Passiflora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, Помню конечно, но кстати у нас пока он принимает БХБ и произошла, видать шустрики оживились от витаминов . Счас допьёт потом ещё прикуплю. Благо они не дорогие. Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Все приветик! Сменила у себя подпись Буду благодарна если вместо поздравления поставите простой лайк, очень переживаю за свое состояние, для меня пока срок критический. Жду вас в он-лайне для общения ) 4 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, Помню конечно, но кстати у нас пока он принимает БХБ и произошла, видать шустрики оживились от витаминов . Счас допьёт потом ещё прикуплю. Благо они не дорогие. Удивительно блин, что от тяжелой артиллерии спермики не оживились, а от простого Комплевита воспряли духом - до сих пор в голове не укладывается. Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Удивительно блин, что от тяжелой артиллерии спермики не оживились, а от простого Комплевита воспряли духом - до сих пор в голове не укладывается. За то как приятно, вообще главное есть результат! Как у тебя, ничего не беспокоит? Кстати сиси у меня болели первые пару месяцев в прош. Б, но не критично, у некоторых вообще не бывают таких ощущений, так что по груди точно не суди, в смысле не накручивай и не переживай ) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 За то как приятно, вообще главное есть результат! Как у тебя, ничего не беспокоит? Кстати сиси у меня болели первые пару месяцев в прош. Б, но не критично, у некоторых вообще не бывают таких ощущений, так что по груди точно не суди, в смысле не накручивай и не переживай ) Долго сиси не "спали", уже вчера вечером опять заболели. Сегодня кое-чего болело - можешь в комментариях к графику почитать. Ты пишешь - жду вас в онлайне для общения, а где этот онлайн?)) Здесь?) P.S.: лайк поставила)) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Долго сиси не "спали", уже вчера вечером опять заболели. Сегодня кое-чего болело - можешь в комментариях к графику почитать. Ты пишешь - жду вас в онлайне для общения, а где этот онлайн?)) Здесь?) P.S.: лайк поставила)) Видела, спс за понимание )) Конечно тут жду всех, конфетка вообще редко стала заходить... Оксана наверное на работе... А мы все дома?! ) А завтра и я трудиться- сегодня закрыла очередной больничный. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Видела, спс за понимание )) Конечно тут жду всех, конфетка вообще редко стала заходить... Оксана наверное на работе... А мы все дома?! ) А завтра и я трудиться- сегодня закрыла очередной больничный. Я дома)) Выпила стакан воды натощак и сейчас уже после еды выпила Биобаланс (раньше всегда помогал) - эх, надеюсь и сейчас поможет) Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я дома)) Выпила стакан воды натощак и сейчас уже после еды выпила Биобаланс (раньше всегда помогал) - эх, надеюсь и сейчас поможет) Я Фитомуцилом спасаюсь... Хорошо не часто требуется ) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Я Фитомуцилом спасаюсь... Хорошо не часто требуется ) А с какого момента вообще надо начинать им спасаться?)) На следующей неделе спрошу у своего врача в ЖК про него, если не забуду. А то врач в ЖК (не моя) спросила у меня про пищеварение - я говорю, вот как раз недавно 1,5 дня вообще никак)) Она говорит, мол это нормально, не нормально когда 3 дня и больше. А у меня такая тяжесть в организме - мне и 2 дня тяжело так ходить. Да и ощущения неприятные. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А с какого момента вообще надо начинать им спасаться?)) На следующей неделе спрошу у своего врача в ЖК про него, если не забуду. А то врач в ЖК (не моя) спросила у меня про пищеварение - я говорю, вот как раз недавно 1,5 дня вообще никак)) Она говорит, мол это нормально, не нормально когда 3 дня и больше. А у меня такая тяжесть в организме - мне и 2 дня тяжело так ходить. Да и ощущения неприятные. Ну 1,5 дня типо не страшно, но меня начинает тогда еще больше тошнить и болит живот. Так что как наступает 1,5-2 дня пью его и потом в скором времени все ок. Но, лучше пить на голодный желудок с утра или поздно вечером, а потом как раз поесть чего-нибудь, тогда у меня бывает и через час уже все- свободааа. Фитомуци из семян подорожника и сливы, в Б можно 100 проц., только если нет к компонентам аллергии. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Ну 1,5 дня типо не страшно, но меня начинает тогда еще больше тошнить и болит живот. Так что как наступает 1,5-2 дня пью его и потом в скором времени все ок. Но, лучше пить на голодный желудок с утра или поздно вечером, а потом как раз поесть чего-нибудь, тогда у меня бывает и через час уже все- свободааа. Фитомуци из семян подорожника и сливы, в Б можно 100 проц., только если нет к компонентам аллергии. Круто))Буду иметь ввиду это чудо-средство) Но сегодня обычный Биобаланс опять не обманул моих ожиданий (пардон за подробности)) У меня назрел вопрос - завтра мне нужно сдать кровь, мочу, калл. Если с первыми двумя всё понятно, то как быть с третьим пунктом? Нет никаких гарантий, что утром это произойдет) И как быть? Вот у меня также - начинает как бы живот побаливать и слегка мутить (но не тошнить), если 1,5 дня никак. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Valentii, я что то с подписью не поняла? Кто тут хитрит и тайны мадридского двора устраивает от нас? Женечка1986, ну судя по результатам, рецепт моей гини помогает)) Valentii, сразу не въехала, пошла профиль смотреть твой, а ты всё позакрывала. Перечитала заново сообщение теперь дошло. Ну и когда вы планируете на нас чихать Valentii, хоть в личке расскажи, очень за тебя рада. У меня если бы не БХБ был бы такой же срок.(( 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Привет, девочки!) Таааак, еще один сюрприз у нас тут) Valentii, лайкнула!) Ждем рассказа после преодоления критического рубежа. Держим :kulachki: Женечка1986, отпиши результаты) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, значит еще раз пойдешь потом, как же угадать когда сдать ЭТОТ анализ ) Passiflora чихаю на вааааас )) А что рассказывать- сильно не планировали, вообще в том месяце и О не было, ни каких-то признаков. Увидела- офигела, потом начались загоны по анализам, проблемы и все не до раскрытия было... Да и с кем общаюсь тоже срок был бы или есть такой, не хотелось своей Б грузить, честно ╰◕ AleNochka╰◕, рубеж наверное в 30 недель... Там хотя бы гарантий больше. Но остается самый тяжелый процесс- роды, это вообще рулетка с непредсказуемыми обстоятельствами. А так я многим раскрылась после полгода ребенка, т.к. до года считается тоже критическим сроком для маленького человечка- сравнивают как с теме же 9 месяцами беременности, со своими крит. сроками... Ох, как вспомню все тяжелые моменты, сейчас только немного проще в этом плане- ребенок не дает физически впадать в депрессию )) 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Valentii, не поняла А так я многим раскрылась после полгода ребенка это как?)Ой, как хорошо, у нас теперь 2 заразнюльки. Чихайте, чихайте на нас, а мы будим мазюкаться хоть каждые полчаса Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, значит еще раз пойдешь потом, как же угадать когда сдать ЭТОТ анализ ) Passiflora чихаю на вааааас )) А что рассказывать- сильно не планировали, вообще в том месяце и О не было, ни каких-то признаков. Увидела- офигела, потом начались загоны по анализам, проблемы и все не до раскрытия было... Да и с кем общаюсь тоже срок был бы или есть такой, не хотелось своей Б грузить, честно ╰◕ AleNochka╰◕, рубеж наверное в 30 недель... Там хотя бы гарантий больше. Но остается самый тяжелый процесс- роды, это вообще рулетка с непредсказуемыми обстоятельствами. А так я многим раскрылась после полгода ребенка, т.к. до года считается тоже критическим сроком для маленького человечка- сравнивают как с теме же 9 месяцами беременности, со своими крит. сроками... Ох, как вспомню все тяжелые моменты, сейчас только немного проще в этом плане- ребенок не дает физически впадать в депрессию )) Почему же грузить? Мне наоборот греют душу рассказы о том, как у кого-то получилось) В такие моменты думаешь - если у вон тех и этих уже получилось, и еще тех и этих, то и у нас получится. Лично мне такие истории придают оптимизма и веры в то, что всё получится. Начинаешь думать, что чудеса и правда существуют) Я всё со своим анализом) А нельзя допустим ЭТО как-то с вечера сделать? Просто мне дали на всё 10 дней. 3 уже прошло) 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Valentii, не поняла это как?) Ой, как хорошо, у нас теперь 2 заразнюльки. Чихайте, чихайте на нас, а мы будим мазюкаться хоть каждые полчаса Ссылки скрыты. Мазюкайся! Ну имела в виду когда ребенку уже было полгода, тогда и сказала многим что да как: что родила и вот он, живой тут у меня ))) 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Женечка1986, да, многие истории заставляют верить в чудеса!!! Я всё со своим анализом) А нельзя допустим ЭТО как-то с вечера сделать? Просто мне дали на всё 10 дней. 3 уже прошло) У тебя еще неделя, не переживай, всё получится))) Valentii, это получается до 6 мес. у тебя многие не знали, что ты была Б и родила? Изменено 19 февраля 2014 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Пришли результаты - мазки с сись. Эх,ну что такое-то... :( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, ну, ппц... Я так понимаю диагноза пока нет? Это просто заключение из лабы? Вообще это не хорошая бяка, но думаю назначат тебе для иммунитета что-то+витаминки, хотя конечно если б не Б., то лучше было бы удалить. Когда к доктору идешь? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, ну, ппц... Я так понимаю диагноза пока нет? Это просто заключение из лабы? Вообще это не хорошая бяка, но думаю назначат тебе для иммунитета что-то+витаминки, хотя конечно если б не Б., то лучше было бы удалить. Когда к доктору идешь? Да, это заключение из лабы. К маммологу завтра идти. Переживаю((Гинеколог из этого же центра делала мне сразу УЗИ молочных желез в пятницу - ничего папиломного не нашла. Но блин, это же гинеколог, а не маммолог - могла и не заметить что-то... Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я всё со своим анализом) А нельзя допустим ЭТО как-то с вечера сделать? Просто мне дали на всё 10 дней. 3 уже прошло) На то что берут в ЖК можно и с вечера, кто-то так и делал, все ок. Valentii, это получается до 6 мес. у тебя многие не знали, что ты была Б и родила? Многие на работе не верили что в декрет через неделю! Живота не видно было под одеждой ) Да, это заключение из лабы. К маммологу завтра идти. Переживаю(( Так, не удаляют если не пипец огромная опухоль, если не злокачественная и если не растет! У меня у подруг было. Да, одной удали образование и все отлично, но при Б должны быть очень серьезные показания, это ведь наркоз как минимум и потом препараты еще. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, не накручивай себя заранее и не копайся в инете сейчас по этому поводу, а то начитаешься... Иди сделай чаёк и расслабься) Завтра будим думать, но я надеюсь все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо,девочки Завтра отпишусь - результаты ХГЧ и прогика (уже утром или раньше), и после маммолога - что сказал. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, А сегодня ХГЧ не придет или ты выключаешь инет?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт