Valentii 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Спасибо, очень красивое поздравление! Тебе желаю в след. году обязательно обнять твоего малыша!! )) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Valencia2, cпасибо!!! Я об этом мечтаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Привет девочки! конфеткаа, спасибо за поздравление!!! Тебе тоже желаю получить самый главный подарочек Ссылка на это сообщение
конфеткаа 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, спасибки!!! Ссылка на это сообщение
Valentii 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 С наступающим вас, девочки! Исполения желаний в новом году! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всех с наступающим новым годом. Пусть все ваши желания исполнятся. 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 (изменено) Изменено 1 января 2014 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем приветы. Как праздники проходят? Ссылка на это сообщение
Valentii 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем приветы. Как праздники проходят? Привет. Хочется написать что-то хорошее, но в нашу семью оно пока не приходит. Жду когда начнется белая полоса, пока одни проблемы и трудности. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Привет, девочки! Что на выходных поделываете. Как НГ встретили? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Привет. Я в Иванове у родителей. Ем, пью, сплю. Ужас уже бока наела. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет :isnegzima: Поздравляю всех с наступившим 2014 годом! Пусть он нам принесет то, чего мы все так сильно желаем! Отвечаю по порядку: с планированием пока затишье, в смысле мы делаем свое дело и просто пока не хотим ни о чем думать, просто живем - по врачам еще успеем побегать. В этом цикле не планировали вообще, как-то не получилось в нужные дни сделать важные дела Теперь про новый год - отметили восхитительно, первый раз плавали на пароме и вообще первый раз в Европу выбрались - побывали в Хельсинки и Стокгольме. Нам очень очень понравилось, тем более, что мы ездили отдыхать целой компанией Такие дела. Думаю, что еще цикл где-нибудь на расслабоне побудем, а потом опять побежим анализы сдавать и по врачам. 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Passiflora, а я радуюсь, что бока наела!!!! Живу в свое удовольствие. Женечка1986, прикольно, я тоже туда хотела на НГ, но другие планы появились, которые тоже обламались, точнее перенеслись. А вы сейчас расслабились, может и само получится. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Такие дела. Думаю, что еще цикл где-нибудь на расслабоне побудем, а потом опять побежим анализы сдавать и по врачам. Отлично что съездили! )) А мы сегодня ночью хотя бы немного поспали. 1 января ребенок заболел с температурой 39,9 и постоянной рвотой, а через пару дней муж уехал на скорой с кровотечением из желудка. По анализам у них не все хорошо, но чувствуют себя лучше. А я за эти дни только вчера вышла до магазина, погуляла. Так что оставшиеся дни буду долечивать своих и 9-го на работу (( Никуда мы так и не пошли и не ездили, и считаю ужасно начался год и "отдохнули" на долгожданных праздниках (и главное никуда заранее не ходили, но все равно заболели). Еще была отдельная "радость" что наш сосед 28 декабря припарковался на нашу машину, тоже были разборки и снова предстоит любимый ремонт, покраска. И это только основные наши события, другие даже писать не стану ) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Valencia2, ну, пипец! Почему твои заболели, вирусняк такой? Главное, чтоб поправились, а машина это не главное, хотя жутко неприятное событие. Ссылка на это сообщение
Valentii 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Valencia2, ну, пипец! Почему твои заболели, вирусняк такой? Главное, чтоб поправились, а машина это не главное, хотя жутко неприятное событие. Без машины с ребенком ни к одному врачу не съездить, к родственникам. Были планы, записи, но увы. У ребенка вирус, у мужа грыжа, воспаление и проч. неприятности с желудком. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Выздоравливайте!!! Ты, главное, не думай о плохом и все наладится. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Да уж, действительно - здоровья ВСЕМ! Вот уж чего лишним не бывает, так это хорошее крепкое здоровье и физическое и психологическое Мне вот тяжело даются все эти серые бессолнечные зимние деньки - хочется уже весны. Сегодня, чтоб не всё так было вокруг серо купила новый пуховик - теплого желтого сочного цвета - надо хоть как-то тонус в организме удерживать 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Привет, девочки! :isnegzima: Всех С Новым годом и Рождеством!!! :novgod: Ссылки скрыты. Желаю всем нам, чтобы новый год принес такой подарочек или такой а возможно и такой, здоровья родным и близким, успеха во всех делах и начинаниях!!! Valencia2, вот это начало года у тебя . Это просто змейка с вами так попрощалась и забрала все плохое с собой , теперь лошадка повезет вас навстречу лучшему!!! Выздоравливайте!!! А у меня коматоз какой-то после 1-го числа, как семья сестры уехала... Ночью ем и не сплю, а днем наоборот, даже забыла про ДЦ и таблетки . Но надо как-то приходить в себя до 8-го и начинать поиски работы . Новостей пока никаких нет, кроме того, что я снова пытаюсь бросить курить и снова начинаю худеть после недельного застолья P.S.: скинула в график пару фоток (в платье влезла, но впритык ) 3 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 C Рождеством! Девочки, всего самого светлого, доброго, теплого и душевного вам! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, красивое платье и совсем не скажешь, что ты туда с трудом влезала! Я только кольцо с брюликом не увидела. С Рождеством вас девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 конфеткаа, влезала то не с трудом, но животик и попка . Колечко на птичке (вторая фотка)-ромбиком, плохая фотка получилась, потом мб перефоткаю) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, к вам прибудут дары волхвов с 14 по17 января в воскресенском новодевичьем монастыре. С афона. Были подарены Христу с волхвами Я от волнения кучу ошибок наделала. Вот жалко не попаду. Valencia2, сходи и все наладится! Ссылка на это сообщение
Valentii 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, красотка!!! Кольцо супер И давай держись не кури, не фиг! ) конфеткаа, спасиб, со временем все разрешиться ) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Valencia2, Держусь пока Приветик всем!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт