Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Ох, ну ничего себе!

Валя, а может ли это быть такой побочный эффект от прививки?

В любом случае я желаю вам наискорейшей постановки правильного диагноза, грамотного и эффективного лечения, ну и конечно же полного выздоровления без всяких там внезапностей в будущем!

Не может, уже исключили по анализам, но вначале тоже надеялась что просто запоздалая реакция, но увы.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не может, уже исключили по анализам, но вначале тоже надеялась что просто запоздалая реакция, но увы.

Как же обидно - на дворе 21 век, медицина развивается и живем вроде не в деревне, а диагноза нет!

Ага, Жень, даже добавить нечего... Думаю даже раньше медицина была лучше, врачи уж точно. А сейчас напридумывали дагностик, генетические анализы и все, что с ним потом делать никто не знает.

Ага, Жень, даже добавить нечего... Думаю даже раньше медицина была лучше, врачи уж точно. А сейчас напридумывали дагностик, генетические анализы и все, что с ним потом делать никто не знает.

Нет, ну диагностики это хорошо, но самое главное, чтобы были доктора которые действительно в этом шарят. Я так понимаю, что проблема именно в этом, не могут интерпритировать.

Девочки, привет!

Чего молчите? Как дела у вас? Успеваю только почитать вас в маршрутке :D

Я вся в поисках работы. 2 дня на стажировках, завтра последняя

Ссылки скрыты.

. В понедельник пробую свои силы и если справлюсь и останусь довольна, то буду на пятидневке трудиться.

Девочки, привет!

Молодец!! А я же в отпуске, ходили по моим и ребенкиным врачам, сейчас он снова заболел и скучаем дома (

Ну от нефиг делать разобрала и убрала уже все что можно, вещи зимние убрала и на весну достала, сегодня поняла что зря.

Привет, девочки.Ходила сегодня в ЖК.

Врач смогла сегодня же направить на узи.

Я зашла, увидела новое оборудование, обрадовалась, но не тут то было.

Узистка - грубая женщина, и так меня еще никто не смотрел. Очень больно. Она пихала датчик туда сюда, мяла мне живот, давила на него. В общем, жесть. И при всем при этом даже не смогла найти мой правый яичник. И вообще ей все было не так - и я якобы смотреть не даю, и матка у меня неудобная.

По делу: две новости, хорошая и плохая.

Хорошая - ребенок развивается согласно сроку - ктр 23мм, желточный мешочек 4,7 мм, плодное яйцо 50мм, с/б есть.

Плохая - отслойка 13*5 и 16*4, т.е. в двух местах.

Такие дела. Моя врач спросила хочу ли я в больницу,я сказала, что если это такая больница, где мне нужно просто лежать и пить таблетки, то я так и дома смогу.Она сказала, скорее всего.Решили лежать дома.Прописали мне Метацин пить 5 дней. В пн надо будет ей позвонить и рассказать о самочувствии. Предварительно договорились, что на прием во вт утром тогда.

• Нравится 1

Привет, девочки.

Привет! Хорошо что с малышом все впорядке!!

Уверена ты соблюдаешь режим, почему образуются гематомы и растут врач чем объясняет?

• Нравится 1

Конечно тяжело сказать точно, но надеюсь скоро пройдут окончательно!

Это первый случай среди всех знакомых когда их становится больше и увеличиваются со сроком Б, при том нагрузок у тебя никаких же... Просто я даже посоветовать или предположить ничего не могу (

Изменено пользователем Valentii

Привет, всем.

Мы с малышом по-прежнему сохраняемся, но дома. В 9 недель на УЗИ обнаружили 2 отслойки((

Так что пока порадовать нечем. Сейчас уже идет 11 неделя, а следующее УЗИ будут делать только в 12 недель, т.е. 9 апреля. Надеемся на лучшее.

А у вас девчонки, как дела?

• Нравится 2

Красотаааа

:)

Ссылки скрыты.

Valentii, :Hello:

Работа как временный вариант пока... По больше войду в ритм и буду искать что-то нормальное. Работаю в стоматологии ассистентом стоматолога + ЦСО + администратор за 1т.р в будни и 800р. в вых., по плавающему графику - 2 вых. в неделю. В будни с 10-20, но часто уходим раньше-часиков в 19 :sorry: , в выходные с 10 до 15, з/пл сразу на руки за выход. Вот, как-то так :)

Женечка1986, на 9 апреля много много :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, Алёна)))

Девчонки, т.к. У меня на днях побаливал живот и поясница, решила на всякий случай сдать прогик сегодня. Пришел вот результат, расстроил он меня как-то - 118 единиц. Я не придираюсь, значение входит в норму, но блин он опять упал. Был 140 с чем-то.

Да, принмаю Дюф - 3 таблетки в день.

Поддержка у тебя нормальная, в норме прогик, да и в лабе могут с показателями чудить. Сдай через недельку еще, что бы точно не было волнения.

• Нравится 1

Женечка1986, почему Утрик Г. не хочет? Или увеличит Дюф? Просто вроде его не видно по анализам, там только твой прогик, поэтому я думаю Дюф страхует твой маленький, но я бы спросила у гини по поводу дозировки или перехода/добавления Утрика.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...