Женечка1986 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ясно, поняла. Просто боюсь попасть к каким-нибудь некомпетентным врачам. Не знаю, что лучше... Ссылка на это сообщение
Valentii 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ясно, поняла. Просто боюсь попасть к каким-нибудь некомпетентным врачам. Не знаю, что лучше... Не угадаешь, а так все там на потоке, главное чтобы не навредили, сама понимаешь. Вообще тебе нужен покой и то, что принимаешь, а так как не работаешь можно и дома побыть... Но опять же там капельницы будут и осмотр, УЗИ, как сама чувствуешь так и поступай. P.S. У меня есть свой мини-список куда я бы точно не ложилась Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Женечка1986, как хорошо, что с малышиком все в порядке и сб есть!!! По поводу госпитализации - это дело твое конечно, но я бы делала всё для сохранения крохи и уже ехала бы в больничку. У теб же гипертонус и гематома растет... Если боишься в свою, позвони и узнай сколько стоит прибывание и лечение в той, куда ты хочешь, а там решишь. Но не ехать из-за не хочу не стоит, там все таки под каким-то врачебным наблюдением. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Всем приветик! Женечка1986, как ты? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки всем привет.Лежу в больнице, из лечения дают курантил два раза в сутки и раз в сутки колют папаверин и прогестерон, и все. Все что я пила до этого сказали отменить,мол куда столько всего,это все лишнее. Такие дела. Ссылка на это сообщение
Valentii 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки всем привет.Лежу в больнице, из лечения дают курантил два раза в сутки и раз в сутки колют папаверин и прогестерон, и все. Все что я пила до этого сказали отменить,мол куда столько всего,это все лишнее. Такие дела. По поводу прогестерона могу только сказать, что подруге в прош. месяце на сохранении тоже отменили дюф на время уколов прогестерона в больнице. Для рассасывания гематом Курантил назначают, также девочки с которыми общалась в Б об этом писали, а Транексам может и не нужен пока, если нет выделений, но почти всегда при рассасывании гематом они есть и тогда все же назначают. Сама понимаешь, что индивидуальный подход, опыт врача... в каждой ситуаци по своему лечат. Куда в итоге тебя положили? Как там обстановка? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Сегодня познакомилась с лечащим врачом.Она сказала добавить свой Дюфастон на ночь. Лежу в больнице на Авангардной. Сказали, что пока лечимся и отдыхаем, а в ср-чт будут узи делать. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) <p>Лежу злая как черт.Приходит сегодня дядя врач, говорит вашего врача сегодня не будет. Потом говорит у вас плохой мазок, вам надо анализ на скрытые инфекции сделать. Я говорю когда? Он говорит сейчас.Я спрашиваю куда идти? Он говорит -можете в Хеликс. Я говорю, ну я же вообще-то у вас здесь лежу Он говорит-здесь никто никого не держит, вон съездите на Тамбасова ближайший Хеликс. Я короче в осадок выпала. Но потом я вспомнила - у меня вообще никто мазок не брал. Меня смотрели при поступлении руками в перчатках буквально 5-10 секунд.Мне тогда сказали что выделения какие-то странные на вид. Но это она мне просто на пальце показала, никаких мазков у меня не брали. И вообще уколы ставятся раз в сутки, но черти как-то в 5 вечера, то в 10 утра, то в 11, то в 12. Вчера в 12 ставили, сейчас тоже уже 12 - уже сутки прошли, и нифига. Спросила у дежурной медсестры - сказала когда позовут тогда и сделают, сидите в палате. Девочки, страшно. Я еще никого не видела, чтобы выписали с сохраненным ребенком. Только и вижу как на чистки увозят.p> Лежу злая как черт.Приходит сегодня дядя врач, говорит вашего врача сегодня не будет. Потом говорит у вас плохой мазок, вам надо анализ на скрытые инфекции сделать. Я говорю когда? Он говорит сейчас.Я спрашиваю куда идти? Он говорит -можете в Хеликс. Я говорю, ну я же вообще-то у вас здесь лежу Он говорит-здесь никто никого не держит, вон съездите на Тамбасова ближайший Хеликс. Я короче в осадок выпала. Но потом я вспомнила - у меня вообще никто мазок не брал. Меня смотрели при поступлении руками в перчатках буквально 5-10 секунд.Мне тогда сказали что выделения какие-то странные на вид. Но это она мне просто на пальце показала, никаких мазков у меня не брали. И вообще уколы ставятся раз в сутки, но черти как-то в 5 вечера, то в 10 утра, то в 11, то в 12. Вчера в 12 ставили, сейчас тоже уже 12 - уже сутки прошли, и нифига. Спросила у дежурной медсестры - сказала когда позовут тогда и сделают, сидите в палате. Девочки, страшно. Я еще никого не видела, чтобы выписали с сохраненным ребенком.Только вижу как на чистки увозят. Изменено 4 марта 2014 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Женечка1986, привет. Может отказаться от такой госпитализации вообще? Лучше уже дома лекарства пить и уколы ставить, раз в больнице все равно толком ничего не делают. Ссылка на это сообщение
Valentii 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Он говорит-здесь никто никого не держит, вон съездите на Тамбасова ближайший Хеликс. Такого предложения со стороны врача, который наблюдает девочку на сохранении с гематомой... Они там совсем видимо уже... оХирели. Ужас и мрак ((( Посоветовать тебе ничего не могу, тут либо просто у них дальше ТАК и лежать, либо выписываться и идти в ЖК, к платному врачу... Может там возьмут доп. анализы, назначат дальше терапию. . 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Женечка1986, главное сама себя лишний раз не накручивай! Я тоже пока лежала до и после лапары насмотрелась ужастиков) Сейчас выделений нет? Если всё хорошо-иди домой. На сколько тебя положили? Может выпишут уже? Такого предложения со стороны врача, который наблюдает девочку на сохранении с гематомой... Они там совсем видимо уже... оХирели. Ужас и мрак ((( к сожалению это прелести нашей бесплатной медицины... Ссылка на это сообщение
Женечка1986 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Выделений нет (и не было). Должны типа делать узи завтра послезавтра и в зависимости от результата либо выпишут либо нет.Если они мне там вообще всю мою беременность не укокошили. Узистка там мрак.Вчера делала многим Узи -сегодня все на чистке.Моей соседке так там натыкала что у нее аж закровило. Узи делает бабуля под 70, говорят очень больно елозит внутри датчиком и смотрят почему-то не на кушетке а на гинекологическом кресле. По факту с тех пор как поступила только хуже себя чувствовать начала.Живот теперь часто ноет. Резко вызвали на узи. Узи делал дядя-заведущий. ПЯ 22мм, КТР 8мм, с/б есть.Гематома 10 на 6. Я спрашиваю - увеличилась? Сказал, что нет,что она меняет форму, надо просто за ней следить и не волноваться. Т.е. пока надежда есть. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Женечка1986, я бы наверное пошла домой. С малышом все ок, а гематома должна рассосаться или выйти. Чем поможет стационар в этом деле? Ссылка на это сообщение
Valentii 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Т.е. пока надежда есть. Отлично что сделала УЗИ не эта врачиха, и все у тебя и малыша хорошо!! Может тогда домой поехать? Что муж советует? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Решили подождать до завтра - придет лечащий врач и я уточню у нее про выписку. Оттуда и будем плясать. 3 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Я уж хотела писать, чтоб ты бежала оттуда. Попроси лечение домой и лежи дома. Попроси кого-нибудь поколоть и не суйся в эту больницу. А ты шла и знала, что там неплохо? чтож тогда плохо у вас в городе Изменено 4 марта 2014 пользователем конфеткаа Ссылка на это сообщение
Женечка1986 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я не шла, меня по скорой увозили, туда где есть места. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Женечка1986, главное сейчас вдохни и выдохни! С масиком все хорошо и ты сделала все правильно! Понаблюдают за твоей гематомкой и будешь наслаждаться прекрасным периодом 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сегодня мне добавили еще какую-то физиотерапию. Ссылка на это сообщение
Valentii 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сегодня мне добавили еще какую-то физиотерапию. Почитала сейчас в инете, показания- токсикоз и тонус, а противопоказания для процедуры- онкология и маточные кровотечения. Не знаю, ни разу не видела чтобы кто-то о физио писал или делал в Б, и в больницах лежала с девочками на сохранении, не помню такой процедуры... Ссылка на это сообщение
Женечка1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ну вот мне видимо от тонуса и прописали. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Женечка1986, что врач сегодня сказал? Физио и всё? Valentii, открыла профиль) Такой уже пузик хорошенький . Скоро экватор, так быстро время летит) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, привет. Рассказывай, на каком это ты собеседовании побывала. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 anyutka//future mommy, Да, у нас тут есть центр семейной медицины и туда нужна была м/с. Вроде бы и ничего, но весь центр на 1 м/с, т.е. до 13ч. ты в процедурке на заборе крови, потом до 21ч. на побегушках у всех специалистов, кто позовет ассестировать. З/пл 25 где-то, но я не хочу в процедурку (работать с детьми), поэтому отказалась и начала смотреть что там нового в гос. учреждениях (должны были поднять з/плату) и нашла форум медсестер... Я в шоке!!! Девочки со стажем 15-20-30 лет, высшими категориями, имеют оклад 3-5 т.р. и им приходится получая в итоге 10-17т.р. после суток подрабатывать еще где-то... Ксатит, поднятие з/пл было 5% Ужс. Вот, как-то так))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 тоже забежала пуз посмотреть!!! большущий, точнее большущая!!! только ты худющая! может поправиться чуток? Если родам не навредит! или ты устаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт