╰◕ AleNochka╰◕ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Passiflora, ВВ812, одни девахи эх, будим думать.. Ммм, зарядочка) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Всем привет! Сегодня прям воскресная тишина, видимо все где-то отдыхают 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Девочки, всем привет! ВВ812, ой, у нас вчера был веселый день))))) Муж проснулся с больными мышцами пресса, сходил на площадку с тренажерами называется Решили в обед прогулять собачек со знакомыми и нам пришла гениальная идея взять у них машинку и подстричь самим Чарлика Это была комедия) Машинка оказалась супер ужасной-не брала нашу шерсть, а где взяла распушила кончик волоса и получилась пушистая спина у йорка Экзекуция продолжавшаяся около 2 часов завершилась выводом-нам в парикмахеры рано , поедем как отростем к заводчице исправлять этот ужас) После всех экспериментов над собакой пошли играть в большой теннис... Чарлик решил, что 6 мячиков на 4-х много и бегал по всему корту в попытках уменьшить их количетсво Смеялся весь двор Теперь и я проснувшись сегодня вступила ряды мужа с больными мышцами ног и рук)))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Всем привет. Сегодня отменяю утрик. и буду ждать новы цикл. Вчера наревелась и сегодня пошла на работу с опухшим лицом. Изменено 5 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Passiflora, Оксаночка держись, все будет очень скоро Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //AleNochka//, грустно как то, и обидно на саму себя. //AleNochka//, Вы где в теннис играли? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Passiflora, я тебя понимаю, одно время вообще себя не то,что жалела-ненавидела... Надо просто верить в лучшее!!! В теннис играем в одном из дворов, где есть корт. Сетка, ракетки и мячики свои конечно))) Голова раскалывается ппц 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //AleNochka//, у меня вчера болела, особенно когда как белуга наревелась. Обида и злость на себя из за того, что сама оттягивала момент с детьми. То надо доучится, надо денег на свадьбу накопить, на армию(откос), потом за свою спину переживала, потом машину надо купить, да и жить то не где. Вот теперь квартиру взяли, а для кого? Муж ни когда против детей не был, даже когда ещё и мужем то не был. А я всё успеем ещё и вот время ушло, можно было уже 2-х иметь. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Passiflora, а у тебя конкретно с чем проблемы? А я наоборот всегда хотела малыша, но исходя из диагноза это только большая мечта... На ЭКО денег не было никогда, а когда и была возможность надеялась на стимуляции и все деньги оставались в клинике без результата. Про квоту мне ни 1 врач не говорил! Через некоторое время ко всему моему букету прибавился еще и псориаз, да еще и в такой форме, что я не могла ходить не то, что работать В итоге нам по 32, машины нет, квартира только появилось, но денег на ремонт тоже нет, малыша как видишь тоже... Так, что у нас еще хуже чем у вас) Поэтому я решила сделать 1-2 ЭКО и если не получиться взять малыша на усыновление. Что-то у меня сумбурно получилось, но в рамках форума не описать все, что чувствуешь... Поэтому не раскисай, всему свое время 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) //AleNochka//, У мужа морфология плохая. Сказали только ЭКО+ИКСИ. У меня конкретного диагноза нет, но фолики сами не растут и овуляции нет, эндометрий подводит. Но денег на ЭКО то же нет, я с квартирой то торопилась, в большей степени из за прописки, что бы на очередь встать. Живём тут 6 лет, а на птичьих правах. За 3 года уже то же много потратили на клиники и анализы. Ты вылечила псориаз? У нас друг есть, с деньгами и вылечить не может, у него в волосах и на теле. А я вот дура пошла на фитнес, а там спина стала болеть. Пошла мрт сделала, а у меня в поясничном отделе позвонок смещён. Бегала по всем неврологам города, кто за операцию, кто так оставить. В итоге оставила всё как есть, на операцию денег не было, да и не факт что потом лучше будет. Изменено 5 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Passiflora, нет, не вылечила... Но немного приглушаю гормональной мазью (когда на нервяке, то мгновенно за ночь обостряется). У меня вообще на ступнях и ладонях. Ты со спиной не шути, во время Б как ходить будишь? Полечи пока спину! Ты на квоту пойдешь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //AleNochka//, Вот из за спины то я и тянула с планированием, меня напугали что буду только лежать. Но ни чего не изменить, будь как будет. Даже на мрт идти боюсь уже 3 года прошло, а если операцию делать, то надо титановую конструкцию ставить. Но гарантий особо ни кто не даёт, что хуже не станет. На квоту пойду, после нового года. Там может переедем, в больницу проще ходить будет. Сейчас мы в лесу живём , особо не выедешь, а если ехать то до вечера тусить в городе придётся пока муж после работы не заберёт. Завтра по страховой пойду со своей гигромой на пальце руки, пусть вырежут уже надоела. Разозлилась я из за всего и на неё то же. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Passiflora, давай лечись, будим вместе ждать заветный талончик после НГ))) В каком таком лесу вы живете? Я пока не могу определиться в какой клинике делать ЭКО, хотя мб в 2014 другие уже будут по квотам брать. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) //AleNochka//, в самом настоящем Мы с мужем в энергетике работаем. раньше жили и снимали тут не далеко в Тосно и работали на энерго подстанции, а она в лесу. В лесу есть 12 квартир, от старых жителей, их потом в своё время в Тосно расселили. А так как много приезжих, этот дом реанимировали(он без прописки и без адреса) и заселили. Теперь муж у меня на другую подстанцию перевёлся в город, а я тут химичу (химик я) . Кстати подстанцию Славянка, тоже мы обслуживаем. Я ей по блату анализы делаю (шутка), отношусь строго к ней, без света не охото сидеть. Уже 3 года тут тусим. Во прикол. Пишу в контакте мужу когда приедешь, а он типа скоро. Знаю, что в машине есть бутылка шампанского. Пишу дальше, у тебя там наверно шампусик перегрелся. И только потом понимаю, что отправила я это тому кто вчера мне рекламу про остекление балконов присылал. Парень глянет , скажет баба очумела. Изменено 5 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Passiflora, прикольно вам там наверно))) Да, уж с шампусиком ты далаааааа, сотри смску, а то муж не поймет А ты будишь тут искать новую работу или туда кататься? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //AleNochka//, да я ему призналась, стереть что то не могла. Поржали. Да нам прикольно, уже по горла сыта. Начальница в соседнем подъезде живёт. Все только и суют свои носа в чужие дела. Собаке нравится . Я бы хотела в декрет уйти годика 3, а так наверно кататься буду. Зарплата держит, да и декретные были бы хорошие, а на новом месте не знаю как будет. Вообще меня работа устраивает, но морально давит общество с которым работаешь и живёшь. Раньше доставали про детей, сейчас отстали, но за спиной думаю обсуждают. А ещё у нас тут клещи и гадюки, в прошлые выходные с собакой чуть не наступили. Я очки то от солнца напялила и ни фига не вижу, остановились около ёе, она проползла, я от страха до вечера отойти не могла. Вот сейчас получилось удалить, но думаю у получателя оно осталось? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Passiflora, клещи и гадюки бррр.... До декрета да лучше доработать, но ездить так далеко Я вот сама не знаю как буду совмещать поиски работы и походы по больницам, а потом если найду еще и протокол... А по поводу обсуждения нашей проблемы в глаза или за спиной дак это в любом коллективе будет. Сообщение даже не знаю-по идее должно и у получателя пропасть, хотя хз)) Ну, пусть парень парень посмеется) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //AleNochka//, Да, отпроситься с работы это проблема. Ссылка на это сообщение
Valentii 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Привет! На 1,5 недели уехали на дачу, много чего запланировано сделать до осени ) Так что писать буду с опозданием, времени свободного будет не много Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ВВ812, отдохни там за нас 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 ВВ812, будим ждать возвращения, не теряйся) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Привет всем! Что-то у нас двухдневное затишье какое-то Девочки, как делишки?) Мы вчера опять в теннис зажигали, завтра решили с утреца поиграть) Сегодня у меня получился не запланированный день стрика-уборка ,но самое главное я совсем забыла про таблетки . Начну с 10 числа тогда, удобнее считать будет... Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 //AleNochka//, привет. Я вчера в больницу гоняла, поздно приехала. Вы ракетки по чём покупали? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Passiflora, В больницу насчет руки? Все, что нужно для игры приносят знакомые,без них мы в настольный играем или баскетбольным мячик в корзину бросаем-типа учимся))) Они покупали по 350р. за ракетку(в "Лето" на Пулковском есть какой-то спортивыный супермаркет), мы видели в "Ленте" по 750р. но не помню за 1шт. или 2... 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Аватарки поменяли, не пишете, скоро вас не узнать будет )))) А я пока одна на даче, муж уехал работать Весь день вдвоем играем, моемся и едим )))) Может вечером фотки покажу, если сеть будет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт