Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Женечка1986, Помню конечно, но кстати у нас пока он принимает БХБ и произошла, видать шустрики оживились от витаминов :D . Счас допьёт потом ещё прикуплю. Благо они не дорогие.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все приветик!

Сменила у себя подпись :reverans:

Буду благодарна если вместо поздравления поставите простой лайк, очень переживаю за свое состояние, для меня пока срок критический.

:flower: Жду вас в он-лайне для общения )

• Нравится 4

Женечка1986, Помню конечно, но кстати у нас пока он принимает БХБ и произошла, видать шустрики оживились от витаминов :D . Счас допьёт потом ещё прикуплю. Благо они не дорогие.

Удивительно блин, что от тяжелой артиллерии спермики не оживились, а от простого Комплевита воспряли духом - до сих пор в голове не укладывается.

Удивительно блин, что от тяжелой артиллерии спермики не оживились, а от простого Комплевита воспряли духом - до сих пор в голове не укладывается.

За то как приятно, вообще главное есть результат!

Как у тебя, ничего не беспокоит? Кстати сиси у меня болели первые пару месяцев в прош. Б, но не критично, у некоторых вообще не бывают таких ощущений, так что по груди точно не суди, в смысле не накручивай и не переживай )

За то как приятно, вообще главное есть результат!

Как у тебя, ничего не беспокоит? Кстати сиси у меня болели первые пару месяцев в прош. Б, но не критично, у некоторых вообще не бывают таких ощущений, так что по груди точно не суди, в смысле не накручивай и не переживай )

Долго сиси не "спали", уже вчера вечером опять заболели. Сегодня кое-чего болело - можешь в комментариях к графику почитать.

Ты пишешь - жду вас в онлайне для общения, а где этот онлайн?)) Здесь?)

P.S.: лайк поставила))

• Нравится 1

Долго сиси не "спали", уже вчера вечером опять заболели. Сегодня кое-чего болело - можешь в комментариях к графику почитать.

Ты пишешь - жду вас в онлайне для общения, а где этот онлайн?)) Здесь?)

P.S.: лайк поставила))

Видела, спс за понимание ))

Конечно тут жду всех, конфетка вообще редко стала заходить... Оксана наверное на работе... А мы все дома?! )

А завтра и я трудиться- сегодня закрыла очередной больничный.

Видела, спс за понимание ))

Конечно тут жду всех, конфетка вообще редко стала заходить... Оксана наверное на работе... А мы все дома?! )

А завтра и я трудиться- сегодня закрыла очередной больничный.

Я дома))

Выпила стакан воды натощак и сейчас уже после еды выпила Биобаланс (раньше всегда помогал) - эх, надеюсь и сейчас поможет)

Я дома))

Выпила стакан воды натощак и сейчас уже после еды выпила Биобаланс (раньше всегда помогал) - эх, надеюсь и сейчас поможет)

Я Фитомуцилом спасаюсь... Хорошо не часто требуется )

Я Фитомуцилом спасаюсь... Хорошо не часто требуется )

А с какого момента вообще надо начинать им спасаться?))

На следующей неделе спрошу у своего врача в ЖК про него, если не забуду.

А то врач в ЖК (не моя) спросила у меня про пищеварение - я говорю, вот как раз недавно 1,5 дня вообще никак))

Она говорит, мол это нормально, не нормально когда 3 дня и больше.

А у меня такая тяжесть в организме - мне и 2 дня тяжело так ходить. Да и ощущения неприятные.

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

А с какого момента вообще надо начинать им спасаться?))

На следующей неделе спрошу у своего врача в ЖК про него, если не забуду.

А то врач в ЖК (не моя) спросила у меня про пищеварение - я говорю, вот как раз недавно 1,5 дня вообще никак))

Она говорит, мол это нормально, не нормально когда 3 дня и больше.

А у меня такая тяжесть в организме - мне и 2 дня тяжело так ходить. Да и ощущения неприятные.

Ну 1,5 дня типо не страшно, но меня начинает тогда еще больше тошнить и болит живот. Так что как наступает 1,5-2 дня пью его и потом в скором времени все ок. Но, лучше пить на голодный желудок с утра или поздно вечером, а потом как раз поесть чего-нибудь, тогда у меня бывает и через час уже все- свободааа.

Фитомуци из семян подорожника и сливы, в Б можно 100 проц., только если нет к компонентам аллергии.

• Нравится 1

Ну 1,5 дня типо не страшно, но меня начинает тогда еще больше тошнить и болит живот. Так что как наступает 1,5-2 дня пью его и потом в скором времени все ок. Но, лучше пить на голодный желудок с утра или поздно вечером, а потом как раз поесть чего-нибудь, тогда у меня бывает и через час уже все- свободааа.

Фитомуци из семян подорожника и сливы, в Б можно 100 проц., только если нет к компонентам аллергии.

Круто))Буду иметь ввиду это чудо-средство) Но сегодня обычный Биобаланс опять не обманул моих ожиданий (пардон за подробности))

У меня назрел вопрос - завтра мне нужно сдать кровь, мочу, калл. Если с первыми двумя всё понятно, то как быть с третьим пунктом? Нет никаких гарантий, что утром это произойдет) И как быть?

Вот у меня также - начинает как бы живот побаливать и слегка мутить (но не тошнить), если 1,5 дня никак.

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Valentii, я что то с подписью не поняла? Кто тут хитрит и тайны мадридского двора устраивает от нас?

Женечка1986, ну судя по результатам, рецепт моей гини помогает))

Valentii, сразу не въехала, пошла профиль смотреть твой, а ты всё позакрывала. Перечитала заново сообщение теперь дошло.

Ну и когда вы планируете на нас чихать :malicious:

Valentii, хоть в личке расскажи, очень за тебя рада. У меня если бы не БХБ был бы такой же срок.((

• Нравится 1

Привет, девочки!)

Таааак, еще один сюрприз у нас тут) Valentii, лайкнула!) Ждем рассказа после преодоления критического рубежа. Держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Женечка1986, отпиши результаты)

• Нравится 1

Женечка1986, значит еще раз пойдешь потом, как же угадать когда сдать ЭТОТ анализ )

Passiflora :Dчихаю на вааааас ))

А что рассказывать- сильно не планировали, вообще в том месяце и О не было, ни каких-то признаков. Увидела- офигела, потом начались загоны по анализам, проблемы и все не до раскрытия было... Да и с кем общаюсь тоже срок был бы или есть такой, не хотелось своей Б грузить, честно :)

╰◕ AleNochka╰◕, рубеж наверное в 30 недель... Там хотя бы гарантий больше. Но остается самый тяжелый процесс- роды, это вообще рулетка с непредсказуемыми обстоятельствами.

А так я многим раскрылась после полгода ребенка, т.к. до года считается тоже критическим сроком для маленького человечка- сравнивают как с теме же 9 месяцами беременности, со своими крит. сроками... Ох, как вспомню все тяжелые моменты, сейчас только немного проще в этом плане- ребенок не дает физически впадать в депрессию ))

• Нравится 3

Valentii, не поняла

А так я многим раскрылась после полгода ребенка

это как?)

Ой, как хорошо, у нас теперь 2 заразнюльки. Чихайте, чихайте на нас, а мы будим мазюкаться хоть каждые полчаса

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Женечка1986, значит еще раз пойдешь потом, как же угадать когда сдать ЭТОТ анализ )

Passiflora :Dчихаю на вааааас ))

А что рассказывать- сильно не планировали, вообще в том месяце и О не было, ни каких-то признаков. Увидела- офигела, потом начались загоны по анализам, проблемы и все не до раскрытия было... Да и с кем общаюсь тоже срок был бы или есть такой, не хотелось своей Б грузить, честно :)

╰◕ AleNochka╰◕, рубеж наверное в 30 недель... Там хотя бы гарантий больше. Но остается самый тяжелый процесс- роды, это вообще рулетка с непредсказуемыми обстоятельствами.

А так я многим раскрылась после полгода ребенка, т.к. до года считается тоже критическим сроком для маленького человечка- сравнивают как с теме же 9 месяцами беременности, со своими крит. сроками... Ох, как вспомню все тяжелые моменты, сейчас только немного проще в этом плане- ребенок не дает физически впадать в депрессию ))

Почему же грузить?

Мне наоборот греют душу рассказы о том, как у кого-то получилось) В такие моменты думаешь - если у вон тех и этих уже получилось, и еще тех и этих, то и у нас получится. Лично мне такие истории придают оптимизма и веры в то, что всё получится. Начинаешь думать, что чудеса и правда существуют)

Я всё со своим анализом) А нельзя допустим ЭТО как-то с вечера сделать? Просто мне дали на всё 10 дней. 3 уже прошло)

• Нравится 1

Valentii, не поняла это как?)

Ой, как хорошо, у нас теперь 2 заразнюльки. Чихайте, чихайте на нас, а мы будим мазюкаться хоть каждые полчаса

Ссылки скрыты.

Мазюкайся!

Ну имела в виду когда ребенку уже было полгода, тогда и сказала многим что да как: что родила и вот он, живой тут у меня )))

• Нравится 1
(изменено)

Женечка1986, да, многие истории заставляют верить в чудеса!!!

Я всё со своим анализом) А нельзя допустим ЭТО как-то с вечера сделать? Просто мне дали на всё 10 дней. 3 уже прошло)

У тебя еще неделя, не переживай, всё получится)))

Valentii, это получается до 6 мес. у тебя многие не знали, что ты была Б и родила?

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕
  • Нравится 1

Женечка1986, ну, ппц... Я так понимаю диагноза пока нет? Это просто заключение из лабы? Вообще это не хорошая бяка, но думаю назначат тебе для иммунитета что-то+витаминки, хотя конечно если б не Б., то лучше было бы удалить. Когда к доктору идешь?

Женечка1986, ну, ппц... Я так понимаю диагноза пока нет? Это просто заключение из лабы? Вообще это не хорошая бяка, но думаю назначат тебе для иммунитета что-то+витаминки, хотя конечно если б не Б., то лучше было бы удалить. Когда к доктору идешь?

Да, это заключение из лабы. К маммологу завтра идти. Переживаю((

Гинеколог из этого же центра делала мне сразу УЗИ молочных желез в пятницу - ничего папиломного не нашла.

Но блин, это же гинеколог, а не маммолог - могла и не заметить что-то...

На то что берут в ЖК можно и с вечера, кто-то так и делал, все ок.

Valentii, это получается до 6 мес. у тебя многие не знали, что ты была Б и родила?

Многие на работе не верили что в декрет через неделю! Живота не видно было под одеждой )

Да, это заключение из лабы. К маммологу завтра идти. Переживаю((

Так, не удаляют если не пипец огромная опухоль, если не злокачественная и если не растет! У меня у подруг было. Да, одной удали образование и все отлично, но при Б должны быть очень серьезные показания, это ведь наркоз как минимум и потом препараты еще.

• Нравится 1

Женечка1986, не накручивай себя заранее и не копайся в инете сейчас по этому поводу, а то начитаешься... Иди сделай чаёк и расслабься) Завтра будим думать, но я надеюсь все хорошо будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...