Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

╰◕ AleNochka╰◕, ни чего не понимаю, а колоть по сколько?

ну там на ручке деления с дозировкой, поршень будишь ставить на ту, которую тебе надо и все.

Ссылки скрыты.

Вот видишь справа на ручке окошко с цифрами, там выставляется дозировка.

Хочешь приезжай ко мне я тебе покажу или видео посмотри.

Твоя ссылка меня выкидывает на аптеку авы, вот что у них нашла , но у них тут только ампулы.

к этому ещё и ручку надо?

к этому нет, это в ампулах. Но лучше бери ручку и картриджи с лекарством к ней.

Тебе проще мне позвонить))

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, Слышала о ней и не раз. Соседка то же читать начала (50 оттенков серого). Пришла счастливая, а я до этого догадывалась о чём там пишут. Ну что я скажу, если секса дома нет и заниженная самооценка, то можно читать. Решила я читнуть, дошла ровно до того о чём думаю и все остальные написанные книги этим автором. И закинула. Может я не понимаю в литературе, но на верно из той же темы, что и Маркиз де Сад.

Ссылки скрыты.

Passiflora, да? А я только услышала про нее, толком не поняла про что. Может мне полезно почитать, ха, у меня секса нет, муж уже неделю в командировке. Уже жду, жду, жду!!!!

Там извращения? Скажи, плиз. Я такое чтиво не люблю, поэтому лучше заранее знать!

Девочки, я сегодня купила офигенно вкусные конфеты фабрики победа с марципаном. Больше мне розовые понравились, там начинка сыром маскарпоне. Дорогие очень. 700 р кг

Ссылки скрыты.

конфеткаа, ну типа романтика, а дошла только до секаса, а секс с всякими игрушками я так понимаю должно было быть впереди. Я ж не дочитала. Но соседке понравилось, у неё секас редко бывает)) Начни читать от скуки, а там увидишь.

конфеткаа, я конфетки не ем))

Всем добрый день!)

Женечка1986, приветик)

У нас вчера друг в гостях был, сегодня жена его приезжала (беременюшка :love: ). Им рожать в начале января. Так что я с утра зарядилась)))

Девочки, всем привет))

Что у кого новенького?)а

Привет!

У нас вчера УЖЕ был новогодний корпоратив. За 2 часа сборов была только одна скучная поздравляло-торжественная часть, а потом уже надо было ехать домой, так что не знаю как было дальше весело ) Что еще- было это на петропавловке, так что пока все шли, ооочень замерзли )

Valencia2,  короче, не корпоротивка, а одно сплошное расстройство! А мы разругались на работе не на шутку. Никто идти на праздник не хочет. Слава Богу я поеду в отпуск.

Тяжело, когда на работе лицемерие и подставы сплошные. Причем конкретные.

• Нравится 1

Тяжело, когда на работе лицемерие и подставы сплошные. Причем конкретные.

Понимаю.

У меня сейчас чуть лучше стали отношения с начальницей, точнее ее отношения, а вот с девочками из отдела... Как-то натянуто что ли. Теперь совсем не радостно сидеть целый день в офисе (

Я не про свои отношения в коллективе говорю, представляете, мы все так между собой общаемся. Я хожу в церковь, мне тяжело рамсить с людьми, я хочу в гармонии быть.

Всем привет!

Оксана, объявление в Куплю-Продам:

Ольга Быстрых

ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ( от застройщика) - ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ. самовывоз/самовынос Колпинское ш.40/1- б/у 2 месяца

Что с Г.решили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...