Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Хмм, т.е. прогик совсем не торопясь может расти, вот оно чё))Отлегло немного.

ХГЧ по этому калькулятору вроде хорошо растет, сегодня еще проверяла по другому калькулятору - тоже хорошо.

Сегодня иду к маммологу - волнуюсь. Хоть бы не сильно страшные новости были!

А завтра в 15.00 первое УЗИ в платной клинике. Посмотрим, что покажет - тоже надеюсь на лучшее.

Отлично что теперь спокойна, пусть также будет и у врачей!! На УЗИ одна пойдешь? )

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, 2 плодных яйца - сердцебеения не видят.

Одно яйцо вроде нормальное, а вторая структура - очень вероятен пузырный занос...

Вот так...в истерике и стрясущимися руками собираюсь ехать в ЖК, чтобы выписали направление в стационар.

Доктор которая делала узи (в платной клинике) сказала, что скорее всего будут делать диагностическое выскабливание и возможно курс химиотерапии

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Женечка1986, неведись пожалуйста на врачей. Сколько девочек так допустили ошибки. У тебя всего 5 недель. Какое сердце?????????????????????? В 7 и не раньше, а если овуля поздняя так ещё позже. Пей валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тебе в стационаре ещё предложат кроме выскабливание, нужно ещё подождать!

Женечка1986, у тебя хгч хороший и растёт, плодное яйцо на месте, а то и 2, ну что ещё надо. Беременность развивается. Сердце ещё рано.

Женечка1986, пусть доктор который так говорит и предполагает сделает себе диагностическое выскабливание мозга.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Девочки, привет. Извините, что встряю.

Женечка1986, очень рано для сердцебиения, ХГЧ хороший у вас и прогестерон тоже. Нужно обязательно переделать УЗИ.

И при чем тут химеотерапия?

Изменено пользователем anyutka//future mommy
  • Нравится 1

Женечка1986, неведись пожалуйста на врачей. Сколько девочек так допустили ошибки. У тебя всего 5 недель. Какое сердце?????????????????????? В 7 и не раньше, а если овуля поздняя так ещё позже. Пей валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тебе в стационаре ещё предложат кроме выскабливание, нужно ещё подождать!

Женечка1986, у тебя хгч хороший и растёт, плодное яйцо на месте, а то и 2, ну что ещё надо. Беременность развивается. Сердце ещё рано.

Женечка1986, пусть доктор который так говорит и предполагает сделает себе диагностическое выскабливание мозга.

Дело то не в сердце - она мне так и сказала, то, что не видно сердцебеения еще ладно, но образование непонятной формы, больше похоже на кашу, и стенка матки истончается.

Я ей сказала, пойду на следующей неделе к своему врачу, она сказала ждать не надо - надо идти как можно раньше, даже сегодня.

Говорит, что мол может это ЗБ такая, но есть другие признаки которые говорят о том, что это всё же пузырный занос. Говорит, это могло бы быть и гематомой, НО оно достаточно большое, что мол у меня тогда бы уже кровило во всю, а не кровит ни грамма.

Даже если это так, то не паникуй. от тебя уже мало что зависит, остаётся только молиться и проконсультироваться у другого специалиста.

ну она мне сказала так - в стационаре еще посмотрят, посдаешь хгч в динамике, конечно же тебя посмотрит другой врач, и там мол они уже решат, что делать, но очень велика вероятность того, что написано выше...

• Нравится 1

Женя, сходи сегодня еще на УЗИ, очень много ошибок, очень.

Примеры сейчас писать не могу- на работе, но я когда хоть немного сомневалась переделывала, жаль конечно один раз все-таки ЗБ подтвредилась... Но второй же раз все отлично оказалась, и у меня есть ребенок.

• Нравится 1

+ 1

Сказала, что пузырный занос считается предраковой формой, что-то типа того.

Господи, девочки...я совсем сбита с толку(((

Ну а где мне чегодня найти этого узиста от Бога, чтоб не криворукий был???

Женечка1986, надо все еще раз проверить. Очень велика возможность ошибки.

Знать бы у кого и где проверить - у кого-нибудь есть проверенные специалисты?

Сказала, что пузырный занос считается предраковой формой, что-то типа того.

Возможно, только хотя бы сначала все выяснили, а потом уже про химию тебе говорить... Ты и так сейчас в таком состоянии ((((

Женечка1986, тебе бы в Питере надо кого то найти. Может завтра или в понедельник. Но главный ещё признак, что матка увеличина на много, а у тебя этого нет.

Женечка1986, может девочки местные подскажут.

Я просто столько гадостей выслушивала от узистов, что хотелось рыдать. Один видит одно, второй другое, а третий вообще неизвестно что.

• Нравится 1

Женечка1986, у меня на примете только Островская, узи точно хорошо делает. Но у неё приём теперь будет только пн, ср, чт. на Ковенском переулке, вт Старая деревня. пт. Колпино.

Изменено пользователем Passiflora

Знать бы у кого и где проверить - у кого-нибудь есть проверенные специалисты?

Сходи на УЗИ в другую клинику, к сожалению не во всех можно записаться даже на текущую неделю, посмотри что ближайшее... Ну из раскрученных УЗИ в МСЧ 157, 122, в НИИ, УЗИ 21 век, УЗИ при роддомах...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...