Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветы. Как праздники проходят?

Привет. Хочется написать что-то хорошее, но в нашу семью оно пока не приходит. Жду когда начнется белая полоса, пока одни проблемы и трудности.

Всем привет :isnegzima: Поздравляю всех с наступившим 2014 годом! Пусть он нам принесет то, чего мы все так сильно желаем! :)

Отвечаю по порядку: с планированием пока затишье, в смысле мы делаем свое дело и просто пока не хотим ни о чем думать, просто живем - по врачам еще успеем побегать.

В этом цикле не планировали вообще, как-то не получилось в нужные дни сделать важные дела ;)

Теперь про новый год - отметили восхитительно, первый раз плавали на пароме и вообще первый раз в Европу выбрались - побывали в Хельсинки и Стокгольме. Нам очень очень понравилось, тем более, что мы ездили отдыхать целой компанией :Crazy:

Такие дела. Думаю, что еще цикл где-нибудь на расслабоне побудем, а потом опять побежим анализы сдавать и по врачам.

• Нравится 2

Passiflora,  а я радуюсь, что бока наела!!!! Живу в свое удовольствие.

Женечка1986, прикольно, я тоже туда хотела на НГ, но другие планы появились, которые тоже обламались, точнее перенеслись. А вы сейчас расслабились, может и само получится.

• Нравится 1

Такие дела. Думаю, что еще цикл где-нибудь на расслабоне побудем, а потом опять побежим анализы сдавать и по врачам.

Отлично что съездили! ))

А мы сегодня ночью хотя бы немного поспали. 1 января ребенок заболел с температурой 39,9 и постоянной рвотой, а через пару дней муж уехал на скорой с кровотечением из желудка. По анализам у них не все хорошо, но чувствуют себя лучше.

А я за эти дни только вчера вышла до магазина, погуляла. Так что оставшиеся дни буду долечивать своих и 9-го на работу ((

Никуда мы так и не пошли и не ездили, и считаю ужасно начался год и "отдохнули" на долгожданных праздниках (и главное никуда заранее не ходили, но все равно заболели).

Еще была отдельная "радость" что наш сосед 28 декабря припарковался на нашу машину, тоже были разборки и снова предстоит любимый ремонт, покраска. И это только основные наши события, другие даже писать не стану )

Valencia2, ну, пипец! Почему твои заболели, вирусняк такой? Главное, чтоб поправились, а машина это не главное, хотя жутко неприятное событие.

Без машины с ребенком ни к одному врачу не съездить, к родственникам. Были планы, записи, но увы.

У ребенка вирус, у мужа грыжа, воспаление и проч. неприятности с желудком.

Да уж, действительно - здоровья ВСЕМ! Вот уж чего лишним не бывает, так это хорошее крепкое здоровье и физическое и психологическое :)

Мне вот тяжело даются все эти серые бессолнечные зимние деньки - хочется уже весны. Сегодня, чтоб не всё так было вокруг серо купила новый пуховик - теплого желтого сочного цвета - надо хоть как-то тонус в организме удерживать :D

• Нравится 2

Привет, девочки! :isnegzima:

Всех С Новым годом и Рождеством!!! :novgod:

Ссылки скрыты.

Желаю всем нам, чтобы новый год принес такой подарочек

или такой

а возможно и такой,

здоровья родным и близким, успеха во всех делах и начинаниях!!!

Valencia2, вот это начало года у тебя :26_obmorok:. Это просто змейка с вами так попрощалась и забрала все плохое с собой :yes: , теперь лошадка повезет вас навстречу лучшему!!! Выздоравливайте!!!

А у меня коматоз какой-то после 1-го числа, как семья сестры уехала... Ночью ем и не сплю, а днем наоборот, даже забыла про ДЦ и таблетки :girl_wacko:. Но надо как-то приходить в себя до 8-го и начинать поиски работы :(. Новостей пока никаких нет, кроме того, что я снова пытаюсь бросить курить :confusion: и снова начинаю худеть после недельного застолья :D

P.S.: скинула в график пару фоток (в платье влезла, но впритык :sorry: )

• Нравится 3

конфеткаа, влезала то не с трудом, но животик и попка :malicious:. Колечко на птичке (вторая фотка)-ромбиком, плохая фотка получилась, потом мб перефоткаю)

Девочки, к вам прибудут дары волхвов с 14 по17 января в воскресенском новодевичьем монастыре. С афона. Были подарены Христу с волхвами

Я от волнения кучу ошибок наделала. Вот жалко не попаду.

Valencia2,  сходи и все наладится!

╰◕ AleNochka╰◕, красотка!!! Кольцо супер :class:И давай держись не кури, не фиг! )

конфеткаа, спасиб, со временем все разрешиться )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...