Valentii 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 у меня сегодня ДР , хотя последнее время даже не знаю насколько это позитивно Ааа, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Скорее вам увидеть своего малыша, скорейше!! )) С телефона не вставить никакую картинку, но я обязательнь это сделаю попозже ) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты! Желаю здоровья, хорошего настроения и оптимизма. И пусть в этом году поселится малыш/и в животике. Изменено 25 февраля 2014 пользователем anyutka//future mommy 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, как будешь праздновать? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 anyutka//future mommy, при нашем фин. положении не разгуляешься) Сходим в киношку и семью сестры позовем в гости. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, киношка - это очень романтично. А на какой фильм идете? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 anyutka//future mommy, на Помпеи наверно. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, расскажешь нам потом, стоит ли идти. Он у нас сейчас тоже в прокате идет. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Алена, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбудутся самые сокровенные желания!)) Ссылки скрыты. Женечка1986, Я сегодня после работы пойду на ультрозвуковую чистку, уж не знаю чем она мне поможет. Женечка1986, всё не как мне мой фейс покоя не даёт. я кстати пилинг джеснера делала. Хочу из лягушки превратиться в прыыынцесссу Расскажи потом - хоть есть от нее толк или как) И вообще какие ощущения) 1 Ссылка на это сообщение
tanushka83 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Алена с Днем Рождения! Желаю скорейшего исполнения самого желанного и любимого! tanushka83, Ты мне не ответила. По какому фактору вы подавали на квоту? извиняюсь , по женскому моему несчастному эндометриозу Valentii, по гостям пропадала)) На новоселье, потом на ДР, потом был день отдыха и лень заходить в инет tanushka83, давно предлагала? Несколько дней назад вышел новый приказ для ОМС и там почти все факторы включены, но с условем - здоровый муж+ЖФ или наоборот, трубный был в прошлом году. Так же увеличели количество клиник, делающих ЭКО по ОМС. Женечка1986, из позитивного - у меня сегодня ДР , хотя последнее время даже не знаю насколько это позитивно да вобщем недавно 22 февраля,очень интересно сейчас по ищу.кстати 22 была на приеме решили отследить овуляцию сказала приходить на 5 день т.е. 28 февраля, а у меня до сих пор мес.так и нет.я была на утрожестане 22 числа это был 28д.ц сказала отменить я так и сделала но тишина даже живот не болит ни поясницу не ломит как обычно.Не знаю что делать 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, Поздравляем. :flower: Желаем большой пуз)) Так ты звонила про Эко? Женечка1986, Ощущения как ножом по лицу скребли. Лицо особо не красное. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
tanushka83 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девочки тут копаюсь в интернете по поводу эко по омс пишут ,что перечень расширился некоторые что можно попасть с эндометриозом и проходимостью труб некоторые что только трубный фактор.в понидельник иду на прием в мцрм узнаю.может кто в курсе насчет изменений с 2014года Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 anyutka//future mommy, до кинотеатра мы не дошли Passiflora, нет не дозвонилась, на ЛВ инфу смотрела. tanushka83, На данный момент список факторов попадающих под условия для ОМС: •изолированный трубно-перитонеальный фактор (непроходимость труб, эндометриоз) •эндокринный (проблемы с яичниками) •иммунологический (несовместимость партнеров) •смешанное женское бесплодие (когда у женщины несколько причин) •мужское бесплодие (т.е. когда женщина здорова, а проблема заключается только в мужском факторе) Всем приветик! И еще раз спасибо за поздравления!!! tanushka83, вот еще: Если вам поставили эндометриоз, но обе трубы проходимы + нормоспермия у мужа - вы подходите на ОМС ! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, привет! Здорово, наше эндокринное бесплодие подходит. Когда будешь доки подавать? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Список клиник: СПб ГБУЗ «Городская Мариинская больница» ООО «АВА-ПЕТЕР» ФГБУ «НИИАГ им. Д.О.Отта» СЗО РАМН СПб ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции» ЦПСиР «Женская консультация № 44» «Перинатальный центр ФГУ «ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова» Минздрава России ФГБУЗ «КБ №122 им. Л.Г. Соколова ФМБА России» СПКК ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России ЗАО «Международный центр репродуктивной медицины» Euromed In Vitro ООО «ЦИЭР» (торговый знак Эмбрилайф) Федеральное государственное бюджетное военное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова" Министерства обороны Российской Федерации Клиника "Медицинский центр Аймед" Клиника "Балтийский институт репродукции человека" Клиника "Генезис" Клиника "Мать и дитя Санкт-Петербург" Клиника "АртЭКО" Клиника "ИнАлМед" Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации Основные критерии отбора пациентов: - наличие действующего полиса ОМС - наличие показаний к лечению женского бесплодия методом ЭКО, при нормоспермии у мужа - наличие показаний к лечению мужского бесплодия, при условии: что жена здорова, трубы полностью проходимы - прописка женщины в СПб - масса тела не менее 50 кг, но не более 100 кг, - уровень Антимюллерова гормона от 1,0 нг/мл , - уровень Фолликулостимулирующего гормона не выше 15 МЕ на 2-3-й день менструального цикла, - ограничение по возрасту снято!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, а если мужское+женское бесплодие, то идите гуляйте? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 anyutka//future mommy, На седующий год все будут подходить) Федеральные квоты просто отменят и будут очереди на ОМС Пойду когда работу найду, нужны же деньги еще чтобы саму квоту дали... Думаю ближе к лету, если ничего не изменится. ╰◕ AleNochka╰◕, а если мужское+женское бесплодие, то идите гуляйте? тогда федералка) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, понятно. А у нас такого нет. Все твои проблемы и решай сам за свои деньги или не решай вообще. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 anyutka//future mommy, если бы я знала об этом раньше((( Ты перешла на Фемостон? У меня, кстати какя-то фигня в этом цикле... После Утрика М. не пришли, а вчера одноразово были выделения какие-то темные почти черные и что это было я не поняла :not know: Правда позавчера поздно вечером был активный ПА и я думаю может из-за него, но с другой стороны в чем причина тогда? Эрозия или эндометриоз??? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, да, после непоняток с прогиновой и утриком решила перейти на фемостон, он меня никогда не подводил. Может остатки эндика? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 anyutka//future mommy, а я думаю пока отдыхаю от гормонов, может ременс попить) Месячные то были 1,5 мес. назад Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, у меня тоже были периоды отдыха, когда забивала на все. Морально отпускает после этого. Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Всем привет. Сегодня ездила прижигать шейку матки, т.к. есть небольшой цервицит. Всё ни чего. Только медсестра криворукая лежа у меня кровь брала и вену проколола. После процедуры закружилась голова и практически упала в обморок, вовремя на кушетку положили и стали откачивать. Такое у меня первый раз в жизни. Хорошо что мужа брала с собой на машине. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Passiflora, ну ты мать даешь!!!! сейчас как чувствуешь себя? Passiflora, ты не начала поститься случайно, мож из-за этого? ╰◕ AleNochka╰◕, а тестик делала? всякое в жизни бывает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт