╰◕ AleNochka╰◕ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Всем :isnegzima: Passiflora, вчера проезжали мимо части этой очереди Завтра ты никак? У меня сегодня наверно закончатся М. Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, завтра они же до обеда, а я работаю. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Привет, девочки! Как дела?) Passiflora, ходила к Г.? В след Ц. стимулируешься? Я записалась на 31-е в ЖК, уже должны знать что там нового по ОМС... На ЛВ и Пробирке говорят, что даже МФ переведут на ОМС, тогда очереди будут ппц конечно . Надо начинать собирать доки... Ссылка на это сообщение
Женечка1986 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Приветик))Я сегодня сдала анализы га гормоны - думаю вечером уже будут результаты. Отпишусь здесь, если будут. 2 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Несколько раз кольнуло внизу живота - больно прям(( У меня такое было больше года назад - пару таких приступов - не знаю что это... Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Женечка1986, привет выкладывай. ╰◕ AleNochka╰◕, не не ходила. И не пойду, может на узи схожу и начну стимуляци. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Привет, пришли мои результаты. Сейчас попробую выложить. Эх, девчули, не знаю, как картинку вставить(( Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Женечка1986, привет. Копируй ссылку с ВВ-кодом для форумов. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Женечка1986, привет. Копируй ссылку с ВВ-кодом для форумов. Туплююю я)))Какую ссылку, куда нажимать? У меня картинка jpeg, сохраненная на моем компе. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Женечка1986, нужно на радикал или сюда Ссылки скрыты. сначала залить, а потом скопировать ссылку с ВВ-кодом) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ссылки скрыты. Женечка1986, нужно на радикал или сюда сначала залить, а потом скопировать ссылку с ВВ-кодом) Спасибо, готово)) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Женечка1986, я с планшета ничего не увидела. Может девочкам с компа виднее... Ссылка на это сообщение
Valentii 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Привет! Спасибо, готово)) Вроде все отлично, кроме конечно повышенного пролактина ( Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Женечка1986, не совсем ту ссылку скопировала, надо было 3 строчку) Пролактин повышен и хотелось бы ЛГ по отношению к ФСГ чуть пониже для идеала. Прогестерон будешь ставать? А АМГ какой у тебя? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Женечка1986, не совсем ту ссылку скопировала, надо было 3 строчку) Пролактин повышен и хотелось бы ЛГ по отношению к ФСГ чуть пониже для идеала. Прогестерон будешь ставать? А АМГ какой у тебя? Да я считаю, что всё нормально, кроме пролактина, в принципе. То, что в пределах нормы, вряд ли может мешать.АМГ не сдавала. Прогестерон буду сдавать как и положено - во второй фазе. Он у меня в принципе всегда хороший, но я его сдаю чисто для себя - для косвенного подтверждения овуляции. Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Женечка1986, Я конечно не спец, но к пролактину я бы ещё ТТГ забраковала. У меня был ниже гиня и то заставила снижать, и везде пишут что для беременности хорошо бы его держать в районе 1. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Женечка1986, Я конечно не спец, но к пролактину я бы ещё ТТГ забраковала. У меня был ниже гиня и то заставила снижать, и везде пишут что для беременности хорошо бы его держать в районе 1. Ну здесь знаешь, сколько людей, столько и мнений. А я консультировалась, и мне сказали, что такой результат никак не мешает забеременеть. А здесь на форуме народ пишет, что ТТГ не должно быть больше 2 - т.е. еще одна версия. Ну я лично считаю, что мой ТТГ не на верхней границе, а значит негативного эффекта он оказать не может. С щитовидкой-то у меня тем не менее всё нормально. Так что при таких результатах пичкать себя таблетками я бы не стала. Вот пролактин другое дело. И то, если выяснится, что моей овуляции он никак не мешает, и МРТ (если направят) ничего не покажет, то и его смысл снижать не вижу. Может это моя индивидуальная особенность. Он же очень связан с нервами и т.п. А я такой человек, что сама по себе часто нервничаю и всё принимаю близко к сердцу. Я вот шла анализ сдавать, нельзя нервничать перед сдачей, а я уже не могу не нервничать, потому как много раз его сдавала, и он всё время у меня то повышен, то на верхней границе - и я уже заранее боялась. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Привет, девочки! Как дела? Чего все молчат?) Passiflora, посмотрела твой график, ХГЧ еще раз сдавала? Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, нет, я отменила утрик. Была на УЗИ там всё глухо. Купила пурегон, а менськи не идут. Ссылка на это сообщение
Valentii 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет! Я лечу всех своих, а вчера, например, ездила в отличную погоду в -14 с 8-16 вечера по гос. органам, включая налоговую и арбитражный суд. В итоге подзамерзла и сегодня еще вышла не долечившаяся коллега, и вот чувствую я тоже немного простываю... Надо и мне начинать профилактику от соплей и прочего, активно ) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 привет, девчушки! А я вчера была у иммунолога-вирусолога в Москве. Вобщем, краснуху ничем не лечим, только корректируем иммунитет. Плюс он сказал пролечить Вирус Энштейн Барра и цитомегаловирус. Я с анализами пришла на вирусняки и иммунный статус. Вот если у кого есть: цмв часто говорят не лечить, как мне сказали в Брянске, типо 100% хороший иммунитет, но Ig G у меня был 14 при норме 0,7. В Брянске сказали фигня, забей, а в Москве этот врач профессор, доктор медицинских наук, занимается герпесвирусными инфекциями. Он сказал, что надо лечить, у меня превышение в 20 раз, пересдать после лечения на 20 день, если проблемы ему позвонить. Плюс показатель на аллергии какой- то сказал сдать и в случае чего перезвонить. Дал телефон, он всем дает я видела. Вот что меня поразило, он сказал сдать всего 4 показателя крови, не взял с меня денег, назначил лечение и не перебивал, учитывая что остался в свое время работать и не по записи+куча людей за дверью, я в шоке!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Женечка1986 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А сегодня в очередной (встописятыйраз) ездила в УФРС документы на квартиру отвозить))Эх, когда эта регистрация уже наконец случится?! Девочки, я тут хочу в нашем, так сказать, тесном кругу провести небольшой опрос Вопросы звучат так: 1. Сколько вы готовы заплатить за свадебный макияж (укажите цену вместе с пробником)? 2. Сколько вы готовы заплатить за макияж для фотосессии? Спрашиваю, сами понимаете, для себя Ссылка на это сообщение
Valentii 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я в шоке!!!!!!!!!!! Отлично что грамотный врач попался! А лечение какое назначил от вирусов? Девочки, я тут хочу в нашем, так сказать, тесном кругу провести небольшой опрос Вопросы звучат так: 1. Сколько вы готовы заплатить за свадебный макияж (укажите цену вместе с пробником)? 2. Сколько вы готовы заплатить за макияж для фотосессии? Спрашиваю, сами понимаете, для себя ФРС это свой мир, в который всегда не хочется входить. И мне снова туда через пару недель ехать, фу-фу. 1. Я платила примерно 5500 за прическу и макияж пару лет назад, делала стилист в салоне. У нее уже до этого стриглась и красилась года 4. Пробного ничего не делала, но думаю цена должна быть чуть меньше, наверное ) 2. И макияж делала в салоне как раз для фотосета, платила 2500. Мне ооочень не понравился, дома еще сама потом подправляла (слишком уж ярко меня накрасили, хотя и просила более естественно). А свадьба-то в этом году уже??? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А свадьба-то в этом году уже??? А я вот что-то этот вопрос не поняла))чья свадьба?)) Я уже давно замужем, а спрашиваю для себя - я ведь начинающий визажист, вот и решила узнать, что народ думает 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А я вот что-то этот вопрос не поняла))чья свадьба?)) Я уже давно замужем, а спрашиваю для себя - я ведь начинающий визажист, вот и решила узнать, что народ думает )))) Блин, я просто и думаю еще, вроде ты писала про МУЖА... Хотя мало ли годовщину решили в свадебной тематике сделать ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт