Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Привет всем. У нас то же куча неурядиц. И машину на 21 декабря квакнули, теперь то же ремонт.

конфеткаа, да я знаю, и собираюсь после работы, вот как раз Алёну хотела позвать с собой. Сегодня даже передача была.

╰◕ AleNochka╰◕, пошли числа 15, 16 вечером? Будем стоять в 2-м веселей, в эти дни до 22.00.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет.

Для меня год пока только трудности приносит, хочется уже лета что ли :) Надеюсь только зима не разгуляется к марту-апрелю ))

Оксана, у меня М. внезапно начались :anger:. 15-е число у меня точно не получается, я думаю если только 17-е теперь или если дня 3 будут идти, то 16-го мб....

Девочки, вы чего молчите?

• Нравится 1

Всем привет)

Вот хочу поделиться моей малюююсенькой радостью - у меня наконец-то перерыв между циклами опять 27 дней, а не 26-25 как предыдущие пол года.

Т.е. М еще не начались, но чувствую, что завтра привалят.

Хорошая длина цикла не находите? (учусь радоваться мелочам жизни :D )

• Нравится 2

конфеткаа, да пипец :dash_kolob_girl:. Что к Матроне, что сейчас из-за М. не попадаю. Но я надеюсь может их продлят как в Москве на денечек и я попаду :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Привет! У меня нет фоток с этого НГ, жаль, но надеюсь наверстаю упущенное весной )

Вообще идут обычные дни- работа, дорога, дом, ничего ТТТ больше не происходит.

Всем привет)

Вот хочу поделиться моей малюююсенькой радостью - у меня наконец-то перерыв между циклами опять 27 дней, а не 26-25 как предыдущие пол года.

Т.е. М еще не начались, но чувствую, что завтра привалят.

Хорошая длина цикла не находите? (учусь радоваться мелочам жизни :D )

Конечно чем дольше между ними дней, тем и лучше. У меня всегда было 30 дней, +-1 день.

• Нравится 1

У меня фото нет.

╰◕ AleNochka╰◕, ну всё понятно с тобой.

Женечка1986, поздравляю, ты сейчас где наблюдаешься?

Valencia2, у вас там на работе о сокращение и урезание премии ни чего не слышно?

Привет! У меня нет фоток с этого НГ, жаль, но надеюсь наверстаю упущенное весной )

Вообще идут обычные дни- работа, дорога, дом, ничего ТТТ больше не происходит.

Конечно чем дольше между ними дней, тем и лучше. У меня всегда было 30 дней, +-1 день.

Вру я, девочки, точнее перепутала :D Не перерыв 27 дней, а сам цикл 27 дней. Но и это хорошо. Идеальный ведь 28 - я на пути к совершенству))

Женечка1986, поздравляю, ты сейчас где наблюдаешься?

Я прикреплена к 20ЖК (ст.м. Ленинский пр.), но наблюдаюсь - это громко сказано, я там еще ни разу не была) всё никак собраться не могу. Но планирую всё же посетить в самое ближайшее время, потому что уже как год почти у гинеколога не была - надо бы осмотреться, да и вопросов до кучи+напроситься на анализы всякие и фолликулометрию.
  • Нравится 1

Valencia2, у вас там на работе о сокращение и урезание премии ни чего не слышно?

Многих уже сократили и еще предстоит это подразделениям. Нас обещают не трогать, а премии уменьшили еще год назад, выдают 1 раз в год )

Valencia2, а у нас просто оклад+премия.

Сказали что начнут с ремонтного персонала, откажутья от подрядчиков, и т.д.

У нас также, но есть еще квартальня премия, нам раз в год дают, а кому-то и каждый квартал. Ну как обычно в своих конторах.

• Нравится 1

Женечка1986, доброе! Что новенького?

Новенького пока ничего, пойду завтра опять свой гормональный фон проверять, потом попробую к врачу записаться.

Привет!

Девочки, не могу больше ехать!!!!! Ааааааа, еще 4 дня!!!! Я одна в купе...

Мне кажется это лучше чем с соседями ))

• Нравится 1

Passiflora,  да ты что, иди сама! Первый раз в Россию привезли. Если бы я была на Западе сейчас, то приехала бы одна либо в Питер, либо в Москву. Цени тот шанс, который тебе жизнь дает. Просто если неохота, это другое дело. Надо с желанием ходить. Без него лучше до другого раза отложить тогда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...