╰◕ AleNochka╰◕ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 конфеткаа, фотка из примерочной на телефоне у мужа, а он на сутках))) Еще купила 2 комплекта пост. белья, заварник, весы электронные, коврик к двери, сестре в подарок набор из 4-х разного размера (ммм... даже не знаю как обьяснить... плетеные или вязанные) штучки для всякой мелочи, например полотенца и крема в ванной положить + 3 разноцветных полотенчика, племяшке игрушку для моторики. Осталось купить подарок мужу сестры, но мой сказал купит ему удочку, что бы наша вернулась ╰◕ AleNochka╰◕, это смело, конечно, на размер меньше. А Анфиса Чехова обладательница красивой груди, так что не худший вариант. в том-то и дело попец и сисяндры не останутся без внимания)))))) Правда без бюстика более менее прилично) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, о, круто пошопились. Я про удочку не поняла, как ваша вернется, если вы подарите новую. Какой-то хитрый план. Твой на работку устроился? Куда? А я в воскресенье походила по магазинам. Купила колготки калзедония, кучу вкусняшек, чай ароматизированный и обогреватель, наконец!!!!! конфеткаа, в том-то и дело попец и сисяндры не останутся без внимания)))))) Правда без бюстика более менее прилично) пусть все завидующие завидуют молча!!!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 конфеткаа, у него наша удочка с лета лежит, вот мы и сделаем подарок с намеком Мой пока на старой подработке, сейчас восстанавливает старые связи для восстановления на службе, а если не получится после НГ будет искать. А я до праздничного стола без вкусняшек, эх... Правда сегодня с такииим удовольствием слопала зефиринку, но ее вроде можно) Обогреватель в квартиру? У вас холодно? У нас наоборот топят так, что скоро проветриванием погублю все цветы. пусть все завидующие завидуют молча!!!! было бы чему, точнее если бы это было на хорошей фигуре без кучи лишних кг. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, хорошего человека должно быть много, а большой живот признак большого человека! У нас топят плохо, хорошо уезжаем до конца января пока. А он востановиться и в звании хочет или все заново? А квартира уже вашей будет считаться в таком случае. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, кстати, хорошая диета: чуток по-твоему вредного, например, сладкое, жирное, плюшки, ешь до 13:00, пока желудок интенсивно переваривает, потом все, но не в больших количествах. Не отказывай себе, это вредно 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, была на узи, фолики не растут сами, эффекта от стимуляций нет. Меняем схему на пурегон. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Passiflora, а лапару тебе не предлагали? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 конфеткаа, не знаю как хочет восстановиться, наверно как получиться, нужно до пенсии еще 5 лет... Квартира уже наша в любом случае. Passiflora, с января на Пурегон? СГ будите повторять? Если что у меня есть иголочки, если тебе не хватит. Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) конфеткаа, нет, а смысл? ╰◕ AleNochka╰◕, да в том то и дела, что новый цикл в декабре начнётся и пропускать не охота, а мы ехать на праздники домой собрались. Вот и метаюсь, Как на нём фолики растут? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Как на нём фолики растут? Хорошо должны расти, у меня первый цикл был клост+Пурегон и то выросли, но у меня фоллики сначала сидят, а потом прут все сразу... Поэтому гиня и сделала первую стимуляшку с клостом. Во втором Ц уже был чистый Пурегон и в конце доращивали Менопуром, тоже росли. Правда в первом Ц. О. не было, а во втором была, но Б не наступила. Самое главное, что это препарат уже другого уровня нежели клост и на нем более качественные ЯК должны быть. Она тебе схему с дозировкой написала уже? да в том то и дела, что новый цикл в декабре начнётся и пропускать не охота, а мы ехать на праздники домой собрались. Вот и метаюсь, Может лучше подождать? Отдохните и в бой! Кстати, на Пурегоне я обошлась без эстрогенов, эндик сам рос и к овуляции был больше 10мм 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, с 3 по 9 дмц по 50 мг, а там на узи если что по 100. Он дорогой? Ни хочу отдыхать, толку от отдыха, этот цикл отдыхала. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Passiflora, смотря какую дозировку брать будешь. Ты картридж для ручки будешь брать? По поводу отдыха, я не за то, что бы отдохнуть, просто праздники же... Когда у тебя О. будет, не на праздники? Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, да впритык, всё зависит когда меськи начнутся. Был бы новогодний задел киндера)). Сначала наверно ручку на 350, а там наверно ампулы если найду. Ещё не мониторила. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Он, кстати не везде есть... Только в ЭКО клиниках или звонить в аптеки и узнавать. Лучше заранее купи и положи в холодильник. Дозировки есть 300, 600 и 900, исходя из этого и стоимость я думаю сейчас цены от 12 т.р.+ ручка около 1т.р. Я брала 600 сразу, потом докупала если надо было. Там еще остаток во всех картриджах 50-100 Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Может уже к 9 дмц вырастут, то тогда я всё успею до НГ. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) а там наверно ампулы если найду. Ещё не мониторила. Мне ампулы не понравились, плохо иголка входила, она не тоненькая как в ручке. Изменено 11 декабря 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) ОХРЕНЕТЬ ЦЕНААААА Изменено 11 декабря 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 У меня дозировка была 100-150, мне выгоднее было картриджи брать ОХРЕНЕТЬ ЦЕНААААА Это не клост тебе))) Могу только ручкой и иголками помочь Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, а 50 мл, это что? Не 50 мл колоть? Не поняла я. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 У тебя по графику получается М. будут 18-20-го??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ссылки скрыты. [office]=0&flt[name]=%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD&submit.x=0&submit.y=0 смотри, что мне надо брать? ╰◕ AleNochka╰◕, да Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Passiflora, нет, там еденицы измерения. Ссылки скрыты. ссылка не правильная Изменено 11 декабря 2013 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ни чего не понимаю, а колоть по сколько? Ссылки скрыты. [office]=0&flt[name]=%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD&submit.x=0&submit.y=0 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Блин, ну если М. у тебя начнутся во второй половине декабря, я бы не рисковала... Там мониторить надо! А если овулька на 1-2-е января выпадет? Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ссылки скрыты. к этому ещё и ручку надо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт