конфеткаа 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет, девочки! Что новенького еще у вас? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 конфеткаа, зимааааааааааааааа пришлааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Passiflora, сколько снега? Совсем замело!? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 конфеткаа, не нет его в городе, только в лесу. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Passiflora, а у нас хлопьями валил сегодня, сугробов нет. На след неделе можно шубку уже одевать Ссылка на это сообщение
Valentii 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! Если что я сменила ник, остальное осталось прежним Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Valencia2, А я думаю, что за Валенсия с твоей авой))) С новым ником тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет, девочки! ╰◕ AleNochka╰◕, где пропадала? Этот ник красивее, поздравляю! Почему у тебя все время цифры какие-то в нике? 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 конфеткаа, Очепятка с ником? Девочки кто из вас на какой диете сидел? Какие результаты? Или как худели, если худели? конфеткаа, Только сейчас посмотрела по линеечке, что у вас годовщина была! Поздравляю вас!!! Желаю долгих, счастливых совместных лет и много детишек!!! Лучше поздно... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, спасибо, будем стараться! Но пока до февраля отложила все планирования А ник без опечатки, это изюминка! Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 А ник без опечатки, это изюминка! ╰◕ AleNochka╰◕, спасибо, будем стараться! Но пока до февраля отложила все планирования А почему до февраля? Ссылка на это сообщение
Valentii 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 где пропадала? Этот ник красивее, поздравляю! Почему у тебя все время цифры какие-то в нике? Люблю цифры. Они всегда ведь что-то обозначают в никах, в принципе как и в жизни ))) Девочки кто из вас на какой диете сидел? Какие результаты? Или как худели, если худели? Минус мои 5 кг за месяц- исключила все сладкое, хлеб и мясо, не ела после 19-20 часов, занятия спортом несколько раз в неделю по 2 часа. Все. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, я диеты не люблю, уж лучше меньше есть. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Passiflora, я меньше есть без диеты не могу , хотя на диете тоже по началу Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, мама собралась в Бурденко операцию делать по замене тазобедренного сустава. Не знаю, очково мне как то. Особенно учесть, что они на Дальнем Востоке живут. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, привет! Ссылки скрыты. Чего молчим? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, привет! Чего молчим? Привет! Только дошла до инета, сегодня одна с ребенком )) Так что надеюсь он скоро спать и я наконец-то поем ) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Привет!!! Мой уехал, а я наслаждаюсь выходными!!! Был бы еще интернет, вообще бы было здорево!!! Фильмец бы посмотрела... снежок валит хлопьями, пойду погуляю еще позже... завтра еще бы по магазинам прошвырнуться и можно сказать выходные удались и я отвлеклась от дурных мыслей Да, раньше я страдала без мужа, а теперь отдыхаю... но это не надолго. В понедельник уже буду скучать. Что новенького девочки? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Valencia2, тебя скоро ветром сдувать будет) Забери мои килограмм пять Что новенького девочки? У меня псор обострился((( Сестра племяшку должна привести, пойдут с мужем в кино, если решатся)) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а из хорошего? Ссылка на это сообщение
Valentii 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Valencia2, тебя скоро ветром сдувать будет) Забери мои килограмм пять Сдувает, спасибо, может и пригодятся ))) Сегодня уже 47 кг, есть просто некогда , да гуляющий кг у меня всегда был) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Valencia2, а рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Valentii 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Valencia2, а рост у тебя какой? 164 ) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Valencia2, давай поправляйся, ты должна еще кг 7 как минимум набрать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт