Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Женечка1986, :udachi:

А сегодня ХГЧ не придет или ты выключаешь инет?)

Не, не выключаю) Просто он в последнее время приходит в 2-3 ночи, а в это время я уже сплю) Но если придет раньше, т.е. до сна, то напишу.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не, не выключаю) Просто он в последнее время приходит в 2-3 ночи, а в это время я уже сплю) Но если придет раньше, т.е. до сна, то напишу.

Будем ждать!

А ты где сейчас сдаешь?

У нас здесь в Горелово есть филиал Квантум Сатис - им Хеликс анализы делает.

Мне Хеликс сейчас ближе всего, а раньше было Инвитро. Хелик присылает обычно до 22, сдаю с утра прям, а Инвитро любило по начам отправлять ) Но это обычно, хорошо вообще есть оперативная возможность все мониторить.

девочки я как всегда с началом дня цикла не уверена. раньше всегда мазню считала первым, но она была тёмная. Другие врачи то же с говорили считать первым. Теперь моя новая гиня "перевела"меня на то что первый день цикла это когда уже хорошо пошло. У меня бывает мажет, а бывает польёт-тогда проще считать. А сейчас у меня алая мазня, а мне надо точно знать когда первый день т.к. буду пить ОК. Как думаете ждать когда польёт?

Passiflora, я считаю первый день, когда уже не мазня. Но если мажет с обеда, то ставлю его первым днем)

Я тоже всегда ставлю, когда уже идет не мазня, может и не льет, но всё же уже прям кровь.

Где-то я уже писала, почему-то в тех циклах, когда я пила фольку никакой мазни ДО не было вообще.

Мне Хеликс сейчас ближе всего, а раньше было Инвитро. Хелик присылает обычно до 22, сдаю с утра прям, а Инвитро любило по начам отправлять ) Но это обычно, хорошо вообще есть оперативная возможность все мониторить.

Ну если бы я ездила прям в Хеликс, то может так и было бы. А здесь - как повезет. Иной раз в 8 вечера, иной раз в 10, один раз вообще около 6 вечера, но бывает, что в 2,3 ночи или вообще уже часов в 8,9 утра. В общем, раньше 11-12 вечера теперь вообще не жду.

• Нравится 1

Женечка1986, ясно, конечно через другую еще дольше выходит.

Я считала 1 день когда выделения алые и скажем следы в пару см, но обычно все было в одни сутки.

Valentii, девочки, с вашими новостями у меня картошка сгорела!!! мечтаю к пузикам присоединиться!

Valentii, да не, я читаю вас всегда, просто вы то про утрик, то про прогик, то, Слава Богу, теперь про беременность. Добавить нечего. Я вот только для себя отметила, что даже не обращала внимания никогда на то, какой эндометрий у меня когда узи делаю. Еще планюшка, блин. А еще я не помню. сдавала ли я прогестерон. Вот!

• Нравится 1

Passiflora, я лечусь... Иммунитет корректировка+ ЦМВ превышен в 20 раз. вот на след неделе заканчиваю, потом контроль через 10 дней анализы. Если все ок, собираюсь, видимо, на лапару. Планы такие, а там Бог его знает

надеюсь, краснуха уйдет (Ig M я имею ввиду) после корректировки иммунитета

• Нравится 1

конфеткаа, жаль что так вирусы сейчас бушуют (((, скорее тебе справиться и планировать здоровой!

Я эндометрий ни разу по УЗИ не смотрела, врачи тоже ничего про это не говорили, но опять же не было для этого причины. А прогик сдашь, ничего )

• Нравится 2

Пришли результаты:

прогик 142,5 нмоль/л

ХГЧ 3827,4 МЕ/л

Вроде в нормы укладываюсь, но почему-то ХГЧ стал медленнее расти(

Т.е. теперь я не иду по верхней границе нормы.

Значит буду еще раз пересдавать.

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2014-02-20#ixzz2tpZpp4zf

Пришли результаты:

прогик 142,5 нмоль/л

ХГЧ 3827,4 МЕ/л

Вроде в нормы укладываюсь, но почему-то ХГЧ стал медленнее расти(

Т.е. теперь я не иду по верхней границе нормы.

Значит буду еще раз пересдавать.

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2014-02-20#ixzz2tpZpp4zf

Женюсь, он растет уже медленнее, не удваиваясь. На работу приеду и скину на каком сайте разобралась, я тоже в эту Б переживала... А просто не правильно подсчитывала.

Сегодня встали в 6-м часу, ужасть.

Женюсь, он растет уже медленнее, не удваиваясь. На работу приеду и скину на каком сайте разобралась, я тоже в эту Б переживала... А просто не правильно подсчитывала.

Сегодня встали в 6-м часу, ужасть.

Уже медленнее...я читала, что он ближе к 11 неделе начинает медленнее расти. Я просто ориентируюсь по тем нормам, которые здесь в чате уже где-то сбрасывала - там рост ХГЧ по дням ДПО.

Т.е. думаешь хорошие цифры получились?

Жду ссылочки)

Уже медленнее...я читала, что он ближе к 11 неделе начинает медленнее расти. Я просто ориентируюсь по тем нормам, которые здесь в чате уже где-то сбрасывала - там рост ХГЧ по дням ДПО.

Т.е. думаешь хорошие цифры получились?

Жду ссылочки)

Уверена что нормальные. Напишу по неделям тогда и дням свои хгч, он даже вроде раньше перестал расти...

Через часик правда доберусь, еще в метрище )

Уверена что нормальные. Напишу по неделям тогда и дням свои хгч, он даже вроде раньше перестал расти...

Через часик правда доберусь, еще в метрище )

Ожидаю)

Тогда в догонку вопрос про прогик: был 147, потом упал 137, последний результат 142 (успела уже 1,5 дня попринимать дюфастон). Т.е. как ни крути - не растет. Скорее топчется на одном месте. Я просто пытаюсь сообразить - достаточно ли прогестерона? Достаточно ли того, что он держится на таком неплохом уровне или всё же он должен прям расти?

И далее вопрос скорее к тем, кто имеет практику приема Дюфа и ему подобных - как быстро он начинает влиять на прогестерон? Через сколько дней ожидать результата (роста)?

Изменено пользователем Женечка1986

Ожидаю)

Тогда в догонку вопрос про прогик: был 147, потом упал 137, последний результат 142 (успела уже 1,5 дня попринимать дюфастон). Т.е. как ни крути - не растет. Скорее топчется на одном месте. Я просто пытаюсь сообразить - достаточно ли прогестерона? Достаточно ли того, что он держится на таком неплохом уровне или всё же он должен прям расти?

И далее вопрос скорее к тем, кто имеет практику приема Дюфа и ему подобных - как быстро он начинает влиять на прогестерон? Через сколько дней ожидать результата (роста)?

Так, прогик у тебя растет на поддержке и все отлично.

У меня за 3 дня дня приема Утрожестана прогик с 50 поднялся до 90, было это на 8 неделе. И в эту Б на 7 неделе за 8 дней! приема Утрика поднялся с 71 до 77.

Как видишь, все индивидуально и в каждую Б.

Так, прогик у тебя растет на поддержке и все отлично.

У меня за 3 дня дня приема Утрожестана прогик с 50 поднялся до 90, было это на 8 неделе. И в эту Б на 7 неделе за 8 дней! приема Утрика поднялся с 71 до 77.

Как видишь, все индивидуально и в каждую Б.

Это я поняла) Ну это два значения, а позже ты еще прогестерон сдавала или нет? Жду от тебя твои значения хгч и ссылку на супер-сайт))

В прошлую Б ХГЧ со 151 тысячи понизился до 148 тысяч уже на 8 неделе. Везде тогда читала, что смысл сдавать после 8 неделе нет, так и оказалось. В эту такой фигней не занималась, сдавала только неск. раз.

Это я поняла) Ну это два значения, а позже ты еще прогестерон сдавала или нет? Жду от тебя твои значения хгч и ссылку на супер-сайт))

Сдавала прогик до 20 неделе...

В 1 Б:

на 11 нделе прогик уже 160

на 15 неделе 168

на 16 неделе 207 (существенный скачок)

на 19 неделе- 185

на 20 неделе- 231 (снова скачок, подрос. Утрик уже давно отменила)

на 25 неделе- 344.

Дальше уже сдавать смысла нет, сдавала эстриол.

Сейчас:

на 8 неделе- 87

на 13 неделе- 173

Более ранние показатели тебе уже писала сообщением выше.

после www вставь:

Ссылки скрыты.

И на кукузяке хорошая таблица ХГЧ по неделям и дням.

В прошлую Б ХГЧ со 151 тысячи понизился до 148 тысяч уже на 8 неделе. Везде тогда читала, что смысл сдавать после 8 неделе нет, так и оказалось. В эту такой фигней не занималась, сдавала только неск. раз.

Сдавала прогик до 20 неделе...

В 1 Б:

на 11 нделе прогик уже 160

на 15 неделе 168

на 16 неделе 207 (существенный скачок)

на 19 неделе- 185

на 20 неделе- 231 (снова скачок, подрос. Утрик уже давно отменила)

на 25 неделе- 344.

Дальше уже сдавать смысла нет, сдавала эстриол.

Сейчас:

на 8 неделе- 87

на 13 неделе- 173

Более ранние показатели тебе уже писала сообщением выше.

после www вставь:

Ссылки скрыты.

И на кукузяке хорошая таблица ХГЧ по неделям и дням.

Хмм, т.е. прогик совсем не торопясь может расти, вот оно чё))Отлегло немного.

ХГЧ по этому калькулятору вроде хорошо растет, сегодня еще проверяла по другому калькулятору - тоже хорошо.

Сегодня иду к маммологу - волнуюсь. Хоть бы не сильно страшные новости были!

А завтра в 15.00 первое УЗИ в платной клинике. Посмотрим, что покажет - тоже надеюсь на лучшее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...