Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

)))) Блин, я просто и думаю еще, вроде ты писала про МУЖА... Хотя мало ли годовщину решили в свадебной тематике сделать )

Ахахах)))Не, МУЖ на месте)) Выходить ни за кого больше не собираюсь)))

• Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, Как это не взял? Как ты его нашла? Я с девочкой общалась у неё от цитомегаловируса ребёнок погиб в 20 недель и сейчас от него избавиться не может. так что лечись.

Всем привет кстати :isnegzima: Приехала только что. Денег не особо но решилась на поверхностный химический пилинг. Уже 2-й раз ходила сегодня. На лице стали прыщи появляться, кожа жирниться и шрамы от прыщей и это в 30 то лет, раньше было только в школе.

Женечка1986

ой я даже ни когда и не делала. Но думаю за свадебный 1500 точно бы заплатила. Исходила бы конечно из опыта и косметики, отзывы конечно.

А свадьба-то в этом году уже??? :m0591:

:D :D :D :D

Женечка1986, могу быть подопытным кроликом, если ты не оооооооооооооченьььь далеко :D

Правда лицо у меня сейчас как у змеи облазит после пилинга :Crazy:, на кролика не потяну :D

Изменено пользователем Passiflora

Женечка1986, могу быть подопытным кроликом, если ты не оооооооооооооченьььь далеко :D

Правда лицо у меня сейчас как у змеи облазит после пилинга :Crazy:, на кролика не потяну :D

Я обитаю в Горелово))

Облазь пока))

Про пилинг, кстати - уже с ним скоро завязывать пора - февраль крайний месяц для подобных процедур))

• Нравится 1

Привет, девочки!

╰◕ AleNochka╰◕, нет, я отменила утрик. Была на УЗИ там всё глухо. Купила пурегон, а менськи не идут.

будим ждать от тебя :tectik: на пурегоне и держать :kulachki:

Девочки, я тут хочу в нашем, так сказать, тесном кругу провести небольшой опрос :confusion:

Вопросы звучат так:

1. Сколько вы готовы заплатить за свадебный макияж (укажите цену вместе с пробником)?

2. Сколько вы готовы заплатить за макияж для фотосессии?

Спрашиваю, сами понимаете, для себя ;)

1. сестра отдавала 5 тыщ вместе с прической, правда 2 года назад) Я бы отдала в зависимости от бюджета свадьбы-если не особо большой то и мастер не супер пупер, а если наоборот-то соответственно хороший мастер с отзывами, ну и соответственно прейскурантом)

2.тут аналогично, но я считаю не более пяти...

На лице стали прыщи появляться, кожа жирниться и шрамы от прыщей и это в 30 то лет, раньше было только в школе.

у меня с мордой лица вообще ппц, ну ты видела :girl_cray: Сходила еще лет в 18 в салон в нашей деревне и там мне еще добавили "красоты"...

Я обитаю в Горелово))

ты там живешь? :blym:

Оксана, по чем сейчас Пурегон, кстати? Сколько взяла?

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, взяла пока 300, за 5 500 в Скандинавии. Дальше докуплю по ампуле она где то 2т.

╰◕ AleNochka╰◕, хочешь дам адрес в колпино салона. Может тебе чистку сделать?

Женечка1986, я как раз в феврале их закончу, ещё 3 раза осталось, а там ультрозвуковую чистку сделаю. Ты какой косметикой народ красишь? Присоветуй нам что не то. Мне бы научиться глаза красить, а то я только ресницы, ну иногда тени слегка.

В салоне куда хожу я так понимаю работают на косметике Mila d’Opiz., вчера маску прикупила, дорогущая зараза.

А декоративная у них Ева Гарден вроде.

Женечка1986, ты уже начала работать с клиентами?

Женечка1986, Чем подглазины замазывать? Ну всё теперь я тебя замучаю вопросами))

Привет, девочки! А у меня радость, я права поменяла в связи со сменой фамилии 4 года назад. Приехала как выжатый лимон, полдня потратила. Мужики грубые. Один дед раздвоил очередь и ушел. Я возмутилась, что вперед лезут все, а они по очереди. Мне сказали девушка не спорьте с мужчинами. Типо заткнись, женщина. Как- будто я тупая курица и слова не имею. Я когда продавала машину 4 года назад, меня в мрэо вообще чуть не раздавили в другом городе. Пипец вообще

• Нравится 3

╰◕ AleNochka╰◕, взяла пока 300, за 5 500 в Скандинавии. Дальше докуплю по ампуле она где то 2т.

╰◕ AleNochka╰◕, хочешь дам адрес в колпино салона. Может тебе чистку сделать?

Женечка1986, я как раз в феврале их закончу, ещё 3 раза осталось, а там ультрозвуковую чистку сделаю. Ты какой косметикой народ красишь? Присоветуй нам что не то. Мне бы научиться глаза красить, а то я только ресницы, ну иногда тени слегка.

В салоне куда хожу я так понимаю работают на косметике Mila d’Opiz., вчера маску прикупила, дорогущая зараза.

А декоративная у них Ева Гарден вроде.

Женечка1986, ты уже начала работать с клиентами?

Женечка1986, Чем подглазины замазывать? Ну всё теперь я тебя замучаю вопросами))

Ева Гарден хорошая косметика)

Я работаю пока преимущественно ТФП. Крашу только профессиональной косметикой - только не надо девочки ей в обычной повседневной жизни увлекаться.

Знаю, что из люксовых консилеров (для подглазин) очень хвалят Ив Сен Лоран Эклат.

Лично я пользуюсь профессиональным консилером от Мэйк Ап Ательер - мне очень нравится, но к нему подход знать надо)

• Нравится 1

Да) А почему такое испуганное лицо? :D

удивленное :D Я там прожила 10 лет)

Passiflora, что-то мне Колпино не нравится... А у нас не ходила в салоны еще?

А я сегодня решила расслабиться и купила винцо :bokaly:

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, нет, мне тут не особо нравиться. 2 раза у нас ходила на ногти, мне не понравилось, все приехали кто что умеет тот и делает. А цены все уже приличные выставляют. Да и отзывов особо ни о ком нет. Большая часть работает на разового клиента, т.к. народу много приезжает. Да и за такие же деньги мне проще в салон сходить, не на дом.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, куда пропала? Опять вино пьёшь? :D

Я начала колоться :D . Хорошая новость, Островская будет вести приём в Колпино, только хоть бы вечером принимала.

• Нравится 2

Passiflora, давай, беременного протокольчика тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Все проверила перед началом? Д-димер и т.п....?

• Нравится 1

Passiflora, почитай ЭКОшных девочек, они очень мониторят Д-димер + белковая диета, много воды и т.д. Я сдавала, лишнем не будет, тем более стимуляция не дешевая. Важно же не только вырастить Ф., но еще и создать хорошие условия для имплантации. Твое дело конечно, я сама сейчас стараюсь все полезное повычитывать у девочек) Хочу сама контролировать весь процесс...

А коагулограмму, гемостаз ты же вроде делала?

Всем привет!

Ненавижу такую погоду, т.е. этот мороз!!! Снова заболела, только теперь нормально так... Видимо ждет больничный меня на след. неделе :Laie_: Скорее бы весна!!!!!!

• Нравится 1

Valentii, что-то вы там совсем расклеились! мальчишки твои в порядке?

Простудного у них нет, ТТТ чтобы я, блин, их не заразила.

Привет, девочки!)

Passiflora, ну, что как дела? Когда на УЗИ?

Valentii, как ты там? Выздоравливаешь?

А я не могу опять восстановить режим :dash_kolob_girl: И работы как-то нет, точнее есть, но либо далеко либо то, что не хочу(((

Привет, девочки!)

Passiflora, ну, что как дела? Когда на УЗИ?

Valentii, как ты там? Выздоравливаешь?

А я не могу опять восстановить режим :dash_kolob_girl: И работы как-то нет, точнее есть, но либо далеко либо то, что не хочу(((

Привет! Вроде пока лучше, в пятницу по врачам и скоро идти на работу... Но не хочется очень )))

Девочки, что делаете? )

Valentii, совсем забыла написать. У нас сейчас открыта вакансия юриста, правда пока на 1,5 года на время декрета. Чистыми около 38 т.р.+соц.пакет.

Valentii, совсем забыла написать. У нас сейчас открыта вакансия юриста, правда пока на 1,5 года на время декрета. Чистыми около 38 т.р.+соц.пакет.

У меня столько же сейчас платят, и пока вот перестала искать работу, т.к. скоро лето-отдых, реб. может в сад пойдет с осени и главное по работе муж будет загружен/в отъездах, а я буду сидеть доомааа. Ну это так, все варианты из возможных )

Так, девочки! Куда вы пропали? Неделю никто не пишет!

Я вышла на работу и разгребаю завалы, сегодня как и пол отдела пойду в суд, в феврале они у нас через день, да и еще по 2 за сутки )

Жду вас :Hello:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...