Valentii 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ох, ну ничего себе! Валя, а может ли это быть такой побочный эффект от прививки? В любом случае я желаю вам наискорейшей постановки правильного диагноза, грамотного и эффективного лечения, ну и конечно же полного выздоровления без всяких там внезапностей в будущем! Не может, уже исключили по анализам, но вначале тоже надеялась что просто запоздалая реакция, но увы. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Не может, уже исключили по анализам, но вначале тоже надеялась что просто запоздалая реакция, но увы. Как же обидно - на дворе 21 век, медицина развивается и живем вроде не в деревне, а диагноза нет! Ссылка на это сообщение
Valentii 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ага, Жень, даже добавить нечего... Думаю даже раньше медицина была лучше, врачи уж точно. А сейчас напридумывали дагностик, генетические анализы и все, что с ним потом делать никто не знает. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ага, Жень, даже добавить нечего... Думаю даже раньше медицина была лучше, врачи уж точно. А сейчас напридумывали дагностик, генетические анализы и все, что с ним потом делать никто не знает. Нет, ну диагностики это хорошо, но самое главное, чтобы были доктора которые действительно в этом шарят. Я так понимаю, что проблема именно в этом, не могут интерпритировать. Ссылка на это сообщение
Valentii 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 проблема именно в этом, не могут интерпритировать. Да, именно так. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Девочки, привет! Чего молчите? Как дела у вас? Успеваю только почитать вас в маршрутке Я вся в поисках работы. 2 дня на стажировках, завтра последняя Ссылки скрыты. . В понедельник пробую свои силы и если справлюсь и останусь довольна, то буду на пятидневке трудиться. Ссылка на это сообщение
Valentii 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, привет! Молодец!! А я же в отпуске, ходили по моим и ребенкиным врачам, сейчас он снова заболел и скучаем дома ( Ну от нефиг делать разобрала и убрала уже все что можно, вещи зимние убрала и на весну достала, сегодня поняла что зря. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Да уж, посмотрела прогноз погоды - всю предстоящую неделю будет зима. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Привет, девочки.Ходила сегодня в ЖК. Врач смогла сегодня же направить на узи. Я зашла, увидела новое оборудование, обрадовалась, но не тут то было. Узистка - грубая женщина, и так меня еще никто не смотрел. Очень больно. Она пихала датчик туда сюда, мяла мне живот, давила на него. В общем, жесть. И при всем при этом даже не смогла найти мой правый яичник. И вообще ей все было не так - и я якобы смотреть не даю, и матка у меня неудобная. По делу: две новости, хорошая и плохая. Хорошая - ребенок развивается согласно сроку - ктр 23мм, желточный мешочек 4,7 мм, плодное яйцо 50мм, с/б есть. Плохая - отслойка 13*5 и 16*4, т.е. в двух местах. Такие дела. Моя врач спросила хочу ли я в больницу,я сказала, что если это такая больница, где мне нужно просто лежать и пить таблетки, то я так и дома смогу.Она сказала, скорее всего.Решили лежать дома.Прописали мне Метацин пить 5 дней. В пн надо будет ей позвонить и рассказать о самочувствии. Предварительно договорились, что на прием во вт утром тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Привет, девочки. Привет! Хорошо что с малышом все впорядке!! Уверена ты соблюдаешь режим, почему образуются гематомы и растут врач чем объясняет? 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Конечно я всё соблюдаю. Почему образуются - внятного ответа пока не получила. Ссылка на это сообщение
Valentii 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Конечно тяжело сказать точно, но надеюсь скоро пройдут окончательно! Это первый случай среди всех знакомых когда их становится больше и увеличиваются со сроком Б, при том нагрузок у тебя никаких же... Просто я даже посоветовать или предположить ничего не могу ( Изменено 19 марта 2014 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение
Женечка1986 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 То то и оно. Остается лежать и верить в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, привет! Как у вас дела, как планирование, Жень, как вы с малышом? ) 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Привет, всем. Мы с малышом по-прежнему сохраняемся, но дома. В 9 недель на УЗИ обнаружили 2 отслойки(( Так что пока порадовать нечем. Сейчас уже идет 11 неделя, а следующее УЗИ будут делать только в 12 недель, т.е. 9 апреля. Надеемся на лучшее. А у вас девчонки, как дела? 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Привет, девочки! Ссылки скрыты. Я наконец-то могу посидеть за компом))) Сейчас погуляю с собакой, почитаю вас и могу поболтать Ссылка на это сообщение
Valentii 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рассказывай как с работами? )) У меня тоже есть минут 15-ть засесть в инете, пока ребенок гуляет ) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Красотаааа Ссылки скрыты. Valentii, Работа как временный вариант пока... По больше войду в ритм и буду искать что-то нормальное. Работаю в стоматологии ассистентом стоматолога + ЦСО + администратор за 1т.р в будни и 800р. в вых., по плавающему графику - 2 вых. в неделю. В будни с 10-20, но часто уходим раньше-часиков в 19 , в выходные с 10 до 15, з/пл сразу на руки за выход. Вот, как-то так Женечка1986, на 9 апреля много много :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Valentii 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Молодец! Недалеко от дома стоматология? Фотки прелестны, это да )))) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Valentii, Не далеко, в общей сложности при выходе из дома в 8:30-8:40 я уже в 9:20-9:30 на месте. 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Спасибо, Алёна))) Девчонки, т.к. У меня на днях побаливал живот и поясница, решила на всякий случай сдать прогик сегодня. Пришел вот результат, расстроил он меня как-то - 118 единиц. Я не придираюсь, значение входит в норму, но блин он опять упал. Был 140 с чем-то. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Женечка1986, а ты утрик или дюф принимаешь? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Да, принмаю Дюф - 3 таблетки в день. Ссылка на это сообщение
Valentii 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Да, принмаю Дюф - 3 таблетки в день. Поддержка у тебя нормальная, в норме прогик, да и в лабе могут с показателями чудить. Сдай через недельку еще, что бы точно не было волнения. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Женечка1986, почему Утрик Г. не хочет? Или увеличит Дюф? Просто вроде его не видно по анализам, там только твой прогик, поэтому я думаю Дюф страхует твой маленький, но я бы спросила у гини по поводу дозировки или перехода/добавления Утрика. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт