╰◕ AleNochka╰◕ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Приветик всем! Valencia2, Я весь дом перемываю к НГ, вчера елку поставили) ПисАть особо не чего, захожу только почитать... Ссылка на это сообщение
Valentii 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Приветик всем! Valencia2, Я весь дом перемываю к НГ, вчера елку поставили) ПисАть особо не чего, захожу только почитать... Почитать что никто не пишет ) Я сегодня часа 4 убиралась, вроде как подготовились. Подарки еще не покупали даже. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Почитать что никто не пишет ) я по темкам и вопросам хожу))) Я сегодня часа 4 убиралась, вроде как подготовились. у меня стирка уже второй день, а еще шторы перестирывать и гладить Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Грусть, тоска, не хочу вас заражать)) Ссылка на это сообщение
Valentii 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Грусть, тоска, не хочу вас заражать)) У меня так сейчас похоже, кроме времени когда ем и удается редки часик поспать ) я по темкам и вопросам хожу))) у меня стирка уже второй день, а еще шторы перестирывать и гладить Ну что, быстрее тебе с этим закруглиться! ) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Вот и я почитать захожу. А вообще всё хорошо. Еще бы с ребеночком получилось, и тогда вообще всё было бы супер отлично :-) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Женечка1986, а что какие новости есть? В планировании я имею ввиду. Привет, девочки! А я в поезде еду уже 3 суток, еще столько же осталось. Первые сутки почти проспала, вторые проела, а сейчас все бока уже отлежаны, кушать особо нечего, хотя с питанием едем. Слушаю аудиокниги, в нет иногда выхожу. НГ у родителей будем. Новостей пока нет, кроме того, что в Москве была у Матроны. Очень быстро получилось, будний день и 7 утра, хотя пока к мощам стояли, очередь к иконе набралась и мы издалека поклонились и поехали. Моего надо постепенно приучать, чтоб желание не отбить. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Passiflora, C новой авочкой!!! Хорошенькая девчуля-выбражуля Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Valencia2, конфеткаа, а куда ты едешь? Во владик чтоль? Давненько мы не заряжались Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, Valencia2, 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, нет, еду пока в Хабаровск, потом в Ванино. Если слышали песню Ванинский порт, то вот туда. Как дела, девочки? 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 конфеткаа, наступили какие то вялотекущие дни. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девы, у меня новый бзик. Хочу межресничный татуаж и бровей. Ссылка на это сообщение
Valentii 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мне нравится, но себе так и не сделала, муж очень против ) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Passiflora, я работала с девочкой, у нее был татуаж бровей и губ. Нормально, но первую неделю конечно оооочень ярко было А у меня эксперимент с новым цветом волос к новому году в домашних условиях))) Даже не знаю что получится. Взяла осветляющую краску, а после нее очень светлый каштан. Надеюсь не буду с зеленым отливом Давно дома не экспериментировала) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, ха! Будь с синим отливом. Надо быть в синем на НГ!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Valencia2, мой не возражает. ╰◕ AleNochka╰◕, я так дома в русый хотела перекраситься, осветлилась, покрасилась и позеленела)) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Valentii 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Да я просто татуировки переделывала не раз, вот он и боится что с лицом будет также, но тут площадь более ограничена ) Ссылка на это сообщение
Valentii 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Несколько дней была на больничным, завтра выписываюсь, а тАААк не хочется работать, пусть даже 2 дня ) Девочки, хватит отмалчиваться Ссылка на это сообщение
конфеткаа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Приветы. Я молчу, чтоб настроение не портить. А других тем нет. Маме операцию назначили на 1 марта, а я хотела ее поддержать, поухаживать. Теперь домой после праздников поеду. Может хоть к иммунологу-вирусологу попасть проездом в Москве. Правда, без записи с надеждой, что всех до последнего врач принимает. Все дела застопорились! Что с этим делать и когда все это кончится. Премии мало дали... Valencia2, я тебя прекрасно понимаю. Я взяла отпуск перед НГ небольшой, мелочь, а так легче стало. Девульки, платья купили и подарки????? Скоро елка! Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 конфеткаа, нам то же премию не дали, кризис в стране(( Платья не купила и не буду. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Passiflora, а я тоже не купила, лучше кредит погасить. Тем более отрываться на нг не буду. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!! Желаю, чтоб лошадка в следующем году нам обязательно подарила долгожданного малыша здоровенького и красивенького!!!! счастья вам и вашим близким, здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!! Ссылки скрыты. , 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт