не помню. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Ой, девочки мой организм после сбоя режима решил устроить конкретный выходной. Уснула правда сегодня опять в районе 4ч. ночи, но проснулась в пол 2-го дня, слопала борщеца и пошла к компу порыться в инете. Минут через 20 меня дико потянуло в сон, я почти отрубилась у компа , перебралась на диван и проспала до пол 7-го вечера . И то проснулась от звука дрели у соседей, а так бы еще наверно дрыхла... Жесть, бедная моя собака-весь день без прогулки спит со мной Всем приветик, кстати 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем приветик, кстати Классно, у меня так не прокатит уже )) Я с утра уборку генеральную делаю, потом магазин, свои личные дела, затем кормешка/сон ребенка и днем уже поездка в гости как сегодня или прогулка. Потом игры, ужин, мини-готовка и комп долгожданный, ну и спать. Комп не всегда теперь тоже Ну и конечно надо успеть всем и везде постричь ногти, волосы если надо, помыть себя и ребенка хорошенько, и в течение дня еще после еды пару раз шваброй пройтись, да посуды горочку помыть и прочие мелкие прелести. Отдохнувшая как обычно завтра пойду уже трудится в офис Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) ВВ812, это еще нормально, я если работаю, то на все остальное-время есть только в выходные А выходной всегда был 1))) Кто, что слышал про работу в Хеликсе? Нормально там интересно или нет? Изменено 24 ноября 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт