Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, А сегодня ХГЧ не придет или ты выключаешь инет?) Не, не выключаю) Просто он в последнее время приходит в 2-3 ночи, а в это время я уже сплю) Но если придет раньше, т.е. до сна, то напишу. Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Не, не выключаю) Просто он в последнее время приходит в 2-3 ночи, а в это время я уже сплю) Но если придет раньше, т.е. до сна, то напишу. Будем ждать! А ты где сейчас сдаешь? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, ждём) Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Valentii, поймала, здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Будем ждать! А ты где сейчас сдаешь? У нас здесь в Горелово есть филиал Квантум Сатис - им Хеликс анализы делает. Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, по анализам не подскажу. Давай не раскисай раньше времени. Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У нас здесь в Горелово есть филиал Квантум Сатис - им Хеликс анализы делает. Мне Хеликс сейчас ближе всего, а раньше было Инвитро. Хелик присылает обычно до 22, сдаю с утра прям, а Инвитро любило по начам отправлять ) Но это обычно, хорошо вообще есть оперативная возможность все мониторить. Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки я как всегда с началом дня цикла не уверена. раньше всегда мазню считала первым, но она была тёмная. Другие врачи то же с говорили считать первым. Теперь моя новая гиня "перевела"меня на то что первый день цикла это когда уже хорошо пошло. У меня бывает мажет, а бывает польёт-тогда проще считать. А сейчас у меня алая мазня, а мне надо точно знать когда первый день т.к. буду пить ОК. Как думаете ждать когда польёт? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Passiflora, я считаю первый день, когда уже не мазня. Но если мажет с обеда, то ставлю его первым днем) 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Passiflora, я считаю первый день, когда уже не мазня. Но если мажет с обеда, то ставлю его первым днем) Я тоже всегда ставлю, когда уже идет не мазня, может и не льет, но всё же уже прям кровь. Где-то я уже писала, почему-то в тех циклах, когда я пила фольку никакой мазни ДО не было вообще. Мне Хеликс сейчас ближе всего, а раньше было Инвитро. Хелик присылает обычно до 22, сдаю с утра прям, а Инвитро любило по начам отправлять ) Но это обычно, хорошо вообще есть оперативная возможность все мониторить. Ну если бы я ездила прям в Хеликс, то может так и было бы. А здесь - как повезет. Иной раз в 8 вечера, иной раз в 10, один раз вообще около 6 вечера, но бывает, что в 2,3 ночи или вообще уже часов в 8,9 утра. В общем, раньше 11-12 вечера теперь вообще не жду. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Женечка1986, ясно, конечно через другую еще дольше выходит. Я считала 1 день когда выделения алые и скажем следы в пару см, но обычно все было в одни сутки. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Valentii, девочки, с вашими новостями у меня картошка сгорела!!! мечтаю к пузикам присоединиться! Valentii, да не, я читаю вас всегда, просто вы то про утрик, то про прогик, то, Слава Богу, теперь про беременность. Добавить нечего. Я вот только для себя отметила, что даже не обращала внимания никогда на то, какой эндометрий у меня когда узи делаю. Еще планюшка, блин. А еще я не помню. сдавала ли я прогестерон. Вот! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 конфеткаа, ты сама то на какой стадии планирования? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Passiflora, я лечусь... Иммунитет корректировка+ ЦМВ превышен в 20 раз. вот на след неделе заканчиваю, потом контроль через 10 дней анализы. Если все ок, собираюсь, видимо, на лапару. Планы такие, а там Бог его знает надеюсь, краснуха уйдет (Ig M я имею ввиду) после корректировки иммунитета 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 конфеткаа, жаль что так вирусы сейчас бушуют (((, скорее тебе справиться и планировать здоровой! Я эндометрий ни разу по УЗИ не смотрела, врачи тоже ничего про это не говорили, но опять же не было для этого причины. А прогик сдашь, ничего ) 2 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Valentii, пасибы! для меня было главное врача найти грамотного. Надеюсь все мне в пользу! Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Пришли результаты: прогик 142,5 нмоль/л ХГЧ 3827,4 МЕ/л Вроде в нормы укладываюсь, но почему-то ХГЧ стал медленнее расти( Т.е. теперь я не иду по верхней границе нормы. Значит буду еще раз пересдавать. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2014-02-20#ixzz2tpZpp4zf Ссылка на это сообщение
Valentii 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Пришли результаты: прогик 142,5 нмоль/л ХГЧ 3827,4 МЕ/л Вроде в нормы укладываюсь, но почему-то ХГЧ стал медленнее расти( Т.е. теперь я не иду по верхней границе нормы. Значит буду еще раз пересдавать. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2014-02-20#ixzz2tpZpp4zf Женюсь, он растет уже медленнее, не удваиваясь. На работу приеду и скину на каком сайте разобралась, я тоже в эту Б переживала... А просто не правильно подсчитывала. Сегодня встали в 6-м часу, ужасть. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Женюсь, он растет уже медленнее, не удваиваясь. На работу приеду и скину на каком сайте разобралась, я тоже в эту Б переживала... А просто не правильно подсчитывала. Сегодня встали в 6-м часу, ужасть. Уже медленнее...я читала, что он ближе к 11 неделе начинает медленнее расти. Я просто ориентируюсь по тем нормам, которые здесь в чате уже где-то сбрасывала - там рост ХГЧ по дням ДПО. Т.е. думаешь хорошие цифры получились? Жду ссылочки) Ссылка на это сообщение
Valentii 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Уже медленнее...я читала, что он ближе к 11 неделе начинает медленнее расти. Я просто ориентируюсь по тем нормам, которые здесь в чате уже где-то сбрасывала - там рост ХГЧ по дням ДПО. Т.е. думаешь хорошие цифры получились? Жду ссылочки) Уверена что нормальные. Напишу по неделям тогда и дням свои хгч, он даже вроде раньше перестал расти... Через часик правда доберусь, еще в метрище ) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Уверена что нормальные. Напишу по неделям тогда и дням свои хгч, он даже вроде раньше перестал расти... Через часик правда доберусь, еще в метрище ) Ожидаю) Тогда в догонку вопрос про прогик: был 147, потом упал 137, последний результат 142 (успела уже 1,5 дня попринимать дюфастон). Т.е. как ни крути - не растет. Скорее топчется на одном месте. Я просто пытаюсь сообразить - достаточно ли прогестерона? Достаточно ли того, что он держится на таком неплохом уровне или всё же он должен прям расти? И далее вопрос скорее к тем, кто имеет практику приема Дюфа и ему подобных - как быстро он начинает влиять на прогестерон? Через сколько дней ожидать результата (роста)? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение
Valentii 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ожидаю) Тогда в догонку вопрос про прогик: был 147, потом упал 137, последний результат 142 (успела уже 1,5 дня попринимать дюфастон). Т.е. как ни крути - не растет. Скорее топчется на одном месте. Я просто пытаюсь сообразить - достаточно ли прогестерона? Достаточно ли того, что он держится на таком неплохом уровне или всё же он должен прям расти? И далее вопрос скорее к тем, кто имеет практику приема Дюфа и ему подобных - как быстро он начинает влиять на прогестерон? Через сколько дней ожидать результата (роста)? Так, прогик у тебя растет на поддержке и все отлично. У меня за 3 дня дня приема Утрожестана прогик с 50 поднялся до 90, было это на 8 неделе. И в эту Б на 7 неделе за 8 дней! приема Утрика поднялся с 71 до 77. Как видишь, все индивидуально и в каждую Б. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Так, прогик у тебя растет на поддержке и все отлично. У меня за 3 дня дня приема Утрожестана прогик с 50 поднялся до 90, было это на 8 неделе. И в эту Б на 7 неделе за 8 дней! приема Утрика поднялся с 71 до 77. Как видишь, все индивидуально и в каждую Б. Это я поняла) Ну это два значения, а позже ты еще прогестерон сдавала или нет? Жду от тебя твои значения хгч и ссылку на супер-сайт)) Ссылка на это сообщение
Valentii 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 В прошлую Б ХГЧ со 151 тысячи понизился до 148 тысяч уже на 8 неделе. Везде тогда читала, что смысл сдавать после 8 неделе нет, так и оказалось. В эту такой фигней не занималась, сдавала только неск. раз. Это я поняла) Ну это два значения, а позже ты еще прогестерон сдавала или нет? Жду от тебя твои значения хгч и ссылку на супер-сайт)) Сдавала прогик до 20 неделе... В 1 Б: на 11 нделе прогик уже 160 на 15 неделе 168 на 16 неделе 207 (существенный скачок) на 19 неделе- 185 на 20 неделе- 231 (снова скачок, подрос. Утрик уже давно отменила) на 25 неделе- 344. Дальше уже сдавать смысла нет, сдавала эстриол. Сейчас: на 8 неделе- 87 на 13 неделе- 173 Более ранние показатели тебе уже писала сообщением выше. после www вставь: Ссылки скрыты. И на кукузяке хорошая таблица ХГЧ по неделям и дням. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 В прошлую Б ХГЧ со 151 тысячи понизился до 148 тысяч уже на 8 неделе. Везде тогда читала, что смысл сдавать после 8 неделе нет, так и оказалось. В эту такой фигней не занималась, сдавала только неск. раз. Сдавала прогик до 20 неделе... В 1 Б: на 11 нделе прогик уже 160 на 15 неделе 168 на 16 неделе 207 (существенный скачок) на 19 неделе- 185 на 20 неделе- 231 (снова скачок, подрос. Утрик уже давно отменила) на 25 неделе- 344. Дальше уже сдавать смысла нет, сдавала эстриол. Сейчас: на 8 неделе- 87 на 13 неделе- 173 Более ранние показатели тебе уже писала сообщением выше. после www вставь: Ссылки скрыты. И на кукузяке хорошая таблица ХГЧ по неделям и дням. Хмм, т.е. прогик совсем не торопясь может расти, вот оно чё))Отлегло немного. ХГЧ по этому калькулятору вроде хорошо растет, сегодня еще проверяла по другому калькулятору - тоже хорошо. Сегодня иду к маммологу - волнуюсь. Хоть бы не сильно страшные новости были! А завтра в 15.00 первое УЗИ в платной клинике. Посмотрим, что покажет - тоже надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт