Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девулечки)

У меня скукота...

Passiflora, :udachi::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, может кто знает по отзывам как работа в Инвитро? Позвали на собеседование, но условия странные у них :think1: 2 недели пятидневки не оплачиваемое обучение, потом 2 недели пятидневки исп. срок с окладом 20т.р. в мес., а потом трудоустройство 2/2 28 т.р. Почитала отзывы в инете, что-то как-то не понятно :not know:

• Нравится 1

Я сегодня сдавала снова гормошки - повторно пролактин и гормон второй фазы - прогестерон.

Только что пришли результаты.

Пролактин 556 (102-496)

Прогестерон 48 (5-86).

Прогестерон от 20 является косвенным признаком овуляции. У меня явно больше 20))

Я даже вписываюсь в рамки 1-12 недель беременности (показатель прогестерона 35-286).

Жаль, что это не мой случай...эх(

Прогестерон от 20 является косвенным признаком овуляции. У меня явно больше 20))

Я даже вписываюсь в рамки 1-12 недель беременности (показатель прогестерона 35-286).

Жаль, что это не мой случай...эх(

Да прогик хороший, надеюсь скоро будешь в рядах беременных и мам!

• Нравится 2

Нет еще, но думаю, что всё же не в нем дело. Пролактин он же для овуляции губителен, а ты посмотри на мой прогик - она явно была и еще какая, даже с таким пролактином.

Но в любом случае когда пойду прихвачу с собой все анализы...только вот боюсь, что копаться в них особо никто не станет в бесплатной то ЖК. Пропишут неглядя, чего они там любят, дюф например, и всё))

Планируем в скором опять сдавать СГ - у нас же типа мужской фактор. Посмотрим, как отсутствие нервотрепки по данному поводу влияет на мужские семечки))

• Нравится 1

Женечка1986, ты такая уверенная во всём. Ну я так не думаю, он не только на овуляцию влияет, а так же на качество созревания яйцеклетки и т.д. Так же на ТТГ на твой я бы то же внимание обратила. А отслеживание овуляции по графикам и по прогику без узи я не признаю и узистам то не всем верю.

Блин, интересная ситуация получается, если даже и узисты точно сказать не могут, а кто тогда может - получается никто. Вот попадется нерукастый узист и скажет, что овули нет, и будут меня пичкать такблетками почем зря, гробя мое здоровье. Тогда так получается.

Девочки, ну о чем мы говорим, если бы все врачи и узисты были бы на уровне, то уже давно б все пузатые ходили. Но реальность такова, что приходится самой очень глубоко залазить во все эти мед. темы, в наше время надо самому иметь хоть какую-то мед.базу.

Да, пролактин, влияет на уровень созревания яйцеклетки, но если она созрела слабая и неполноценная, то и прогик будет соответственный - никакой. Вряд ли мой можно назвать никаким.

Я хотела сходить на фолликулометрию, но без всяких там направлений врача из ЖК (так уж вышло, что не особо я им доверяю, прям как ты узистам)))

Позвонила короче в Хеликс, там очень адекватные цены. Мне всё объяснили, но сначала отправили к врачу в ЖК, чтобы он сказал, на какой день мне нужно прийти первый раз.

У меня достаточно стабильный график, неужели я сама не могу решать на какой день мне прийти?

Если врачи из ЖК до сих пор своим пациенткам говорят сдавать тот же прогестерон на 22-23ДЦ, без всяких поправок на длину цикла, то мне страшно идти к таким врачам.

В общем, к доктору я в любом случае пойду - я сейчас для этого и сдала гормоны, чтобы уже на прием идти со свежими результатами (не только со старыми), но честно сказать, какой-то особой помощи я от него не ожидаю. Хорошо будет, если я окажусь неправа.

В любом случае, я как схожу, сразу здесь отпишусь - напишу, что сказал.

• Нравится 2

Женечка1986, не знала, что всем по-разному фолликулометрию назначают. Мне давно делали на 7, 14 и 21 дц. А ты не пробовала врача по отзывам в нете искать. Не обязательно же в ЖК идти, может в центре каком найдется врач понимающий и которому именно ты будешь доверять. Я так сделала, правда, все за деньги теперь.

• Нравится 1

Блин, интересная ситуация получается, если даже и узисты точно сказать не могут, а кто тогда может - получается никто. Вот попадется нерукастый узист и скажет, что овули нет, и будут меня пичкать такблетками почем зря, гробя мое здоровье. Тогда так получается.

Девочки, ну о чем мы говорим, если бы все врачи и узисты были бы на уровне, то уже давно б все пузатые ходили. Но реальность такова, что приходится самой очень глубоко залазить во все эти мед. темы, в наше время надо самому иметь хоть какую-то мед.базу.

Да, пролактин, влияет на уровень созревания яйцеклетки, но если она созрела слабая и неполноценная, то и прогик будет соответственный - никакой. Вряд ли мой можно назвать никаким.

Я хотела сходить на фолликулометрию, но без всяких там направлений врача из ЖК (так уж вышло, что не особо я им доверяю, прям как ты узистам)))

Позвонила короче в Хеликс, там очень адекватные цены. Мне всё объяснили, но сначала отправили к врачу в ЖК, чтобы он сказал, на какой день мне нужно прийти первый раз.

У меня достаточно стабильный график, неужели я сама не могу решать на какой день мне прийти?

Если врачи из ЖК до сих пор своим пациенткам говорят сдавать тот же прогестерон на 22-23ДЦ, без всяких поправок на длину цикла, то мне страшно идти к таким врачам.

В общем, к доктору я в любом случае пойду - я сейчас для этого и сдала гормоны, чтобы уже на прием идти со свежими результатами (не только со старыми), но честно сказать, какой-то особой помощи я от него не ожидаю. Хорошо будет, если я окажусь неправа.

В любом случае, я как схожу, сразу здесь отпишусь - напишу, что сказал.

Абсолютна согласна со всем написанным. Даже добавить нечего )

Гинеколога я так "своего" и не нашла, но точно могу назвать 15-20 фамилий у кого наблюдалась без особого толку. И это только за последние года, до этого я вообще мало в чем разбиралась и доверялась врачевателям, потом расхлебывала.

• Нравится 1

Женечка1986, в Хеликс на узи ты можешь и без направления ходить, я же хожу. Можно начать с пятого (как перестанут месячные), а там сама прикинишь следующий приём, т.к в среднем фолики растут 1-2 мм в день, если придёшь и не подрасли то пойдёшь ещё через пару дней, ну а потом после овуляции, но не позднее 2-3 дня(а то жидкость не увидят). Правда в Хеликсе сначала заставляют делать первый раз полное узи, а потом фоликулометрию по 400 р.+ снимки за приём. Меня как то развели на полное, а нафиг оно мне если у меня доктор всё делал, поэтому я сразу говорю что мне фолик-ю.

конфеткаа, нельзя такую схему всем делать, всё индивидуально, надо просчитывать. Я вон в этот раз на 12 дмц пошла фолики глянуть, а у меня там уже овуля случилась. Но это конечно на стимуляции и я сама на день позже на узи пошла, но такое очень часто и в естественном цикле бывает.

Изменено пользователем Passiflora

Женечка1986, в Хеликс на узи ты можешь и без направления ходить, я же хожу. Можно начать с пятого (как перестанут месячные), а там сама прикинишь следующий приём, т.к в среднем фолики растут 1-2 мм в день, если придёшь и не подрасли то пойдёшь ещё через пару дней, ну а потом после овуляции, но не позднее 2-3 дня(а то жидкость не увидят). Правда в Хеликсе сначала заставляют делать первый раз полное узи, а потом фоликулометрию по 400 р.+ снимки за приём. Меня как то развели на полное, а нафиг оно мне если у меня доктор всё делал, поэтому я сразу говорю что мне фолик-ю.

Честно сказать, я уже сегодня сама задумалась над этим - неужели они прям направление будут требовать? Может пойти всё же, а если спросят, то сказать, что такие дни врач назначил?

Касательно отзывов на врачей из частных клиник - город немаленький - тяжело найти, правда.

У меня вот подруга собралась однажды к одну мега-именитому гинекологу-эндокринологу, и запись к врачу была аж за 2 месяца (от чего появляются мысли о том, что раз так сильно занята, значит и правда светило медицины), и отзывов было много хороших.

Сходила 1 раз, та ей дала особые назначения, подружка мне пересказала их беседу с врачом, и меня прям разобрали сомнения. Я начала на нее "рыть", скажем так, только на этот раз иначе в поисковике набирала, так я столько плохих отзывов о ней нашла, гораздо больше, чем хороших.

Смысл был вот в чем, эта врач старой закалки - говорила, чтобы приходили к ней с результатами ТТГ и пролактина (т.е. другие ей неинтересны?), после осмотра она отправляла на МРТ головного мозга с контрастом, причем в конкретное заведение делать, и позже независимо ни от чего прописывала какой-то препарат старого поколения (не вспомню сейчас) для понижения пролактина, выписывала нехилые дозы и без контроля (!).

Примечание - у подруги моей анализы были хорошими, по крайней мере в пределах нормы и не на верхней границы, чуть выше среднего. И всё равно она ее на МРТ отправила.

Очень многие девушки писали, что пили препарат который она прописала, но через какое-то время им становилось уже нехорошо, на что врач отвечала - продолжайте пить. Тогда обеспокоенные дамы проявляли инициативу и сами сдавали пролактин, и у многих он оказывался в 3-5(!) раз ниже нормы!

Ну разве это нормально??!

А кто-то писал про этого врача много хорошего, что с помощью нее родили, так правильно, у кого действительно было значительное повышение пролактина, тем и помогло ( у кого дело именно в пролактине было). Но она то назначала всем абсолютно одинаковую схему лечения!

Кстати, еще никто не предупреждал мою подругу о том, что когда ты приходишь на осмотр к этому врачу, что в ее кабинете вместе с ней осматривают ее ученики-студенты. Вот так!

Абсолютна согласна со всем написанным. Даже добавить нечего )

Гинеколога я так "своего" и не нашла, но точно могу назвать 15-20 фамилий у кого наблюдалась без особого толку. И это только за последние года, до этого я вообще мало в чем разбиралась и доверялась врачевателям, потом расхлебывала.

А я вот знаешь нашла "своего" еще когда не планировала даже. Но это было когда я жила в другом городе. А сейчас вот живу в Питере уже четвертый год и никак не найду((

Женечка1986, не знала, что всем по-разному фолликулометрию назначают.

Вот видишь, знающий врач никогда не будет всем одинаковые дни для фолликулометрии назначать - а незнающий - будет!

Настоящий врач учтет все особенности. Сколько я уже читала историй о том, как всем одинаково назначают. Недавно читала девушку: ей назначили на 8, 10, 12, 14 день. В итоге - овуляции нет, и прописали всякое разное. А у нее график 33-35 дней. В итоге она сменила врача - и выяснилось, что всё у нее есть, только на 16-17 день цикла.

Мы же все разные - не надо забывать об индивидуальных особенностях каждого организма!

А так бы пила она сейчас какой-нибудь клостилбегит - стимулировала бы овуляцию.

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Женечка1986, Конечно можешь итак идти, только как я понимаю надо отслеживать около 3-х циклов. Хочешь сходи к Островской к кому я хожу (у неё группа в контакте можно и там консультироваться). Я то же у многих врачей была, пока остановилась на ней, но дальше мне только ЭКО.

Девочки, мне ужасно страшно и я очень волнуюсь, но мне надо выговориться - у меня положительный тест.

Не знаю как долго мое счастье продлится, но теперь я точно знаю, что оно возможно.

Помолитесь за меня, если не трудно.

Вот теперь мне точно уже надо к врачу.

• Нравится 2

Женечка1986, Небоисьььььььььььььььь, держем за тебя кулачки и молимся. Главное не нервничай, а иди сдай ХГЧ.

Моя чуйка предполагала, что в этом месяце кто то из нас будет с //, и почему то думала Алёна. А на себя моя интуиция не работает.

Женечка1986, только что увидела, что ты всё сдала. Ну теперь жди результат и через 3 дня ещё перездай. Думаю пока бежать в ЖК не надо. Раза 3 кровушку поздаёшь и пойдёшь.

Ой я так рада, даже себя вспомнила как у меня сразу крылья от этого расти стали.

Женечка1986, померяй для меня ТТ минут 10, очень мне надо?

Женечка1986, кстати теперь то ты поняла, почему у тебя прогик был такой высокий :DТест яркий?

• Нравится 2

ТТ померяю. Я вчера меряла БТ (базальная температура), правда днем. Знаю, что многие говорят мол непоказательно. Но я уже так делала несколько раз и есть вполне конкретная закономерность - между БТ днем и на следующее утро ( по крайней мере у меня). У меня эта разница всегда составляет 0,5 градуса. Вот и вчера БТ днем была 37,8, а сегодня утром 37,3. Так что моя теория подтвердилась.

По поводу того, что высокий прогик особенно не надеялась потому как в прошлом году именно в феврале у меня был прям такой же, а тесты на беременность были отрицательными и М начались как обычно.

А я уже чуть ли не завтра в ЖК собралась бежать...а я боюсь, а если вдруг что-то пойдет не так (тьфу-тьфу-тьфу) выделения например, то что ж мне делать?

Тест не яркий, но и не призрак.

Ссылки скрыты.

Померяла ТТ 10 минут - 36,8.

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Тест не яркий, но и не призрак.

Замечательная новость! Очень даже хорошие полосочки! )

У меня были выделения в Б на разных сроках. Ни разу никто не предположил резкое падение прогика, а оно было. В больнице только предлагали стардартные уколы или отслойки, которых также по итогу узи не оказывалось. Пусть тебе попадеться все же нормальный врач, и меньше переживай!

• Нравится 3

Спасибо, девочки, за поддержку!

У меня тьфу-тьфу-тьфу никаких выделений нет.

Если вы посмотрите комментарии к моему графику, то поймете почему я ожидала М, причем еще и раньше срока.

• Нравится 1

Женечка1986, хорошие полосочки наверно у тебя 15-16 день после овуляции.

Ну если мазня, выпьешь кровоостанавливающее и вызовешь скорою. А так они ни чего не увидят ещё ни говоря уже о сердце. Главное спокойствие, а то я когда полоски свои увидела чуть не роддом искать уже начала. Поздавай ХГЧ и прогик. Ещё недельку хоть подожди.

Мне моя гиня сразу сказала сдавать ХГЧ в динамике каждые три дня. А я уж ждала когда на узи она позовёт, ну я так и поняла что если и позовёт то не раньше 6-7 недель.

Женечка1986, Муж в каком состояние от увиденного теста?

А я и не на УЗИ бежать собиралась,а просто на осмотр, скорее даже консультацию. Вот говорите что-то про кровоостанавливающее, а какое и сколько я даже этого и не знаю)

Тем более нюанс: у меня у мамы в анамнезе - варикоз и тромбофлебит. Т.е. с подобными препаратами осторожнее надо быть - вот я и думала с врачом перетереть все эти темы.

У меня варикоз есть, и вообще я всю генетеку мамину взяла.

Муж рад)) Наше состояние пока можно обозвать так - "осторожная радость".

Живот немного поднывает - может даже и от волнения. Отвлекаюсь просмотром Олимпиады)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...