Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прикольный клопик у тебя на линеечке, кстати!!!!

спс) Переоделась к новому году ;)

Девочки, какие шторы у вас в зале висят? С ламбрикенами или это фи как не модно?

у меня пока висят те, что с общаги привезла :D Пока даже не знаю, что будет в итоге :Crazy:

Девочки, а на какой ДЦ лучше сходить на УЗИ? Может во второй фазе лучше?

Девочки, а на какой ДЦ лучше сходить на УЗИ? Может во второй фазе лучше?

Смотря какие проблемы и что хочешь увидеть. Я чаще и ходила после О, т.е. на 15-23 ДЦ.

• Нравится 1

Ой, девочки сходила на УЗИ.

Матка:

длина-50мм, ширина-45мм, толщина 34мм.

контуры ровные,миометрий однородный.

М-ЭХО-ровное

Эндометрий до 4мм,нечеткий,однородный

Шейка матки:

длина-30мм.

ПЯ:

длина-28мм, ширина-23мм, толщина-22мм.

Структура яичника изменена-много фолликулов до 5мм-более 10

ЛЯ:

длина-32мм, ширина-22мм, толщина-25мм.

Структура яичника изменена-много фолликулов до 5мм-более 10.

Заключение: МКДЯ, гормональная гипофункция.

Сказала в ЛЯ есть кистозные образования.

Но как я добиралась до них, капец конечно))) На транспорте ехать оказалось прилично, т.к. я не знаю куда именно надо было) В итоге ехала с пересадкой, опоздала на полчаса, но самое интересное, когда зашла в маршрутку возле дома она была битком :anger: И тут мне женщина решила уступить место, подумав что я в положении :blym:. Не знаю пуховик так поднялся или мои много лишних кг уже так выпирают :cry:. На обратном пути зашли с мужем в "Алекс фитнес" узнали цену на абонементы :D Теперь он меня подкалывает :Laie_:

Ой, девочки, привет!!!! Я вчера как раз в девять вырубилась и продрыхла до полвосьмого как положено. Зато вы все в эфире!!! Ура!!!

Ой, девочки, привет!!!! Я вчера как раз в девять вырубилась и продрыхла до полвосьмого как положено. Зато вы все в эфире!!! Ура!!!

Ха, вот он теперь тебя будет подкалывать.... значит, скоро ждите. Следующий год пусть будет полосастым!!!! У нас у всех! И Валюху с собой заберем!

Я с планшета вам к сожалению не смогу фото выставить... я надеялась вы будете выставлять картинки... тут должен быть смайлик, краснеющий от смущения. У вас жалюзи, а я именно портьеры хочу. Например, тюль, одна шторина ночная, из под шторы собранной как - нибудь. Я у знакомых видела. Так просто, практично и оч красиво!!!

Алена, это из-за утрика такое скопление фолликулов? Может тебе лучше с врачом посоветоваться, а то ты сама понаделаешь назначений. Это же гармоны, а ты ешь их как конфетки. Может перерывы нужны, я не понимаю, если честно, в этом, но мне кажется, что кисты тоже из-за этого могут быть.

конфеткаа, :Hello:

Нифига ты поспала :D

Ха, вот он теперь тебя будет подкалывать.... значит, скоро ждите. Следующий год пусть будет полосастым!!!! У нас у всех! И Валюху с собой заберем!

я уже представляю :Crazy: Да, в следующем году мы все обязательно запузатимся :yes: !!!

конфеткаа, нет, это не из-за Утрика...

У меня же диагноз такой-первичная аменорея. Чтобы понять тебе, обьясню по простому. Вот девочка рождается с определенным кол-вом ЯК, в период полового созревания под воздействием гормонов у нее начинаются М. А у таких девочек как я нарушена эта функция и М. идут только при помощи таблеток. Получается при приеме гормонов мы получаем менструалоподобные кровотечения, но О. сама не происходит, поэтому все Ф. сидят в Я....

Не знаю понятно обьяснила или нет, если интересно можешь в инете почитать. :)

╰◕ AleNochka╰◕, где была на узи, что тебе так диагноз с ходу поставили такой? С эндиком у тебя беда как и у меня. Раньше тебе надо начинать эстрогены, а не когда захочешь. У меня то же нет овул. своей и последнии разы дюфом начинала вызывать.

конфеткаа, так мы выставили картинки, а ты не оценила их :D

Попёрлась вчера в Купчино за пуховиком, муж работал. Так ещё мне его ждать пришлось, приехали в первом часу. Сегодня встала горло болит.

Passiflora, на Анисимова) Про Э.-у меня на Прогинову он хорошо реагирует ТТТ, поэтому мне хватает либо 5 дней по 2 табл., либо 10 дней по 1. Все равно овули нет, поэтому какая разница...

Пошли со мной на фитнес? ;) Абонемент 5т.р. на 10 мес. :malicious:

╰◕ AleNochka╰◕, обьяснила понятно. Только не понятно, что с этим делать!

Passiflora,  я оценила, только это разновидности жалюзей, а я портьеры хочу. Надо в салон штор топать, мож там есть картинки. В нете не нашла.

Passiflora,  надо было вчера ноги в горчице попарить, я всегда так делаю, когда сильно перемерзну. А пуховик то купили?

╰◕ AleNochka╰◕, обьяснила понятно. Только не понятно, что с этим делать!

с этим делать ЭКО и верить, что получится :D

Passiflora, надо было вчера ноги в горчице попарить, я всегда так делаю, когда сильно перемерзну. А пуховик то купили?

согласна :yes:

конфеткаа, да купила.

╰◕ AleNochka╰◕, Сидорова что ли делала?

Куда ты собралась ходить? Я ж для фитнеса не гожусь, отпрыгала своё. Только йога и пилатес.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora,Иванова.

В "Алекс фитнес" -там дешевле всего и прилично там. Большой тренажерный зал, сауна + в абонемент входят групповые занятия, есть парикмахерская и детские группы. Занятия с 7:00 до 24:00 стоит 5 тыщ. 10 мес.+60 дней заморозки. Муж у меня уже ходил туда год-нормально.

Надо к ним на сайт зайти посмотреть по поводу йоги и пилатес, я не узнавала какие конкретно группы у них.

╰◕ AleNochka╰◕, ну она то же нормальная, только иногда сомневается. Завтра к ней иду.

конфеткаа, картинку такую найти не могу, а ссылка почему от сюда не открывается.

╰◕ AleNochka╰◕, да я примерно знаю где они, у меня соседка начинала туда ходить? Мне потом добираться не удобно, только если мужа уговорить. Бассейн там входит?

Passiflora, по поводу бассейна не узнавала. Ты завтра в Хеликс? Там рядом есть их клуб,зайдите узнайте подробнее. Мы вчера пришли там дофига детей было и зал не посмотрели-у них напольное покрытие меняют, поэтому мы только цену узнали. Но в Колпино у них 2 клуба, тот который на Трудящихся поновее, мы еще туда хотим сходить, а потом выбрать. А что не удобно? Ты в лесу будешь теперь всю жизнь жить? :D Переедешь же.

Уговаривай мужа, будим вчетвером ходить :class:

Passiflora, с этими ремонтами конечно, можно бесконечно делать это не благодарное дело :(

Ладно, если не запузатимся походим еще, меня если затащить в спортзал я потом этим болею и фиг меня оттуда вытащишь))

Переедешь я постараюсь уже похудеть :confusion: и будим вместе пилатиться и йогиться :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...