╰◕ AleNochka╰◕ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ни чего не понимаю, а колоть по сколько? ну там на ручке деления с дозировкой, поршень будишь ставить на ту, которую тебе надо и все. Ссылки скрыты. Вот видишь справа на ручке окошко с цифрами, там выставляется дозировка. Хочешь приезжай ко мне я тебе покажу или видео посмотри. Твоя ссылка меня выкидывает на аптеку авы, вот что у них нашла , но у них тут только ампулы. к этому ещё и ручку надо? к этому нет, это в ампулах. Но лучше бери ручку и картриджи с лекарством к ней. Тебе проще мне позвонить)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У тебя номер заканчивается на 660 ? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Прювет!!!!! Девочки, кто-нидь читал книгу все оттенки серого? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 конфеткаа, Слышала о ней и не раз. Соседка то же читать начала (50 оттенков серого). Пришла счастливая, а я до этого догадывалась о чём там пишут. Ну что я скажу, если секса дома нет и заниженная самооценка, то можно читать. Решила я читнуть, дошла ровно до того о чём думаю и все остальные написанные книги этим автором. И закинула. Может я не понимаю в литературе, но на верно из той же темы, что и Маркиз де Сад. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Passiflora, да? А я только услышала про нее, толком не поняла про что. Может мне полезно почитать, ха, у меня секса нет, муж уже неделю в командировке. Уже жду, жду, жду!!!! Там извращения? Скажи, плиз. Я такое чтиво не люблю, поэтому лучше заранее знать! Девочки, я сегодня купила офигенно вкусные конфеты фабрики победа с марципаном. Больше мне розовые понравились, там начинка сыром маскарпоне. Дорогие очень. 700 р кг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 конфеткаа, ну типа романтика, а дошла только до секаса, а секс с всякими игрушками я так понимаю должно было быть впереди. Я ж не дочитала. Но соседке понравилось, у неё секас редко бывает)) Начни читать от скуки, а там увидишь. конфеткаа, я конфетки не ем)) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Приветик) Я сериальчик сейчас смотрю) Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ты собакам уколы умеешь делать? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 конфеткаа, Сыны Анархии 7 сезон Passiflora, неа Ссылка на это сообщение
Женечка1986 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, всем привет)) Что у кого новенького?) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Женечка1986, видимо ничего... а ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Женечка1986, видимо ничего... а ты куда пропала? просто занята, как добираюсь до интернета - уже хочу спать) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Всем добрый день!) Женечка1986, приветик) У нас вчера друг в гостях был, сегодня жена его приезжала (беременюшка ). Им рожать в начале января. Так что я с утра зарядилась))) Ссылка на это сообщение
Valentii 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, всем привет)) Что у кого новенького?)а Привет! У нас вчера УЖЕ был новогодний корпоратив. За 2 часа сборов была только одна скучная поздравляло-торжественная часть, а потом уже надо было ехать домой, так что не знаю как было дальше весело ) Что еще- было это на петропавловке, так что пока все шли, ооочень замерзли ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Приветик. Мы сегодня больше 5 часов ставили подоконники и откосы. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Valencia2, короче, не корпоротивка, а одно сплошное расстройство! А мы разругались на работе не на шутку. Никто идти на праздник не хочет. Слава Богу я поеду в отпуск. Тяжело, когда на работе лицемерие и подставы сплошные. Причем конкретные. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Тяжело, когда на работе лицемерие и подставы сплошные. Причем конкретные. Понимаю. У меня сейчас чуть лучше стали отношения с начальницей, точнее ее отношения, а вот с девочками из отдела... Как-то натянуто что ли. Теперь совсем не радостно сидеть целый день в офисе ( Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я не про свои отношения в коллективе говорю, представляете, мы все так между собой общаемся. Я хожу в церковь, мне тяжело рамсить с людьми, я хочу в гармонии быть. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Всем привет! Оксана, объявление в Куплю-Продам: Ольга Быстрых ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ( от застройщика) - ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ. самовывоз/самовынос Колпинское ш.40/1- б/у 2 месяца Что с Г.решили? Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Сейчас не куда её нам ставить, полный завал там. Гине ещё не писала, желания как то нет. Ссылка на это сообщение
Valentii 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, неделю уже не пишите! Как вы, чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт