╰◕ AleNochka╰◕ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Приветик всем! Да, в окно даже смотреть не хочется Ссылка на это сообщение
Женечка1986 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) //AleNochka//, у меня под окном лужа...точнее уже озеро)) Изменено 2 августа 2013 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Женечка1986, ужас, бррр.... Блин помогаю сестре делать сайт, это конечно ппц Ссылка на это сообщение
Valentii 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Блин помогаю сестре делать сайт, это конечно ппц А какая тематика? ) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ВВ812, пошив домашнего текстиля) Ссылка на это сообщение
Valentii 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Целиком сайты нам знакомый делал, не бесплатно конечно ) Муж частично доделал, но он вообще по этой части, а я писала новости, договоры делала (кто же еще как не юрист), ну и по мелочи контакты, офиц. письма. Потом покажешь как сделаете? Снова открываю новую страничку 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, привет! Наконец-то у нас вечер без дождя!! Погуляли семьей 3 часа ). Ближе к вечеру в парке конечно начали собираться на шашлыки парни в тельняшках, а в Карусели, около парка, тоже устроили не очень приличное представление... Не осуждаю, их дело, но мне не понятны такие "гулянья". А вообще хотела написать вам, что рискнула купить арбуз Знаю многие уже едят, а я вот не дождалась положенного сентября и купили ) Еще же в отличие от Ленты, где кг стоит 11 руб., в Карусели он по 5 руб. Так что всю карманную мелочь потратила, в магазин-то не собирались заходить 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ВВ812, мы пока только дыню покупали. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Девочки, доброй ночи!) Сначала зарядочка Ссылки скрыты. ВВ812, да она мне дала сайт, сказала делать что хочу, но только приличное Ну я пока только оформила как смогла Впервые в этой роли,завтра мб подправлю) Мне он будет сниться сегодня Конечно покажу мой шедевр, как доделаю))) А мы арбуз уже недели 2 назад попробовали, тоже долго думали рисковать или нет... Вкусный был, но понятно, что весь на нитратах , кстати стоил 18р. вроде. 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 //AleNochka//, да ну брось, какие нитраты. Лето нынче везде жаркое и всё рано спеет. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Passiflora, я тоже так приговаривала когда его ела А я не могу привыкнуть к нашей воде, уже третий месяц адаптации пошел Кстати, девочки!!! Вам пришла смска от МЧС? Штормовое 03.08 с01.00 до 04.00 При этом мы с мужем смотрели фильм "Невозможное", на минуте 10-й ему пришла смс и минуты через 2 мне, капец Ссылка на это сообщение
Valentii 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Passiflora, я тоже так приговаривала когда его ела А я не могу привыкнуть к нашей воде, уже третий месяц адаптации пошел )))))) Сейчас все страшно покупать, только за сладкое мороженное не переживаю, почему-то )) Вода ужасная. Живу ведь всю жизнь в Питере и не привыкла к ней! Стоит уехать на дачу, в другой любой! город и за день пропадает вся легкая сыпь на лице, покраснения на теле, ребенок и даже моя бабушка блокадница перестают чесаться ) Смс не приходило, за окном ветра почти нет. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ВВ812, да я вообще за 10 лет в Питере уже вся по запчастям разваливаюсь Хочу на родину))) Ссылка на это сообщение
Valentii 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А в планах собираетесь переезжать/возвращаться? 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Всем привет, девочки! ВВ812, нет не планируем) 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //AleNochka//, Нет не приходила смс. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Passiflora, ну, что там с тестиками? :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //AleNochka//, . Чист, завтра пойду кровь сдам как Е,А. велела и всё решиться. Ссылка на это сообщение
Valentii 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //AleNochka//, . Чист, завтра пойду кровь сдам как Е,А. велела и всё решиться. Пусть решится как нужно! )))) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Passiflora, на двузначный ХГЧ :kulachki: Вот сижу и думаю В обед ходили гулять с мелким (йориком ), встретили 2-х девочек, хозяйка сказала были бы вы порыжее устроили бы свадьбу в сентябре , но взяла таки мой телефончик) А я теперь в раздумьях-кастрировать или развязать . Вообще планировали кастрацию на осень, но жалко блин (боюсь наркоза). Что делать хз... развяжу потом искать девочек надо, кастрировать жалко Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //AleNochka//, мы свою стерилизовали, т.к. после каждой течки был затяжной цистит. По месяцу в памперсах ходили. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 У нас той девочка, ничего не делали. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Passiflora, ну с девочкой я бы вообще не знаю, что делала))) Я просто боюсь наркоза... у нас вес то 1,7-1,8 Ссылка на это сообщение
Valentii 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Не могу ничего посоветовать Наша весит очень много, вместо положенных пару килограммов 7 кг вроде... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт