Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Целиком сайты нам знакомый делал, не бесплатно конечно )

Муж частично доделал, но он вообще по этой части, а я писала новости, договоры делала (кто же еще как не юрист), ну и по мелочи контакты, офиц. письма.

Потом покажешь как сделаете?

Снова открываю новую страничку ;)

• Нравится 1

Девочки, привет!

Наконец-то у нас вечер без дождя!! Погуляли семьей 3 часа ).

Ближе к вечеру в парке конечно начали собираться на шашлыки парни в тельняшках, а в Карусели, около парка, тоже устроили не очень приличное представление... Не осуждаю, их дело, но мне не понятны такие "гулянья". А вообще хотела написать вам, что рискнула купить арбуз :Crazy: Знаю многие уже едят, а я вот не дождалась положенного сентября и купили ) Еще же в отличие от Ленты, где кг стоит 11 руб., в Карусели он по 5 руб. Так что всю карманную мелочь потратила, в магазин-то не собирались заходить :D

• Нравится 1

Девочки, доброй ночи!)

Сначала зарядочка ;)

Ссылки скрыты.

ВВ812, да она мне дала сайт, сказала делать что хочу, но только приличное :Crazy:

Ну я пока только оформила как смогла :hohot: Впервые в этой роли,завтра мб подправлю) Мне он будет сниться сегодня :girl_wacko:

Конечно покажу мой шедевр, как доделаю)))

А мы арбуз уже недели 2 назад попробовали, тоже долго думали рисковать или нет... Вкусный был, но понятно, что весь на нитратах :( , кстати стоил 18р. вроде.

• Нравится 2

Passiflora, я тоже так приговаривала когда его ела :D

А я не могу привыкнуть к нашей воде, уже третий месяц адаптации пошел :girl_mad:

Кстати, девочки!!!

Вам пришла смска от МЧС? Штормовое 03.08 с01.00 до 04.00 :strashno:

При этом мы с мужем смотрели фильм "Невозможное", на минуте 10-й ему пришла смс и минуты через 2 мне, капец :26_obmorok:

Passiflora, я тоже так приговаривала когда его ела :D

А я не могу привыкнуть к нашей воде, уже третий месяц адаптации пошел :girl_mad:

)))))) Сейчас все страшно покупать, только за сладкое мороженное не переживаю, почему-то ))

Вода ужасная. Живу ведь всю жизнь в Питере и не привыкла к ней! Стоит уехать на дачу, в другой любой! город и за день пропадает вся легкая сыпь на лице, покраснения на теле, ребенок и даже моя бабушка блокадница перестают чесаться )

Смс не приходило, за окном ветра почти нет.

• Нравится 2

Passiflora, на двузначный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вот сижу и думаю :girl_in_dreams: В обед ходили гулять с мелким (йориком :) ), встретили 2-х девочек, хозяйка сказала были бы вы порыжее устроили бы свадьбу в сентябре :D , но взяла таки мой телефончик) А я теперь в раздумьях-кастрировать или развязать :think1: . Вообще планировали кастрацию на осень, но жалко блин (боюсь наркоза). Что делать хз... развяжу потом искать девочек надо, кастрировать жалко :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...