╰◕ AleNochka╰◕ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Passiflora, мне тоже жалко, но я думаю жалость это не то чувство, которым надо руководствоваться при принятии такого решения. В первую очередь это ооооогромная ответственность за человека. В этом вопросе нужно понимать, что этот шаг меняет твою жизнь. Например я не могу себе сказать, что готова справиться со своим "я" (я понимаю, что это эгоистично, но...) и принять этого ребенка как своего на 100%. Тут ведь вопрос почему ты приходишь к этому: хочешь сделать ребенка счастливым, возместить потребность в ребенке (потому, что этого требует общество и у тебя как у всех должен быть малыш) и тому подобное. Я очень много размышляла и представляла разные жизненные ситуации, и пока на все 100 я не готова к этому шагу. Возможно потому, что я еще надеюсь на ЭКО... Почитай форумы, статьи, посмотри передачи-очень много нюансов, которые отрезвляют порывы пойти и забрать всех детей) Хотя многим мамочкам наоборот это помогает быстрее действовать) Я однажды натолкнулась на беседу мамочек на одном из форумов и там одна из них пишет (из роддома), что родила она потому, что уже возраст поджимал и просто надо было. Так вот, она сообщала, что всю Б и даже после родов у нее не проснулись материнские чувства и она не понимает как можно усыновить ребенка, если она даже своего не готова принять... Там были очень долгие дебаты обеих сторон в течении ни 1 дня и я поняла, что тут нужно оооочень долго и хорошо все обдумывать. Вот это у меня поэма получилась. Ну, я думаю все поняли что я хотела сказать. Хотела бы очень услышать ваши мнения по этому поводу. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Хочу вас поздравить с наступающим праздником, хорошо вам провести ближайшие дни с любимыми!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2014 пользователем Valentii 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, всем привет! Passiflora, я отношусь положительно к усыновлению и были у нас с мужем такие разговоры. Полностью поддерживаю мнение Алены и мы тоже пока надеемся на ЭКО. Всех с наступающим праздником! Любви вам, нежности и побольше поводов для радости! 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки поздравляю всех с 8 марта. Настрой не боевой, болею. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки поздравляю всех с 8 марта. Настрой не боевой, болею. Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
Женечка1986 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Девчонки, всех с женским днем! Не болейте - выздоравливайте. Желаю,чтобы у каждой из вас сбылось самое заветное желание)) Изменено 8 марта 2014 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Спасибо,Валя) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Valentii 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Спасибо,Валя) Как у тебя дела? Пока занимаюсь ребенком, пытаюсь определиться с режимом на ближайшие недели, пока в отпуске ) Шевелений пока нет, что расстраивает, т.к. с Валерой уже вот со дня на день были, а тут и не раньше и не в срок, в общем как в первый раз будет недель в 19-20. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, всем привет! Сдала сегодня хгч и прогик, результат опять пришел раньше, чем обычно,и блин не порадовали((( ХГЧ 111853,7 МЕ/л прогик 123,9 нмоль/л Сегодня у меня 8 акушерских недель. Как-то низко(( Хотя бы 150000 был, мне б тогда было спокойнее, а так...прям не знаю куда себя деть теперь( Ссылка на это сообщение
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Жень, вот мои результаты: 57 ДЦ : ХГЧ 151 626, прогик 50,5 (начала прием утрика) 61 ДЦ: ХГЧ 143 346, прогик 90,15 Это уже 8/9 неделя, ХГЧ в норме понижается. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ну я вот примерно таких цифр вот и ждала...а не 111 000. Ссылка на это сообщение
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Да это не большая уже разница, поверь, я сотни графиков и ХГЧ уже смотрела ) А когда у тебя произошло зачатие? У меня на 12 ДЦ, если у тебя позже, может и будет через несколько дней 150 тыс. примерно. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ох точно не знаю, но подозреваю, что на 13-14 ДЦ. Хорошо если хгч еще подрастет немного, а если это уже снижение - можно паниковать? Ссылка на это сообщение
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Зачем? Пик приходиться на 7-10 неделе, потом понижается, но почти всегда снижается в районе 8 неделе, да и никто так поздно обычно уже ХГЧ не сдает. У тебя же скоро УЗИ, все будет нормально. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Просто еще в калькулятор хгч загнала свои значения, а он мне выдал замедленныц рост. До Узи еще 1,5 недели и тянутся они будут как вечность. Ладно,буду надеяться на то, что ты права по поводу снижения хгч на таком сроке. Изменено 12 марта 2014 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Просто еще в калькулятор хгч загнала свои значения, а он мне выдал замедленныц рост. До Узи еще 1,5 недели и тянутся они будут как вечность. Ладно,буду надеяться на то, что ты права по поводу снижения хгч на таком сроке. Я вот сейчас переживаю что нет шевелений, с первым уже были четкие и постоянные в такие же дни. Конечно радует что дома допплером и вчера в ЖК намерили СБ крошки, так хотя бы знаю что наверное тоже все впорядке )) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я вот сейчас переживаю что нет шевелений, с первым уже были четкие и постоянные в такие же дни. Конечно радует что дома допплером и вчера в ЖК намерили СБ крошки, так хотя бы знаю что наверное тоже все впорядке )) Вот видишь, Валя, любая мама всё равно за что-нибудь да переживает - ну невозможно спокойствие сохранить. Кто-то бы тоже виском у пальца покрутил и сказал, что "а у меня вообще в 25 недель только зашевелился" и всё равно волнение бы никуда не делось до первых шевелюх)) Я вот в вопросах-ответах тоже про свой ХГЧ спросила, и меня отругали, но попутно я выяснила, что одна из комментаторов также повернута на своей груди - болит, не болит, как я на своем ХГЧ. Так что у каждого своё, но всегда о чем-нибудь да волнуешься)) А шевелюшки у тебя скоро обязательно будут)) Ссылка на это сообщение
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасиб, надеюсь и ждуу И давай все хорошее ждать вместе, пусть только девочки еще к нам обязательно присоединяются А волнение будет на каждом месяце, я вот 30 недель тоже боюсь, у меня в прошлую Б только и начались самые проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Давай)Всё, ждем хорошее)) Мне кажется, что волнение оно и после родов - а почему еще зубки не режутся, ой ничего не говорит, вон у соседки уже пошел, а у меня только ползает)) Изменено 12 марта 2014 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Давай)Всё, ждем хорошее)) Мне кажется, что волнение оно и после родов - а почему еще зубки не режутся, ой ничего не говорит, вон у соседки уже пошел, а у меня только ползает)) Вот о том что ты написала почти и не волновалась )), все-таки успевали/учились пусть и чуть позже чем у знакомых ) Например мой и сейчас ростом ниже его ровесников, но уверена что он может всех перегнать и в 10-15 лет,если не раньше, вообще нормы они такие... )) Главное чтобы отклонений существенных не было и не болел реб. как сейчас мой, вот тогда поводов 1000 для беспокойства появляется. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вопрос может слишком личный, но - а что с ребенком, часто болеет? Если не хочешь не отвечай, но в лббом случае - пусть всё будет хорошо. Кстати, про нормы - мой муж когда пошел в садик вообще не разговаривал, а вырос - молчуном не назвать)) Ссылка на это сообщение
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Жень, мы делали прививку в конце лета и в это же время словили вирус, за пару месяцев вроде как восстановились, а с этого года начался просто ужас, каждые несколько недель температура 40-41, которую даже скорая не может сбить, и при этом ни одного признака простуды. Также очень плохие анализы- все, при чем по ним никто ничего сказать не может, уже и к онкологу ходили и на ВИЧ сдавали, сейчас по новой делаем все УЗИ, т.к. вирус тот точно сажает внутренние органы, ну и обследовали весь иммунитет- почти все показатели понижены, т.е. иммунодефицит не исключается ни разу. Что еще, на фоне всего печень не справляется, дерматит и аллергия ужасная, так что мелкий мучается от всего, а из препаратов толком ничего не помогает, чем-то серьезным лечить- нужен диагноз, но вот с этим пока разбираемся. Вот и ходим по врачам, спрашиваю у знакомых, но пока топчемся, конечно же в общ. места и где дети не ходим, иначе снова все по новой начинается, а в обострения многие назначения не показательны. Это кратенько, и я уже так устала от всех этих клиник и обследований... надеюсь больше никогда подобного не будет ни у него, ни у других детей. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Жень, мы делали прививку в конце лета и в это же время словили вирус, за пару месяцев вроде как восстановились, а с этого года начался просто ужас, каждые несколько недель температура 40-41, которую даже скорая не может сбить, и при этом ни одного признака простуды. Также очень плохие анализы- все, при чем по ним никто ничего сказать не может, уже и к онкологу ходили и на ВИЧ сдавали, сейчас по новой делаем все УЗИ, т.к. вирус тот точно сажает внутренние органы, ну и обследовали весь иммунитет- почти все показатели понижены, т.е. иммунодефицит не исключается ни разу. Что еще, на фоне всего печень не справляется, дерматит и аллергия ужасная, так что мелкий мучается от всего, а из препаратов толком ничего не помогает, чем-то серьезным лечить- нужен диагноз, но вот с этим пока разбираемся. Вот и ходим по врачам, спрашиваю у знакомых, но пока топчемся, конечно же в общ. места и где дети не ходим, иначе снова все по новой начинается, а в обострения многие назначения не показательны. Это кратенько, и я уже так устала от всех этих клиник и обследований... надеюсь больше никогда подобного не будет ни у него, ни у других детей. Ох, ну ничего себе! Валя, а может ли это быть такой побочный эффект от прививки? В любом случае я желаю вам наискорейшей постановки правильного диагноза, грамотного и эффективного лечения, ну и конечно же полного выздоровления без всяких там внезапностей в будущем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт