Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, :Hello:

Очепятка с ником? :D

Девочки кто из вас на какой диете сидел? Какие результаты? Или как худели, если худели?

конфеткаа, Только сейчас посмотрела по линеечке, что у вас годовщина была!

Поздравляю вас!!! Желаю долгих, счастливых совместных лет и много детишек!!! :flower:

Лучше поздно... :confusion:

А ник без опечатки, это изюминка!

:think1:

╰◕ AleNochka╰◕, спасибо, будем стараться! Но пока до февраля отложила все планирования

А почему до февраля?

где пропадала? Этот ник красивее, поздравляю! Почему у тебя все время цифры какие-то в нике?

Люблю цифры. Они всегда ведь что-то обозначают в никах, в принципе как и в жизни )))

Девочки кто из вас на какой диете сидел? Какие результаты? Или как худели, если худели?

Минус мои 5 кг за месяц- исключила все сладкое, хлеб и мясо, не ела после 19-20 часов, занятия спортом несколько раз в неделю по 2 часа. Все.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕,  мама собралась в Бурденко операцию делать по замене тазобедренного сустава. Не знаю, очково мне как то. Особенно учесть, что они на Дальнем Востоке живут.

Девочки, привет!

Чего молчим?

Привет! Только дошла до инета, сегодня одна с ребенком )) Так что надеюсь он скоро спать и я наконец-то поем )

• Нравится 1

Привет!!! Мой уехал, а я наслаждаюсь выходными!!! Был бы еще интернет, вообще бы было здорево!!! Фильмец бы посмотрела... снежок валит хлопьями, пойду погуляю еще позже... завтра еще бы по магазинам прошвырнуться и можно сказать выходные удались и я отвлеклась от дурных мыслей

Да, раньше я страдала без мужа, а теперь отдыхаю... но это не надолго. В понедельник уже буду скучать.

Что новенького девочки?

Valencia2, тебя скоро ветром сдувать будет) Забери мои килограмм пять :D

Что новенького девочки?

У меня псор обострился((( Сестра племяшку должна привести, пойдут с мужем в кино, если решатся))

Valencia2, тебя скоро ветром сдувать будет) Забери мои килограмм пять :D

Сдувает, спасибо, может и пригодятся ))) Сегодня уже 47 кг, есть просто некогда , да гуляющий кг у меня всегда был)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...