Женечка1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Это обязательно. Вот даже думаю поискать врача хоть платного на завтра - чтоб посмотрел, мазок взял.Ну и какие-то рекомендации дал. А как будет готов результат может чего и пропишет. Ссылка на это сообщение
Valentii 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Это обязательно. Вот даже думаю поискать врача хоть платного на завтра - чтоб посмотрел, мазок взял.Ну и какие-то рекомендации дал. А как будет готов результат может чего и пропишет. Мне врач без мазка прописывал Тержинан свечи, я ничего не вставляла и дождалась результатов- все было отлично, но меня ничего не беспокоило. Тоже за мазок и платного врача, будет явно оперативнее наших ЖК. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мне врач без мазка прописывал Тержинан свечи, я ничего не вставляла и дождалась результатов- все было отлично, но меня ничего не беспокоило. Тоже за мазок и платного врача, будет явно оперативнее наших ЖК. Меня то как раз беспокоит - очень легонькое жжение (временами) и выделения (тоже временами). Но я не хочу ждать, пока всё станет совсем нехорошо. Записалась к врачу - даже на сегодня получилось. Надеюсь душевный и толковый врач будет. А то сейчас платные услуги совсем не являются залогом того, что с тобой будут внимательны и дружелюбны. Иду на прием в 18.00. Ссылка на это сообщение
Valentii 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Записалась к врачу - даже на сегодня получилось. Надеюсь душевный и толковый врач будет. А то сейчас платные услуги совсем не являются залогом того, что с тобой будут внимательны и дружелюбны. Иду на прием в 18.00. Хорошо сходить! Конечно не являются, я так 2 раза попадалась, с одной Г даже до конца приема не высидела, она такую фигню несла про лечение не вылечиваемого и требовала все пересдать у них, хотя анализам было пару недель максимум. Наша медицина в плачевном состоянии. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сходила к врачу. Так расстроилась - сижу и плачу :cry: Хотя сказали волноваться ни-ни! Ну а что с собой сделать. Диагноз такой - вагинит, врач сказал, что есть воспаление, хоть вроде и не очень большое....но всё равно((( У меня всегда всё было чисто... Еще и мастопатия При осмотре груди проверила мне доктор соски, а оттуда выделения...бе, какие-то зеленые...я в таком шоке и ужасе, взяла она мазок с грудей - через 5 дней будет готов. Еще УЗИ сделала - вроде говорит ничего страшного не вижу. Ой, девочки, расстроилась прям не могу, и не сказать никому - мужа дома нет Ну а так сказала матка соответствует - размеры в норме, тонус в норме, зев закрыт. Но сказала, что после осмотра может быть капелька крови, чтоб я не волновалась. Ну а так прописала - фольку, вит.Е, валерьянку, свечи бетадин, и на всякий случай, чтобы мне было спокойнее - свечи папаверин (только если вдруг понадобятся). Плюс прописан половой и физический покой, т.е. сильно не перетруждаться и тяжести не таскать. Вот муж "обрадуется". Грудь сказала тоже пока не трогать стараться. Короче, пока без интима, т.к. где-то в организме бродит инфекция. И когда можно будет заниматься ПА сказала, что лучше тоже на всякий случай в @#$%&е. Плюс рекомендовала мне консультацию маммолога и эндокринолога. К слову сказать, сама врач мне понравилась - всё объяснила, на все вопросы ответила, была доброжелательна. Еще тетя врач сказала - не читать интернет, а то я натура впечатлительная, и так пролактин не хилый, типа беречь нервы и никого не слушать. Ссылка на это сообщение
Valentii 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сходила к врачу. Вагинит конечно не приятно, но думаю свечи исправят ситуацию, а вот про грудь плохо если так, а раньше у тебя все было впорядке, не беспокоило ничего? Половой покой не страшно, хорошо для мужчин есть варианты. У нас за 9 мес. было только несколько раз, были угрозы да и волнение было за малыша такое, что особо и не хотелось. А про инет... Чаще после похода к врачу больше волнения и накрутят еще, так что не известно как и где спокойнее ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Женечка1986, правильно она всё тебе сказала. Вагинит часто встречается, ну а мастопатия ещё чаще. У мене то же её ставили. Выделения из груди скорей всего из за пролактина. Пей лучше валерьянку. Завтра хочу сдать коагулограмму. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Женечка1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Женечка1986, правильно она всё тебе сказала. Вагинит часто встречается, ну а мастопатия ещё чаще. У мене то же её ставили. Выделения из груди скорей всего из за пролактина. Пей лучше валерьянку. Завтра хочу сдать коагулограмму. Из-за пролактина зеленые? Я думала, просто какие-нибудь прозрачные или белые, а тут, извините за подробность - как полупрозрачный зеленый гель. Видели бы девочки вы мое лицо - шок. Конечно ничего подобного я не ожидала. До этого ничего особо не беспокоило. Ну кроме как грудь набухала во второй половине цикла и соски становились чувствительными. Ну здесь у бОльшей части форума так, я и не придавала этому особого значения. Теперь про себя поняла, что к маммологу нужно ходить также регулярно, как и к гинекологу. А то регулярностью я похвастаться не могу. А я завтра буду сдавать ХГЧ и прогик - для динамики. Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Женечка1986, точно тебе только маммолог скажет. Тебе нужно к нему сходить и сделать узи. Я к нему хожу где то раз в год, правда там надо гдето 5 по 15 дмц. Ну тебе и так сходить надо. Алёна куда пропала? До тебя не дозвониться. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 УЗИ я уже сделала. Теперь только жду результаты мазков с груди и тогда иду уже на консультацию. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Passiflora, у меня телефон без звука стоял, увидела поздно Всем приветик) Женечка1986, постарайся по меньше нервничать главное, все равно от твоих нервов результат не изменится, а малышу сейчас силы нужны!!! Не копайся в инете, смотри мультики и киношки Ссылка на это сообщение
Женечка1986 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Женечка1986, постарайся по меньше нервничать главное, все равно от твоих нервов результат не изменится, а малышу сейчас силы нужны!!! Не копайся в инете, смотри мультики и киношки Спасибо, я стараюсь, честно. Вот даже валерьянки выпила) Хорошая идея - мультики и киношки) Я уже столько всего пересмотрела. Девочки, можете посоветовать какой-нибудь веселый фильм или мультик? Я вчера смотрела кино "Одинокий рэнджер" с Джонни Дэпом - очень даже хорошо пошел. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Женечка1986, из мультиков (не новые, но мне нравятся ): "Семейка Крудз", "Делай ноги", "Гадкий Я", "Корпорация монстров...", собираюсь начать смотреть "Смешарики", но никак не начну . Пока больше не вспомню, если что, завтра допишу) По поводу фильмов их огромное множество, я когда хочу провести вечер в одиночестве смотрю русские фильмы по России Ссылки скрыты. или начинаю какой-нибудь сериальчик. Поэтому не знаю что и посоветовать). Я очень люблю пересматривать "Любовь и голуби" и "Москва слезам не верит". 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, у тебя он выключен был. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Женечка1986, из мультиков (не новые, но мне нравятся ): "Семейка Крудз", "Делай ноги", "Гадкий Я", "Корпорация монстров...", собираюсь начать смотреть "Смешарики", но никак не начну . Пока больше не вспомню, если что, завтра допишу) По поводу фильмов их огромное множество, я когда хочу провести вечер в одиночестве смотрю русские фильмы по России Ссылки скрыты. или начинаю какой-нибудь сериальчик. Поэтому не знаю что и посоветовать). Я очень люблю пересматривать "Любовь и голуби" и "Москва слезам не верит". Спасибо) А я обожаю пересматривать "Служебный роман" и "Девчата" - такая игра актеров)) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Passiflora, включен был, просто дибильный Мегафон так ловит иногда) Женечка1986, да, тоже люблю роман и девчат)) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, пришли мои результаты. ХГЧ вроде хорошо вырос, а вот прогик упал(( ХГЧ был на 15ДПО 241, 2 стал на 18ДПО 832,7. Прогик был 147,4, а стал 137, 9 (те же дни). Ведь так не должно быть - он же тоже должен хоть немного да расти? Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Женечка1986, да хорошо, про прогик не знаю. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Женечка1986, ХГЧ хороший , а ты Утрик не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Valentii 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, пришли мои результаты. ХГЧ вроде хорошо вырос, а вот прогик упал(( ХГЧ был на 15ДПО 241, 2 стал на 18ДПО 832,7. Прогик был 147,4, а стал 137, 9 (те же дни). Ведь так не должно быть - он же тоже должен хоть немного да расти? Жень, я всегда сдавала каждые несколько дней, у меня за неделю с небольшим падал в 1,5 раза раза. Села на Утрик с 6-7 недель до 16 точно, в первый раз не принимала его и была ЗБ, больше не рисковала. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Женечка1986, ХГЧ хороший , а ты Утрик не принимаешь? нет, я ничего не принимаю - у меня же свой прогестерон хороший был и цикл тоже, поэтому не было нужды. А сейчас мне бы тоже хотелось как-то перестраховаться. Самолечением я конечно заниматься не буду. Попробую попасть к своему врачу в ЖК в первой половине недели. Жень, я всегда сдавала каждые несколько дней, у меня за неделю с небольшим падал в 1,5 раза раза. Села на Утрик с 6-7 недель до 16 точно, в первый раз не принимала его и была ЗБ, больше не рисковала. Я вот тоже рисковать совсем не хочу. Буду врача донимать. Ссылка на это сообщение
Valentii 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Женечка1986, думаю врач пропишет, не встречала ни разу чтобы отказали, сейчас все престраховываются. Еще у меня когда резко упал начались корич. выделения, по УЗИ было все хорошо. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Женечка1986, думаю врач пропишет, не встречала ни разу чтобы отказали, сейчас все престраховываются. Еще у меня когда резко упал начались корич. выделения, по УЗИ было все хорошо. Попробую завтра дозвониться и записаться как можно раньше. В том то и дело, я не хочу ждать, пока что-то там начнется и заболит. Зачем? Зачем ходить по лезвию ножа? Может мне сразу и не пропишут что-то, но я хотя бы хочу знать - с какой "отметки" нужна поддержка. Если надо, я сама буду следить за уровнем прогика, но пусть дома у меня уже лежат лекарства и пусть я буду уже знать дозировку, как принимать, чтобы, если не дай Бог прогик будет дальше падать - сразу начать прием лекарств. Ну и конечно же сразу записаться на прием - этого никто не отменяет. А как вообще должен расти прогестерон? Столько противоречивой инфы в интернете. Читала где-то, что вроде как он растет сначала, а потом падает, вроде как потом плацента берет уже на себя роль поддержки. Но с другой стороны - смотрю нормы лабы, а там инфа следующая: 1тр. 35-286 2тр. 81-284 3тр. 153-1343 Т.е. получается, что он всё время должен расти? И вообще не нашла ничего на тему роста прогика. С ХГЧ всё понятно - он должен удваиваться за определенный срок. А как вообще должен расти прогик? Ссылка на это сообщение
Valentii 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А как вообще должен расти прогик? Да падение как раз и происходит на 6-8 нед., но я не стала ждать повышения, мало ли... Ну это мой опыт, да и с кем общалась тоже начали поддержку, все же Б желанные, не время эксперементировать ) Прогик просто должен расти в нормах лабы, у меня одинаково в 1-м триместре понижался с 90-120 до 50-70 примерно в указанные сроки. Потом только рос после утрика и всегда во 2 триместре был за 150. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Да падение как раз и происходит на 6-8 нед., но я не стала ждать повышения, мало ли... Ну это мой опыт, да и с кем общалась тоже начали поддержку, все же Б желанные, не время эксперементировать ) Прогик просто должен расти в нормах лабы, у меня одинаково в 1-м триместре понижался с 90-120 до 50-70 примерно в указанные сроки. Потом только рос после утрика и всегда во 2 триместре был за 150. Спасибо тебе за инфу! Осталось только попасть к врачу. А беременность и правда очень желанная - и мной и мужем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт