Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Копирую свой ответ из блога:

Девочки, всем спасибо за участие, что не проходите мимо.

Пишу новости на данный момент.

Сегодня утром с мужем ездили в МСЧ №122. Там насколько мне известно очень хорошая аппаратура и специалисты на уровне.

Как некоторые мне и советовали - я не словом не обмолвилась о том, что вчера уже было УЗИ и каковы его результаты. Просто сказала, что хочу сделать УЗИ для подтверждения маточной беременности, для себя - чтоб мне было спокойно.

Так вот, результат иной:

в заключении УЗИ - одно плодное яйцо диаметром 11мм с желточным мешочком 3,2мм, без визуализации эмбриона (это меня как раз беспокоит); далее - ретрохориальная гематома до 5мм толщиной; гипертонус миометрия не выражен, полость не деформирована, цервикальный канал не расширен, жидкость в малом тазу не лоцируется; контуры матки - четкие, ровные. Миометрий однородный - УЗ картина маточной беременности 4/5 недель развития.

Такие дела...

Я абсолютно не могу понять, как можно увидеть совершенно разные вещи? Вчера было всё наоборот - плодных яйца 2, пузырный занос, миометрий истончен с одной стороны, в малом тазу лоцировалась жидкость. на предположение о том, что пузырный занос может быть ЗБ или гематомой, было сказано, что уж слишком тогда большая гематома, уже бы кровило во всю.

Сегодня меня узист тоже спросил - не кровит? я говорю - не кровит. Ну как есть так и говорю.

В общем дяденька-узист не особо разговорчивый попался. А что это за гематома и с чем ее едят нужно было выяснить. Мы с мужем поднялись в гинекологическое отделение, дождались врача. Она меня проконсультировала и сказала следующее - мы обычно предалгаем госпитализацию в случае обнаружении гематомы, но смотрите сами - у вас она 5мм - это немного, выделений и болей нет, вы не работаете, так что смело можете себе обеспечить физический покой. Но если хотите я могу вас госпитализировать, смотрите сами - я предалагаю варианты, решать вам, но на вашем месте - я бы отлежалась дома с книжкой в руках или смотрела бы фильмы, и главное не волноваться.

Т.к. госпитализация в МСЧ 122 платная, то мы конечно пока решили отлежаться дома.

Врач мне прописала к тому, что я пью (фолибер, дюфастон, вит.Е, валерьянка) - Магне В6 и Транексам. И сказала, чтобы через неделю (не раньше) топала на контрольное УЗИ.

Но ее, кстати, тоже смутило отсутствие сердцебеения - сказала, что на таком сроке обычно оно уже есть.

Девочки, есть ли надежда?

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/129480/entry-197146-stavyat-puzyrnyj-zanos/#ixzz2u2jfHmDY

Женя, я конечно не хочу без мед. образования что-то утверждать, но по этому заключению врача я бы надеялась и верила что 100% все будет хорошо с малышом!

Во-первых у девочек, с которыми общаюсь в обычной жизни, у большинства не видели никакого СБ раньше 6 недель. Я ходила на 4/5 в ЦМП и ни о каком СБ и речи не было, сказали что подтверждают что маточная и раньше 8 недель никуда не бегать, беречь свои нервы и главное ребенка.

Гематомка у многих бывает на раннем сроке, главное теперь действительно покой, а Транексам также прописывают почти во всех подобных случаях.

• Нравится 1

Женя, я конечно не хочу без мед. образования что-то утверждать, но по этому заключению врача я бы надеялась и верила что 100% все будет хорошо с малышом!

Во-первых у девочек, с которыми общаюсь в обычной жизни, у большинства не видели никакого СБ раньше 6 недель. Я ходила на 4/5 в ЦМП и ни о каком СБ и речи не было, сказали что подтверждают что маточная и раньше 8 недель никуда не бегать, беречь свои нервы и главное ребенка.

Гематомка у многих бывает на раннем сроке, главное теперь действительно покой, а Транексам также прописывают почти во всех подобных случаях.

Очень хочется верить, что всё будет хорошо!!!

Попробую пока новое лечение и через 7-10 дней схожу на УЗИ.

Но я всё равно не могу понять - как могли получиться такие разные результаты УЗИ?!

• Нравится 1

Но я всё равно не могу понять - как могли получиться такие разные результаты УЗИ?!

Кажется просто первый врач очень ошибся...

В любом случае, если одно из УЗИ хорошее, у тебя нет выделений, ждем недельку и на повторном УЗИ уже больше и точнее разглядят, все-таки срок еще маленький.

• Нравится 1

Женечка1986, Как, как, да очень просто. У нас уже давно в медицине что бы было всё Ок, то надо сходить к 3-м специалистам, ориентироваться в своём диагнозе самой, а уж потом принимать решения. Транексам ты наверно и так уже купила, докупишь остальное и лежи спокойно, потом сбегаешь на узи только к другому специалисту. И не беги в ЖК, они сразу на чистку отправят.

Я фоликулометрию больше 20 раз делала у 6 специалистов, из них нормально смотрит отсилу 1-2 и то ошибаются. Я когда все снимки своей гине приношу, она бывает на них всё другое увидит. И как тут овуляции отслеживать, если узисты криворукие. Ни кто ни когда не видел у меня жидкости после овули, уж и расстроилась, а гиня моя всё увидела и сказала всё у меня Ок.

Женечка1986, Как, как, да очень просто. У нас уже давно в медицине что бы было всё Ок, то надо сходить к 3-м специалистам, ориентироваться в своём диагнозе самой, а уж потом принимать решения. Транексам ты наверно и так уже купила, докупишь остальное и лежи спокойно, потом сбегаешь на узи только к другому специалисту. И не беги в ЖК, они сразу на чистку отправят.

Я фоликулометрию больше 20 раз делала у 6 специалистов, из них нормально смотрит отсилу 1-2 и то ошибаются. Я когда все снимки своей гине приношу, она бывает на них всё другое увидит. И как тут овуляции отслеживать, если узисты криворукие. Ни кто ни когда не видел у меня жидкости после овули, уж и расстроилась, а гиня моя всё увидела и сказала всё у меня Ок.

Да уж, здесь действительно сколько врачей - столько и мнений.

А мы ведь говорим о человеческой жизни.

Просто первая врач увидела прям "кашу, снежную бурю" и мне показывала.

А сегодня дядя врач, получается ничего такого не увидел - он идентифицировал это как гематому.

Не заходила 3 дня, а тут такой ппц У Жени оказывается :(

Женечка1986, держись, будим надеяться, что все будет хорошо и держим крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Напиши результат ХГЧ как придет.

Всем привет, девочки!

Не заходила 3 дня, а тут такой ппц У Жени оказывается :(

Женечка1986, держись, будим надеяться, что все будет хорошо и держим крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Напиши результат ХГЧ как придет.

Всем привет, девочки!

Привет. Спасибо за поддержку!

Видишь как быстро всё иногда меняется(

ХГЧ сдавала сегодня утром - значит результат придет на почту где-то часа в 2-3 ночи.

• Нравится 1

девочки приветик всем, я к вам поболтать.Всентябре 2013г подала доки на эко обещали в июне 2014, в феврале сама звонила в алмазова сказали квоты сократили и расчитывать только на 2015

• Нравится 2

tanushka83, ура, заходи болтать. :Hello: привет.

2015 год это очень долго, я думала подам и всё быстро пойдёт. Эх теперь ещё долго буду с мыслями собираться что бы в ЖК пойти. Вы по какому фактору подавали?

tanushka83, а возможно ещё и по ОМС подать одновременно?

Сегодня результаты пришли раньше. Может из-за того, что только один гормон сдавала.

Я напишу вам здесь всю мою динамику ХГЧ с периодами удвоения:

15ДПО 241,2

18ДПО 892,7

22ДПО 3827,4

27ДПО 17862,8

Периоды удвоения: сначала 38,1 часа, потом 45,73 и затем 53,99.

Удвоение считала на специальном калькуляторе ХГЧ.

Рост ХГЧ замедляется, но я читала, что после значения в 1200, а потом в 6000 - так и должно быть.

Теперь вся надежда на УЗИ через неделю.

• Нравится 4

Доброе утро девочки!

tanushka83, добро пожаловать ;) А ты на федералку подвала или ОМС?

Женечка1986, вот знаешь, если не брать во внимание слова тупого УЗИста, то по цифрам ХГЧ у тебя все хорошо!!!

• Нравится 1

Привет!

Не заходила 3 дня

А где пропадала? )

девочки приветик всем, я к вам поболтать.Всентябре 2013г подала доки на эко обещали в июне 2014, в феврале сама звонила в алмазова сказали квоты сократили и расчитывать только на 2015

Приветик! А вы долго уже планируете?

Рост ХГЧ замедляется, но я читала, что после значения в 1200, а потом в 6000 - так и должно быть.

С ХГЧ все хорошо!!! Думаю на УЗИ также будет и гематомка уже должа как раз уменьшиться! )

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

tanushka83, добро пожаловать ;) А ты на федералку подвала или ОМС?

Женечка1986, вот знаешь, если не брать во внимание слова тупого УЗИста, то по цифрам ХГЧ у тебя все хорошо!!!

спасибо.да на федералку т.к по омс я не прохожу там только трубный фактор мне врач уже предлагала

Привет!

А где пропадала? )

Приветик! А вы долго уже планируете?

С ХГЧ все хорошо!!! Думаю на УЗИ также будет и гематомка уже должа как раз уменьшиться! )

с 2008 как поженились т.е 6лет

Сегодня результаты пришли раньше. Может из-за того, что только один гормон сдавала.

Я напишу вам здесь всю мою динамику ХГЧ с периодами удвоения:

15ДПО 241,2

18ДПО 892,7

22ДПО 3827,4

27ДПО 17862,8

Периоды удвоения: сначала 38,1 часа, потом 45,73 и затем 53,99.

Удвоение считала на специальном калькуляторе ХГЧ.

хороший рост не переживайте, вот увидите через недельку на узи все будет хорошо Изменено пользователем tanushka83
  • Нравится 1

Ой, девочки)Спасибо за поддержку - позитив мне сейчас очень даже нужен! :flower:

Расскажите как у вас дела, кто чем занимается?

Мне только что позвонили из УФРС - сказали, что документы на квартиру готовы)

Женечка1986, Я сегодня после работы пойду на ультрозвуковую чистку, уж не знаю чем она мне поможет.

Женечка1986, всё не как мне мой фейс покоя не даёт. я кстати пилинг джеснера делала. :D

Хочу из лягушки превратиться в прыыынцесссу :D

Изменено пользователем Passiflora

Valentii, по гостям пропадала)) На новоселье, потом на ДР, потом был день отдыха и лень заходить в инет :Crazy:

tanushka83, давно предлагала? Несколько дней назад вышел новый приказ для ОМС и там почти все факторы включены, но с условем - здоровый муж+ЖФ или наоборот, трубный был в прошлом году. Так же увеличели количество клиник, делающих ЭКО по ОМС.

Женечка1986, из позитивного - у меня сегодня ДР :confusion:, хотя последнее время даже не знаю насколько это позитивно :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...