конфеткаа 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Passiflora, нет, но хотим с мужем причаститься и исповедоваться. Я не смогу, мне кажется, яйца и мясо не есть. А ты постишься? Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 конфеткаа, хотела, но не знаю смогу ли. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Passiflora, мне кажется, что у меня сразу гемоглобин рухнет Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Всем привет. Копирую свой ответ из блога: Девочки, всем спасибо за участие, что не проходите мимо. Пишу новости на данный момент. Сегодня утром с мужем ездили в МСЧ №122. Там насколько мне известно очень хорошая аппаратура и специалисты на уровне. Как некоторые мне и советовали - я не словом не обмолвилась о том, что вчера уже было УЗИ и каковы его результаты. Просто сказала, что хочу сделать УЗИ для подтверждения маточной беременности, для себя - чтоб мне было спокойно. Так вот, результат иной: в заключении УЗИ - одно плодное яйцо диаметром 11мм с желточным мешочком 3,2мм, без визуализации эмбриона (это меня как раз беспокоит); далее - ретрохориальная гематома до 5мм толщиной; гипертонус миометрия не выражен, полость не деформирована, цервикальный канал не расширен, жидкость в малом тазу не лоцируется; контуры матки - четкие, ровные. Миометрий однородный - УЗ картина маточной беременности 4/5 недель развития. Такие дела... Я абсолютно не могу понять, как можно увидеть совершенно разные вещи? Вчера было всё наоборот - плодных яйца 2, пузырный занос, миометрий истончен с одной стороны, в малом тазу лоцировалась жидкость. на предположение о том, что пузырный занос может быть ЗБ или гематомой, было сказано, что уж слишком тогда большая гематома, уже бы кровило во всю. Сегодня меня узист тоже спросил - не кровит? я говорю - не кровит. Ну как есть так и говорю. В общем дяденька-узист не особо разговорчивый попался. А что это за гематома и с чем ее едят нужно было выяснить. Мы с мужем поднялись в гинекологическое отделение, дождались врача. Она меня проконсультировала и сказала следующее - мы обычно предалгаем госпитализацию в случае обнаружении гематомы, но смотрите сами - у вас она 5мм - это немного, выделений и болей нет, вы не работаете, так что смело можете себе обеспечить физический покой. Но если хотите я могу вас госпитализировать, смотрите сами - я предалагаю варианты, решать вам, но на вашем месте - я бы отлежалась дома с книжкой в руках или смотрела бы фильмы, и главное не волноваться. Т.к. госпитализация в МСЧ 122 платная, то мы конечно пока решили отлежаться дома. Врач мне прописала к тому, что я пью (фолибер, дюфастон, вит.Е, валерьянка) - Магне В6 и Транексам. И сказала, чтобы через неделю (не раньше) топала на контрольное УЗИ. Но ее, кстати, тоже смутило отсутствие сердцебеения - сказала, что на таком сроке обычно оно уже есть. Девочки, есть ли надежда? Источник: http://www.babyplan.ru/blog/129480/entry-197146-stavyat-puzyrnyj-zanos/#ixzz2u2jfHmDY Ссылка на это сообщение
Valentii 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Женя, я конечно не хочу без мед. образования что-то утверждать, но по этому заключению врача я бы надеялась и верила что 100% все будет хорошо с малышом! Во-первых у девочек, с которыми общаюсь в обычной жизни, у большинства не видели никакого СБ раньше 6 недель. Я ходила на 4/5 в ЦМП и ни о каком СБ и речи не было, сказали что подтверждают что маточная и раньше 8 недель никуда не бегать, беречь свои нервы и главное ребенка. Гематомка у многих бывает на раннем сроке, главное теперь действительно покой, а Транексам также прописывают почти во всех подобных случаях. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Женя, я конечно не хочу без мед. образования что-то утверждать, но по этому заключению врача я бы надеялась и верила что 100% все будет хорошо с малышом! Во-первых у девочек, с которыми общаюсь в обычной жизни, у большинства не видели никакого СБ раньше 6 недель. Я ходила на 4/5 в ЦМП и ни о каком СБ и речи не было, сказали что подтверждают что маточная и раньше 8 недель никуда не бегать, беречь свои нервы и главное ребенка. Гематомка у многих бывает на раннем сроке, главное теперь действительно покой, а Транексам также прописывают почти во всех подобных случаях. Очень хочется верить, что всё будет хорошо!!! Попробую пока новое лечение и через 7-10 дней схожу на УЗИ. Но я всё равно не могу понять - как могли получиться такие разные результаты УЗИ?! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Но я всё равно не могу понять - как могли получиться такие разные результаты УЗИ?! Кажется просто первый врач очень ошибся... В любом случае, если одно из УЗИ хорошее, у тебя нет выделений, ждем недельку и на повторном УЗИ уже больше и точнее разглядят, все-таки срок еще маленький. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Женечка1986, Как, как, да очень просто. У нас уже давно в медицине что бы было всё Ок, то надо сходить к 3-м специалистам, ориентироваться в своём диагнозе самой, а уж потом принимать решения. Транексам ты наверно и так уже купила, докупишь остальное и лежи спокойно, потом сбегаешь на узи только к другому специалисту. И не беги в ЖК, они сразу на чистку отправят. Я фоликулометрию больше 20 раз делала у 6 специалистов, из них нормально смотрит отсилу 1-2 и то ошибаются. Я когда все снимки своей гине приношу, она бывает на них всё другое увидит. И как тут овуляции отслеживать, если узисты криворукие. Ни кто ни когда не видел у меня жидкости после овули, уж и расстроилась, а гиня моя всё увидела и сказала всё у меня Ок. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Женечка1986, Как, как, да очень просто. У нас уже давно в медицине что бы было всё Ок, то надо сходить к 3-м специалистам, ориентироваться в своём диагнозе самой, а уж потом принимать решения. Транексам ты наверно и так уже купила, докупишь остальное и лежи спокойно, потом сбегаешь на узи только к другому специалисту. И не беги в ЖК, они сразу на чистку отправят. Я фоликулометрию больше 20 раз делала у 6 специалистов, из них нормально смотрит отсилу 1-2 и то ошибаются. Я когда все снимки своей гине приношу, она бывает на них всё другое увидит. И как тут овуляции отслеживать, если узисты криворукие. Ни кто ни когда не видел у меня жидкости после овули, уж и расстроилась, а гиня моя всё увидела и сказала всё у меня Ок. Да уж, здесь действительно сколько врачей - столько и мнений. А мы ведь говорим о человеческой жизни. Просто первая врач увидела прям "кашу, снежную бурю" и мне показывала. А сегодня дядя врач, получается ничего такого не увидел - он идентифицировал это как гематому. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 из-за чего гематома возникнуть могла. не пойму? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 из-за чего гематома возникнуть могла. не пойму? Сказали либо внешний фактор, либо инфекция. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Не заходила 3 дня, а тут такой ппц У Жени оказывается Женечка1986, держись, будим надеяться, что все будет хорошо и держим крепко крепко :kulachki: Напиши результат ХГЧ как придет. Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Женечка1986 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Не заходила 3 дня, а тут такой ппц У Жени оказывается Женечка1986, держись, будим надеяться, что все будет хорошо и держим крепко крепко :kulachki: Напиши результат ХГЧ как придет. Всем привет, девочки! Привет. Спасибо за поддержку! Видишь как быстро всё иногда меняется( ХГЧ сдавала сегодня утром - значит результат придет на почту где-то часа в 2-3 ночи. 1 Ссылка на это сообщение
tanushka83 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 девочки приветик всем, я к вам поболтать.Всентябре 2013г подала доки на эко обещали в июне 2014, в феврале сама звонила в алмазова сказали квоты сократили и расчитывать только на 2015 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 tanushka83, ура, заходи болтать. привет. 2015 год это очень долго, я думала подам и всё быстро пойдёт. Эх теперь ещё долго буду с мыслями собираться что бы в ЖК пойти. Вы по какому фактору подавали? tanushka83, а возможно ещё и по ОМС подать одновременно? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сегодня результаты пришли раньше. Может из-за того, что только один гормон сдавала. Я напишу вам здесь всю мою динамику ХГЧ с периодами удвоения: 15ДПО 241,2 18ДПО 892,7 22ДПО 3827,4 27ДПО 17862,8 Периоды удвоения: сначала 38,1 часа, потом 45,73 и затем 53,99. Удвоение считала на специальном калькуляторе ХГЧ. Рост ХГЧ замедляется, но я читала, что после значения в 1200, а потом в 6000 - так и должно быть. Теперь вся надежда на УЗИ через неделю. 4 Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Женечка1986, да хороший у тебя рост. Отдыхай больше. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Доброе утро девочки! tanushka83, добро пожаловать А ты на федералку подвала или ОМС? Женечка1986, вот знаешь, если не брать во внимание слова тупого УЗИста, то по цифрам ХГЧ у тебя все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет девочки! Женечка1986, очень хорошая динамика, пусть и узи тебя порадует. :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет! Не заходила 3 дня А где пропадала? ) девочки приветик всем, я к вам поболтать.Всентябре 2013г подала доки на эко обещали в июне 2014, в феврале сама звонила в алмазова сказали квоты сократили и расчитывать только на 2015 Приветик! А вы долго уже планируете? Рост ХГЧ замедляется, но я читала, что после значения в 1200, а потом в 6000 - так и должно быть. Теперь вся надежда на УЗИ через неделю. С ХГЧ все хорошо!!! Думаю на УЗИ также будет и гематомка уже должа как раз уменьшиться! ) 1 Ссылка на это сообщение
tanushka83 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Доброе утро девочки! tanushka83, добро пожаловать А ты на федералку подвала или ОМС? Женечка1986, вот знаешь, если не брать во внимание слова тупого УЗИста, то по цифрам ХГЧ у тебя все хорошо!!! спасибо.да на федералку т.к по омс я не прохожу там только трубный фактор мне врач уже предлагала Привет! А где пропадала? ) Приветик! А вы долго уже планируете? С ХГЧ все хорошо!!! Думаю на УЗИ также будет и гематомка уже должа как раз уменьшиться! ) с 2008 как поженились т.е 6лет Сегодня результаты пришли раньше. Может из-за того, что только один гормон сдавала. Я напишу вам здесь всю мою динамику ХГЧ с периодами удвоения: 15ДПО 241,2 18ДПО 892,7 22ДПО 3827,4 27ДПО 17862,8 Периоды удвоения: сначала 38,1 часа, потом 45,73 и затем 53,99. Удвоение считала на специальном калькуляторе ХГЧ. Рост ХГЧ замедляется, но я читала, что после значения в 1200, а потом в 6000 - так и должно быть. Теперь вся надежда на УЗИ через неделю. хороший рост не переживайте, вот увидите через недельку на узи все будет хорошо Изменено 25 февраля 2014 пользователем tanushka83 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 tanushka83, Ты мне не ответила. По какому фактору вы подавали на квоту? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ой, девочки)Спасибо за поддержку - позитив мне сейчас очень даже нужен! Расскажите как у вас дела, кто чем занимается? Мне только что позвонили из УФРС - сказали, что документы на квартиру готовы) Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Женечка1986, Я сегодня после работы пойду на ультрозвуковую чистку, уж не знаю чем она мне поможет. Женечка1986, всё не как мне мой фейс покоя не даёт. я кстати пилинг джеснера делала. Хочу из лягушки превратиться в прыыынцесссу Изменено 25 февраля 2014 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Valentii, по гостям пропадала)) На новоселье, потом на ДР, потом был день отдыха и лень заходить в инет tanushka83, давно предлагала? Несколько дней назад вышел новый приказ для ОМС и там почти все факторы включены, но с условем - здоровый муж+ЖФ или наоборот, трубный был в прошлом году. Так же увеличели количество клиник, делающих ЭКО по ОМС. Женечка1986, из позитивного - у меня сегодня ДР , хотя последнее время даже не знаю насколько это позитивно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт