Valentii 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Хмм, т.е. прогик совсем не торопясь может расти, вот оно чё))Отлегло немного. ХГЧ по этому калькулятору вроде хорошо растет, сегодня еще проверяла по другому калькулятору - тоже хорошо. Сегодня иду к маммологу - волнуюсь. Хоть бы не сильно страшные новости были! А завтра в 15.00 первое УЗИ в платной клинике. Посмотрим, что покажет - тоже надеюсь на лучшее. Отлично что теперь спокойна, пусть также будет и у врачей!! На УЗИ одна пойдешь? ) 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Отлично что теперь спокойна, пусть также будет и у врачей!! На УЗИ одна пойдешь? ) На УЗИ иду с мужем) Надеюсь, его пустят)) 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, 2 плодных яйца - сердцебеения не видят. Одно яйцо вроде нормальное, а вторая структура - очень вероятен пузырный занос... Вот так...в истерике и стрясущимися руками собираюсь ехать в ЖК, чтобы выписали направление в стационар. Доктор которая делала узи (в платной клинике) сказала, что скорее всего будут делать диагностическое выскабливание и возможно курс химиотерапии :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Женечка1986, неведись пожалуйста на врачей. Сколько девочек так допустили ошибки. У тебя всего 5 недель. Какое сердце?????????????????????? В 7 и не раньше, а если овуля поздняя так ещё позже. Пей валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тебе в стационаре ещё предложат кроме выскабливание, нужно ещё подождать! Женечка1986, у тебя хгч хороший и растёт, плодное яйцо на месте, а то и 2, ну что ещё надо. Беременность развивается. Сердце ещё рано. Женечка1986, пусть доктор который так говорит и предполагает сделает себе диагностическое выскабливание мозга. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет. Извините, что встряю. Женечка1986, очень рано для сердцебиения, ХГЧ хороший у вас и прогестерон тоже. Нужно обязательно переделать УЗИ. И при чем тут химеотерапия? Изменено 21 февраля 2014 пользователем anyutka//future mommy 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женечка1986, неведись пожалуйста на врачей. Сколько девочек так допустили ошибки. У тебя всего 5 недель. Какое сердце?????????????????????? В 7 и не раньше, а если овуля поздняя так ещё позже. Пей валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тебе в стационаре ещё предложат кроме выскабливание, нужно ещё подождать! Женечка1986, у тебя хгч хороший и растёт, плодное яйцо на месте, а то и 2, ну что ещё надо. Беременность развивается. Сердце ещё рано. Женечка1986, пусть доктор который так говорит и предполагает сделает себе диагностическое выскабливание мозга. Дело то не в сердце - она мне так и сказала, то, что не видно сердцебеения еще ладно, но образование непонятной формы, больше похоже на кашу, и стенка матки истончается. Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Даже если это так, то не паникуй. от тебя уже мало что зависит, остаётся только молиться и проконсультироваться у другого специалиста. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я ей сказала, пойду на следующей неделе к своему врачу, она сказала ждать не надо - надо идти как можно раньше, даже сегодня. Говорит, что мол может это ЗБ такая, но есть другие признаки которые говорят о том, что это всё же пузырный занос. Говорит, это могло бы быть и гематомой, НО оно достаточно большое, что мол у меня тогда бы уже кровило во всю, а не кровит ни грамма. Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 anyutka//future mommy, согласна с вами. Надо переделать узи. Этот пузырный занос встречается 1:2000. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Даже если это так, то не паникуй. от тебя уже мало что зависит, остаётся только молиться и проконсультироваться у другого специалиста. ну она мне сказала так - в стационаре еще посмотрят, посдаешь хгч в динамике, конечно же тебя посмотрит другой врач, и там мол они уже решат, что делать, но очень велика вероятность того, что написано выше... 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женя, сходи сегодня еще на УЗИ, очень много ошибок, очень. Примеры сейчас писать не могу- на работе, но я когда хоть немного сомневалась переделывала, жаль конечно один раз все-таки ЗБ подтвредилась... Но второй же раз все отлично оказалась, и у меня есть ребенок. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женечка1986, прежде чем пойти в ЖК. Сходи ещё на узи к другому врачу. Ссылка на это сообщение
Valentii 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ну она мне сказала так - в стационаре еще посмотрят... Если там еще будет хороший аппарат... Где стационар? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женечка1986, я тоже думаю, что нужно сделать узи в другом месте. Узисты часто трактуют то, что видят на свой лад и как следствие неправильно. Ссылка на это сообщение
Valentii 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 И при чем тут химеотерапия? + 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 anyutka//future mommy, сейчас прочитала, что при пузырном заносе действительно назначают химиотерапию. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 + 1 Сказала, что пузырный занос считается предраковой формой, что-то типа того. Господи, девочки...я совсем сбита с толку((( Ну а где мне чегодня найти этого узиста от Бога, чтоб не криворукий был??? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женечка1986, надо все еще раз проверить. Очень велика возможность ошибки. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женечка1986, надо все еще раз проверить. Очень велика возможность ошибки. Знать бы у кого и где проверить - у кого-нибудь есть проверенные специалисты? Ссылка на это сообщение
Valentii 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сказала, что пузырный занос считается предраковой формой, что-то типа того. Возможно, только хотя бы сначала все выяснили, а потом уже про химию тебе говорить... Ты и так сейчас в таком состоянии (((( Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женечка1986, тебе бы в Питере надо кого то найти. Может завтра или в понедельник. Но главный ещё признак, что матка увеличина на много, а у тебя этого нет. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женечка1986, может девочки местные подскажут. Я просто столько гадостей выслушивала от узистов, что хотелось рыдать. Один видит одно, второй другое, а третий вообще неизвестно что. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Женечка1986, у меня на примете только Островская, узи точно хорошо делает. Но у неё приём теперь будет только пн, ср, чт. на Ковенском переулке, вт Старая деревня. пт. Колпино. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Valentii 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Знать бы у кого и где проверить - у кого-нибудь есть проверенные специалисты? Сходи на УЗИ в другую клинику, к сожалению не во всех можно записаться даже на текущую неделю, посмотри что ближайшее... Ну из раскрученных УЗИ в МСЧ 157, 122, в НИИ, УЗИ 21 век, УЗИ при роддомах... 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Женечка1986, может создать сейчас блог и спросить про хороших узистов в Питере. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт