Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

конфеткаа, смотря в какую. Если хорошая и известная клиника, то нужен сертификат, а если новая или не особо популярная, то могут и обучить.

╰◕ AleNochka╰◕ офигенные зарплаты после столь долгой учебы и при такой ответственной работе... Наверное это в свое время немного остановило пыл пойти на медицинский, все-таки я тогда тоже планировала и значала что карьеру в миг не сделаю.

Спасибо вам за комменты! :flower:

может поправиться чуток? Если родам не навредит! или ты устаешь?

Я не набираю, видимо не предрасположена, плюс также еще токсикоз мучает, аппетита нет. Думаю прибавка будет как и в прошлую Б ближе к 6-ти мес., т.е. совсем скоро ) Пока только около +1 кг, в прошлую всего набрала 9 кг, 7-мь отставила в роддоме,.. Ой, вру, 3 кг пищащего взяла с собой :)

Ну врач пока про физиотерапию сказал только, ну и конечно все уколы и таблетки оставил пока.Про выписку пока не заикался.

Валя, тоже посмотрела фотографии твои - прям ми-ми-ми)))

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Девочки мы сегодня на ночь глядя всей палатой дружно нажрались (по-другому не сказать) колбасы))Это было ужасно и прекрасно одновременно)

Нормально, я тоже ем, только с утра ))

• Нравится 1

Вот еще вспомнила.Вчера на руках по счастливой случайности у меня на руках задержалась моя история болезни.Думаю, дай хоть погляжу чего они мне там калякают. Так вот, обнаружила, что в моем биохимическом анализе крови повышен билирубин. Но мне конечно де никто и слова об этом не сказал.

Вот еще вспомнила.Вчера на руках по счастливой случайности у меня на руках задержалась моя история болезни.Думаю, дай хоть погляжу чего они мне там калякают. Так вот, обнаружила, что в моем биохимическом анализе крови повышен билирубин. Но мне конечно де никто и слова об этом не сказал.

Как обычно у них. И сколько у тебя?

Он у меня часто повышен, пью таблетки, вот только на днях стал 19 с чем-то при норме до 21.

Девочки мы сегодня на ночь глядя всей палатой дружно нажрались (по-другому не сказать) колбасы))Это было ужасно и прекрасно одновременно)

Читала вашу историю.

Да что там колбаса,мы когда-то всей палатой лапшу БП трескали.Запах стоял,МММ.

• Нравится 1

Валя, совсем немного повышен - до 23 единиц.

Сегодня на обходе была именно наш лечащий врач - сказала, что если до завтра всё будет ОК, то завтра меня уже выпишут. Что касается домашней терапии, сказала, что завтра всё обязательно расскажет.Я спросила про УЗИ - сказала,что лучше с этим делом обождать хотя бы 2 недели, что мол не надо лишний раз туда лазить.

Валя, совсем немного повышен - до 23 единиц.

Сегодня на обходе была именно наш лечащий врач - сказала, что если до завтра всё будет ОК, то завтра меня уже выпишут. Что касается домашней терапии, сказала, что завтра всё обязательно расскажет.Я спросила про УЗИ - сказала,что лучше с этим делом обождать хотя бы 2 недели, что мол не надо лишний раз туда лазить.

Согласна с врачом, через 2 недели сделаешь, уже можно и по животу, т.к. сколько будет, недель 10?

А 23 действительно не существенно, у меня-то в 2-3 раза повышается, а если даже около 30-ти я не сильно переживаю )

Понятно, мне всегда с 8-й уже по животу смотрели, но конечно есть показания, то и вагинально смотрят... Просто может и тебе в этот раз не будут так делать.

Всем привет. :Hello:

Девочки у меня к вам вопрос. Как вы относитесь к усыновлению? Смогли ли бы вы это сделать? Если да, то планируете ли это сделать?

Всем привет. :Hello:

Девочки у меня к вам вопрос. Как вы относитесь к усыновлению? Смогли ли бы вы это сделать? Если да, то планируете ли это сделать?

Только одни есть знакомые которые усыновили, но они точно не могли иметь детей, вот к 30-ти решились и взяли мальчика лет 4-х. Если была похожая ситуация, я бы взяла ребенка, очень уважаю кто искренне берет малышей на воспитание, пусть и рожденных от других родителей.

Passiflora, :Hello:

Я болела этой темой. А когда работала в доме малютки уже была готова взять девочку, но я еще даже замужем не была))) Сейчас тоже рассматриваю этот вариант, но после хотя бы 2-х попыток ЭКО и при нормальной финансовой ситуации. Муж сам всегда говорит, если что усыновим, но грудничка) А вы что решаетесь на это?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...