Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем!

Valencia2, :Hello:

Я весь дом перемываю к НГ, вчера елку поставили)

ПисАть особо не чего, захожу только почитать...

Почитать что никто не пишет )

Я сегодня часа 4 убиралась, вроде как подготовились. Подарки еще не покупали даже.

Почитать что никто не пишет )

я по темкам и вопросам хожу)))

Я сегодня часа 4 убиралась, вроде как подготовились.

у меня стирка уже второй день, а еще шторы перестирывать и гладить :mamamia:

Грусть, тоска, не хочу вас заражать))

У меня так сейчас похоже, кроме времени когда ем и удается редки часик поспать )

я по темкам и вопросам хожу)))

у меня стирка уже второй день, а еще шторы перестирывать и гладить :mamamia:

Ну что, быстрее тебе с этим закруглиться! )

Женечка1986, а что какие новости есть? В планировании я имею ввиду.

Привет, девочки! А я в поезде еду уже 3 суток, еще столько же осталось. Первые сутки почти проспала, вторые проела, а сейчас все бока уже отлежаны, кушать особо нечего, хотя с питанием едем.

Слушаю аудиокниги, в нет иногда выхожу. НГ у родителей будем. Новостей пока нет, кроме того, что в Москве была у Матроны. Очень быстро получилось, будний день и 7 утра, хотя пока к мощам стояли, очередь к иконе набралась и мы издалека поклонились и поехали. Моего надо постепенно приучать, чтоб желание не отбить.

Passiflora, я работала с девочкой, у нее был татуаж бровей и губ. Нормально, но первую неделю конечно оооочень ярко было :D А у меня эксперимент с новым цветом волос к новому году в домашних условиях))) Даже не знаю что получится. Взяла осветляющую краску, а после нее очень светлый каштан. Надеюсь не буду с зеленым отливом :sorry: Давно дома не экспериментировала)

• Нравится 2

Valencia2, мой не возражает.

╰◕ AleNochka╰◕, я так дома в русый хотела перекраситься, осветлилась, покрасилась и позеленела))

Изменено пользователем Passiflora

Несколько дней была на больничным, завтра выписываюсь, а тАААк не хочется работать, пусть даже 2 дня )

Девочки, хватит отмалчиваться :applause: :girl_nelzya:

Приветы. Я молчу, чтоб настроение не портить. А других тем нет. Маме операцию назначили на 1 марта, а я хотела ее поддержать, поухаживать. Теперь домой после праздников поеду. Может хоть к иммунологу-вирусологу попасть проездом в Москве. Правда, без записи с надеждой, что всех до последнего врач принимает. Все дела застопорились! Что с этим делать и когда все это кончится. Премии мало дали...

Valencia2,  я тебя прекрасно понимаю. Я взяла отпуск перед НГ небольшой, мелочь, а так легче стало.

Девульки, платья купили и подарки????? Скоро елка!

Девочки!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!! Желаю, чтоб лошадка в следующем году нам обязательно подарила долгожданного малыша здоровенького и красивенького!!!! счастья вам и вашим близким, здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

,

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...