Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки!

Как дела?)

Passiflora, ходила к Г.? В след Ц. стимулируешься?

Я записалась на 31-е в ЖК, уже должны знать что там нового по ОМС... На ЛВ и Пробирке говорят, что даже МФ переведут на ОМС, тогда очереди будут ппц конечно :think1:. Надо начинать собирать доки...

Женечка1986, привет. Копируй ссылку с ВВ-кодом для форумов.

Туплююю я)))Какую ссылку, куда нажимать? У меня картинка jpeg, сохраненная на моем компе.

Женечка1986, не совсем ту ссылку скопировала, надо было 3 строчку)

Пролактин повышен и хотелось бы ЛГ по отношению к ФСГ чуть пониже для идеала. Прогестерон будешь ставать? А АМГ какой у тебя?

Женечка1986, не совсем ту ссылку скопировала, надо было 3 строчку)

Пролактин повышен и хотелось бы ЛГ по отношению к ФСГ чуть пониже для идеала. Прогестерон будешь ставать? А АМГ какой у тебя?

Да я считаю, что всё нормально, кроме пролактина, в принципе. То, что в пределах нормы, вряд ли может мешать.

АМГ не сдавала. Прогестерон буду сдавать как и положено - во второй фазе. Он у меня в принципе всегда хороший, но я его сдаю чисто для себя - для косвенного подтверждения овуляции.

Женечка1986, Я конечно не спец, но к пролактину я бы ещё ТТГ забраковала. У меня был ниже гиня и то заставила снижать, и везде пишут что для беременности хорошо бы его держать в районе 1.

Женечка1986, Я конечно не спец, но к пролактину я бы ещё ТТГ забраковала. У меня был ниже гиня и то заставила снижать, и везде пишут что для беременности хорошо бы его держать в районе 1.

Ну здесь знаешь, сколько людей, столько и мнений. А я консультировалась, и мне сказали, что такой результат никак не мешает забеременеть.

А здесь на форуме народ пишет, что ТТГ не должно быть больше 2 - т.е. еще одна версия.

Ну я лично считаю, что мой ТТГ не на верхней границе, а значит негативного эффекта он оказать не может. С щитовидкой-то у меня тем не менее всё нормально. Так что при таких результатах пичкать себя таблетками я бы не стала. Вот пролактин другое дело. И то, если выяснится, что моей овуляции он никак не мешает, и МРТ (если направят) ничего не покажет, то и его смысл снижать не вижу. Может это моя индивидуальная особенность. Он же очень связан с нервами и т.п. А я такой человек, что сама по себе часто нервничаю и всё принимаю близко к сердцу.

Я вот шла анализ сдавать, нельзя нервничать перед сдачей, а я уже не могу не нервничать, потому как много раз его сдавала, и он всё время у меня то повышен, то на верхней границе - и я уже заранее боялась.

Всем привет!

Я лечу всех своих, а вчера, например, ездила в отличную погоду в -14 с 8-16 вечера по гос. органам, включая налоговую и арбитражный суд. В итоге подзамерзла и сегодня еще вышла не долечившаяся коллега, и вот чувствую я тоже немного простываю... Надо и мне начинать профилактику от соплей и прочего, активно )

• Нравится 1

привет, девчушки! А я вчера была у иммунолога-вирусолога в Москве. Вобщем, краснуху ничем не лечим, только корректируем иммунитет. Плюс он сказал пролечить Вирус Энштейн Барра и цитомегаловирус. Я с анализами пришла на вирусняки и иммунный статус. Вот если у кого есть: цмв часто говорят не лечить, как мне сказали в Брянске, типо 100% хороший иммунитет, но Ig G у меня был 14 при норме 0,7. В Брянске сказали фигня, забей, а в Москве этот врач профессор, доктор медицинских наук, занимается герпесвирусными инфекциями. Он сказал, что надо лечить, у меня превышение в 20 раз, пересдать после лечения на 20 день, если проблемы ему позвонить. Плюс показатель на аллергии какой- то сказал сдать и в случае чего перезвонить. Дал телефон, он всем дает я видела. Вот что меня поразило, он сказал сдать всего 4 показателя крови, не взял с меня денег, назначил лечение и не перебивал, учитывая что остался в свое время работать и не по записи+куча людей за дверью, я в шоке!!!!!!!!!!!

А сегодня в очередной (встописятыйраз) ездила в УФРС документы на квартиру отвозить))Эх, когда эта регистрация уже наконец случится?!

Девочки, я тут хочу в нашем, так сказать, тесном кругу провести небольшой опрос :confusion:

Вопросы звучат так:

1. Сколько вы готовы заплатить за свадебный макияж (укажите цену вместе с пробником)?

2. Сколько вы готовы заплатить за макияж для фотосессии?

Спрашиваю, сами понимаете, для себя ;)

я в шоке!!!!!!!!!!!

Отлично что грамотный врач попался! А лечение какое назначил от вирусов?

Девочки, я тут хочу в нашем, так сказать, тесном кругу провести небольшой опрос :confusion:

Вопросы звучат так:

1. Сколько вы готовы заплатить за свадебный макияж (укажите цену вместе с пробником)?

2. Сколько вы готовы заплатить за макияж для фотосессии?

Спрашиваю, сами понимаете, для себя ;)

ФРС это свой мир, в который всегда не хочется входить. И мне снова туда через пару недель ехать, фу-фу.

1. Я платила примерно 5500 за прическу и макияж пару лет назад, делала стилист в салоне. У нее уже до этого стриглась и красилась года 4. Пробного ничего не делала, но думаю цена должна быть чуть меньше, наверное )

2. И макияж делала в салоне как раз для фотосета, платила 2500. Мне ооочень не понравился, дома еще сама потом подправляла (слишком уж ярко меня накрасили, хотя и просила более естественно).

А свадьба-то в этом году уже??? :m0591:

А свадьба-то в этом году уже??? :m0591:

А я вот что-то этот вопрос не поняла))чья свадьба?)) Я уже давно замужем, а спрашиваю для себя - я ведь начинающий визажист, вот и решила узнать, что народ думает :m0591:

• Нравится 2

А я вот что-то этот вопрос не поняла))чья свадьба?)) Я уже давно замужем, а спрашиваю для себя - я ведь начинающий визажист, вот и решила узнать, что народ думает :m0591:

)))) Блин, я просто и думаю еще, вроде ты писала про МУЖА... Хотя мало ли годовщину решили в свадебной тематике сделать )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...