Passiflora 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Привет всем. У нас то же куча неурядиц. И машину на 21 декабря квакнули, теперь то же ремонт. конфеткаа, да я знаю, и собираюсь после работы, вот как раз Алёну хотела позвать с собой. Сегодня даже передача была. ╰◕ AleNochka╰◕, пошли числа 15, 16 вечером? Будем стоять в 2-м веселей, в эти дни до 22.00. Изменено 7 января 2014 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем привет. Для меня год пока только трудности приносит, хочется уже лета что ли Надеюсь только зима не разгуляется к марту-апрелю )) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Passiflora, я тоже смотрела передачу) Пошли конечно! Только я не знаю что это и куда и привезут? Valencia2, тоже хочу лето Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, я знаю куда, ближе к этому позвоню. Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2014 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Привет, девочки!) Ссылки скрыты. Как делишки? Показывайте тоже свои новогодние фотки Passiflora, что-то я не нашла на ЛВ темки... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Оксана, у меня М. внезапно начались . 15-е число у меня точно не получается, я думаю если только 17-е теперь или если дня 3 будут идти, то 16-го мб.... Девочки, вы чего молчите? 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет) Вот хочу поделиться моей малюююсенькой радостью - у меня наконец-то перерыв между циклами опять 27 дней, а не 26-25 как предыдущие пол года. Т.е. М еще не начались, но чувствую, что завтра привалят. Хорошая длина цикла не находите? (учусь радоваться мелочам жизни ) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, ну, что за елки палки! Не повезло. Первый раз в Россию привезли. А я тоже не попаду 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 конфеткаа, да пипец . Что к Матроне, что сейчас из-за М. не попадаю. Но я надеюсь может их продлят как в Москве на денечек и я попаду 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет! У меня нет фоток с этого НГ, жаль, но надеюсь наверстаю упущенное весной ) Вообще идут обычные дни- работа, дорога, дом, ничего ТТТ больше не происходит. Всем привет) Вот хочу поделиться моей малюююсенькой радостью - у меня наконец-то перерыв между циклами опять 27 дней, а не 26-25 как предыдущие пол года. Т.е. М еще не начались, но чувствую, что завтра привалят. Хорошая длина цикла не находите? (учусь радоваться мелочам жизни ) Конечно чем дольше между ними дней, тем и лучше. У меня всегда было 30 дней, +-1 день. 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А я в поезде еду, вот принесли питалово. В ту сторону лучше кормили. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня фото нет. ╰◕ AleNochka╰◕, ну всё понятно с тобой. Женечка1986, поздравляю, ты сейчас где наблюдаешься? Valencia2, у вас там на работе о сокращение и урезание премии ни чего не слышно? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет! У меня нет фоток с этого НГ, жаль, но надеюсь наверстаю упущенное весной ) Вообще идут обычные дни- работа, дорога, дом, ничего ТТТ больше не происходит. Конечно чем дольше между ними дней, тем и лучше. У меня всегда было 30 дней, +-1 день. Вру я, девочки, точнее перепутала Не перерыв 27 дней, а сам цикл 27 дней. Но и это хорошо. Идеальный ведь 28 - я на пути к совершенству)) Женечка1986, поздравляю, ты сейчас где наблюдаешься? Я прикреплена к 20ЖК (ст.м. Ленинский пр.), но наблюдаюсь - это громко сказано, я там еще ни разу не была) всё никак собраться не могу. Но планирую всё же посетить в самое ближайшее время, потому что уже как год почти у гинеколога не была - надо бы осмотреться, да и вопросов до кучи+напроситься на анализы всякие и фолликулометрию. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Valencia2, у вас там на работе о сокращение и урезание премии ни чего не слышно? Многих уже сократили и еще предстоит это подразделениям. Нас обещают не трогать, а премии уменьшили еще год назад, выдают 1 раз в год ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Valencia2, а у нас просто оклад+премия. Сказали что начнут с ремонтного персонала, откажутья от подрядчиков, и т.д. Ссылка на это сообщение
Valentii 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Valencia2, а у нас просто оклад+премия. Сказали что начнут с ремонтного персонала, откажутья от подрядчиков, и т.д. У нас также, но есть еще квартальня премия, нам раз в год дают, а кому-то и каждый квартал. Ну как обычно в своих конторах. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем приветики) Утра доброго! 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, не могу больше ехать!!!!! Ааааааа, еще 4 дня!!!! Я одна в купе... Женечка1986, доброе! Что новенького? Passiflora, ты сходила? 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Женечка1986, доброе! Что новенького? Новенького пока ничего, пойду завтра опять свой гормональный фон проверять, потом попробую к врачу записаться. Ссылка на это сообщение
Valentii 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет! Девочки, не могу больше ехать!!!!! Ааааааа, еще 4 дня!!!! Я одна в купе... Мне кажется это лучше чем с соседями )) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 конфеткаа, нет, одной там не выстоять. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Passiflora, да ты что, иди сама! Первый раз в Россию привезли. Если бы я была на Западе сейчас, то приехала бы одна либо в Питер, либо в Москву. Цени тот шанс, который тебе жизнь дает. Просто если неохота, это другое дело. Надо с желанием ходить. Без него лучше до другого раза отложить тогда. Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 конфеткаа, я хочу, но там одной даже в туалет не отойти. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Passiflora, да обидно, конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт