Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

конфеткаа, сейчас лучше, но давление 100/60, мутная хожу. Поститься ещё не начинала, там же с 3-го.

конфеткаа, да мне же не сказали, что перед этим делам надо поесть. Я позавтракала в 9.30 и поехала к 13.30, ну ничё потом чаем с конфеткой отпоили)) Денег кучу потратила 7950.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!)

Ссылки скрыты.

Passiflora, чем прижигала? У меня ужасно тянул низ живота потом((

конфеткаа, не делала и даже не думала, а теперь вот ты сказала и хочу попробовать :Crazy:. Еще бы до аптеки дойти)))))

Женечка1986, как ты? Сегодня ХГЧ сдаешь? На УЗИ на след. неделе?

• Нравится 1

Всем привет!

╰◕ AleNochka╰◕, да, завтра весна уже.

Passiflora, мне прижишали ,электроволнами в прошлом году, но тянуло только во время процедуры, а потом все было ок. Хорошо, что твой муж был рядом.

Женя, ждем новостей. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Passiflora, мне хирургич лазером тоже прижигали. неприятно. Мужа взяла с машиной тоже, тк сказали нельзя двигаться много потом и ходить, а мне на электричке тогда с пересадкой бы пришлось. Слабость сильная была и спать хотелось очень, даже в магаз не пошла помню.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Сдачу ХГЧ я сегодня проспала...у меня же несколько дней бессоница, но вчера муж таки меня убаюкал и так, что сегодня кое-как проснулась)

А вот на УЗИ завтра - уже неделя прошла. Но думаю оно не последнее. Точнее так, если случится чудо, и всё будет как надо, то на следующей неделе на УЗИ уже не пойду. А если чуда не будет, то еще буду ждать. Еще есть время.

От таблеток или еще от чего уже третий день мутит - т.е. не тошнит и не рвет, но что-то ближе к тошноте, особенно когда голодная, прям кажется, что вывернет.

Всем привет. Сегодня ездила прижигать шейку матки, т.к. есть небольшой цервицит. Всё ни чего. Только медсестра криворукая лежа у меня кровь брала и вену проколола. После процедуры закружилась голова и практически упала в обморок, вовремя на кушетку положили и стали откачивать. Такое у меня первый раз в жизни. Хорошо что мужа брала с собой на машине.

Ужас какой((

Вот после такого и перестаешь совсем врачам доверять, и как их блин потом не бояться? Идешь вроде здоровье поправить, а тут на тебе...

Но думаю оно не последнее. Точнее так, если случится чудо, и всё будет как надо, то на следующей неделе на УЗИ уже не пойду. А если чуда не будет, то еще буду ждать. Еще есть время.

От таблеток или еще от чего уже третий день мутит - т.е. не тошнит и не рвет, но что-то ближе к тошноте, особенно когда голодная, прям кажется, что вывернет.

Конечно не последнее )

Мне кажется не от таблеток, это токсикоз )

• Нравится 1

Конечно не последнее )

Мне кажется не от таблеток, это токсикоз )

Ох уж этот токсикоз)

Просто в инструкции к Магне В6 Форте написано, что их нужно запивать СТАКАНОМ воды. Вот я как запью, так потом тоже фигово - вот поэтому на таблетки и грешу. А ведь помимо этой таблетки мне еще всего до кучи пить надо. Вот слава Богу вчера хоть курс Транексама закончился - уже одной таблеткой меньше.

• Нравится 1

Ох уж этот токсикоз)

Просто в инструкции к Магне В6 Форте написано, что их нужно запивать СТАКАНОМ воды. Вот я как запью, так потом тоже фигово - вот поэтому на таблетки и грешу. А ведь помимо этой таблетки мне еще всего до кучи пить надо. Вот слава Богу вчера хоть курс Транексама закончился - уже одной таблеткой меньше.

Я так магний никогда не запивала, чуть водой и все )

Меня ооочень мутит от Утрика, точнее еще сильнее, токсикоз никто не отменил. Поэтому сейчас уже иногда даю себе перерыв в пару часов и наслаждаюсь жизнью без сильной тошноты ))

Девочки, всем привет!

Я только с УЗИ.

Новости в общем такие - ПЯ 19,5мм, КТР 6,4мм, ЖМ 3,4мм, с/б +

Но гематома блин увеличилась с 5мм до 8,5мм...и это при том, что я целыми днями лежу на диване и пропила курс Транексама 5 дней. Еще теперь и гипертонус задней стенки матки(( Хотя до этого вообще никакого тонуса не было.

Узист сказал, сообщить о результатах своему врачу в ЖК, т.к. у меня угроза, чтобы он предпринял меры.

Я собиралась к врачу в любом случае идти уже в понедельник, но вот со вчера у меня какие-то внезапные колющие боли...в общем, не знаю как мне быть? Я бы с удовольствием хоть сегодня легла в больницу, только знать бы, что там будет не такое же лечение как дома, а что-то более эффективное. Опять же выделений нет...тьфу тьфу тьфу, а то думала может в скорую звонить - но ведь наверное и не повезут...

• Нравится 1

Женечка1986, собирай вещи и иди сама, там может капельницы покапают. Ну теперь хорошо, что речь не идёт о пузырном заносе.

• Нравится 1

Женечка1986, собирай вещи и иди сама, там может капельницы покапают. Ну теперь хорошо, что речь не идёт о пузырном заносе.

Куда идти-то?

Извини, что вопрос такой глупый, но я правда не знаю. Знаю, что при моей ЖК есть стационар, но не могу найти их телефон. Просто не хотелось бы прийти, поцеловать замок и уйти.

Женечка1986, попроси мужа, пусть в скорую помощь отвезет, в "пункт приема". Если они не поехали бы, то когда сами заявитесь, не выгонят положат. А если не хочется, но переживешь, просто позвони туда, может проконсультируют по телефону

Девочки, всем привет!

Я только с УЗИ.

Новости в общем такие - ПЯ 19,5мм, КТР 6,4мм, ЖМ 3,4мм, с/б +

Но гематома блин увеличилась с 5мм до 8,5мм...и это при том, что я целыми днями лежу на диване и пропила курс Транексама 5 дней. Еще теперь и гипертонус задней стенки матки(( Хотя до этого вообще никакого тонуса не было.

Узист сказал, сообщить о результатах своему врачу в ЖК, т.к. у меня угроза, чтобы он предпринял меры.

Я собиралась к врачу в любом случае идти уже в понедельник, но вот со вчера у меня какие-то внезапные колющие боли...в общем, не знаю как мне быть? Я бы с удовольствием хоть сегодня легла в больницу, только знать бы, что там будет не такое же лечение как дома, а что-то более эффективное. Опять же выделений нет...тьфу тьфу тьфу, а то думала может в скорую звонить - но ведь наверное и не повезут...

Во-первых поздравляю что с крошкой все отлично!!!!!!! Я в вас не сомневалась!

Во-вторых мне даже при тонусе по УЗИ, которого я кстати тоже не чувствовала, сказали что они могут вызвать скорую или я сама из дома. Скорая после вызова обязательно приедет к Б и увезет в ближ. больницу на гинекологию, положат на сохранение. Плюс у тебя растет гематома, это 100% показание к госпитализации.

А вот лечение в больнице будет никакущим, лежала, знаю, также но-шпа, магнезия и транексам, может еще витамины, но мне сказали покупайте и пейте сами в соответствии с указанием Г из ЖК.

Третье- в ЖК нет смысла соваться, только напишешь отказ от госпитализации и будешь пить то же что и пила. Либо как и я 2 раза пришла на прием в ЖК и мне тупо только вызвали скорую, т.к. если тонус, гематома или выделения сомнительные, отслойка и проч., то это лечат только в стационаре.

Во-первых поздравляю что с крошкой все отлично!!!!!!! Я в вас не сомневалась!

Во-вторых мне даже при тонусе по УЗИ, которого я кстати тоже не чувствовала, сказали что они могут вызвать скорую или я сама из дома. Скорая после вызова обязательно приедет к Б и увезет в ближ. больницу на гинекологию, положат на сохранение. Плюс у тебя растет гематома, это 100% показание к госпитализации.

А вот лечение в больнице будет никакущим, лежала, знаю, также но-шпа, магнезия и транексам, может еще витамины, но мне сказали покупайте и пейте сами в соответствии с указанием Г из ЖК.

Третье- в ЖК нет смысла соваться, только напишешь отказ от госпитализации и будешь пить то же что и пила.

Какой-то замкнутый круг получается((

Я пока пью Транексам, Магне В6 и иногда свечи папавериновые ставлю. Только ношпу не пробовала потому что у меня с ней отношения не вышли еще в юности.

Так и что же?

А что за капельницы? Может тоже самое, но в виде капельниц эффективнее?

Какой-то замкнутый круг получается((

Я пока пью Транексам, Магне В6 и иногда свечи папавериновые ставлю. Только ношпу не пробовала потому что у меня с ней отношения не вышли еще в юности.

Так и что же?

А что за капельницы? Может тоже самое, но в виде капельниц эффективнее?

Но-шпа фигня, уж простите, сколько я ей питалась и читала, в общем эффект 0.

В больнице то, что написала, будет в уколах, конечно это лучше чем в таблетках, но и колоть будут все что положено, а не что мы хотим. Когдя я сказала что отказываюсь от 2-х уколов, мне сказали выписывайся, что и я сделал в тот же час.

Я только 1 раз после ЗБ пролежала положенные 4-5 дней в стационаре с истерикой, в том числе от хамства и не оказании должной помощи врачами, и больными уколами. Все остальные разы в Б писала отказы в ЖК или в больницах, т.к. понимала что дома на больничном (брала у терапевта) мне будет намного лучше в плане ухода, таблеток и обстановки. НО у меня не было гематомы и отслойки по результатам УЗИ, а у тебя есть гемтомка... Так что едь в больницу- посмотри что и как будут делать и если что напишешь расписку и уйдешь, т.к. выписка у них только с утра и в опред. время.

А ложиться я могу только в больницу к которой я по полису приписана? Или нет?

Просто та к которой я приписана - тихий ужас. Если ложиться в другие больницы это платно?

А ложиться я могу только в больницу к которой я по полису приписана? Или нет?

Просто та к которой я приписана - тихий ужас. Если ложиться в другие больницы это платно?

Везут где есть место и/или какая дежурная больница, соотв. чтобы еще было нужное отделение и специализация. Например после 20 или 22 недели отвозят в роддома, а не больницы.

Место определяется от места вызова, а не по полису в каком районе обслуживаешься.

Я была в гостях на гражданке и отвезли в Елизаветинскую, другой раз в Боткина (но не в Б), а прописка и место жительство тогда было на Московской.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...