Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Valencia2, давай поправляйся, ты должна еще кг 7 как минимум набрать.

Неее, больше 51 не весила, только перед родами была 59 ))

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки!!!! Куда вы все время пропадаете???

Я тут ))

На самом деле сейчас уже так устала под вечер, что нет сил не писать ни думать. Тоже и после активного раб. дня ) Но готова обсудить интересные или срочные темы-пишите!

Valencia2,  да где же взять интересные? Я тоже притащу себя с работы, ужин, уборка и спать. А если к этому добавить лялю твою и поездки на работу, то вообще ппц. А что делать. Вот тоже охота интересно потрещать, а не о чем. Эх...

• Нравится 1

Я только проводила семейство сестры) Сейчас пыталась отвоевать телик у мужа, чтобы посмотреть киношку, но у него мультики по СТС :D

конфеткаа, потрещать всегда есть о чем, давай тему)))

Всем привет. Вчера ездили на хату и магаз.

Даю тему интимную. Вот вы всегда перед приёмом врача там голо всё выбриваете? Я вот уже запарилась с этими фоликулометриями. Чаще всего получаю раздражение, вот думаю может на шугаринг походить.

Привет! Я стараюсь чтоб там было прилично, совсем. Раньше всегда делала полную депиляцию воском, сейчас старым способом- только бритвой, но и раздражения теперь почему-то едко бывает ))

• Нравится 1

Valencia2, да запарилась я уже, после бритвы быстро расту.

Согласна, так что лучше их с корнем удалять, на 3 недели хватает )

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, не знаю как всегда, но у меня сегодня побрей завтра опять вырастут. После праздников пойду у нас в Славянке на шугаринг наверно. А я то думала я "одна" хожу на приём с лысым "ёжиком".

• Нравится 2

Passiflora, там у нас какую-то женщину хвалят любители шугаринга, ты к ней? Кстати, расскажи что это конкретно за процедура? :confusion: Я темный лес :D

• Нравится 1

Passiflora, да, расскажи. Одна это я, я хожу с небритой, точнее я по краям убираю и длину меньше. У меня жуткое раздражение, покраснение, и чешется так, что разодрать хочется. Ходить и чесаться там все время не хочу. Врач потерпит. Я не знаю, что делать. Главное, что чисто и нормально пахнет, извините за подробности.

• Нравится 1
(изменено)

конфеткаа, после НГ буду ходить, пока только занесла в черный список своего лучшего друга-ХОЛОДИЛЬНИК :D. Ем мало, а такое ощущение, что дофига)) В графике пишу, что в моем желудке оказалось за день :m0591:

Работу ищу, но перед праздниками как-то не хочется, да и предложения не особо подходящие...

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

Всем привет!

У нас сейчас предновогоднее перезаключение договоров, пропадаю на работе, пытаюсь еще терпеть дорогу С и НА работу, т.к. ужасно стал ходить транспорт и приходится по 30 минут ждать на морозе. Из-за этого настроение бывает подпорченным, особенно если очередная бабуля толкнет или поставит на ногу коляску ((

К НГ почти не готовлюсь, еще надеюсь успеть...Да, 31 числа работаем до 18:00!!! Но это и не новость )

На собеседования уже отходила- ничего лучшего не нашла, так что оставляю вопрос на новый год, а там еще весной отпуск планируется, так что посмотрим ближе делу )

• Нравится 1

Passiflora, на УЗИ не была?

А мы вчера сгоняли в ИКЕЮ, потратили деньжат) Купила себе платье в оджи , взяла на размер меньше для стимула еще похудеть :confusion:

А мы вчера сгоняли в ИКЕЮ, потратили деньжат) Купила себе платье в оджи , взяла на размер меньше для стимула еще похудеть :confusion:

Платье яркое? На новогодние собираешься одеть? )

Платье яркое? На новогодние собираешься одеть? )

Даже не знаю считается ли оно ярким-синего цвета атласное, на НГ же надо в синем быть)) Гостей не будет, только мы с мужем и семья сестры, поэтому взяла просто в качестве обновки для поднятия настроения :m0591: Решила сфоткать себя в нем в примерочной и увидела в отражении Анфису Чехову, ужс меня разнесло конечно... Но т.к. больше ничего синенького не было и ходить выбирать что-то не охота взяла его.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕,  это смело, конечно, на размер меньше. А Анфиса Чехова обладательница красивой груди, так что не худший вариант.

Valencia2, у тебя каникулы хоть будут?

╰◕ AleNochka╰◕,  что еще прикупили, хвастайся! А лучше фото!

Passiflora,  не грусти! Кстати, мне недавно комедию посоветовали Мы Миллеры. Говорят, описаться можно. Развлекись

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...