конфеткаа 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ВВ812, ой, прям как про меня говоришь. Сегодня 2 часа провозилась с селедкой под шубой, суп с фрикадельками сварила, перемыла полы, два раза горупосуды и разбор вещей после переезда. В будни никак времени нет. Шутка есть такая, если с утра до вечера стирка, уборка, готовка, глажка, то пришли долгожданные выходные! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ВВ812, это еще нормально, я если работаю, то на все остальное-время есть только в выходные Как сейчас с поиском, ходишь на собеседования? ) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 ВВ812, да какие тут собеседования с таким режимом Вот сегодня выспалась, думаю не буду спать до завтрашнего вечера(если получится ), может так восстановлюсь... Девочки, пойду мелкого прогуляю и вернусь. 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У меня сегодня уборка и готовка. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 ВВ812, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ВВ812, это еще нормально, я если работаю, то на все остальное-время есть только в выходные А выходной всегда был 1))) Кто, что слышал про работу в Хеликсе? Нормально там интересно или нет? Я на собеседование в Хеликс ходила когда-то...меня даже взяли, я целый стажировочный день там пробыла - училась, наблюдала...но решила не оставаться в итоге. Ссылка на это сообщение
Valentii 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Все привет! Почему так активно пишем??? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Всем приветик! Ух, девочки у меня 2 дня пролетели как 3 часа Вчера ждали с утра матрас, привезли только около 4-х вечера и мы от нефиг делать пока ждали, решили позаниматься перестановкой)) В итоге получилось работы часа на 3 и закончилось ген. уборкой Следом за матрасом приехала сестра с мужем и племяшкой, у которой решил вылезти зуб... Поднялась темп-ра, она поспала, потом ее вырвало после еды, опять темп-ра, вызывали скорую и так до сегодняшнего вечера А у меня еще и М. решили начаться вчера на 22 ДЦ. Что у вас новенького?) Женечка1986, а что тебе там не понравилось? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, приветы, а что так раненько начались М? Таблетосы? А я три дня страдаю спиной. Встаю утром и рыдаю от боли. Сегодня пошла к хирургу, он мне вправил, я прям вскрикнула, ппц! Зато значительно полегчало, но уколы назначили... вот как мне весело... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 конфеткаа, только 7-й день приема Утрика был, хз почему так рано... Один раз такое было и тогда направили на гистеру и нашли маленький полип . Теперь боюсь, что опять там что-то типа того Схожу на УЗИ после М. Да, больная спина тоже не айс((( Лечи!!! Кстати, моему вчера пришел расчет на службе-уволили. Мы правда надеялись, что после НГ Теперь мне надо быстро найти что-то типа работы Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, вот вам под елочку каку сделали... 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет! конфеткаа, только 7-й день приема Утрика был, хз почему так рано... Очень рано. Врачу звонила? Кстати, моему вчера пришел расчет на службе-уволили. Мы правда надеялись, что после НГ Теперь мне надо быстро найти что-то типа работы Да уж. А он в какой отрасли теперь будет искать работу? вот как мне весело... Поправляйся! Сама неделю мучаюсь с болями в пояснице, но пока не до врача, ребенком занимаюсь, в плане он болеет, а все время почти провожу на работе или в дороге ( 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет. А я с сантехниками воюю, вот ни хрена не кто не хочет работать за не малые деньги. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 ВВ812, Очень рано. Врачу звонила? нет, я же не под наблюдением их пью, а сама по себе всю жизнь... Да уж. А он в какой отрасли теперь будет искать работу? пока на подработке. Хотел бы дослужить, но нифига нет. Через знакомых теперь будет искать на гражданке что получше и подороже, так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 будет искать на гражданке что получше и подороже, так сказать))) А как у него вообще настрой? Думал что так может случиться или неожиданно сократили? у которой решил вылезти зуб... Поднялась темп-ра, она поспала, потом ее вырвало после еды, опять темп-ра, вызывали скорую и так до сегодняшнего вечера Обычно врачи ОРВИ все же ставят, может не зуб виной? Всем привет. А я с сантехниками воюю, вот ни хрена не кто не хочет работать за не малые деньги. Так часто, и не важно офисный работник или рабочий. На работе сейчас снова активизация бездельников- им надо закрыть до нового года проекты и долги для премий, но вот юристам-то не положено (( Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 ВВ812, нет, его 2 года назад еще по оргштатам сократили, но т.к. квартиру дали только в этом году, он все это время числился там и ездил отмечаться. Соответственно з/пл шла, а сейчас пришли доки с Москвы на увольнение потому, что квартирой обеспечили... Так, что он готов давно, просто хотелось бы дотянуть до след. года Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ВВ812, да я воюю не на работе а на хате А то что план надо сделать не важно как-это да. Но с нас то каждый месяц трясут и хрен премии когда дадут. За 6 лет 1 раз. ╰◕ AleNochka╰◕, читала что трасса платная СПб-Москва в доль Северской пойдёт? Ссылка на это сообщение
Valentii 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Так, что он готов давно, просто хотелось бы дотянуть до след. года Понятно. Пусть теперь найдет хорошее место, может и не будешь работать ))) за 6 лет 1 раз. Наверное сразу миллион на квартиру )) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Обычно врачи ОРВИ все же ставят, может не зуб виной? возможно, но похоже на зубик, слюни потекли утром сильно. Сейчас позвонила сестра, говорит пока от нас ехали, простояли в пробке больше часа, дома перемерили темп-ра 39((( ╰◕ AleNochka╰◕, читала что трасса платная СПб-Москва в доль Северской пойдёт? Понятно. Пусть теперь найдет хорошее место, может и не будешь работать ))) Спасибо за пожелание!!! Не буду работать теперь только в декрете, а так-ремонт + ЭКО будем копить... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ВВ812, ага. Тут вчера машину с инкасаторами ограбили на 150 млн.р, так я весь день жалела что рядом не пробегала и не чувствовала 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Оксан, ты на Ебее ничего в ближайшее время заказывать не будешь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я там недавно тушь миша, умывалку и ещё что то. А ты что хочешь, может и мне надо? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Passiflora, я хотела тебе на хвост упасть с тестами на овулю . У меня же нифига нет для заказа, самое главное карту делать надо, а мне проще в аптеку сходить 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, понятно, но я пока сейчас по узи. Тесты как то один раз брала. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем приветик! Ух, девочки у меня 2 дня пролетели как 3 часа Вчера ждали с утра матрас, привезли только около 4-х вечера и мы от нефиг делать пока ждали, решили позаниматься перестановкой)) В итоге получилось работы часа на 3 и закончилось ген. уборкой Следом за матрасом приехала сестра с мужем и племяшкой, у которой решил вылезти зуб... Поднялась темп-ра, она поспала, потом ее вырвало после еды, опять темп-ра, вызывали скорую и так до сегодняшнего вечера А у меня еще и М. решили начаться вчера на 22 ДЦ. Что у вас новенького?) Женечка1986, а что тебе там не понравилось? Да просто подумала, что зп не соответствует обязанностям. Плюс я четко сказала, что ищу работу без ночных смен, а к концу собеседования (уже с начальством) выяснилось, что иногда и ночные смены будут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт