Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Женечка1986, Ну хочешь сходи для успокоения, но что мне кажется простой врач из ЖК особо не разговорчив будет. :D

Из кровоостанавливающих посовременний -транексам, от боли папаверин свечи. Успокоительное- настойка пустырника 30 кап. :D тебе можно 27.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо)Вот и меня сомнения одолевают) Скажут поди, что рано пришла) Мол приходи недели через две)

Ладно, название препаратов запомню и купим завтра на всякий случай, ну и конечно будем надеяться)

Тут еще такое дело - сегодня у моей мамы и папы мужа ДР))

Женечка1986, я бы наверно пока не говорила родне.

В транексаме (таблетки) почитай инструкцию, там как раз написано при маточных кровотечения, отслойки хориона, кровотечения при беременности и т.д., а как принимать там написано. Но я очень надеюсь что не пригодиться тебе. Свечки точно не помешают, они хорошо помогают.

Изменено пользователем Passiflora

Спасибо) А мы им и не говорим пока. Раньше 12-недель вообще не вижу смысла говорить. Конечно хочется верить в лучшее, но реальность сурова - поэтому ждем.

• Нравится 2

Ууууууух, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ураааааааааааааааааааааа!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Женечка1986, тихонечко поздравляю с чудом!!!

Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и ждем ХГЧ ;)

Вместо пустырника я бы посоветовала лучше валерьяночку и поменьше Но-шпы...

• Нравится 1

Но-шпу пила 1 раз в жизни в классе 8-ом, и после этого ползла (буквально) по снегу домой на боку, т.к. не смогла идти. Благо ползти было минут 20. Точно конечно знать нельзя, с чем это было связано, помню только, что тогда у меня болел живот и в мед.кабинете мне дали именно но-шпу. После приема у меня сильно зашумело в ушах и состояние было, что вот вот грохнусь в обморок, очень сильно кружилась голова.

С тех пор желания проверять она ли тогда на меня так подействовала желания так и не возникло))

А все эти валерьянки и пустырники в какой должны быть форме - таблетки?

Девочки, еще вопрос - ни у кого голова не болит последние несколько дней? А то у меня уже 2-ой день головные боли((

Ну я точно не знаю, но когда сдавала был примерно 14-15ДПО (как мне думается), тесты то на О не делала.

А в нормах лабы нет норм по дням после овуляции, есть понедельно.

Ссылки скрыты.

Нашла где-то здесь такую трактовку (именно по ДПО)

ДПО - min [средний] max

7 ДПО - 2 [4] 10

8 ДПО - 3 [7] 18

9 ДПО - 5 [11] 21

10ДПО - 8 [18] 26

11ДПО - 11 [28] 45

12ДПО - 17 [45] 65

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170

15ДПО - 39 [160] 270

16ДПО - 68 [260] 400

17ДПО - 120 [410] 580

18ДПО - 220 [650] 840

19ДПО - 370 [980] 1300

20ДПО - 520 [1380] 2000

21ДПО - 750 [1960] 3100

22ДПО - 1050 [2680] 4900

23ДПО - 1400 [3550] 6200

24ДПО - 1830 [4650] 7800

25ДПО - 2400 [6150] 9800

26ДПО - 4200 [8160] 15600

27ДПО - 5400 [10200] 19500

28ДПО - 7100 [11300] 27300

29ДПО - 8800 [13600] 33000

30ДПО - 10500 [16500] 40000

31ДПО - 11500 [19500] 60000

32ДПО - 12800 [22600] 63000

33ДПО - 14000 [24000] 68000

34ДПО - 15500 [27200] 70000

35ДПО - 17000 [31000] 74000

36ДПО - 19000 [36000] 78000

37ДПО - 20500 [39500] 83000

38ДПО - 22000 [45000] 87000

39ДПО - 23000 [51000] 93000

40ДПО - 25000 [58000] 108000

41ДПО - 26500 [62000] 117000

42ДПО - 28000 [65000] 128000

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/122876/entry-165913-normy-hgch-po-nedelyam-ot-zachatiya-i-po-dpo-statya/#ixzz2tBNt8aqJ

А я и не на УЗИ бежать собиралась,а просто на осмотр, скорее даже консультацию.

Я ходила недель в 4-5, когда тянул низ живота- сказали какие попить витамины и другие препараты "если что", объяснили когда нужно ложиться на сохранение, какие можно по сдавать анализы. Примерно в 8-10 ходила для постановки на учет, НО ни разу не поставили раньше 11,5 недель, только давали кучу направлений на анализы и вот тогда уже с ними приходить почти в 12 недель заполнять карточки беременной. Что еще... на кресле обязательно смотрели при постановке- брали мазки.

Спасибо) А мы им и не говорим пока. Раньше 12-недель вообще не вижу смысла говорить. Конечно хочется верить в лучшее, но реальность сурова - поэтому ждем.

И правильно ) Я в первую Б сказала народу, а потом случилась ЗБ, только еще хуже потом было от вопросов и объяснений. Так что до 5 месяца я держалась с новостью о беременности, и поберегла свои нервы :)

Девочки получила результат.

ХГЧ 241,2 МЕ/л

Прогик 147,4 нмоль/л

Что скажете?

Поздравляю! Прогик у меня такой всегда был только во 2 триместре, а ХГЧ примерно на 16-18 ДПО, т.к. точно день оплодотворения не установить же было )

• Нравится 1

Я ходила недель в 4-5, когда тянул низ живота- сказали какие попить витамины и другие препараты "если что", объяснили когда нужно ложиться на сохранение, какие можно по сдавать анализы. Примерно в 8-10 ходила для постановки на учет, НО ни разу не поставили раньше 11,5 недель, только давали кучу направлений на анализы и вот тогда уже с ними приходить почти в 12 недель заполнять карточки беременной. Что еще... на кресле обязательно смотрели при постановке- брали мазки.

А если прийти недель в 5-6, то осмотр на кресле обязателен?

Просто как-то не хочется, чтоб пока там так всё хрупко, во мне железякой ковырялись.

В субботу буду повторно сдавать ХГЧ и прогик. Будем надеяться, что результат порадует.

А если прийти недель в 5-6, то осмотр на кресле обязателен?

Просто как-то не хочется, чтоб пока там так всё хрупко, во мне железякой ковырялись.

В субботу буду повторно сдавать ХГЧ и прогик. Будем надеяться, что результат порадует.

Первый раз пришла без УЗИ и да, смотрели, до 12 недель, чтобы подтвердить что маточная. Второй раз пришла с узи и сказала посмотрит только перед постановкой на учет. Врачи были разные.

Первый раз пришла без УЗИ и да, смотрели, до 12 недель, чтобы подтвердить что маточная. Второй раз пришла с узи и сказала посмотрит только перед постановкой на учет. Врачи были разные.

А что подтвердить, что беременность маточная можно при простом осмотре? Я думала только УЗИ.

А что подтвердить, что беременность маточная можно при простом осмотре? Я думала только УЗИ.

Сказала что матка на 4-5 недель, значит маточная )

В первую Б на этом же сроке делала узи, но во второй раз не рискнула, только недель в 8-мь пошла, когда начались выделения. Да и потом наверстала количество УЗИ в конце второго и в третьем триместре, было больше проблем чем на маленьких сроках.

Сказала что матка на 4-5 недель, значит маточная )

В первую Б на этом же сроке делала узи, но во второй раз не рискнула, только недель в 8-мь пошла, когда начались выделения. Да и потом наверстала количество УЗИ в конце второго и в третьем триместре, было больше проблем чем на маленьких сроках.

Ах вот как)ну это всё равно не точно) УЗИ точнее, особенно если узист хороший попадется.

Ах вот как)ну это всё равно не точно) УЗИ точнее, особенно если узист хороший попадется.

Согласна, но я теперь противник УЗИ раньше 7-8 недель без показаний )

Согласна, но я теперь противник УЗИ раньше 7-8 недель без показаний )

А почему?

Ну блин без показаний это как?

Человека может ничего не беспокоить, а потом бац - острая боль, разрыв трубы, скорая...т.е. внематочная.

А так сходи девушка на УЗИ в 5-6 недель, сразу стало бы понятно что к чему, на таком сроке уже всё видно.

Вчера блин сдуру сделала ночью тест, он конечно положительный, но по яркости такой же как первый, ну может на граммульку интенсивнее...расстроилась короче((

Я думала, что через 1,5 суток он уже в любое время дня и ночи покажет жирные 2 полоски.

А почему?

Ну блин без показаний это как?

Человека может ничего не беспокоить, а потом бац - острая боль, разрыв трубы, скорая...т.е. внематочная.

А так сходи девушка на УЗИ в 5-6 недель, сразу стало бы понятно что к чему, на таком сроке уже всё видно.

Вчера блин сдуру сделала ночью тест, он конечно положительный, но по яркости такой же как первый, ну может на граммульку интенсивнее...расстроилась короче((

Я думала, что через 1,5 суток он уже в любое время дня и ночи покажет жирные 2 полоски.

У меня через 1,5 дня мало темнела, не переживай )

Ну меня уверили что Г при осмотре на 5 неделях уже должен определить маточная Б или нет, но я на 100% не знаю и не соглашусь, я вообще никому уже не доверяю ) Плюс ХГЧ в динамике был хорошим, опять же обычно при внематочной не так. Но если была уже до этого ВМ или еще что-то, то лучше сходить, я в каждую Б то же по разному действовала.

У меня через 1,5 дня мало темнела, не переживай )

Ну меня уверили что Г при осмотре на 5 неделях уже должен определить маточная Б или нет, но я на 100% не знаю и не соглашусь, я вообще никому уже не доверяю ) Плюс ХГЧ в динамике был хорошим, опять же обычно при внематочной не так. Но если была уже до этого ВМ или еще что-то, то лучше сходить, я в каждую Б то же по разному действовала.

В принципе это вариант ориентироваться по ХГЧ - сейчас кучу инфы в интернете, и можно найти какой должна быть динамика роста при нормальном правильном развитии ситуации.

Муж принес тесты из магаза.

Сделала по всем правилам - на первую утреннюю мочу, еле дотерпела))

Полоска получилась ярче, чем у первого и второго (ночного) теста.

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Женечка1986, ну всё теперь ты тестоман. Лучше конечно же ХГЧ сдавать в динамике.

Ага, тогда буду ХГЧ-ман))

Да нет, я вобщем-то планировала тест сегодня утром делать, но вот чего я полезла делать его ночью - это для меня большая загадка))

Вот на завтра как раз запланировано ХГЧ сдавать.

Еще у меня кажется молочница(((

Откуда блин взялась? Мне кажется она у меня в жизни от силы 1-2 раза была, и то это было 100 лет назад. Кто-нибудь знает как с ней бороться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...