anyutka//mommy♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, да уж. Зарплаты как всегда не радуют. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ален, а в какую-нибудь стоматологию специально обученные медсестры идут? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 конфеткаа, смотря в какую. Если хорошая и известная клиника, то нужен сертификат, а если новая или не особо популярная, то могут и обучить. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, а в аптеке нельзя провизором работать или для этого специальная квалификация нужна? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, а почему туда не хочешь попробовать, всяко лучше, чем без работы Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 конфеткаа, уже навыписывала телефонов, буду звонить) anyutka//future mommy, там только вышка и в основном фарм + опыт. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, понятно. Ссылка на это сообщение
Valentii 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ╰◕ AleNochka╰◕ офигенные зарплаты после столь долгой учебы и при такой ответственной работе... Наверное это в свое время немного остановило пыл пойти на медицинский, все-таки я тогда тоже планировала и значала что карьеру в миг не сделаю. Спасибо вам за комменты! может поправиться чуток? Если родам не навредит! или ты устаешь? Я не набираю, видимо не предрасположена, плюс также еще токсикоз мучает, аппетита нет. Думаю прибавка будет как и в прошлую Б ближе к 6-ти мес., т.е. совсем скоро ) Пока только около +1 кг, в прошлую всего набрала 9 кг, 7-мь отставила в роддоме,.. Ой, вру, 3 кг пищащего взяла с собой Ссылка на это сообщение
Женечка1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Ну врач пока про физиотерапию сказал только, ну и конечно все уколы и таблетки оставил пока.Про выписку пока не заикался. Валя, тоже посмотрела фотографии твои - прям ми-ми-ми))) Изменено 5 марта 2014 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 прям ми-ми-ми классное определение!!!! вы- беременные такие очаровашки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки мы сегодня на ночь глядя всей палатой дружно нажрались (по-другому не сказать) колбасы))Это было ужасно и прекрасно одновременно) Ссылка на это сообщение
Valentii 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки мы сегодня на ночь глядя всей палатой дружно нажрались (по-другому не сказать) колбасы))Это было ужасно и прекрасно одновременно) Нормально, я тоже ем, только с утра )) 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вот еще вспомнила.Вчера на руках по счастливой случайности у меня на руках задержалась моя история болезни.Думаю, дай хоть погляжу чего они мне там калякают. Так вот, обнаружила, что в моем биохимическом анализе крови повышен билирубин. Но мне конечно де никто и слова об этом не сказал. Ссылка на это сообщение
Valentii 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вот еще вспомнила.Вчера на руках по счастливой случайности у меня на руках задержалась моя история болезни.Думаю, дай хоть погляжу чего они мне там калякают. Так вот, обнаружила, что в моем биохимическом анализе крови повышен билирубин. Но мне конечно де никто и слова об этом не сказал. Как обычно у них. И сколько у тебя? Он у меня часто повышен, пью таблетки, вот только на днях стал 19 с чем-то при норме до 21. Ссылка на это сообщение
//вишенка// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки мы сегодня на ночь глядя всей палатой дружно нажрались (по-другому не сказать) колбасы))Это было ужасно и прекрасно одновременно) Читала вашу историю. Да что там колбаса,мы когда-то всей палатой лапшу БП трескали.Запах стоял,МММ. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Валя, совсем немного повышен - до 23 единиц. Сегодня на обходе была именно наш лечащий врач - сказала, что если до завтра всё будет ОК, то завтра меня уже выпишут. Что касается домашней терапии, сказала, что завтра всё обязательно расскажет.Я спросила про УЗИ - сказала,что лучше с этим делом обождать хотя бы 2 недели, что мол не надо лишний раз туда лазить. Ссылка на это сообщение
Valentii 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Валя, совсем немного повышен - до 23 единиц. Сегодня на обходе была именно наш лечащий врач - сказала, что если до завтра всё будет ОК, то завтра меня уже выпишут. Что касается домашней терапии, сказала, что завтра всё обязательно расскажет.Я спросила про УЗИ - сказала,что лучше с этим делом обождать хотя бы 2 недели, что мол не надо лишний раз туда лазить. Согласна с врачом, через 2 недели сделаешь, уже можно и по животу, т.к. сколько будет, недель 10? А 23 действительно не существенно, у меня-то в 2-3 раза повышается, а если даже около 30-ти я не сильно переживаю ) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ну 10 недель не будет, 10-ая только начнется. Ссылка на это сообщение
Valentii 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Понятно, мне всегда с 8-й уже по животу смотрели, но конечно есть показания, то и вагинально смотрят... Просто может и тебе в этот раз не будут так делать. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой, я была бы рада, если бы меня только по животу уже было достаточно смотреть. А то надоело, что тыкаются)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет. Девочки у меня к вам вопрос. Как вы относитесь к усыновлению? Смогли ли бы вы это сделать? Если да, то планируете ли это сделать? Ссылка на это сообщение
Valentii 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет. Девочки у меня к вам вопрос. Как вы относитесь к усыновлению? Смогли ли бы вы это сделать? Если да, то планируете ли это сделать? Только одни есть знакомые которые усыновили, но они точно не могли иметь детей, вот к 30-ти решились и взяли мальчика лет 4-х. Если была похожая ситуация, я бы взяла ребенка, очень уважаю кто искренне берет малышей на воспитание, пусть и рожденных от других родителей. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Passiflora, Я болела этой темой. А когда работала в доме малютки уже была готова взять девочку, но я еще даже замужем не была))) Сейчас тоже рассматриваю этот вариант, но после хотя бы 2-х попыток ЭКО и при нормальной финансовой ситуации. Муж сам всегда говорит, если что усыновим, но грудничка) А вы что решаетесь на это?) Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, Я вся в раздумьях давно. Мне их так жалко. Мужу пока не говорила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт