Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Я только на Утрожестане была все беременности, по крови сразу было видно как через несколько дней увеличивался прогестерон, а про Дюфастон не могу ничего сказать, может как Алена и пишет, стоит Утрик рассмотреть?

Но на мой взгляд у тебя все отлично с прогестероном, и при 50-60 вынашивают, а у тебя уже хороший показатель для 2 триместра.

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изначально у меня свой прогик без всякой поддержки был 147, потом упал чуток прям, и мне на всякий случай назначили Дюф, через несколько дней прогик у меня опять немного поднялся (пару дней как принимала Дюф уже). Изначально врач и хотел мне выписать Утрик вагинально, но я тогда другие еще свечи ставила, поэтому решили Дюф.

Я знаю, что в принципе 118 это нормальный показатель, если рассматривать его отдельно, но меня смущает именно то, что он был 140, а стал 118, даже не смотря на Дюф.

Я в общем решила не бить тревогу вот так сразу, а сдать полгик еще раз, вот как раз завтра собираюсь. Мало ли, погрешность лабы или может он у меня скачет. Опять же срок 11 недель - плацента на себя все берет по тихоньку, может из-за этого пепебои. Я ж не знаю, может неделю назад он вообще 100 был, а сейчас уже растет.Короче, посмотреть динамику хочу.

Решила для себя так, если он будет чуть выше или хотя бы не ниже, то жду прием врача 8 апреля, и там с ней посоветуемся. Если же результат будет ниже, чем в прошлый раз, значит позвоню ей на сотовый.

Решила для себя так, если он будет чуть выше или хотя бы не ниже, то жду прием врача 8 апреля, и там с ней посоветуемся. Если же результат будет ниже, чем в прошлый раз, значит позвоню ей на сотовый.

Жень, сдавала на прогестерон? Как самочувствие?

Прогестерон второй раз оказался 130 единиц, т.е. поднялся. Самочувствие - физически вроде неплохо, а эмоционально - депрессуха что-то навалила.

А у тебя как дела?

Прогестерон второй раз оказался 130 единиц, т.е. поднялся. Самочувствие - физически вроде неплохо, а эмоционально - депрессуха что-то навалила.

А у тебя как дела?

Отлично!! Тоже вот сдала прогик, все в нормах, так что больше смысла не будет сдавать, просто после отмены Утрика сдаю пару раз, мало ли что.

А так ужасная усталость, время вне работы провожу с Валерой, он не отпускает никуда )

Мечтаю об отпуске, очень и небольшой свободы до предстоящих родов ))

• Нравится 1

Я сама хотела бы куда-нибудь съездить, хоть на несколько дней и недалеко. Солнышка хочется, чистого воздуха и тепла)

Я бы хотела просто куда-нибудь съехать, в любое место, главное дальше от ненормальных родственников с которыми живем.

привет, девочки! Что-то наша темка совсем разбежалась.... Короче, я поняла у вас весенний депресняк!!!! Витаминки не помогают?

Valentii, А вы с родственниками живете? С его? сочувствую...

привет, девочки! Что-то наша темка совсем разбежалась.... Короче, я поняла у вас весенний депресняк!!!! Витаминки не помогают?

Valentii, А вы с родственниками живете? С его? сочувствую...

У меня депрессия уже 2 года, как переехали к свекрам и его брату. К слову брату скоро 30-ть и недавно только начал работать, женщины вообще никогда не было и естественно стирает/готовит на него его мать... И при этом все нам завидуют, говорят что мы хорошо устроились, постоянно всем попрекают и особенно его "чудным" братом, который из комнаты-то своей не выходит. Ох как надеюсь съехать хотя бы в следующий год :molitva:

А что темка, я захожу каждый день, никто не пишет!

Сама работаю, вечер провожу только с ребенком, потом посплю часов 5-6 и на работу в 7 утра и так каждый день. В выходные тусуюсь одна опять же с Валерой- убираюсь, стараюсь дела на неделю вперед какие-то сделать, ну и готовлю по возможности, это хотя бы муж делает в основном ) Никуда не хожу, ничего интересного не знаю )

Ой, Валя, сочувствую тогда, и с нормальными-то родственниками не всегда ужиться можно, а уж с ненормальными и подавно...

Но я вот наоборот мечтаю, чтобы к нам хоть кто-то приехал, а то мы с мужем одни здесь, а все родственники за 4000км. Вот скоро мама приезжает на три дня - отдушина прям для меня.

Моя мама тоже невыносима стала, у нее тоже такие закидоны... С возрастом и падением гормонов видимо почти все становятся несносными.

Valentii, Валь, а как же вы в следующем году квартиру потянете отдельную с двумя малышами, тем более один вообще грудной. Неужели ты на работу планируешь выходить почти сразу??

Passiflora, как у тебя делишки? как у тебя там продвигается планирование?

конфеткаа, привет. Пока не как пью противозачаточные и свечи вставляю. Вообще как то к 30 годам я начала рассыпаться. Дипресняк, головные боли вот решила таблы попить которые невролог прописала пока не планирую. Спина развалилась, пойду на мрт. Вообщем пока пью прот-е решила подлечиться.

Ты как сама то?

Пойду наверно завтра в бассейн, правда не очень хочу, тащиться далеко.

А я ещё и ослепла, вдаль плохо вижу, а тут всё мутно в глазах. На медосмотре сказали очки пора, а то 20% зрения осталось.

Изменено пользователем Passiflora

Valentii, Валь, а как же вы в следующем году квартиру потянете отдельную с двумя малышами, тем более один вообще грудной. Неужели ты на работу планируешь выходить почти сразу??

Видят боги, я не хочу на работу быстро возвращаться! Может снова будем снимать...

И очень рассчитываю что у мужа все сложится и как раз будет мат. капитал, да немного накопленных средств на свое жилье )) Хочу помечтать ))

Да и след. год это не раньше его завершения, а то и 2016 года... Но уверена время быстро пролетит )

А я ещё и ослепла, вдаль плохо вижу, а тут всё мутно в глазах. На медосмотре сказали очки пора, а то 20% зрения осталось.

Ого, а раньше были проблемы с глазами??

Изменено пользователем Valentii

Valentii, близорукость поставили, когда в институте училась, но меня это не напрягало и не мешало. А сейчас стала замечать, что мутно и хуже вижу. На следующей неделе схожу к окулисту, придётся одеть очки.

Valentii, близорукость поставили, когда в институте училась, но меня это не напрягало и не мешало. А сейчас стала замечать, что мутно и хуже вижу. На следующей неделе схожу к окулисту, придётся одеть очки.

У меня со средних классов близорукость, после школы как стало -3 и так до сих пор, ношу линзы и редко очки- не так удобны.

Изменено пользователем Valentii

Passiflora, ничего себе, катаракта что ли? может операцию пока не поздно сделать? а в бассейн походи! Я бы с удовольствием, только нет его у нас в области, надо в город ездить...

Passiflora, просто когда мутно-это катаракта может быть... У моей тети есть, поэтому знаю....

а я пока со своей краснухой борюсь. После лечения иммуномодуляторами стала из положит сомнит. Теперь сдала на ДНК вируса, посмотрим что к чему. На лапару пока не попала

тьфу три раза..... Если со зрением беда правда операция поможет и не надо ее бояться. У моего мужа операция на глазах. Пять секунд позора и очки только за рулем носит...

конфеткаа, да я уже не знаю куда деньги девать, не на дитё, так на себя уже кучу вложила. Хотели на неделю в апреле куда не то слетать, так такие дорогие путёвки. Кто был на Кипре? Вот думаю может к лету докоплю.

Скачала пилатес, вот от занималась, вроде это более щадящее для моей спины. может кто занимался?

Так всегда, я тоже на свое здоровье и обследование потратила, потом в беременность еще кучу и на роды, но все же ради малыша ))

Пилатесом занималась полгода- ходила пару раз в неделю на занятия, т.к. у самой проблемы со спиной. Мне очень нравилось. Единственное без тренера все же тяжеловато- не так дышала и распределяла нагрузку, от этого все только сложнее казалось и расслабления нужного не достигала, это по началу )

Спасибо, просто последний раз на узи была три недели назад...с двумя отслойками...вот и переживаю, как он там.

И что там с отслойками опять же.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...