Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

ВВ812, я помню, что писала, но пропустила момент, что ты уже ищешь :confusion:

Блин девочки завтра привезут кровать, я теперь думаю долго она простоит или нет :Crazy: Купили по акции в Эльба-мебель (все кровати 12 т.р., с подьемным мех.-19 т.р.), плюсом еще взяли на изголовье мягкую спинку в центр и получилось 25 т.р. Мы конечно и перед покупкой думали и смущались ценой, а сейчас я задумалась долго ли она нас сможет выдержать? :D

• Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВВ812, активно планируем дальше, сейчас самый пик и эффект должен быть от стимуляций. В этом цикле всё по старой схеме, но без клоста.

╰◕ AleNochka╰◕, да где его близко найдёшь. Я вчера гоняла к ней на уз аж в Старую Деревню 3 часа на доорогу потратила, приехала в 12 ночи. Вроде как планирует ещё скоро в Колпино принимать. Меня она вообще устраивает, только уж больно занята. За эти 3 года и из этих почти 1 год у неё хоть какой то сдвиг есть.

конфеткаа, у меня нет полипов и рефлексы эндометрия в норме, а он гад всё равно сам плохо растёт.

ВВ812, вообще мне нравится ещё её настрой, она всё время говорит, а чего ждать или зачем откладывать, мол надо беременеть сейчас. Главное нет разводиловы на деньги, всё очень скромно и по необходимости.

╰◕ AleNochka╰◕, у нас друзья не давно за 25 умудрились купить шкаф+кровать+комод+столик косметический да ещё и через инет заказывали.

╰◕ AleNochka╰◕, ну это как активно планировать будите :D

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 3

Passiflora, конечно активно, пока // не увидим. А после хочу, что бы ее хватило, где-то через годик добить этим подросшим // :Crazy:

Да и она говорит что вполне хватит что бы заберем-ть.

а я теперь переживаю, начиталась плин всяких пробирок, что у моего патологии головки 54% :girl_in_dreams: , правда это было год назад, х.з. что будет сейчас...

╰◕ AleNochka╰◕, у нас друзья не давно за 25 умудрились купить шкаф+кровать+комод+столик косметический да ещё и через инет заказывали.

ну, это ващееее))) Или это из разряда Икеи?

Кстати, у нас помимо активности еще и вес на 2-х 180-190 кг. :malicious: Дык я же еще и размерчик взяла 1800*2000 :Crazy:

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, лучше не читай, у моего 97% аномальных.

эх, еще бы у меня все функционировало... Просто в головке содержится вся ген.информация, вот теперь думаю при ЭКО они видят этих спермиков или главное, что бы живые были? :think1:

Девочки, у меня 2Ц реагирует грудь на Прогинову в последние дни приема, раньше только на прогестерон такое было, а теперь наоборот. Это нормально или сходить к маммологу?

• Нравится 1

Дык я же еще и размерчик взяла 1800*2000 :Crazy:

Удачи вам на новом месте! Мы за пару недель до Б или цикла, не помню точно, купили новое спальное место. И ведь активно напланировали )))

• Нравится 3
(изменено)

Passiflora, по 2 табл. мне хватает, либо пила еще по 1 табл. с 5 по 14ДЦ-эффект одинаковый был. Но меня напрягает так долго ее пить)) Со следующего Ц. попробую долгий прием)

ВВ812, :flower: Правда матрас купим только недельки через 2, а пока поспим на новом-старом диване)))

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 2

Привет девочки! :Hello:

Я позавчера весь день ждала доставку кровати, вечером приехала сестра с племяшкой и мужем. Вчера ездили в икею своим ходом) Купили коврик к дивану. Сегодня опять ждали сборщиков, при доставке привезли сломанную подушку на спинку. Так, что заходила только БТ (базальная температура) отметить :D В понедельник поедим в Аквилон за матрасом, поэтому тоже только вечером сюда дойду, если смогу))

Как у вас делишки?

Меня 3 дня грудь мучала, сегодня вроде полегче-болела только с утра, когда проснулась.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕,  от боли в груди мне оч секас помогает!!!!

Привет, девочки! Я вся на работе и в готовке. А вчера были в новом ТЦ, оч порадовал количеством магазов и разочаровал отсутствием места для покушать и Лента как то не впечатлила. Молочка старая. Понравилось количество сыров. У нас в Брянске интернет совместные закупки есть. Нашла такой суперский выбор сыров. Надо что-нидь заказать. Девочки вы продукты не портящиеся из Финляндии заказываете?

Вчера еще в киношку сходили. Горько! Я так смеялась, до слез прям, супер фильмец, сходите

конфеткаа, нет у нас либо на работе, либо ещё кто не то поедет. Сыр, йогурт по 1кг, сосиски, шоколад, ореховая паста и т.д. названия не помню.

Ой, девочки мой организм после сбоя режима решил устроить конкретный выходной. Уснула правда сегодня опять в районе 4ч. ночи, но проснулась в пол 2-го дня, слопала борщеца :D и пошла к компу порыться в инете. Минут через 20 меня дико потянуло в сон, я почти отрубилась у компа :confusion: , перебралась на диван и проспала до пол 7-го вечера :Crazy: . И то проснулась от звука дрели у соседей, а так бы еще наверно дрыхла... Жесть, бедная моя собака-весь день без прогулки спит со мной :(

Всем приветик, кстати ;)

• Нравится 1

Всем приветик, кстати ;)

Классно, у меня так не прокатит уже ))

Я с утра уборку генеральную делаю, потом магазин, свои личные дела, затем кормешка/сон ребенка и днем уже поездка в гости как сегодня или прогулка. Потом игры, ужин, мини-готовка и комп долгожданный, ну и спать. Комп не всегда теперь тоже :)

Ну и конечно надо успеть всем и везде постричь ногти, волосы если надо, помыть себя и ребенка хорошенько, и в течение дня еще после еды пару раз шваброй пройтись, да посуды горочку помыть и прочие мелкие прелести. Отдохнувшая как обычно завтра пойду уже трудится в офис :malicious:

(изменено)

ВВ812, это еще нормально, я если работаю, то на все остальное-время есть только в выходные :Crazy:

А выходной всегда был 1)))

Кто, что слышал про работу в Хеликсе? Нормально там интересно или нет?

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...