Женечка1986 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 )))) Блин, я просто и думаю еще, вроде ты писала про МУЖА... Хотя мало ли годовщину решили в свадебной тематике сделать ) Ахахах)))Не, МУЖ на месте)) Выходить ни за кого больше не собираюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) конфеткаа, Как это не взял? Как ты его нашла? Я с девочкой общалась у неё от цитомегаловируса ребёнок погиб в 20 недель и сейчас от него избавиться не может. так что лечись. Всем привет кстати :isnegzima: Приехала только что. Денег не особо но решилась на поверхностный химический пилинг. Уже 2-й раз ходила сегодня. На лице стали прыщи появляться, кожа жирниться и шрамы от прыщей и это в 30 то лет, раньше было только в школе. Женечка1986 ой я даже ни когда и не делала. Но думаю за свадебный 1500 точно бы заплатила. Исходила бы конечно из опыта и косметики, отзывы конечно. А свадьба-то в этом году уже??? :D :D Женечка1986, могу быть подопытным кроликом, если ты не оооооооооооооченьььь далеко Правда лицо у меня сейчас как у змеи облазит после пилинга , на кролика не потяну Изменено 21 января 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Женечка1986 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Женечка1986, могу быть подопытным кроликом, если ты не оооооооооооооченьььь далеко Правда лицо у меня сейчас как у змеи облазит после пилинга , на кролика не потяну Я обитаю в Горелово)) Облазь пока)) Про пилинг, кстати - уже с ним скоро завязывать пора - февраль крайний месяц для подобных процедур)) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Привет, девочки! ╰◕ AleNochka╰◕, нет, я отменила утрик. Была на УЗИ там всё глухо. Купила пурегон, а менськи не идут. будим ждать от тебя на пурегоне и держать Девочки, я тут хочу в нашем, так сказать, тесном кругу провести небольшой опрос Вопросы звучат так: 1. Сколько вы готовы заплатить за свадебный макияж (укажите цену вместе с пробником)? 2. Сколько вы готовы заплатить за макияж для фотосессии? Спрашиваю, сами понимаете, для себя 1. сестра отдавала 5 тыщ вместе с прической, правда 2 года назад) Я бы отдала в зависимости от бюджета свадьбы-если не особо большой то и мастер не супер пупер, а если наоборот-то соответственно хороший мастер с отзывами, ну и соответственно прейскурантом) 2.тут аналогично, но я считаю не более пяти... На лице стали прыщи появляться, кожа жирниться и шрамы от прыщей и это в 30 то лет, раньше было только в школе. у меня с мордой лица вообще ппц, ну ты видела Сходила еще лет в 18 в салон в нашей деревне и там мне еще добавили "красоты"... Я обитаю в Горелово)) ты там живешь? Оксана, по чем сейчас Пурегон, кстати? Сколько взяла? 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ты там живешь? Да) А почему такое испуганное лицо? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, взяла пока 300, за 5 500 в Скандинавии. Дальше докуплю по ампуле она где то 2т. ╰◕ AleNochka╰◕, хочешь дам адрес в колпино салона. Может тебе чистку сделать? Женечка1986, я как раз в феврале их закончу, ещё 3 раза осталось, а там ультрозвуковую чистку сделаю. Ты какой косметикой народ красишь? Присоветуй нам что не то. Мне бы научиться глаза красить, а то я только ресницы, ну иногда тени слегка. В салоне куда хожу я так понимаю работают на косметике Mila d’Opiz., вчера маску прикупила, дорогущая зараза. А декоративная у них Ева Гарден вроде. Женечка1986, ты уже начала работать с клиентами? Женечка1986, Чем подглазины замазывать? Ну всё теперь я тебя замучаю вопросами)) Изменено 22 января 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
конфеткаа 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет, девочки! А у меня радость, я права поменяла в связи со сменой фамилии 4 года назад. Приехала как выжатый лимон, полдня потратила. Мужики грубые. Один дед раздвоил очередь и ушел. Я возмутилась, что вперед лезут все, а они по очереди. Мне сказали девушка не спорьте с мужчинами. Типо заткнись, женщина. Как- будто я тупая курица и слова не имею. Я когда продавала машину 4 года назад, меня в мрэо вообще чуть не раздавили в другом городе. Пипец вообще 3 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, взяла пока 300, за 5 500 в Скандинавии. Дальше докуплю по ампуле она где то 2т. ╰◕ AleNochka╰◕, хочешь дам адрес в колпино салона. Может тебе чистку сделать? Женечка1986, я как раз в феврале их закончу, ещё 3 раза осталось, а там ультрозвуковую чистку сделаю. Ты какой косметикой народ красишь? Присоветуй нам что не то. Мне бы научиться глаза красить, а то я только ресницы, ну иногда тени слегка. В салоне куда хожу я так понимаю работают на косметике Mila d’Opiz., вчера маску прикупила, дорогущая зараза. А декоративная у них Ева Гарден вроде. Женечка1986, ты уже начала работать с клиентами? Женечка1986, Чем подглазины замазывать? Ну всё теперь я тебя замучаю вопросами)) Ева Гарден хорошая косметика) Я работаю пока преимущественно ТФП. Крашу только профессиональной косметикой - только не надо девочки ей в обычной повседневной жизни увлекаться. Знаю, что из люксовых консилеров (для подглазин) очень хвалят Ив Сен Лоран Эклат. Лично я пользуюсь профессиональным консилером от Мэйк Ап Ательер - мне очень нравится, но к нему подход знать надо) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Да) А почему такое испуганное лицо? удивленное Я там прожила 10 лет) Passiflora, что-то мне Колпино не нравится... А у нас не ходила в салоны еще? А я сегодня решила расслабиться и купила винцо 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, нет, мне тут не особо нравиться. 2 раза у нас ходила на ногти, мне не понравилось, все приехали кто что умеет тот и делает. А цены все уже приличные выставляют. Да и отзывов особо ни о ком нет. Большая часть работает на разового клиента, т.к. народу много приезжает. Да и за такие же деньги мне проще в салон сходить, не на дом. Изменено 23 января 2014 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, куда пропала? Опять вино пьёшь? Я начала колоться . Хорошая новость, Островская будет вести приём в Колпино, только хоть бы вечером принимала. Изменено 24 января 2014 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Passiflora, давай, беременного протокольчика тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все проверила перед началом? Д-димер и т.п....? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, Спасибо. Нет она мне не назначала. Думаешь он так важен? Изменено 24 января 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Passiflora, почитай ЭКОшных девочек, они очень мониторят Д-димер + белковая диета, много воды и т.д. Я сдавала, лишнем не будет, тем более стимуляция не дешевая. Важно же не только вырастить Ф., но еще и создать хорошие условия для имплантации. Твое дело конечно, я сама сейчас стараюсь все полезное повычитывать у девочек) Хочу сама контролировать весь процесс... А коагулограмму, гемостаз ты же вроде делала? Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, нет не делала. Ссылка на это сообщение
Valentii 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем привет! Ненавижу такую погоду, т.е. этот мороз!!! Снова заболела, только теперь нормально так... Видимо ждет больничный меня на след. неделе Скорее бы весна!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Valentii, выздоравливай. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Valentii, что-то вы там совсем расклеились! мальчишки твои в порядке? Ссылка на это сообщение
Valentii 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Valentii, что-то вы там совсем расклеились! мальчишки твои в порядке? Простудного у них нет, ТТТ чтобы я, блин, их не заразила. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Привет, девочки!) Passiflora, ну, что как дела? Когда на УЗИ? Valentii, как ты там? Выздоравливаешь? А я не могу опять восстановить режим И работы как-то нет, точнее есть, но либо далеко либо то, что не хочу((( Ссылка на это сообщение
Valentii 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Привет, девочки!) Passiflora, ну, что как дела? Когда на УЗИ? Valentii, как ты там? Выздоравливаешь? А я не могу опять восстановить режим И работы как-то нет, точнее есть, но либо далеко либо то, что не хочу((( Привет! Вроде пока лучше, в пятницу по врачам и скоро идти на работу... Но не хочется очень ))) Девочки, что делаете? ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, в пятницу пойду. Valentii, я работаю, ремонт, стимуляция... короче всё по кругу Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Valentii, совсем забыла написать. У нас сейчас открыта вакансия юриста, правда пока на 1,5 года на время декрета. Чистыми около 38 т.р.+соц.пакет. Изменено 29 января 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Valentii 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Valentii, совсем забыла написать. У нас сейчас открыта вакансия юриста, правда пока на 1,5 года на время декрета. Чистыми около 38 т.р.+соц.пакет. У меня столько же сейчас платят, и пока вот перестала искать работу, т.к. скоро лето-отдых, реб. может в сад пойдет с осени и главное по работе муж будет загружен/в отъездах, а я буду сидеть доомааа. Ну это так, все варианты из возможных ) Ссылка на это сообщение
Valentii 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Так, девочки! Куда вы пропали? Неделю никто не пишет! Я вышла на работу и разгребаю завалы, сегодня как и пол отдела пойду в суд, в феврале они у нас через день, да и еще по 2 за сутки ) Жду вас 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт