Valentii 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Valencia2, давай поправляйся, ты должна еще кг 7 как минимум набрать. Неее, больше 51 не весила, только перед родами была 59 )) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девчонки!!!! Куда вы все время пропадаете??? Темка тухнет.... Ссылка на это сообщение
Valentii 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девчонки!!!! Куда вы все время пропадаете??? Я тут )) На самом деле сейчас уже так устала под вечер, что нет сил не писать ни думать. Тоже и после активного раб. дня ) Но готова обсудить интересные или срочные темы-пишите! Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Valencia2, да где же взять интересные? Я тоже притащу себя с работы, ужин, уборка и спать. А если к этому добавить лялю твою и поездки на работу, то вообще ппц. А что делать. Вот тоже охота интересно потрещать, а не о чем. Эх... 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Я только проводила семейство сестры) Сейчас пыталась отвоевать телик у мужа, чтобы посмотреть киношку, но у него мультики по СТС конфеткаа, потрещать всегда есть о чем, давай тему))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем привет. Вчера ездили на хату и магаз. Даю тему интимную. Вот вы всегда перед приёмом врача там голо всё выбриваете? Я вот уже запарилась с этими фоликулометриями. Чаще всего получаю раздражение, вот думаю может на шугаринг походить. Ссылка на это сообщение
Valentii 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет! Я стараюсь чтоб там было прилично, совсем. Раньше всегда делала полную депиляцию воском, сейчас старым способом- только бритвой, но и раздражения теперь почему-то едко бывает )) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Valencia2, да запарилась я уже, после бритвы быстро расту. Ссылка на это сообщение
Valentii 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Valencia2, да запарилась я уже, после бритвы быстро расту. Согласна, так что лучше их с корнем удалять, на 3 недели хватает ) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Привет всем! Passiflora, у меня там всегда под ноль))) Раздражение дикое всегда, но другие способы кроме бритвы боюсь пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, не знаю как всегда, но у меня сегодня побрей завтра опять вырастут. После праздников пойду у нас в Славянке на шугаринг наверно. А я то думала я "одна" хожу на приём с лысым "ёжиком". 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Passiflora, там у нас какую-то женщину хвалят любители шугаринга, ты к ней? Кстати, расскажи что это конкретно за процедура? Я темный лес 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Passiflora, да, расскажи. Одна это я, я хожу с небритой, точнее я по краям убираю и длину меньше. У меня жуткое раздражение, покраснение, и чешется так, что разодрать хочется. Ходить и чесаться там все время не хочу. Врач потерпит. Я не знаю, что делать. Главное, что чисто и нормально пахнет, извините за подробности. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, что подарить на НГ сестре, ее мужу и племяшке? У мужа сестры еще и ДР 31-го Желательно побюджетнее варианты подарков 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 конфеткаа, ╰◕ AleNochka╰◕, сахарная эпиляция Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет!) Чего молчим??? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет! Ну, что ходишь в секции, может работку нашла или вы наслаждаетесь друг другом и кучей свободного времени Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) конфеткаа, после НГ буду ходить, пока только занесла в черный список своего лучшего друга-ХОЛОДИЛЬНИК . Ем мало, а такое ощущение, что дофига)) В графике пишу, что в моем желудке оказалось за день Работу ищу, но перед праздниками как-то не хочется, да и предложения не особо подходящие... Изменено 10 декабря 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, особо новостей нет, Скучно. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем привет! У нас сейчас предновогоднее перезаключение договоров, пропадаю на работе, пытаюсь еще терпеть дорогу С и НА работу, т.к. ужасно стал ходить транспорт и приходится по 30 минут ждать на морозе. Из-за этого настроение бывает подпорченным, особенно если очередная бабуля толкнет или поставит на ногу коляску (( К НГ почти не готовлюсь, еще надеюсь успеть...Да, 31 числа работаем до 18:00!!! Но это и не новость ) На собеседования уже отходила- ничего лучшего не нашла, так что оставляю вопрос на новый год, а там еще весной отпуск планируется, так что посмотрим ближе делу ) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Passiflora, на УЗИ не была? А мы вчера сгоняли в ИКЕЮ, потратили деньжат) Купила себе платье в оджи , взяла на размер меньше для стимула еще похудеть Ссылка на это сообщение
Valentii 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А мы вчера сгоняли в ИКЕЮ, потратили деньжат) Купила себе платье в оджи , взяла на размер меньше для стимула еще похудеть Платье яркое? На новогодние собираешься одеть? ) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Платье яркое? На новогодние собираешься одеть? ) Даже не знаю считается ли оно ярким-синего цвета атласное, на НГ же надо в синем быть)) Гостей не будет, только мы с мужем и семья сестры, поэтому взяла просто в качестве обновки для поднятия настроения Решила сфоткать себя в нем в примерочной и увидела в отражении Анфису Чехову, ужс меня разнесло конечно... Но т.к. больше ничего синенького не было и ходить выбирать что-то не охота взяла его. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, это смело, конечно, на размер меньше. А Анфиса Чехова обладательница красивой груди, так что не худший вариант. Valencia2, у тебя каникулы хоть будут? ╰◕ AleNochka╰◕, что еще прикупили, хвастайся! А лучше фото! Passiflora, не грусти! Кстати, мне недавно комедию посоветовали Мы Миллеры. Говорят, описаться можно. Развлекись Ссылка на это сообщение
Valentii 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Valencia2, у тебя каникулы хоть будут? Да, рада что отпустят на праздники )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт