Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Женечка1986, тебе бы в Питере надо кого то найти. Может завтра или в понедельник. Но главный ещё признак, что матка увеличина на много, а у тебя этого нет.

Когда меня осматривали первый раз, сказали, что матка даже чуть крупнее чем положено(((

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женечка1986, тебе узи отдали? Если да то набере в инете и сравни с картинками какие есть.

Отдали конечно, но что я там пойму((

Вот звонили только что в МСЧ 157 как раз, там ближайшая запись - понедельник вторая половина дня...вот и думаю, что делать. Я просто пытаюсь понять, почему меня прям в срочном порядке доктор именно сегодня отправила в ЖК...это настолько всё плохо??

• Нравится 1

Valentii, в 157 не пошла бы, я там уже успела по наблюдаться, 21 век у нас по страховой и не жалуют. Конечно можно при роддоме поискать, сомтря куда ближе ехать.

Женечка1986, по картинкам там этот занос можно сравнить, в инете полно фото. Если ты в Московском районе смотришь, то тогда лучше на Орджанекидзе где роддом.

От того что ты сходишь на узи легче не станет, тебе же надо сразу и проконсультироваться. Узисты то не врачи.

Ну хочешь, создай блог с фото узи (фотиком пересними).

Изменено пользователем Passiflora

Valentii, в 157 не пошла бы, я там уже успела по наблюдаться, 21 век у нас по страховой и не жалуют. Конечно можно при роддоме поискать, сомтря куда ближе ехать.

Женечка1986, так по картинкам там этот занос можно сравнить, в инете полно фото. Если ты в Московском районе смотришь, то тогда лучше на Орджанекидзе где роддом.

Ну я же не специалсит чтобы сравнивать - не могу же я себя возомнить грамотным узистом((

Мне не принципиально какой район...вот дозвонились в 122 мсч - несколько раз пользовались их услугами - остались довольны. сегодня уже не опопасть, а вот завтра с 9 до 13 в порядке очереди...идти??

Простите, что на вас всё это вываливаю, но совершенно не соображает голова(((

Valentii, в 157 не пошла бы, я там уже успела по наблюдаться, 21 век у нас по страховой и не жалуют.

Я там и там ходила к врачам, единицы мне понравились... Но вот УЗИ там делали оперативно и все оказывалось достоверно. Понятно что как повезет... Но это были ближайшие и тем более у меня же было кровотечение и потом подозрение на отслойку, не могла ждать ни утра ни другого дня. У Жени по физ. состоянию все хорошо ТТТ, ей можно посмотреть и повыбирать, не торопиться только на разные процедуры...

Женечка1986, да ты чего, мы же для этого тут и общаемся. Ну я уже эндик в какой тадии и то научилась различать))

Если есть возможность по деньгам, то иди. Может сейчас по отзывам ещё где найдёшь. Я со спиной к пяти неврологам Питера ходила и только потом решение приняла.

От того что ты сходишь на узи легче не станет, тебе же надо сразу и проконсультироваться. Узисты то не врачи.

Мне то сегодян как раз узи делала именно врач, которая до этого же меня в пятницу и смотрела.

Девочки думаю завтра ехать на УЗИ в 122. Что скажете?

Мне не принципиально какой район...вот дозвонились в 122 мсч - несколько раз пользовались их услугами - остались довольны. сегодня уже не опопасть, а вот завтра с 9 до 13 в порядке очереди...идти??

Да, сходи к 9-ти.

Пойду забегу в лабораторию за анализом с последним хгч - срочно нужен воздух...голова раскалывается, а потом создам блог на данную тему и выложу фотки с узи там.

• Нравится 2

Ждем!

И вообще не понимаю почему выскабливание если одно плодное яйцо нормальное. Опять же читала не одну историю когда эмбиончик из двойни погибал, но рождался один здоровый малыш!

Кстати после УЗИ тебя может там же врач и проконсультирует вне очереди, я так один раз попала на прием, если уж ситауция действительно серьезная.

Кое-как разобралась, но всё же блог готов.

Ждем!

И вообще не понимаю почему выскабливание если одно плодное яйцо нормальное. Опять же читала не одну историю когда эмбиончик из двойни погибал, но рождался один здоровый малыш!

Кстати после УЗИ тебя может там же врач и проконсультирует вне очереди, я так один раз попала на прием, если уж ситауция действительно серьезная.

Я тоже про это читала, и эта врач мне тоже самое сказала, что если бы второе яйцо было бы похоже на ЗБ, то это еще ничего, один эмрион другому не мешает и можно было бы выносить и родить одного ребеночка. Я сама так и думала, пока она не сказала эти слова "пузырный занос", "выскабливание", "химиотерапия"....

Какой ужас! Узистка еще не разобралась, а уже про химиотерапию говорит. Может не все так плохо. Попей валерьяночки. Все наладится!

Это не просто узистка, а врач-гинеколог((

Валерьянка не поможет. Завтра иду на УЗИ к другому специалисту.

Женечка1986, ну, ты все равно, прежде чем подумать плохо, подумай хорошо. врачи любят попугать. Я как-то на кресле вообще чуть от страха в обморок не упала. Мне сделали кольпоскопию, взяли биопсию и сказали все плохо, в онкоцентр может дальше пойти лечиться придется. А анализ через 10 дней показал, что лейкоплакия. мне ее хирургическим лазером прижгли и слава Богу на тот момент все обошлось. 3 года прошло. Попытайся успокоиться. потому что если все окажется не таким страшным, будешь ругать себя, что ребеночку своими волнениями навредила!!!!

Женечка1986, ну, ты все равно, прежде чем подумать плохо, подумай хорошо. врачи любят попугать. Я как-то на кресле вообще чуть от страха в обморок не упала. Мне сделали кольпоскопию, взяли биопсию и сказали все плохо, в онкоцентр может дальше пойти лечиться придется. А анализ через 10 дней показал, что лейкоплакия. мне ее хирургическим лазером прижгли и слава Богу на тот момент все обошлось. 3 года прошло. Попытайся успокоиться. потому что если все окажется не таким страшным, будешь ругать себя, что ребеночку своими волнениями навредила!!!!

Я правда стараюсь успокоиться, но меня морозит до сих пор...и живот заболел (видимо после УЗИ и от нервов).

Муж сегодня плакал вместе со мной (( А он у меня не из плаксивых, даже на работу не пошел.

Завтра пойду на УЗИ.

В блоге который я создала советуют отслеживать ХГЧ дальше и делать УЗИ через неделю, пишут, что при моем абсолютно нормальном росте ХГЧ и раннем сроке, еще рано ставить такие диагнозы...посмотрим...

при моем абсолютно нормальном росте ХГЧ и раннем сроке, еще рано ставить такие диагнозы...

Вот согласна с этим! Почитала твой блог и посмотрела УЗИ, надеюсь не окажется все же пуз. заносом и разрешится только в лучшую сторону! А то что ПЯ деформировано может быть и не патологией, думаю об этом ты уже прочитала.

Успокоится наверное не получится как минимум ближ. день, постарайся хотя бы поспать

А то что ПЯ деформировано может быть и не патологией, думаю об этом ты уже прочитала.

Нет, еще не прочитала, а можно подробнее? Голова вообще не соображает...

Женечка1986, мне кажется в твоем Женечка1986, блоге девочки дело говорят. надо переделать узи через неделю. но если тебе так спокойней сходи Женечка1986, завтра к другому узисту. У меня как-то был полип. Г мне сказала, дословно:" Аааааа, срочно выскабливание!!!!! Рак не шутка!" я такое пережила в тот момент. Не торопи события. Я вот с высоты походов по врачам могу, к сожалению, только пока такие советы давать... И не плачьте с мужем там пожалуйста! все наладится!!

я прям от волнения кучу ошибок наделала!

Женечка1986, мне кажется в твоем Женечка1986, блоге девочки дело говорят. надо переделать узи через неделю. но если тебе так спокойней сходи Женечка1986, завтра к другому узисту. У меня как-то был полип. Г мне сказала, дословно:" Аааааа, срочно выскабливание!!!!! Рак не шутка!" я такое пережила в тот момент. Не торопи события. Я вот с высоты походов по врачам могу, к сожалению, только пока такие советы давать... И не плачьте с мужем там пожалуйста! все наладится!!

я прям от волнения кучу ошибок наделала!

Да я сама от волнения только и успеваю ошибки править... сходим завтра в любом случае - неделю не дотерплю, ну и попробуем может сразу там именно врача найти, а не узиста, хотя узисты и аппараты в 122 МСЧ на высшем уровне (проверено).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...