Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Passiflora, мне тоже жалко, но я думаю жалость это не то чувство, которым надо руководствоваться при принятии такого решения. В первую очередь это ооооогромная ответственность за человека. В этом вопросе нужно понимать, что этот шаг меняет твою жизнь. Например я не могу себе сказать, что готова справиться со своим "я" (я понимаю, что это эгоистично, но...) и принять этого ребенка как своего на 100%. Тут ведь вопрос почему ты приходишь к этому: хочешь сделать ребенка счастливым, возместить потребность в ребенке (потому, что этого требует общество и у тебя как у всех должен быть малыш) и тому подобное. Я очень много размышляла и представляла разные жизненные ситуации, и пока на все 100 я не готова к этому шагу. Возможно потому, что я еще надеюсь на ЭКО... Почитай форумы, статьи, посмотри передачи-очень много нюансов, которые отрезвляют порывы пойти и забрать всех детей) Хотя многим мамочкам наоборот это помогает быстрее действовать)

Я однажды натолкнулась на беседу мамочек на одном из форумов и там одна из них пишет (из роддома), что родила она потому, что уже возраст поджимал и просто надо было. Так вот, она сообщала, что всю Б и даже после родов у нее не проснулись материнские чувства и она не понимает как можно усыновить ребенка, если она даже своего не готова принять... Там были очень долгие дебаты обеих сторон в течении ни 1 дня и я поняла, что тут нужно оооочень долго и хорошо все обдумывать.

Вот это у меня поэма получилась. :D Ну, я думаю все поняли что я хотела сказать. Хотела бы очень услышать ваши мнения по этому поводу.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу вас поздравить с наступающим праздником, хорошо вам провести ближайшие дни с любимыми!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Valentii
  • Нравится 3

Девочки, всем привет!

Passiflora, я отношусь положительно к усыновлению и были у нас с мужем такие разговоры. Полностью поддерживаю мнение Алены и мы тоже пока надеемся на ЭКО.

Всех с наступающим праздником! Любви вам, нежности и побольше поводов для радости!

a725928cbd.jpg

• Нравится 2

Девчонки, всех с женским днем!

Не болейте - выздоравливайте.

Желаю,чтобы у каждой из вас сбылось самое заветное желание))

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Спасибо,Валя)

Как у тебя дела?

Пока занимаюсь ребенком, пытаюсь определиться с режимом на ближайшие недели, пока в отпуске )

Шевелений пока нет, что расстраивает, т.к. с Валерой уже вот со дня на день были, а тут и не раньше и не в срок, в общем как в первый раз будет недель в 19-20.

Девочки, всем привет!

Сдала сегодня хгч и прогик, результат опять пришел раньше, чем обычно,и блин не порадовали(((

ХГЧ 111853,7 МЕ/л

прогик 123,9 нмоль/л

Сегодня у меня 8 акушерских недель. Как-то низко(( Хотя бы 150000 был, мне б тогда было спокойнее, а так...прям не знаю куда себя деть теперь(

Жень, вот мои результаты:

57 ДЦ :

ХГЧ 151 626, прогик 50,5 (начала прием утрика)

61 ДЦ:

ХГЧ 143 346, прогик 90,15

Это уже 8/9 неделя, ХГЧ в норме понижается.

Да это не большая уже разница, поверь, я сотни графиков и ХГЧ уже смотрела )

А когда у тебя произошло зачатие? У меня на 12 ДЦ, если у тебя позже, может и будет через несколько дней 150 тыс. примерно.

Зачем? Пик приходиться на 7-10 неделе, потом понижается, но почти всегда снижается в районе 8 неделе, да и никто так поздно обычно уже ХГЧ не сдает. У тебя же скоро УЗИ, все будет нормально.

Просто еще в калькулятор хгч загнала свои значения, а он мне выдал замедленныц рост.

До Узи еще 1,5 недели и тянутся они будут как вечность.

Ладно,буду надеяться на то, что ты права по поводу снижения хгч на таком сроке.

Просто еще в калькулятор хгч загнала свои значения, а он мне выдал замедленныц рост.

До Узи еще 1,5 недели и тянутся они будут как вечность.

Ладно,буду надеяться на то, что ты права по поводу снижения хгч на таком сроке.

Я вот сейчас переживаю что нет шевелений, с первым уже были четкие и постоянные в такие же дни. Конечно радует что дома допплером и вчера в ЖК намерили СБ крошки, так хотя бы знаю что наверное тоже все впорядке ))

Я вот сейчас переживаю что нет шевелений, с первым уже были четкие и постоянные в такие же дни. Конечно радует что дома допплером и вчера в ЖК намерили СБ крошки, так хотя бы знаю что наверное тоже все впорядке ))

Вот видишь, Валя, любая мама всё равно за что-нибудь да переживает - ну невозможно спокойствие сохранить. Кто-то бы тоже виском у пальца покрутил и сказал, что "а у меня вообще в 25 недель только зашевелился" и всё равно волнение бы никуда не делось до первых шевелюх))

Я вот в вопросах-ответах тоже про свой ХГЧ спросила, и меня отругали, но попутно я выяснила, что одна из комментаторов также повернута на своей груди - болит, не болит, как я на своем ХГЧ.

Так что у каждого своё, но всегда о чем-нибудь да волнуешься))

А шевелюшки у тебя скоро обязательно будут))

Спасиб, надеюсь и ждуу :) И давай все хорошее ждать вместе, пусть только девочки еще к нам обязательно присоединяются :girl_bye:

А волнение будет на каждом месяце, я вот 30 недель тоже боюсь, у меня в прошлую Б только и начались самые проблемы.

• Нравится 1

Давай)Всё, ждем хорошее))

Мне кажется, что волнение оно и после родов - а почему еще зубки не режутся, ой ничего не говорит, вон у соседки уже пошел, а у меня только ползает))

Давай)Всё, ждем хорошее))

Мне кажется, что волнение оно и после родов - а почему еще зубки не режутся, ой ничего не говорит, вон у соседки уже пошел, а у меня только ползает))

Вот о том что ты написала почти и не волновалась )), все-таки успевали/учились пусть и чуть позже чем у знакомых ) Например мой и сейчас ростом ниже его ровесников, но уверена что он может всех перегнать и в 10-15 лет,если не раньше, вообще нормы они такие... )) Главное чтобы отклонений существенных не было и не болел реб. как сейчас мой, вот тогда поводов 1000 для беспокойства появляется.

Вопрос может слишком личный, но - а что с ребенком, часто болеет?

Если не хочешь не отвечай, но в лббом случае - пусть всё будет хорошо.

Кстати, про нормы - мой муж когда пошел в садик вообще не разговаривал, а вырос - молчуном не назвать))

Жень, мы делали прививку в конце лета и в это же время словили вирус, за пару месяцев вроде как восстановились, а с этого года начался просто ужас, каждые несколько недель температура 40-41, которую даже скорая не может сбить, и при этом ни одного признака простуды. Также очень плохие анализы- все, при чем по ним никто ничего сказать не может, уже и к онкологу ходили и на ВИЧ сдавали, сейчас по новой делаем все УЗИ, т.к. вирус тот точно сажает внутренние органы, ну и обследовали весь иммунитет- почти все показатели понижены, т.е. иммунодефицит не исключается ни разу.

Что еще, на фоне всего печень не справляется, дерматит и аллергия ужасная, так что мелкий мучается от всего, а из препаратов толком ничего не помогает, чем-то серьезным лечить- нужен диагноз, но вот с этим пока разбираемся. Вот и ходим по врачам, спрашиваю у знакомых, но пока топчемся, конечно же в общ. места и где дети не ходим, иначе снова все по новой начинается, а в обострения многие назначения не показательны.

Это кратенько, и я уже так устала от всех этих клиник и обследований... надеюсь больше никогда подобного не будет ни у него, ни у других детей.

Жень, мы делали прививку в конце лета и в это же время словили вирус, за пару месяцев вроде как восстановились, а с этого года начался просто ужас, каждые несколько недель температура 40-41, которую даже скорая не может сбить, и при этом ни одного признака простуды. Также очень плохие анализы- все, при чем по ним никто ничего сказать не может, уже и к онкологу ходили и на ВИЧ сдавали, сейчас по новой делаем все УЗИ, т.к. вирус тот точно сажает внутренние органы, ну и обследовали весь иммунитет- почти все показатели понижены, т.е. иммунодефицит не исключается ни разу.

Что еще, на фоне всего печень не справляется, дерматит и аллергия ужасная, так что мелкий мучается от всего, а из препаратов толком ничего не помогает, чем-то серьезным лечить- нужен диагноз, но вот с этим пока разбираемся. Вот и ходим по врачам, спрашиваю у знакомых, но пока топчемся, конечно же в общ. места и где дети не ходим, иначе снова все по новой начинается, а в обострения многие назначения не показательны.

Это кратенько, и я уже так устала от всех этих клиник и обследований... надеюсь больше никогда подобного не будет ни у него, ни у других детей.

Ох, ну ничего себе!

Валя, а может ли это быть такой побочный эффект от прививки?

В любом случае я желаю вам наискорейшей постановки правильного диагноза, грамотного и эффективного лечения, ну и конечно же полного выздоровления без всяких там внезапностей в будущем!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...